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Hier findest du verschiedene Pizzamehle der beiden renommierten italienischen Mühlen Caputo und Molino Dallagiovanna. Aber warum muss es eigentlich spezielles Pizzamehl sein? Ganz einfach, weil es über einen höheren Proteingehalt verfügt und damit ein deutlich stabileres Glutengerüst ausbilden kann. Das Ergebnis ist daher ein elastischer Pizzateig, der sich wunderbar dünn ausziehen lässt!

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Caputo Cuoco Pizzamehl Typ 00; 1kg
5.0
Caputo Cuoco Pizzamehl Typ 00; 1kg
Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Sie wollen beim Pizzamehl sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im Spar-Set oder sparen Sie noch mehr mit dem 5kg-Pack. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00; 1kg
 
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00; 1kg
Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
Caputo Nuvola Pizzamehl Typ 0; 1kg
 
Caputo Nuvola Pizzamehl Typ 0; 1kg
Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 1 Kilogramm
3,49 €*
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß; 1kg
5.0
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß; 1kg
Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta. Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Zum Vergleich Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Grieß aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Zweimal gemahlen  Besonders Fein Eignet sich auch für Pasta  Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
5.0
Caputo Cuoco Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Cuoco Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Sie wollen noch mehr sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im 5kg-Pack. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €* (6.42% gespart)
5.0
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Pizzeria Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €* (6.42% gespart)
5.0
Caputo Nuvola Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Nuvola Pizzamehls, sparen Sie ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 5x 1 kg, bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 15,99 €* (8.37% gespart)
Caputo Fioreglut glutenfreies Mehl; 1kg
 
Caputo Fioreglut glutenfreies Mehl; 1kg
Bei dem Caputo Fioreglut handelt es sich um glutenfreies Mehl aus Reis- und Kartoffelstärke sowie Reis- und Sojamehl. Das Mehl eignet sich perfekt für Pizzen oder Brote, was es zu einem echten Allround-Mehl macht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Glutenfrei Aus Reis- und Kartoffelstärke sowie Reis- und Sojamehl Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für Pizzen Auch für Brote geeignet Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 1 Kilogramm
9,99 €*
Caputo Tipo 1 Pizzamehl Typ 1; 1kg
 
Caputo Tipo 1 Pizzamehl Typ 1; 1kg
Mit dem Caputo Tipo 1 Pizzamehl vom Typ 1 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Dieses Pizzamehl spiegelt die Tradition von Caputo wider und wurde aus den besten Getreidesorten hergestellt und anschließend mit Weizenkeimlingen angereichert. Das Tipo 1 eignet sich perfekt für lange Sauerteige. Inhalt einer Packung: 1 Kilogramm. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Perfekt für lange Sauerteige Mit Weizenkeimlingen angereichert Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
 
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Semola Rimacinata Hartweizengrieß, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta. Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Zum Vergleich Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Grieß aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Zweimal gemahlen  Besonders Fein Eignet sich auch für Pasta  Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €* (6.42% gespart)
Caputo Saccorosso Cuoco Pizzamehl Typ 00; 5kg
 
Caputo Saccorosso Cuoco Pizzamehl Typ 00; 5kg
5kg-Pack: Sparen Sie beim Caputo Cuoco Pizzamehl wie noch nie Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 5 kg und damit perfekt für noch leidenschaftlichere Hobby-Pizzabäcker. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Vorratspack für noch mehr Pizzen Inhalt: 5 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,40 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
11,99 €*
Molino Dallagiovanna laNapoletana ital. Pizzamehl Typ 00; 1kg
5.0
Molino Dallagiovanna laNapoletana ital. Pizzamehl Typ 00; 1kg
laNapoletana - original italienisches Pizzamehl von Molino Dallagiovanna Das Pizzamehl laNapoletana vom Typ 00 von Molino Dallagiovanna wurde für professionelle Pizzabäcker sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen entwickelt. Mit dem laNeapoletana können Sie sich sicher sein, authentische neapolitanische Pizzen zu backen - so wurde dieses Pizzamehl von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza") zugelassen. Durch den hohen Proteingehalt braucht Teig aus dem laNapoletana Pizzamehl zwar eine mittellange Ruhezeit (8-12 h bei Raumtemperatur / 24-36 h im Kühlschrank), das Ergebnis ist jedoch ein wunderbar elastischer und geschmeidiger Teig mit idealen Backeigenschaften sowie einem unverwechselbaren Aroma. original ital. Pizzamehl Typ 00 Weichweizenmehl für authentische neapolitanische Pizzen zugelassen von der Associazione Verace Pizza napoletana hoher Proteingehalt für mittlere Ruhezeiten Inhalt: 1 kg Warum Pizzamehl? Nur mit echtem Pizzamehl backen Sie Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht. Pizzamehl von Molino Dallagiovanna Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.  

Inhalt: 1 Kilogramm
2,69 €*
 
Molino Dallagiovanna laNapoletana ital. Pizzamehl Spar-Set
laNapoletana - original italienisches Pizzamehl von Molino Dallagiovanna Mit diesem Spar-Set von Molino Dallagiovanna, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des laNapoletana Pizzamehls, sparst du deutlich ggü. dem Einzelpreis und hast einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. Das Pizzamehl laNapoletana vom Typ 00 von Molino Dallagiovanna wurde für professionelle Pizzabäcker sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen entwickelt. Mit dem laNeapoletana kannst du dir sicher sein, authentische neapolitanische Pizzen zu backen - so wurde dieses Pizzamehl von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza") zugelassen. Durch den hohen Proteingehalt braucht Teig aus dem laNapoletana Pizzamehl zwar eine mittellange Ruhezeit (8-12 h bei Raumtemperatur / 24-36 h im Kühlschrank), das Ergebnis ist jedoch ein wunderbar elastischer und geschmeidiger Teig mit idealen Backeigenschaften sowie einem unverwechselbaren Aroma. Set mit Preisvorteil original ital. Pizzamehl Typ 00 Weichweizenmehl für authentische neapolitanische Pizzen zugelassen von der Associazione Verace Pizza napoletana hoher Proteingehalt für mittlere Ruhezeiten Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg   Dieses Mehl hat einen hohen W-Wert von 310 Einordnung W-Wert bis W-Wert 170: geringer W-Wert (geringe Backstärke) ab W-Wert 180: mittlerer W-Wert (mittlere Backstärke) ab W-Wert 280: hoher W-Wert (hohe Backstärke) ab W-Wert 350: sehr hoher W-Wert (sehr hohe Backstärke) Warum Pizzamehl? Nur mit echtem Pizzamehl backst du Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht. PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.  

Inhalt: 5 Kilogramm (4,40 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 11,99 €*
 
Molino Dallagiovanna Semola Rimacinata di Grano Duro ital. Hartweizengrieß Spar-Set
Original italienischer Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna, doppelt gemahlen Spar-Set mit Preisvorteil Mit dem Semola Rimacinata di Grano Duro Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna backst du Pizzen wie in Italien. Der Grieß wird bei der Herstellung besonders fein gemahlen, sodass er auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Der Semola Rimacinata di Grano Duro eignet sich aber nicht nur hervorragend für Pizza, sondern auch für authentische Pasta. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm. Warum Hartweizengrieß verwenden? Es empfiehlt sich in jedem Fall Hartweizengrieß beim Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es anklebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Spar-Set mit Preisvorteil original ital. Hartweizengrieß besonders fein doppelt gemahlen für Pizza und Pasta ideal zum Ausbreiten der Pizza Pizza haftet mit Hartweizengrieß nicht an für einen besonders knusprigen Rand Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg Molino Dallagiovanna Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr. Ooni App: Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce findest du hier auch einen Rechner, mit dem du die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen kannst. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.  

Inhalt: 5 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 11,99 €*
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00; 5kg
 
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00; 5kg
Caputo Pizzeria Pizzamehl Typ 00 Das Caputo Pizzeria ist das wohl am weitesten verbreitete Mehl der weltbekannten Mühle Caputo für Pizza mit direkt geführten Teigen mit kurzer bis mittlerer Gehzeit. Mit seinen 12,5% Eiweißgehalt eignet es sich hervorragend für bis zu 24 Stunden geführte Direktteige. Unter den Mehlen mittlerer Backstärke zählt es zu den am einfachsten zu benutzenden. Unter den mittelstarken Mehlen hält es vergleichsweise länger die Teigspannung und toleriert auch die Zugabe von etwas mehr Wasser. Damit ist es ein verlässliches und tolerantes Mehl, mit dem Pizzateige spielend leicht und berechenbar gelingen. Das Caputo Pizzeria im Überblick: backstarkes Mehl für Teigführungen bis 24 Stunden mittlerer Eiweißgehalt von 12,5% W-Wert 260-270 gutes Mehl für Teige mittelhohem Wasseranteil gut geeignet für Direktteige Was ist dieser W-Wert eigentlich? Der W-Wert ist ein mehr als 100 Jahre altes Verfahren zur Messung der Teigqualität. Während das Messverfahren in Deutschland für Mehle mittlerweile nahezu gar nicht mehr verwendet wird, ist dieser Wert für italienische Mehle noch sehr verbreitet. Der W-Wert stellt einen differenzierten Wert für die Backstärke eines Mehls dar, also den Anteil des ausgebildeten Glutens im Teig. Bei der Gärung des Teigs entsteht CO2. Je höher der Glutenanteil ist, umso mehr CO2 kann der Teig halten und umso mehr Wasser lässt sich in den Teig einbringen. Neben dem W-Wert kann man sich auch am Eiweißgehalt orientieren. In der Regel führt ein höherer Eiweißgehalt auch zu einem höheren W-Wert. Dies gilt jedoch nur für ausgemahlene Mehle. Mehle mit Weizenkeimen und sehr grober Mahlung können einen sehr hohen Eiweißgehalt haben, sind aber dennoch nicht so backstark. Insofern ist der W-Wert ein verlässlicher Indikator. Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%, besser ab 12%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store Lagerung des Mehls Hast Du gern Mehl auf Vorrat und bestellst gern aus einem unserer Spar-Sets? Dann lass Dir gesagt sein, dass nicht nur wir Mehl lieben, sondern Mehl auch bei Ungeziefer sehr beliebt ist. Deshalb empfehlen wir Dir eine trockene, luftdichte Lagerung Deiner Lieblingsmehle – zum Beispiel in unseren Weithalsfässern. So stellst Du sicher, dass sich keine ungebetenen Gäste an Dein Mehl machen.

Inhalt: 5 Kilogramm (2,40 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
11,99 €*
Caputo Nuvola Pizzamehl Typ 0; 5kg
 
Caputo Nuvola Pizzamehl Typ 0; 5kg
Caputo Nuvola Pizzamehl Typ 0 Das Caputo Nuvola ist eines der neueren Mehle der weltbekannten Mühle Caputo. Mitentwickelt von Vincenzo Capuano, einem der ersten bekannten Pizzaioli, die die zeitgenössische Pizza Napoletana (Pizza Contemporanea) mit hohem, luftigen Rand salonfähig machten, war es ursprünglich zum Auffrischen von BIGA-Teigen gedacht. Doch auch für direkt geführte Teige mit mittelhohem Wasseranteil ist es hervorragend geeignet und sorgt dabei für einen besonders luftigen Teig. Mit seinen 12,5% Eiweißgehalt eignet es sich hervorragend für bis zu 24 Stunden geführte Direktteige oder zum Auffrischen von Vorteigen wie BIGA oder Poolish. Das Caputo Nuvola im Überblick: backstarkes Mehl für Teigführungen bis 24 Stunden mittlerer Eiweißgehalt von 12,5% W-Wert 260-280 gutes Mehl für Teige mittelhohem Wasseranteil Sorgt für einen luftig hohen Rand gut geeignet für Direktteige oder zum Auffrischen von Vorteigen Was ist dieser W-Wert eigentlich? Der W-Wert ist ein mehr als 100 Jahre altes Verfahren zur Messung der Teigqualität. Während das Messverfahren in Deutschland für Mehle mittlerweile nahezu gar nicht mehr verwendet wird, ist dieser Wert für italienische Mehle noch sehr verbreitet. Der W-Wert stellt einen differenzierten Wert für die Backstärke eines Mehls dar, also den Anteil des ausgebildeten Glutens im Teig. Bei der Gärung des Teigs entsteht CO2. Je höher der Glutenanteil ist, umso mehr CO2 kann der Teig halten und umso mehr Wasser lässt sich in den Teig einbringen. Neben dem W-Wert kann man sich auch am Eiweißgehalt orientieren. In der Regel führt ein höherer Eiweißgehalt auch zu einem höheren W-Wert. Dies gilt jedoch nur für ausgemahlene Mehle. Mehle mit Weizenkeimen und sehr grober Mahlung können einen sehr hohen Eiweißgehalt haben, sind aber dennoch nicht so backstark. Insofern ist der W-Wert ein verlässlicher Indikator. Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%, besser ab 12%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store Lagerung des Mehls Hast Du gern Mehl auf Vorrat und bestellst gern aus einem unserer Spar-Sets? Dann lass Dir gesagt sein, dass nicht nur wir Mehl lieben, sondern Mehl auch bei Ungeziefer sehr beliebt ist. Deshalb empfehlen wir Dir eine trockene, luftdichte Lagerung Deiner Lieblingsmehle – zum Beispiel in unseren Weithalsfässern. So stellst Du sicher, dass sich keine ungebetenen Gäste an Dein Mehl machen.

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
13,99 €*
Molino Dallagiovanna leDevine »Anna« ital. Mehl Typ 00; 1kg
 
Molino Dallagiovanna leDevine »Anna« ital. Mehl Typ 00; 1kg
leDevine »Anna« - original italienisches Pizzamehl von Molino Dallagiovanna Das original italienische Pizzamehl »Anna« aus der leDevine-Reihe hat eine sehr hohe Backstärke (380) und eignet sich ideal für Teige mit langen Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung von neapolitanischer Pizza mit einem unverwechselbar aromatischen Teig nutzen. Neben Pizza kannst du das Mehl jedoch auch für viele andere Speisen verwenden: Focaccia, Panettone, Colomba, Brioche sowie Croissants lassen sich mit diesem Mehl zubereiten. Des Weiteren kannst du das leDevine »Anna« für die Herstellung eines Bigas (Vorteig) sowie zum Ansetzten eines Sauerteigs nutzen. leDevine »Anna« im Überblick original ital. Pizzamehl aus 100% italienischem Weichweizen für authentische neapolitanische Pizzen auch für andere Teige und Biga ideal auch zum Ansetzen eines Sauerteigs Typ 00 Weichweizenmehl sehr hoher W-Wert (380) für lange Gehzeiten Inhalt: 1 kg Was ist dieser W-Wert eigentlich? Der W-Wert ist ein mehr als 100 Jahre altes Verfahren zur Messung der Teigqualität. Während das Messverfahren in Deutschland für Mehle mittlerweile nahezu gar nicht mehr verwendet wird, ist dieser Wert für italienische Mehle noch sehr verbreitet. Der W-Wert stellt einen differenzierten Wert für die Backstärke eines Mehls dar, also den Anteil des ausgebildeten Glutens im Teig. Bei der Gärung des Teigs entsteht CO2. Je höher der Glutenanteil ist, umso mehr CO2 kann der Teig halten und umso mehr Wasser lässt sich in den Teig einbringen. Neben dem W-Wert kann man sich auch am Eiweißgehalt orientieren. In der Regel führt ein höherer Eiweißgehalt auch zu einem höheren W-Wert. Dies gilt jedoch nur für ausgemahlene Mehle. Mehle mit Weizenkeimen und sehr grober Mahlung können einen sehr hohen Eiweißgehalt haben, sind aber dennoch nicht so backstark. Insofern ist der W-Wert ein verlässlicher Indikator. Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%, besser ab 12%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store Lagerung des Mehls Hast Du gern Mehl auf Vorrat und bestellst gern aus einem unserer Spar-Sets? Dann lass Dir gesagt sein, dass nicht nur wir Mehl lieben, sondern Mehl auch bei Ungeziefer sehr beliebt ist. Deshalb empfehlen wir Dir eine trockene, luftdichte Lagerung Deiner Lieblingsmehle – zum Beispiel in unseren Weithalsfässern. So stellst Du sicher, dass sich keine ungebetenen Gäste an Dein Mehl machen.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
Molino Dallagiovanna leDevine »Sofia« ital. Mehl Typ 00; 1kg
 
Molino Dallagiovanna leDevine »Sofia« ital. Mehl Typ 00; 1kg
leDevine »Sofia« - original italienisches Pizzamehl von Molino Dallagiovanna Das original italienische Pizzamehl »Sofia« aus der leDevine-Reihe hat eine niedrige Backstärke von nur 180 und eignet sich ideal für Teige mit kurzen Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung eines schnellen aber dennoch authentischen Pizzateigs nutzen, mit dem sich neapolitanische Pizzen backen lassen. Neben Pizza kannst du das Mehl jedoch auch für viele andere Speisen verwenden: Focaccia, Grissini, Mürbeteig, Biskuitkuchen, Muffins sowie Cracker lassen sich mit diesem Mehl zubereiten. leDevine »Sofia« im Überblick original ital. Pizzamehl aus 100% italienischem Weichweizen für authentische neapolitanische Pizzen auch für andere Teige ideal Typ 00 Weichweizenmehl mittlerer W-Wert (180) für kurze Gehzeiten Inhalt: 1 kg Molino Dallagiovanna leDevine Der Name "le devine" bedeutet auf Deutsch so viel wie "das göttliche" und der Name kommt nicht von ungefähr. So wird für die leDevine-Mehle ausschließlich bestes italienische Getreide verwendet, welches zunächst gewaschen und anschließend schonend gemahlen wird. Das Ergebnis sind drei Mehle mit unterschiedlichen Eigenschaften, welche sich sowohl für Profis, als auch anspruchsvolle Hobby-Pizzaiolos eignen: »Anna«, »Sofia« und »Monica«. Die Sorten im Überblick »Anna« sehr hohe Backstärke / für lange Gehzeiten »Monica« hohe Backstärke / für mittlere Gehzeiten »Sofia« niedrige Backstärke / für kurze Gehzeiten Was ist dieser W-Wert eigentlich? Der W-Wert ist ein mehr als 100 Jahre altes Verfahren zur Messung der Teigqualität. Während das Messverfahren in Deutschland für Mehle mittlerweile nahezu gar nicht mehr verwendet wird, ist dieser Wert für italienische Mehle noch sehr verbreitet. Der W-Wert stellt einen differenzierten Wert für die Backstärke eines Mehls dar, also den Anteil des ausgebildeten Glutens im Teig. Bei der Gärung des Teigs entsteht CO2. Je höher der Glutenanteil ist, umso mehr CO2 kann der Teig halten und umso mehr Wasser lässt sich in den Teig einbringen. Neben dem W-Wert kann man sich auch am Eiweißgehalt orientieren. In der Regel führt ein höherer Eiweißgehalt auch zu einem höheren W-Wert. Dies gilt jedoch nur für ausgemahlene Mehle. Mehle mit Weizenkeimen und sehr grober Mahlung können einen sehr hohen Eiweißgehalt haben, sind aber dennoch nicht so backstark. Insofern ist der W-Wert ein verlässlicher Indikator. Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%, besser ab 12%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store Lagerung des Mehls Hast Du gern Mehl auf Vorrat und bestellst gern aus einem unserer Spar-Sets? Dann lass Dir gesagt sein, dass nicht nur wir Mehl lieben, sondern Mehl auch bei Ungeziefer sehr beliebt ist. Deshalb empfehlen wir Dir eine trockene, luftdichte Lagerung Deiner Lieblingsmehle – zum Beispiel in unseren Weithalsfässern. So stellst Du sicher, dass sich keine ungebetenen Gäste an Dein Mehl machen.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,79 €*
Molino Dallagiovanna UNIQUA Blu ital. Mehl; 1kg
 
Molino Dallagiovanna UNIQUA Blu ital. Mehl; 1kg
UNIQUA Blu - original italienisches Mehl von Molino Dallagiovanna Das original italienische Mehl UNIQUA Blu von Molino Dallagiovanna wurde eigens für die Bedürfnisse von professionellen Pizzabäckern sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen konzipiert. Dabei lässt sich das UNIQUA Blu besonders vielseitig verwenden: Du kannst aus dem Mehl des Typs 1 so z.B. Pizza, Focaccia, Colomba, Brioche sowie Croissants backen. Außerdem eignet es sich für einen Vorteig (Biga) und für einen Sauerteig. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm. pizza1.de-Tipp: Mische unter das UNIQUA Blu etwas vom UNIQUA Rossa Vollkornmehl, um deinen Pizzateig gehaltvoller und aromatischer zu machen! Du willst bei diesem Mehl sparen? Entdecke jetzt das Spar-Set. UNIQUA Blu im Überblick italienisches Mehl Typ 1 für höchste Ansprüche vielseitig verwendbar Inhalt: 1 kg Was ist dieser W-Wert eigentlich? Der W-Wert ist ein mehr als 100 Jahre altes Verfahren zur Messung der Teigqualität. Während das Messverfahren in Deutschland für Mehle mittlerweile nahezu gar nicht mehr verwendet wird, ist dieser Wert für italienische Mehle noch sehr verbreitet. Der W-Wert stellt einen differenzierten Wert für die Backstärke eines Mehls dar, also den Anteil des ausgebildeten Glutens im Teig. Bei der Gärung des Teigs entsteht CO2. Je höher der Glutenanteil ist, umso mehr CO2 kann der Teig halten und umso mehr Wasser lässt sich in den Teig einbringen. Neben dem W-Wert kann man sich auch am Eiweißgehalt orientieren. In der Regel führt ein höherer Eiweißgehalt auch zu einem höheren W-Wert. Dies gilt jedoch nur für ausgemahlene Mehle. Mehle mit Weizenkeimen und sehr grober Mahlung können einen sehr hohen Eiweißgehalt haben, sind aber dennoch nicht so backstark. Insofern ist der W-Wert ein verlässlicher Indikator. Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%, besser ab 12%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store Lagerung des Mehls Hast Du gern Mehl auf Vorrat und bestellst gern aus einem unserer Spar-Sets? Dann lass Dir gesagt sein, dass nicht nur wir Mehl lieben, sondern Mehl auch bei Ungeziefer sehr beliebt ist. Deshalb empfehlen wir Dir eine trockene, luftdichte Lagerung Deiner Lieblingsmehle – zum Beispiel in unseren Weithalsfässern. So stellst Du sicher, dass sich keine ungebetenen Gäste an Dein Mehl machen.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
 
Molino Dallagiovanna UNIQUA Blu ital. Mehl Spar-Set
UNIQUA Blu Set mit Preisvorteil Mit diesem Spar-Set von Molino Dallagiovanna, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des UNIQUA Blu Mehls, sparst du deutlich ggü. dem Einzelpreis und hast einen Vorrat. Das original italienische Mehl UNIQUA Blu von Molino Dallagiovanna wurde eigens für die Bedürfnisse von professionellen Pizzabäckern sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen konzipiert. Dabei lässt sich das UNIQUA Blu besonders vielseitig verwenden: Du kannst aus dem Mehl des Typs 1 so z.B. Pizza, Focaccia, Colomba, Brioche sowie Croissants backen. Außerdem eignet es sich für einen Vorteig (Biga) und für einen Sauerteig. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm. UNIQUA Blu im Überblick mit Preisvorteil italienisches Mehl Typ 1 für höchste Ansprüche vielseitig verwendbar Inhalt: 5x bzw. 10x 1 kg   Dieses Mehl hat einen sehr hohen W-Wert von 380 Einordnung W-Wert bis W-Wert 170: geringer W-Wert (geringe Backstärke) ab W-Wert 180: mittlerer W-Wert (mittlere Backstärke) ab W-Wert 280: hoher W-Wert (hohe Backstärke) ab W-Wert 350: sehr hoher W-Wert (sehr hohe Backstärke) Warum Pizzamehl? Nur mit echtem Pizzamehl backst du Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht. PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 5 Kilogramm (1,60 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €*
Caputo Nuvola Super Pizzamehl Typ 0; 5kg
 
Caputo Nuvola Super Pizzamehl Typ 0; 5kg
Caputo Nuvola Super Pizzamehl Typ 0 Das Caputo Nuvola ist eines der neueren Mehle der weltbekannten Mühle Caputo. Mitentwickelt von Vincenzo Capuano, einem der ersten bekannten Pizzaioli, die die zeitgenössische Pizza Napoletana (Pizza Contemporanea) mit hohem, luftigen Rand salonfähig machten, war es ursprünglich für die Herstellung trockener Vorteige wie BIGA gedacht. Doch auch für direkt geführte Teige mit sehr hohem Wasseranteil ist es hervorragend geeignet und sorgt dabei für einen besonders luftigen Teig. Mit seinen 13,5% Eiweißgehalt eignet es sich hervorragend mehr als 24 Stunden geführte Direktteige oder zum Herstellen von Vorteigen wie BIGA oder Poolish. Teige mit dem Nuvola Super nehmen spielen leicht viel Wasser auf und halten dieses sehr gut. Das Caputo Nuvola Super im Überblick: backstarkes Mehl für Teigführungen > 24 Stunden oder Vorteige hoher Eiweißgehalt von 13,5% W-Wert 320-340 gutes Mehl für Teige hohem Wasseranteil Sorgt für einen luftig hohen Rand gut geeignet für Direktteige mit viel Wasser oder für Vorteige wie BIGA oder Poolish Was ist dieser W-Wert eigentlich? Der W-Wert ist ein mehr als 100 Jahre altes Verfahren zur Messung der Teigqualität. Während das Messverfahren in Deutschland für Mehle mittlerweile nahezu gar nicht mehr verwendet wird, ist dieser Wert für italienische Mehle noch sehr verbreitet. Der W-Wert stellt einen differenzierten Wert für die Backstärke eines Mehls dar, also den Anteil des ausgebildeten Glutens im Teig. Bei der Gärung des Teigs entsteht CO2. Je höher der Glutenanteil ist, umso mehr CO2 kann der Teig halten und umso mehr Wasser lässt sich in den Teig einbringen. Neben dem W-Wert kann man sich auch am Eiweißgehalt orientieren. In der Regel führt ein höherer Eiweißgehalt auch zu einem höheren W-Wert. Dies gilt jedoch nur für ausgemahlene Mehle. Mehle mit Weizenkeimen und sehr grober Mahlung können einen sehr hohen Eiweißgehalt haben, sind aber dennoch nicht so backstark. Insofern ist der W-Wert ein verlässlicher Indikator. Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%, besser ab 12%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store Lagerung des Mehls Hast Du gern Mehl auf Vorrat und bestellst gern aus einem unserer Spar-Sets? Dann lass Dir gesagt sein, dass nicht nur wir Mehl lieben, sondern Mehl auch bei Ungeziefer sehr beliebt ist. Deshalb empfehlen wir Dir eine trockene, luftdichte Lagerung Deiner Lieblingsmehle – zum Beispiel in unseren Weithalsfässern. So stellst Du sicher, dass sich keine ungebetenen Gäste an Dein Mehl machen.

Inhalt: 5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
15,99 €*
Ausverkauft
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Molino Dallagiovanna leDevine ital. Mehl Probier-Set (3x 1kg)
leDevine Probier-Set - original italienisches Pizzamehl von Molino Dallagiovanna Mit diesem Probier-Set von Molino Dallagiovanna, bestehend aus jeweils 1kg des leDevine Anna, Monica und Sofia sparst du ggü. dem Einzelpreis und hast einen Vorrat. leDevine »Anna« Das original italienische Pizzamehl »Anna« aus der leDevine-Reihe hat eine sehr hohe Backstärke (380) und eignet sich ideal für Teige mit langen Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung von neapolitanischer Pizza mit einem unverwechselbar aromatischen Teig nutzen. Neben Pizza kannst du das Mehl jedoch auch für viele andere Speisen verwenden: Focaccia, Panettone, Colomba, Brioche sowie Croissants lassen sich mit diesem Mehl zubereiten. Des Weiteren kannst du das leDevine »Anna« für die Herstellung eines Bigas (Vorteig) sowie zum Ansetzten eines Sauerteigs nutzen. leDevine »Anna« im Überblick original ital. Pizzamehl aus 100% italienischem Weichweizen für authentische neapolitanische Pizzen auch für andere Teige und Biga ideal auch zum Ansetzen eines Sauerteigs Typ 00 Weichweizenmehl sehr hoher W-Wert (380) für lange Gehzeiten Inhalt: 1 kg Probier-Set mit Preisvorteil leDevine »Monica« Das original italienische Pizzamehl »Monica« aus der leDevine-Reihe hat eine hohe Backstärke (300) und eignet sich ideal für Teige mit mittleren Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung von neapolitanischer Pizza mit einem unverwechselbar aromatischen Teig nutzen. Neben Pizza kannst du das Mehl jedoch auch für viele andere Speisen verwenden: Focaccia, Croissants, Blätterteig, Veneziane sowie Brote lassen sich mit diesem Mehl zubereiten. leDevine »Monica« im Überblick original ital. Pizzamehl für authentische neapolitanische Pizzen auch für andere Teige ideal Typ 00 Weichweizenmehl hoher W-Wert (300) für mittlere Gehzeiten Inhalt: 1 kg Probier-Set mit Preisvorteil leDevine »Sofia« Das original italienische Pizzamehl »Sofia« aus der leDevine-Reihe hat eine niedrige Backstärke von nur 180 und eignet sich ideal für Teige mit kurzen Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung eines schnellen aber dennoch authentischen Pizzateigs nutzen, mit dem sich neapolitanische Pizzen backen lassen. Neben Pizza kannst du das Mehl jedoch auch für viele andere Speisen verwenden: Focaccia, Grissini, Mürbeteig, Biskuitkuchen, Muffins sowie Cracker lassen sich mit diesem Mehl zubereiten. leDevine »Sofia« im Überblick original ital. Pizzamehl aus 100% italienischem Weichweizen für authentische neapolitanische Pizzen auch für andere Teige ideal Typ 00 Weichweizenmehl niedriger W-Wert (180) für kurze Gehzeiten Inhalt: 1 kg Probier-Set mit Preisvorteil Molino Dallagiovanna leDevine Der Name "le devine" bedeutet auf Deutsch so viel wie "das göttliche" und der Name kommt nicht von ungefähr. So wird für die leDevine-Mehle ausschließlich bestes italienische Getreide verwendet, welches zunächst gewaschen und anschließend schonend gemahlen wird. Das Ergebnis sind drei Mehle mit unterschiedlichen Eigenschaften, welche sich sowohl für Profis, als auch anspruchsvolle Hobby-Pizzaiolos eignen: »Anna«, »Sofia« und »Monica«. Die Sorten im Überblick »Anna« sehr hohe Backstärke / für lange Gehzeiten »Monica« hohe Backstärke / für mittlere Gehzeiten »Sofia« niedrige Backstärke / für kurze Gehzeiten Warum Pizzamehl? Nur mit echtem Pizzamehl backst du Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht. PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 3 Kilogramm (2,66 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm
7,99 €* (6.77% gespart)
Molino Dallagiovanna UNIQUA Rossa ital. Vollkornmehl; 1kg
5.0
Molino Dallagiovanna UNIQUA Rossa ital. Vollkornmehl; 1kg
UNIQUA Rossa - original italienisches Vollkornmehl von Molino Dallagiovanna Das original italienische Vollkornmehl UNIQUA Rossa von Molino Dallagiovanna wurde eigens für die Bedürfnisse von (Hobby-)Bäckern mit höchsten Ansprüchen konzipiert. Dabei lässt sich das UNIQUA Rossa besonders vielseitig verwenden: Du kannst aus dem Mehl so z.B. rustikale Brote, Panettone, Brioches, Croissants, Colomba sowie frische Pasta herstellen. Zudem kannst du von dem UNIQUA Rossa etwas unter dein reguläres Pizzamehl (z.B. UNIQUA Blu) mischen, um den Teig etwas gehaltvoller und aromatischer zu machen. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm. UNIQUA Rossa im Überblick italienisches Vollkornmehl für höchste Ansprüche vielseitig verwendbar macht Pizzateig gehaltvoller und aromatischer Inhalt: 1 kg Was ist dieser W-Wert eigentlich? Der W-Wert ist ein mehr als 100 Jahre altes Verfahren zur Messung der Teigqualität. Während das Messverfahren in Deutschland für Mehle mittlerweile nahezu gar nicht mehr verwendet wird, ist dieser Wert für italienische Mehle noch sehr verbreitet. Der W-Wert stellt einen differenzierten Wert für die Backstärke eines Mehls dar, also den Anteil des ausgebildeten Glutens im Teig. Bei der Gärung des Teigs entsteht CO2. Je höher der Glutenanteil ist, umso mehr CO2 kann der Teig halten und umso mehr Wasser lässt sich in den Teig einbringen. Neben dem W-Wert kann man sich auch am Eiweißgehalt orientieren. In der Regel führt ein höherer Eiweißgehalt auch zu einem höheren W-Wert. Dies gilt jedoch nur für ausgemahlene Mehle. Mehle mit Weizenkeimen und sehr grober Mahlung können einen sehr hohen Eiweißgehalt haben, sind aber dennoch nicht so backstark. Insofern ist der W-Wert ein verlässlicher Indikator. Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%, besser ab 12%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store Lagerung des Mehls Hast Du gern Mehl auf Vorrat und bestellst gern aus einem unserer Spar-Sets? Dann lass Dir gesagt sein, dass nicht nur wir Mehl lieben, sondern Mehl auch bei Ungeziefer sehr beliebt ist. Deshalb empfehlen wir Dir eine trockene, luftdichte Lagerung Deiner Lieblingsmehle – zum Beispiel in unseren Weithalsfässern. So stellst Du sicher, dass sich keine ungebetenen Gäste an Dein Mehl machen.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
 
Caputo Manitoba Oro Mehl Typ 0 Spar-Set
Manitoba Oro: Spar-Set mit Preisvorteil Das Manitoba Oro der italienischen Traditionsmühle Caputo hat eine sehr hohe Backstärke von 370-390 W. Damit eignet sich dieses Mehl vom Typ 0 ideal für hochhydrierte Teige (mind. 70 %) mit einer langen Gehzeit. Einmal verarbeitet, bildet das vielseitig verwendbare Mehl eine besonders stabile Klebeeiweis-Struktur, sodass der Teig sehr elastisch wird. Das Mehl eignet sich für neapolitanische Pizza, hochhydrierte Blechpizza sowie andere Backwaren (z.B. Ciabatta). Inhalt eines Päckchens: 1 kg. Ideal für weihnachtliche ital. Feinbackwaren Das Manitoba Oro ist ein genau das richtige Mehl für die klassischen italienischen Feinbackwaren in der Weihnachtszeit: Pandoro und Panettone! Die schweren Teige dieser beiden Weihnachtskuchen enthalten viel Butter, Eier sowie eine hohe Hydration – ideal für das sehr backstarke Caputo Manitoba Oro. Caputo Manitoba Oro im Überblick sehr hohe Backstärke (370-390 W) für hochhydrierte Teige (mind. 70 %) mit einer langen Gehzeit bildet einen besonders stabilen, elastischen Teig für neapolitanische Pizza und hochhydrierte Blechpizza auch für ital. Feinbackwaren (z.B. Pantettone) geeignet kann viel Butter und Eier aufnehmen (=schwere Teige) auch zum Mischen (z.B. mit Caputo Cuoco) geeignet Typ 0 Weichweizenmehl | Inhalt: 5x oder 10x 1kg Paket   Dieses Mehl hat einen sehr hohen W-Wert von 370-390 Einordnung W-Wert bis W-Wert 170: geringer W-Wert (geringe Backstärke) ab W-Wert 180: mittlerer W-Wert (mittlere Backstärke) ab W-Wert 280: hoher W-Wert (hohe Backstärke) ab W-Wert 350: sehr hoher W-Wert (sehr hohe Backstärke) Was ist dieser W-Wert eigentlich? Der W-Wert ist ein mehr als 100 Jahre altes Verfahren zur Messung der Teigqualität. Während das Messverfahren in Deutschland für Mehle mittlerweile nahezu gar nicht mehr verwendet wird, ist dieser Wert für italienische Mehle noch sehr verbreitet. Der W-Wert stellt einen differenzierten Wert für die Backstärke eines Mehls dar, also den Anteil des ausgebildeten Glutens im Teig. Bei der Gärung des Teigs entsteht CO2. Je höher der Glutenanteil ist, umso mehr CO2 kann der Teig halten und umso mehr Wasser lässt sich in den Teig einbringen. Neben dem W-Wert kann man sich auch am Eiweißgehalt orientieren. In der Regel führt ein höherer Eiweißgehalt auch zu einem höheren W-Wert. Dies gilt jedoch nur für ausgemahlene Mehle. Mehle mit Weizenkeimen und sehr grober Mahlung können einen sehr hohen Eiweißgehalt haben, sind aber dennoch nicht so backstark. Insofern ist der W-Wert ein verlässlicher Indikator. Warum spezielles Pizzamehl? Herkömmliche deutsche Weizenmehle haben meist einen Eiweißgehalt von 7-9%, mit Glück manchmal auch 10%. Für Kuchen oder zum Binden von Saucen ist das super. Für Pizza hingegen benötigt man einen Eiweißgehalt von mindestens 11%, besser ab 12%. Dieser vermeintlich geringe Unterschied macht beim Ausbreiten des Pizzateigs einen enormen Unterschied. Mit dem Etwas mehr an Eiweiß kann der Teig ein deutlich stabileres Glutengerüst aufbauen und lässt sich zu einer dünnen Pizza ausbreiten ohne gleich zu reißen. Nur mit dem richtigen Mehl gelingt Dir eine richtig gute Pizza. Wenn du eine detaillierte Übersicht über Pizzamehle benötigst, findest du in unserem Blog eine ausführliche Zusammenstellung. PizzApp - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp im Apple Store

Inhalt: 5 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 14,99 €*