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Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Nuvola Pizzamehls, sparen Sie ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. 

Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.

"Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs. 

Zum Vergleich

Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.

Molino Caputo

Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.

  • Ursprungsland Italien
  • Mehl aus dem Herzen Neapels 
  • Für authentische neapolitanische Pizzen
  • Fluffiger Rand 
  • Inhalt: 5x 1 kg, bzw. 10x 1 kg

Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza

Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.

Rezept für Pizzateig

In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

 

Caputo Pizzamehle im Vergleich

 Caputo Cuoco
Pizzamehl
Caputo Pizzeria Tradizionale
Pizzamehl
Caputo Nuvola
Pizzamehl
Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig
Typ 00 00 0
Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten
Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)

 

  • Allergene: Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten
  • Backstärke (W-Wert): 270-290
  • Ballaststoffe: 3 g (pro 100 g)
  • Bezeichnung: Nuvola
  • Brennwert: 1502 kJ / 354 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 12,5 g (pro 100 g)
  • Elastizität (P/L-Wert): 0,50-0,60
  • Fett: 1 g (pro 100 g)
  • Glutengehalt (in %): 12,0-12,50
  • Kohlenhydrate: 72 g (pro 100 g)
  • Produzent: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
  • Salz: 0,006 g (pro 100 g)
  • Stabilität (S-Wert): 8-10
  • Typ: 0
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Weichweizenmehl
  • davon Zucker: 1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Hersteller

Antimo Caputo srl

Corso San Giovanni a Teduccio, 55

80146 Neapel, Italien

(NA)

Italien

Telefon:

+39 081 7520566

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1. Februar 2021 00:00

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Super Mehl für leckeren fluffigen Pizzen !

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