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pizza1.de-Geschenkgutschein (PDF)
pizza1.de-Geschenkgutschein - direkt als PDF abrufbar Du suchst nach dem idealen Geschenk für einen leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker? Falls ja, ist der pizza1.de-Geschenkgutschein genau das Richtige. Mit diesem Geschenkgutschein kann sich der Beschenkte aus unserem breit gefächerten Pizzasortiment genau das heraussuchen, was er benötigt. So umfasst unser Sortiment u.a.: Pizzaöfen verschiedener Befeuerungsarten Pizzaheber Pizzaballen-Boxen Pizzaschneider Knetmaschinen Pizzazutaten (Pizzamehl, Tomaten usw.)   Der Gutschein kommt sofort per E-Mail als PDF zum selbst ausdrucken und verschenken. Falls du einen Gutscheinwert über € 1000,- wünscht, kannst du uns jederzeit hier kontaktieren. Weitere Hinweise zum Geschenkgutschein Der Gutschein hat eine unbefristete Gültigkeit und kann auf pizza1.de oder in unserem Ladengeschäft eingelöst werden. Der Mindestbestellwert entspricht dem Mindestbestellwert in unserem Online-Shop (dieser liegt bei 19,00 €). Keine Barauszahlung möglich. Es gelten die AGB von pizza1.de.

Ab 10,00 €*
pizza1.de Schürze
 
pizza1.de Schürze
Schwarze Latzschürze mit pizza1.de Logo – Perfekt für echte Pizzaliebhaber Die ideale Schürze für alle, die mit Leidenschaft Pizza backen. Aus 100 % Baumwolle gefertigt, überzeugt sie mit angenehmem Tragekomfort und hoher Strapazierfähigkeit. Die schwarze Grundfarbe sorgt für einen stilvollen Look, während das mittig platzierte pizza1.de Logo auf dem Latz einen echten Hingucker bietet. Dank hochwertigem Siebdruck bleibt der Aufdruck lange erhalten – ideal für den Einsatz in der Küche oder am Pizzaofen.

9,99 €*
Schauenburg
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Schauenburg (Do., 25.09.25)
Termine: 25.09.25
 
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Schauenburg (Do., 25.09.25)
Datum: Donnerstag, 25.09.25
Pizzakurs mit den Pizza-Coaches Nils und Yanik am 25. bzw. 26. September 2025 Du liebäugelst mit der Anschaffung eines Pizzaofens, weißt aber noch nicht welcher für dich der Richtige ist? Du hast bereits einen Pizzaofen, erzielst aber noch nicht die gewünschten Ergebnisse? Du hast Lust mit ein paar Freunden etwas über neapolitanische Pizza zu erfahren und einen guten Abend zu verbringen? Dann ist der pizza1.de-Pizza-Kurs genau das richtige für dich, denn dort erfährst du alles Wissenswerte rund um neapolitanische Pizza, Teigherstellung, Techniken, Öfen, Zubehör und Zutaten. Max. Anzahl der Teilnehmer: 18 In gemütlicher und großzügiger Räumlichkeitalles über Pizza Napoletana lernen Lernen wie man die max. Glutenentwicklungerreicht und erkennt Das Gelernte direkt in die Tat umsetzenAlle backen ihre eigene Pizza Mehr als nur "trockene Theorie" - Der komplette Prozess der Pizzaherstellung Nachdem dem theoretischen Teil zur neapolitanischen Pizza, Mehl und Zutaten, beginnen wir mit der Herstellung von Pizzateig und du erfährst worauf es dabei ankommt. Dabei arbeiten wir den ganzen Abend nach dem Prinzip: "Vormachen und erklären, Nachmachen und erklären lassen". So kannst Du das Erlernte gleich in die Tat umsetzen und die vielfältigen Techniken rund um das Pizzabacken erlernen. Jeder Kursteilnehmer wird seine eigene Pizza backen die wir anschließend, mit Zeit für Austausch und Rückfragen, zusammen genießen. Ausschließlich hochwertige Zutaten In unserem Pizzakurs verwenden wir ausschließlich hochwertige, original ital. Zutaten und Pizzamehle. Fior di latte Mozzarella von Sorrentina, Sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Kampanien und vieles Mehr. Das ist in der Kursgebühr enthalten: 20 € Einkaufsgutschein für unseren Shop lebenslanger Zugriff auf unsere exklusive Kurswebseite für Kursteilnehmer: alle Rezepte Zusammenfassung der Kursinhalte exklusive Anleitungsvideos alle Inhalte werden stetig aktualisiert Jede Menge Pizza Wasser, Softdrinks, Bier und Wein Kochschürze die am Ende mitgenommen werden darf Zertifikat mit deinem Namen Wo? Landgasthaus Kraft Hauptstraße 38, 34270 Schauenburg-Breitenbach Wann? Do., 25.09. bzw. Fr., 26.09.25von 17 bis 22 Uhr Das erfährst du bei unserem Pizza-Event Was eine authentische neapolitanische Pizza ausmacht Wissenswertes zu Zutaten wie Pizzamehl, Tomaten, Käse Vorgehensweise bei der Herstellung und Führung von Pizzateig (von Hand / mit dem Spiralkneter) Bedeutung der Begriffe Hydration, Biga, Autolyse, Stückgare, Stockgare, Backstärke, usw. Wie man die Teiglinge aus der Pizzaballen-Box bekommt Techniken zum Schleifen der Teiglinge + selbst Nachmachen Techniken um Pizzateig auszuziehen + selbst Nachmachen Wie du die Pizza richtig belegst + selbst Nachmachen Wie du die Pizza unfallfrei auf den Schieber und in den Ofen bekommst + selbst Nachmachen Unterschiede sowie Vor- und Nachteile verschiedener Pizzaöfen und Befeuerungsarten Nötige Grundausstattung um Zuhause mit dem Pizzabacken zu starten Vermeiden von typischen Anfängerfehlern Über Pizza-Coach Nils Nils entdeckte bereits während seiner Schulzeit seine Leidenschaft für Pizza. Als Oberstufenschüler jobbte er als Pizzafahrer und wurde von dem köstlichen Teig sowie den vielfältigen Belägen fasziniert. Diese frühen Erfahrungen entfachten seine kulinarische Neugier. Seit 2020 widmet sich Nils der Kunst der neapolitanischen Pizza – mit Höhen und Tiefen – und das im heimischen Ambiente. Mit Leidenschaft zaubert er in verschiedenen Pizzaöfen immer gerne Köstlichkeiten für Familie und Freunde und ist stets auf der Suche nach neuen Kreationen. Nach nunmehr einigen Events für pizza1.de freut er sich darauf, sein Wissen weiterzugeben und euch mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Nils bei Instagram Hobby-Pizzaiolo und Pizza-Coach Nils Hobby-Pizzaiolo und Pizza-Coach Yanik Über Pizza-Coach Yanik Seit 2019 schwingt Yanik regelmäßig den Pizzaschieber und zaubert leckere Pizzen. Alles begann mit einer einfachen Frage: Wie kommt es, dass die Pizza seiner Eltern nie so geschmeckt hat wie die in Italien? Diese Frage ließ ihn nicht los, also stürzte er sich kopfüber in die Welt des Pizzabackens. Im Jahr 2022 ging es dann richtig los – mit dem ersten Pizzakurs bei pizza1.de, um noch tiefer in die Materie einzutauchen und die Geheimnisse der echten italienischen Pizza zu lernen. Und genau das schmeckt man in jeder seiner Kreationen. Für ihn ist Pizza nicht nur ein Gericht, sondern eine echte Leidenschaft. Mit hochwertigen Zutaten und einer ordentlichen Portion Liebe zum Handwerk sorgt Yanik dafür, dass jede Pizza ein kleines Meisterwerk wird. Wer seine Pizzen probiert, merkt sofort, dass er mit Herz und Seele dabei ist! Yanik bei Instagram Schon über 1.400 zufriedene Teilnehmer Stimmen bisherigen Kursteilnehmer Google-Rezension von Robert, September 2024 "Der Pizza Kurs war richtig guuuut! Fachlich bombastisch. Ich kann das nur weiterempfehlen!!!" Google-Rezension von Andreas, Juni 2024 "Top. Denn Kurs kann man nur Empfehlen. Der Spaßfaktor ist riesig und man bekommt wirklich, sehr viel Wissen mitgeteilt. Praktische Tricks werden sauber vorgeführt" Google-Rezension von Timo, Juni 2024 "Habe viele gute und neue Tipps und Tricks von den Kursleitern Gabriel und Nils für eine richtig leckere Pizza bekommen und einen geselligen Abend gehabt - große Empfehlung!" Google-Rezension von Monika, April 2024 "Bin begeistert, wie viel ich gestern Abend über Teig und Teigverarbeitung gelernt habe. Auch die individuellen Tipps zur Bewältigung der Probleme mit dem heimischen Pizzaofen waren mehr als hilfreich. Fazit -> ein sehr schöner und lehrreicher Abend! TEN POINTS" Google-Rezension von Martin, März 2024 "Der Pizzakurs ist ein tolles Erlebnis und beide Experten zeigen nicht nur ihr Können, sondern geben wertvolle Tips und Tricks, damit die eigene Pizza gelingt." Google-Rezension von Herman, Mai 2023 "Sehr kompetenter und informativer Kurs, den ich jedem empfehlen kann, der wissen möchte wie es wirklich geht. Ich werde bald wieder einen besuchen." Wir backen mit Gozney und EFFEUNO In unseren Pizzakursen backen wir im großartigen Gozney Dome – und diversen Elektro Öfen von EFFEUNO Gozney Dome bei Pizza-Coach Nils im Garten Nils am EFFEUNO   Unser Tipp für Übernachtungen Direkt im selben Gebäude, in welchem wir auch unseren Pizzakurs abhalten, befinden sich die 20 Hotelzimmer des Landgasthauses Kraft. Das bereits in siebter Generation betriebene Gasthaus befindet sich in einem denkmalgeschützten Fachwerkgebäude umsäumt vom Habichtswald aber dennoch unmittelbar vor den Toren Kassels. Zur Website Jetzt Zimmer buchen Es gelten die folgenden AGB

149,00 €*
Gäufelden
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Gäufelden (Samstag, 08.11.25 - 16 Uhr)
Termine: 08.11.25
 
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Gäufelden (Samstag, 08.11.25 - 16 Uhr)
Datum: Samstag, 08.11.25 (16 Uhr)
Pizzakurs mit den Pizzaioli Salvador und Stefano Du liebäugelst mit der Anschaffung eines Pizzaofens, weißt aber noch nicht welcher für dich der Richtige ist? Du hast bereits einen Pizzaofen, erzielst aber noch nicht die gewünschten Ergebnisse? Dein Pizzateig will Dir einfach nicht richtig gelingen? Du hast Lust mit ein paar Freunden etwas über neapolitanische Pizza zu erfahren und einen guten Abend zu verbringen? Dann ist der pizza1.de-Pizzakurs im Ristorante Pizzeria Il Vecchio Lamm in Gäufelden (nähe Stuttgart) genau das Richtige für dich, denn dort erfährst du alles Wissenswerte rund um neapolitanische Pizza, Teigherstellung, Techniken, Öfen, Zubehör und Zutaten. Max. Anzahl der Teilnehmer je Kurstag: 20 Die Pizzaioli Salvador & Stefano können eine langjährige Erfahrung an verschiedensten Pizzaöfen vorweisen Bei uns lernst du praktisches, z.B. korrektmit dem Pizzateig umzugehen Entdecke und erlerne ausgefalle Pizzakreationenund überrasche deine zukünftigen Pizzagäste Mehr als nur "trockene Theorie" - Der komplette Prozess der Pizzaherstellung Nachdem dem theoretischen Teil zur neapolitanischen Pizza, Mehl und Zutaten, beginnen wir mit der Herstellung von Pizzateig und du erfährst worauf es dabei ankommt. Dabei arbeiten wir den ganzen Abend nach dem Prinzip: "Vormachen und erklären, Nachmachen und erklären lassen". So kannst Du das Erlernte gleich in die Tat umsetzen und die vielfältigen Techniken rund um das Pizzabacken erlernen. Jeder Kursteilnehmer wird seine eigene Pizza backen die wir anschließend, mit Zeit für Austausch und Rückfragen, zusammen genießen. Ausschließlich hochwertige Zutaten In unserem Pizzakurs verwenden wir ausschließlich hochwertige, original ital. Zutaten und Pizzamehle. Fior di latte Mozzarella von Sorrentina, Sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Kampanien und vieles Mehr. Das ist in der Kursgebühr enthalten: 20 € Einkaufsgutschein für unseren Shop lebenslanger Zugriff auf unsere exklusive Kurswebseite für Kursteilnehmer: alle Rezepte Zusammenfassung der Kursinhalte exklusive Anleitungsvideos alle Inhalte werden stetig aktualisiert Jede Menge Pizza Wasser, Softdrinks, Bier und Wein Kochschürze die am Ende mitgenommen werden darf Zertifikat mit deinem Namen Wo? Ristorante Pizzeria Il Vecchio LammJettinger Str. 1, 71126 Gäufelden Wann? Samstag, 08.11.25 (16-21 Uhr)ODER Sonntag, 09.11.25 (11-16 Uhr) Das erfährst du bei unserem Pizza-Event Was eine authentische neapolitanische Pizza ausmacht Wissenswertes zu Zutaten wie Pizzamehl, Tomaten, Käse Vorgehensweise bei der Herstellung und Führung von Pizzateig (von Hand / mit dem Spiralkneter) Bedeutung der Begriffe Hydration, Biga, Autolyse, Stückgare, Stockgare, Backstärke, usw. Wie man die Teiglinge aus der Pizzaballen-Box bekommt Techniken zum Schleifen der Teiglinge + selbst Nachmachen Techniken um Pizzateig auszuziehen + selbst Nachmachen Wie du die Pizza richtig belegst + selbst Nachmachen Wie du die Pizza unfallfrei auf den Schieber und in den Ofen bekommst + selbst Nachmachen Unterschiede sowie Vor- und Nachteile verschiedener Pizzaöfen und Befeuerungsarten Nötige Grundausstattung um Zuhause mit dem Pizzabacken zu starten Vermeiden von typischen Anfängerfehlern Über Pizzaiolo Salvador In der Pizzeria aufgewachsen, stand ich fast mein ganzes Leben am Holzofen und habe mir über die Jahre verschiedene Pizza-Stile angeeignet. Nach 30 Jahren haben wir die Pizzeria geschlossen. Seitdem versuche ich, mein Wissen in Kursen an euch weiterzugeben und auf Events jeglicher Art Pizza live zuzubereiten, um so möglichst viele Menschen in den Genuss meiner Pizzen kommen zu lassen. Es bereitet mir große Freude, meine Leidenschaft und Erfahrung mit euch zu teilen und gemeinsam unvergessliche Pizza-Erlebnisse zu schaffen. Salvador bei Instagram Pizzaiolo Salvador Pizzaiolo Stefano Über Pizzaiolo Stefano Stefano Bell aus der Region Stuttgart liebt was er macht. Ein abgeschlossenes Studium der Produktionstechnik an der Fachhochschule in Ulm und eine Ausbildung als Fachinformatiker sind fast die perfekten Voraussetzungen für einen Pizzabäcker in erster Generation. Zum Einen war es sein guter Geschmack für leckere Gerichte, zum Anderen die Sehnsucht nach dem Pizzabacken und letztendlich eine Reise an die Amalfiküste die in ihm die Motivation hervorbrachte die beste, zuhause hergestellte Pizza Napoletana backen zu wollen. Nach fast 20 Jahren Pizzareise durch Höhen und Tiefen war es viel freie Zeit während einer Pandemie und der Fokus auf das Wesentliche - großartige Pizza für alle! Stefano bei Instagram Schon über 1.400 zufriedene Teilnehmer Stimmen bisherigen Kursteilnehmer Google-Rezension von Robert, September 2024 "Der Pizza Kurs war richtig guuuut! Fachlich bombastisch. Ich kann das nur weiterempfehlen!!!" Google-Rezension von Andreas, Juni 2024 "Top. Denn Kurs kann man nur Empfehlen. Der Spaßfaktor ist riesig und man bekommt wirklich, sehr viel Wissen mitgeteilt. Praktische Tricks werden sauber vorgeführt" Google-Rezension von Timo, Juni 2024 "Habe viele gute und neue Tipps und Tricks von den Kursleitern Gabriel und Nils für eine richtig leckere Pizza bekommen und einen geselligen Abend gehabt - große Empfehlung!" Google-Rezension von Monika, April 2024 "Bin begeistert, wie viel ich gestern Abend über Teig und Teigverarbeitung gelernt habe. Auch die individuellen Tipps zur Bewältigung der Probleme mit dem heimischen Pizzaofen waren mehr als hilfreich. Fazit -> ein sehr schöner und lehrreicher Abend! TEN POINTS" Google-Rezension von Martin, März 2024 "Der Pizzakurs ist ein tolles Erlebnis und beide Experten zeigen nicht nur ihr Können, sondern geben wertvolle Tips und Tricks, damit die eigene Pizza gelingt." Google-Rezension von Herman, Mai 2023 "Sehr kompetenter und informativer Kurs, den ich jedem empfehlen kann, der wissen möchte wie es wirklich geht. Ich werde bald wieder einen besuchen." Wir backen mit den folgenden Öfen In unseren Pizzakursen in Gäufelden backen wir mit ganz unterschiedlichen Pizzaöfen: Während IN der Pizzeria Salvi am großen Holz-Kuppelofen backt, steht dir im Außenbereich Stefano an den mobilen Pizzaöfen zur Seite. In der Pizzaria findest du einen großen Kuppelofen. Im Außenbereich stehen dir verschiedene mobile Pizzaöfen zur Verfügung     Bitte beachte, dass unsere Pizzakurse in einem sehr kleinen, persönlichen Rahmen stattfinden. Vor Kursbeginn begrüßen wir jeden Teilnehmer persönlich und haken entsprechend unserer Teilnehmerliste ab. Aus diesem Grund brauchst du zum Kurs nichts weiter mitbringen. Wenige Tage vor Kursbeginn erhältst du alle wichtigen Infos zu deinem Pizzakurs (Anfahrt, Parkmöglichkeiten usw.) in einer separaten Infomail. Wir freuen uns, dich zum Pizzakurs begrüßen zu dürfen! AEs gelten die folgenden AGB

169,00 €*
Gäufelden
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Gäufelden (Sonntag, 09.11.25 - 11 Uhr)
Termine: 09.11.25
 
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Gäufelden (Sonntag, 09.11.25 - 11 Uhr)
Datum: Sonntag, 09.11.25 (11 Uhr)
Pizzakurs mit den Pizzaioli Salvador und Stefano Du liebäugelst mit der Anschaffung eines Pizzaofens, weißt aber noch nicht welcher für dich der Richtige ist? Du hast bereits einen Pizzaofen, erzielst aber noch nicht die gewünschten Ergebnisse? Dein Pizzateig will Dir einfach nicht richtig gelingen? Du hast Lust mit ein paar Freunden etwas über neapolitanische Pizza zu erfahren und einen guten Abend zu verbringen? Dann ist der pizza1.de-Pizzakurs im Ristorante Pizzeria Il Vecchio Lamm in Gäufelden (nähe Stuttgart) genau das Richtige für dich, denn dort erfährst du alles Wissenswerte rund um neapolitanische Pizza, Teigherstellung, Techniken, Öfen, Zubehör und Zutaten. Max. Anzahl der Teilnehmer je Kurstag: 20 Die Pizzaioli Salvador & Stefano können eine langjährige Erfahrung an verschiedensten Pizzaöfen vorweisen Bei uns lernst du praktisches, z.B. korrektmit dem Pizzateig umzugehen Entdecke und erlerne ausgefalle Pizzakreationenund überrasche deine zukünftigen Pizzagäste Mehr als nur "trockene Theorie" - Der komplette Prozess der Pizzaherstellung Nachdem dem theoretischen Teil zur neapolitanischen Pizza, Mehl und Zutaten, beginnen wir mit der Herstellung von Pizzateig und du erfährst worauf es dabei ankommt. Dabei arbeiten wir den ganzen Abend nach dem Prinzip: "Vormachen und erklären, Nachmachen und erklären lassen". So kannst Du das Erlernte gleich in die Tat umsetzen und die vielfältigen Techniken rund um das Pizzabacken erlernen. Jeder Kursteilnehmer wird seine eigene Pizza backen die wir anschließend, mit Zeit für Austausch und Rückfragen, zusammen genießen. Ausschließlich hochwertige Zutaten In unserem Pizzakurs verwenden wir ausschließlich hochwertige, original ital. Zutaten und Pizzamehle. Fior di latte Mozzarella von Sorrentina, Sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Kampanien und vieles Mehr. Das ist in der Kursgebühr enthalten: 20 € Einkaufsgutschein für unseren Shop lebenslanger Zugriff auf unsere exklusive Kurswebseite für Kursteilnehmer: alle Rezepte Zusammenfassung der Kursinhalte exklusive Anleitungsvideos alle Inhalte werden stetig aktualisiert Jede Menge Pizza Wasser, Softdrinks, Bier und Wein Kochschürze die am Ende mitgenommen werden darf Zertifikat mit deinem Namen Wo? Ristorante Pizzeria Il Vecchio LammJettinger Str. 1, 71126 Gäufelden Wann? Samstag, 08.11.25 (16-21 Uhr)ODER Sonntag, 09.11.25 (11-16 Uhr) Das erfährst du bei unserem Pizza-Event Was eine authentische neapolitanische Pizza ausmacht Wissenswertes zu Zutaten wie Pizzamehl, Tomaten, Käse Vorgehensweise bei der Herstellung und Führung von Pizzateig (von Hand / mit dem Spiralkneter) Bedeutung der Begriffe Hydration, Biga, Autolyse, Stückgare, Stockgare, Backstärke, usw. Wie man die Teiglinge aus der Pizzaballen-Box bekommt Techniken zum Schleifen der Teiglinge + selbst Nachmachen Techniken um Pizzateig auszuziehen + selbst Nachmachen Wie du die Pizza richtig belegst + selbst Nachmachen Wie du die Pizza unfallfrei auf den Schieber und in den Ofen bekommst + selbst Nachmachen Unterschiede sowie Vor- und Nachteile verschiedener Pizzaöfen und Befeuerungsarten Nötige Grundausstattung um Zuhause mit dem Pizzabacken zu starten Vermeiden von typischen Anfängerfehlern Über Pizzaiolo Salvador In der Pizzeria aufgewachsen, stand ich fast mein ganzes Leben am Holzofen und habe mir über die Jahre verschiedene Pizza-Stile angeeignet. Nach 30 Jahren haben wir die Pizzeria geschlossen. Seitdem versuche ich, mein Wissen in Kursen an euch weiterzugeben und auf Events jeglicher Art Pizza live zuzubereiten, um so möglichst viele Menschen in den Genuss meiner Pizzen kommen zu lassen. Es bereitet mir große Freude, meine Leidenschaft und Erfahrung mit euch zu teilen und gemeinsam unvergessliche Pizza-Erlebnisse zu schaffen. Salvador bei Instagram Pizzaiolo Salvador Pizzaiolo Stefano Über Pizzaiolo Stefano Stefano Bell aus der Region Stuttgart liebt was er macht. Ein abgeschlossenes Studium der Produktionstechnik an der Fachhochschule in Ulm und eine Ausbildung als Fachinformatiker sind fast die perfekten Voraussetzungen für einen Pizzabäcker in erster Generation. Zum Einen war es sein guter Geschmack für leckere Gerichte, zum Anderen die Sehnsucht nach dem Pizzabacken und letztendlich eine Reise an die Amalfiküste die in ihm die Motivation hervorbrachte die beste, zuhause hergestellte Pizza Napoletana backen zu wollen. Nach fast 20 Jahren Pizzareise durch Höhen und Tiefen war es viel freie Zeit während einer Pandemie und der Fokus auf das Wesentliche - großartige Pizza für alle! Stefano bei Instagram Schon über 1.400 zufriedene Teilnehmer Stimmen bisherigen Kursteilnehmer Google-Rezension von Robert, September 2024 "Der Pizza Kurs war richtig guuuut! Fachlich bombastisch. Ich kann das nur weiterempfehlen!!!" Google-Rezension von Andreas, Juni 2024 "Top. Denn Kurs kann man nur Empfehlen. Der Spaßfaktor ist riesig und man bekommt wirklich, sehr viel Wissen mitgeteilt. Praktische Tricks werden sauber vorgeführt" Google-Rezension von Timo, Juni 2024 "Habe viele gute und neue Tipps und Tricks von den Kursleitern Gabriel und Nils für eine richtig leckere Pizza bekommen und einen geselligen Abend gehabt - große Empfehlung!" Google-Rezension von Monika, April 2024 "Bin begeistert, wie viel ich gestern Abend über Teig und Teigverarbeitung gelernt habe. Auch die individuellen Tipps zur Bewältigung der Probleme mit dem heimischen Pizzaofen waren mehr als hilfreich. Fazit -> ein sehr schöner und lehrreicher Abend! TEN POINTS" Google-Rezension von Martin, März 2024 "Der Pizzakurs ist ein tolles Erlebnis und beide Experten zeigen nicht nur ihr Können, sondern geben wertvolle Tips und Tricks, damit die eigene Pizza gelingt." Google-Rezension von Herman, Mai 2023 "Sehr kompetenter und informativer Kurs, den ich jedem empfehlen kann, der wissen möchte wie es wirklich geht. Ich werde bald wieder einen besuchen." Wir backen mit den folgenden Öfen In unseren Pizzakursen in Gäufelden backen wir mit ganz unterschiedlichen Pizzaöfen: Während IN der Pizzeria Salvi am großen Holz-Kuppelofen backt, steht dir im Außenbereich Stefano an den mobilen Pizzaöfen zur Seite. In der Pizzaria findest du einen großen Kuppelofen. Im Außenbereich stehen dir verschiedene mobile Pizzaöfen zur Verfügung     Bitte beachte, dass unsere Pizzakurse in einem sehr kleinen, persönlichen Rahmen stattfinden. Vor Kursbeginn begrüßen wir jeden Teilnehmer persönlich und haken entsprechend unserer Teilnehmerliste ab. Aus diesem Grund brauchst du zum Kurs nichts weiter mitbringen. Wenige Tage vor Kursbeginn erhältst du alle wichtigen Infos zu deinem Pizzakurs (Anfahrt, Parkmöglichkeiten usw.) in einer separaten Infomail. Wir freuen uns, dich zum Pizzakurs begrüßen zu dürfen! AEs gelten die folgenden AGB

169,00 €*
Großgundertshausen
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Nähe Regensburg / München (Samstag, 29.11.25)
Termine: 29.11.25
 
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Nähe Regensburg / München (Samstag, 29.11.25)
Datum: Samstag, 29.11.25
Pizzakurs mit Pizzaiolo Thiemo am 29. bzw. 30. November 2025 Du liebäugelst mit der Anschaffung eines Pizzaofens, weißt aber noch nicht welcher für dich der Richtige ist? Du hast bereits einen Pizzaofen, erzielst aber noch nicht die gewünschten Ergebnisse? Dein Pizzateig will Dir einfach nicht richtig gelingen? Du hast Lust mit ein paar Freunden etwas über neapolitanische Pizza zu erfahren und einen guten Abend zu verbringen? Dann ist der pizza1.de-Pizzakurs in der Event-Location »DAS IDYLL« in Großgundertshausen (Nähe Landshut/Regensburg/München) genau das Richtige für dich, denn dort erfährst du alles Wissenswerte rund um neapolitanische Pizza, Teigherstellung, Techniken, Öfen, Zubehör und Zutaten. Max. Anzahl der Teilnehmer je Kurstag: 15 Für Thiemo steht der Genuss an erster Stelle und das heißt:Erstklassige Zutaten, das richtige Equipment und vor allem Freude am gesamten Prozess Entdecke und erlerne ausgefalle Pizzakreationenund überrasche deine zukünftigen Pizzagäste In unseren Pizzakursen lernst du Praktisches, z.B. korrektmit dem Pizzateig umzugehen Nachdem dem theoretischen Teil zur neapolitanischen Pizza, Mehl und Zutaten, beginnen wir mit der Herstellung von Pizzateig und du erfährst worauf es dabei ankommt. Dabei arbeiten wir den ganzen Abend nach dem Prinzip: "Vormachen und erklären, Nachmachen und erklären lassen". So kannst Du das Erlernte gleich in die Tat umsetzen und die vielfältigen Techniken rund um das Pizzabacken erlernen. Jeder Kursteilnehmer wird seine eigene Pizza backen die wir anschließend, mit Zeit für Austausch und Rückfragen, zusammen genießen. Ausschließlich hochwertige Zutaten In unserem Pizzakurs verwenden wir ausschließlich hochwertige, original ital. Zutaten und Pizzamehle. Fior di latte Mozzarella von Sorrentina, Sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Kampanien und vieles Mehr. Das ist in der Kursgebühr enthalten: 20 € Einkaufsgutschein für unseren Shop lebenslanger Zugriff auf unsere exklusive Kurswebseite für Kursteilnehmer: alle Rezepte Zusammenfassung der Kursinhalte exklusive Anleitungsvideos alle Inhalte werden stetig aktualisiert Jede Menge Pizza Wasser, Softdrinks, Bier und Wein Kochschürze die am Ende mitgenommen werden darf Zertifikat mit deinem Namen Wo? Event-Location "DAS IDYLL" Dorfstr. 27, 84106 Großgundertshausen Wann? Sa., 29. bzw. So. 30.11.25von 11 bis 16 Uhr Das erfährst du bei unserem Pizza-Event Was eine authentische neapolitanische Pizza ausmacht Wissenswertes zu Zutaten wie Pizzamehl, Tomaten, Käse Vorgehensweise bei der Herstellung und Führung von Pizzateig (von Hand / mit dem Spiralkneter) Bedeutung der Begriffe Hydration, Biga, Autolyse, Stückgare, Stockgare, Backstärke, usw. Wie man die Teiglinge aus der Pizzaballen-Box bekommt Techniken zum Schleifen der Teiglinge + selbst Nachmachen Techniken um Pizzateig auszuziehen + selbst Nachmachen Wie du die Pizza richtig belegst + selbst Nachmachen Wie du die Pizza unfallfrei auf den Schieber und in den Ofen bekommst + selbst Nachmachen Unterschiede sowie Vor- und Nachteile verschiedener Pizzaöfen und Befeuerungsarten Nötige Grundausstattung um Zuhause mit dem Pizzabacken zu starten Vermeiden von typischen Anfängerfehlern Über Pizzaiolo Thiemo Die Gastronomie hat mich von klein auf fasziniert. Meine Leidenschaft für hochwertiges Essen, ausgedehnte Kochsessions und unzählige Stunden in der Küche führten dazu, dass ich Anfang 2024 gemeinsam mit meiner Frau den Schritt wagte, eine fahrende Pizzeria zu eröffnen. Seitdem sind wir mit unserem Event-Catering nahezu jedes Wochenende auf Events unterwegs und begeistern die Menschen mit unserer Liebe zur neapolitanischen Pizza. Mein Motto: „Keep it simple“. Für mich steht der Genuss im Mittelpunkt, und das bedeutet: erstklassige Zutaten, das richtige Equipment und vor allem Freude am gesamten Prozess – von der Teigherstellung bis zur perfekt gebackenen Pizza. In meinen Pizzakursen möchte ich dir zeigen, wie einfach es sein kann, authentische neapolitanische Pizza selbst herzustellen. Mit den richtigen Tipps und Tricks, die ich gerne mit dir teile, wirst du zum souveränen Pizzabäcker – ganz ohne Stress und Unsicherheit. Thiemo auf Instagram: @pizzapalooza_ Der leidenschaftliche Pizzaiolo Thiemoin seiner "fahrenden Pizzeria" Schon über 1.400 zufriedene Teilnehmer Stimmen bisherigen Kursteilnehmer Google-Rezension von Christoph J. "Sehr freundliche und kompetente Instruktoren! Anschauliche und prägnante Führung durch ein komplexes Thema. Die abschließenden "Testpizzen" entsprachen im Ergebnis einem "best ever" :-) Danke und großes Kompliment!" Google-Rezension von Oliver F. "Super Pizzakurs in einer richtigen Pizzeria mit Leuten, die wirklich richtig Ahnung vom Thema haben. Tolle Atmosphäre, viel gelernt und die Möglich in drei verschiedenen Öfen zu backen (Effeuno, Dome und Holzbackofen) Mega!" Google-Rezension von Axel G. "Sehr nette Atmosphäre, gutes fundiertes Fachwissen der „Lehrer“und lockeres Zusammensein der Pizza Fachleute und Anfänger. Ich habe viel gelernt und auch noch dazu Spaß gehabt. Hat sich gelohnt und es wurde auch nicht auf die Uhr geschaut. Gerne wieder und zu empfehlen." Google-Rezension von Stefan S. "Ich war am Freitag 09.02.24 Teilnehmer beim Pizza-Event und ich konnte sehr viele interessante Details für mich aufgreifen. Die beiden Moderatoren Stefano und Salvi waren sehr sympathisch und haben uns allen sehr viel Aufmerksamkeit für individuelle Fragen geschenkt. Ich war vom probieren so satt, das ich es nicht mehr geschafft hätte eine ganze Pizza zu essen. Es hat mir sehr gut gefallen." Unser Tipp für Übernachtungen Du hast eine weite Anreise? In dem Fall empfehlen wir dir das Hotel »HEIMAT« (ca. 10 Autominuten entfernt) sowie das Hotel »Stadler Hof« (Nachbargrundstück, 2 Gehminuten entfernt). Es gelten die folgenden AGB

149,00 €*
Großgundertshausen
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Nähe Regensburg / München (Sonntag, 30.11.25)
Termine: 30.11.25
 
Pizzakurs »Neapolitanische Pizza«, Nähe Regensburg / München (Sonntag, 30.11.25)
Datum: Sonntag, 30.11.25
Pizzakurs mit Pizzaiolo Thiemo am 29. bzw. 30. November 2025 Du liebäugelst mit der Anschaffung eines Pizzaofens, weißt aber noch nicht welcher für dich der Richtige ist? Du hast bereits einen Pizzaofen, erzielst aber noch nicht die gewünschten Ergebnisse? Dein Pizzateig will Dir einfach nicht richtig gelingen? Du hast Lust mit ein paar Freunden etwas über neapolitanische Pizza zu erfahren und einen guten Abend zu verbringen? Dann ist der pizza1.de-Pizzakurs in der Event-Location »DAS IDYLL« in Großgundertshausen (Nähe Landshut/Regensburg/München) genau das Richtige für dich, denn dort erfährst du alles Wissenswerte rund um neapolitanische Pizza, Teigherstellung, Techniken, Öfen, Zubehör und Zutaten. Max. Anzahl der Teilnehmer je Kurstag: 15 Für Thiemo steht der Genuss an erster Stelle und das heißt:Erstklassige Zutaten, das richtige Equipment und vor allem Freude am gesamten Prozess Entdecke und erlerne ausgefalle Pizzakreationenund überrasche deine zukünftigen Pizzagäste In unseren Pizzakursen lernst du Praktisches, z.B. korrektmit dem Pizzateig umzugehen Nachdem dem theoretischen Teil zur neapolitanischen Pizza, Mehl und Zutaten, beginnen wir mit der Herstellung von Pizzateig und du erfährst worauf es dabei ankommt. Dabei arbeiten wir den ganzen Abend nach dem Prinzip: "Vormachen und erklären, Nachmachen und erklären lassen". So kannst Du das Erlernte gleich in die Tat umsetzen und die vielfältigen Techniken rund um das Pizzabacken erlernen. Jeder Kursteilnehmer wird seine eigene Pizza backen die wir anschließend, mit Zeit für Austausch und Rückfragen, zusammen genießen. Ausschließlich hochwertige Zutaten In unserem Pizzakurs verwenden wir ausschließlich hochwertige, original ital. Zutaten und Pizzamehle. Fior di latte Mozzarella von Sorrentina, Sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Kampanien und vieles Mehr. Das ist in der Kursgebühr enthalten: 20 € Einkaufsgutschein für unseren Shop lebenslanger Zugriff auf unsere exklusive Kurswebseite für Kursteilnehmer: alle Rezepte Zusammenfassung der Kursinhalte exklusive Anleitungsvideos alle Inhalte werden stetig aktualisiert Jede Menge Pizza Wasser, Softdrinks, Bier und Wein Kochschürze die am Ende mitgenommen werden darf Zertifikat mit deinem Namen Wo? Event-Location "DAS IDYLL" Dorfstr. 27, 84106 Großgundertshausen Wann? Sa., 29. bzw. So. 30.11.25von 11 bis 16 Uhr Das erfährst du bei unserem Pizza-Event Was eine authentische neapolitanische Pizza ausmacht Wissenswertes zu Zutaten wie Pizzamehl, Tomaten, Käse Vorgehensweise bei der Herstellung und Führung von Pizzateig (von Hand / mit dem Spiralkneter) Bedeutung der Begriffe Hydration, Biga, Autolyse, Stückgare, Stockgare, Backstärke, usw. Wie man die Teiglinge aus der Pizzaballen-Box bekommt Techniken zum Schleifen der Teiglinge + selbst Nachmachen Techniken um Pizzateig auszuziehen + selbst Nachmachen Wie du die Pizza richtig belegst + selbst Nachmachen Wie du die Pizza unfallfrei auf den Schieber und in den Ofen bekommst + selbst Nachmachen Unterschiede sowie Vor- und Nachteile verschiedener Pizzaöfen und Befeuerungsarten Nötige Grundausstattung um Zuhause mit dem Pizzabacken zu starten Vermeiden von typischen Anfängerfehlern Über Pizzaiolo Thiemo Die Gastronomie hat mich von klein auf fasziniert. Meine Leidenschaft für hochwertiges Essen, ausgedehnte Kochsessions und unzählige Stunden in der Küche führten dazu, dass ich Anfang 2024 gemeinsam mit meiner Frau den Schritt wagte, eine fahrende Pizzeria zu eröffnen. Seitdem sind wir mit unserem Event-Catering nahezu jedes Wochenende auf Events unterwegs und begeistern die Menschen mit unserer Liebe zur neapolitanischen Pizza. Mein Motto: „Keep it simple“. Für mich steht der Genuss im Mittelpunkt, und das bedeutet: erstklassige Zutaten, das richtige Equipment und vor allem Freude am gesamten Prozess – von der Teigherstellung bis zur perfekt gebackenen Pizza. In meinen Pizzakursen möchte ich dir zeigen, wie einfach es sein kann, authentische neapolitanische Pizza selbst herzustellen. Mit den richtigen Tipps und Tricks, die ich gerne mit dir teile, wirst du zum souveränen Pizzabäcker – ganz ohne Stress und Unsicherheit. Thiemo auf Instagram: @pizzapalooza_ Der leidenschaftliche Pizzaiolo Thiemoin seiner "fahrenden Pizzeria" Schon über 1.400 zufriedene Teilnehmer Stimmen bisherigen Kursteilnehmer Google-Rezension von Christoph J. "Sehr freundliche und kompetente Instruktoren! Anschauliche und prägnante Führung durch ein komplexes Thema. Die abschließenden "Testpizzen" entsprachen im Ergebnis einem "best ever" :-) Danke und großes Kompliment!" Google-Rezension von Oliver F. "Super Pizzakurs in einer richtigen Pizzeria mit Leuten, die wirklich richtig Ahnung vom Thema haben. Tolle Atmosphäre, viel gelernt und die Möglich in drei verschiedenen Öfen zu backen (Effeuno, Dome und Holzbackofen) Mega!" Google-Rezension von Axel G. "Sehr nette Atmosphäre, gutes fundiertes Fachwissen der „Lehrer“und lockeres Zusammensein der Pizza Fachleute und Anfänger. Ich habe viel gelernt und auch noch dazu Spaß gehabt. Hat sich gelohnt und es wurde auch nicht auf die Uhr geschaut. Gerne wieder und zu empfehlen." Google-Rezension von Stefan S. "Ich war am Freitag 09.02.24 Teilnehmer beim Pizza-Event und ich konnte sehr viele interessante Details für mich aufgreifen. Die beiden Moderatoren Stefano und Salvi waren sehr sympathisch und haben uns allen sehr viel Aufmerksamkeit für individuelle Fragen geschenkt. Ich war vom probieren so satt, das ich es nicht mehr geschafft hätte eine ganze Pizza zu essen. Es hat mir sehr gut gefallen." Unser Tipp für Übernachtungen Du hast eine weite Anreise? In dem Fall empfehlen wir dir das Hotel »HEIMAT« (ca. 10 Autominuten entfernt) sowie das Hotel »Stadler Hof« (Nachbargrundstück, 2 Gehminuten entfernt). Es gelten die folgenden AGB

149,00 €*
Pizza-Socken »Slice Chaos« (Gr. 38-43)
 
Pizza-Socken »Slice Chaos« (Gr. 38-43)
Unsere Pizza-Socken: Schmecken nicht, aber halten warm! Mit diesen Pizza-Socken zeigst du der Welt, wofür dein Herz schlägt: Köstliche selbstgebackene Pizzen aus deinem eigenen Pizzaofen. Anders als das Chaos in deiner Home-Pizzeria wird dir das „Slice Chaos“ auf den leuchtend roten Socken aber sicherlich gefallen. Abgerundet wird das Design der Socken durch gelbe Akzente am Bund, der Ferse sowie im Zehenbereich. Dabei sehen die Pizza-Socken nicht nur stylisch aus, sondern lassen sich auch bequem tragen: 3 % Elastan machen die Socken dehnbar, während der Sockenbund aus Feinripp für einen sicheren Halt sorgt. Ein weiterer Vorteil der Pizza-Socken liegt in der hochwertigen Verarbeitung „Made in Europe“. pizza1.de-Tipp: Du suchst nach einem Geschenk für dich selbst oder einen leidenschaftlichen Pizzaiolo in deinem Umfeld? Glückwunsch, mit diesen Pizza-Socken hat die Suche ein Ende! Die Pizza-Socken im Überblick Motiv „Slice Chaos“ mit dezentem pizza1.de-Branding setze ein modisches Statement für deine Leidenschaft gelbe Akzente am Bund, der Ferse und Zehenbereich bequem zu tragen, ideal für den Alltag 3 % Elastan für mehr Dehnbarkeit Feinripp-Sockenbund für einen sicheren Halt hochwertige Verarbeitung „Made in Europe“ Unisex-Design in der Einheitsgröße 38-43 ein ideales Geschenk für z.B. Geburtstage und Weihnachten Materialzusammensetzung: 77 % Baumwolle / 20 % Polyamid / 3 % Elastan

16,99 €*
Pizza-Socken »Pizza Lover« (Gr. 38-43)
 
Pizza-Socken »Pizza Lover« (Gr. 38-43)
Unsere Pizza-Socken: Damit deine Füße nicht kalt wie TK-Pizza werden! Mit diesen Pizza-Socken zeigst du der Welt, wofür dein Herz schlägt: Köstliche selbstgebackene Pizzen aus deinem eigenen Pizzaofen. Dabei schaut dich das große Slice auf den Socken sicherlich genauso an wie deine Gäste, wenn du die erste Pizza-Kreation servierst! Abgerundet wird das Design der Socken durch gelbe Akzente am Bund, der Ferse sowie im Zehenbereich. Dabei sehen die Pizza-Socken nicht nur stylisch aus, sondern lassen sich auch bequem tragen: 3 % Elastan machen die Socken dehnbar, während der Sockenbund aus Feinripp für einen sicheren Halt sorgt. Ein weiterer Vorteil der Pizza-Socken liegt in der hochwertigen Verarbeitung „Made in Europe“. pizza1.de-Tipp: Du suchst nach einem Geschenk für dich selbst oder einen leidenschaftlichen Pizzaiolo in deinem Umfeld? Glückwunsch, mit diesen Pizza-Socken hat die Suche ein Ende! Die Pizza-Socken im Überblick Motiv „Pizza Lover“ mit dezentem pizza1.de-Branding setze ein modisches Statement für deine Leidenschaft gelbe Akzente am Bund, der Ferse und Zehenbereich bequem zu tragen, ideal für den Alltag 3 % Elastan für mehr Dehnbarkeit Feinripp-Sockenbund für einen sicheren Halt hochwertige Verarbeitung „Made in Europe“ Unisex-Design in der Einheitsgröße 38-43 ein ideales Geschenk für z.B. Geburtstage und Weihnachten Materialzusammensetzung: 77 % Baumwolle / 20 % Polyamid / 3 % Elastan

16,99 €*