PEB Machinery ATENA Pro Spiral-Knetmaschine
Ab
1.499,00 €*
Ital. Spiral-Knetmaschine mit Licht und Timer für bis zu 6 kg Teig
Die Spiral-Knetmaschine ATENA Pro wir von PEB Machinery zu 100 % in Italien gefertigt und ist ein Gerät für anspruchsvolle Privatanwender, die auch daheim Pizzateig wie ein echter Profi herstellen wollen. Neben Pizzateig lassen sich jedoch auch viele andere Teige in dieser Maschine auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der PEB Machinery ATENA Pro Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 9 l und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Die max. Geschwindigkeit von 300 rpm erlaubt es dir, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 80 % Hydration) zu kneten.
Alle Vorteile der ATENA Pro im Überblick
Vorteile Pro-Version: beleuchtete Rührschüssel und Timer-Funktion
Kessel ist Dank der Beleuchtung deutlich besser einsehbar
durch die Timer-Funktion (0-30 min.) überlässt du nichts dem Zufall
vom Hersteller PEB Machinery in Italien gefertigt
bis zu 6 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 9 l Kesselvolumen
auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet
auch für Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig
mit bis zu 300 rpm für sehr hohe Hydrationen (~80 %)
niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 50 rpm
mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga)
Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus Edelstahl
transparente Kesselabdeckung mit Einfüllöffnung
matter Kessel verhindert Fingerabdrücke
niedriger Energie- und Wartungsbedarf
fester Stand auch bei hohen Drehzahlen
verfügbare Farben: Schwarz und Rot
Gewicht: 36 kg | Maße: 28 x 52 x 43 cm (BxTxH)
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
ATENA VS ATENA Pro
ATENA
Dieses Modell entdecken
ATENA Pro
Rückwärtsgang
50 bis 300 rpm
Für bis zu 6 kg Teig
Timer-Funktion
Beleuchteter Kessel
PEB Machinery ATENA Spiral-Knetmaschine
Ab
1.399,00 €*
Ital. Spiral-Knetmaschine für bis zu 6 kg Teig
Die Spiral-Knetmaschine ATENA wir von PEB Machinery zu 100 % in Italien gefertigt und ist ein Gerät für anspruchsvolle Privatanwender, die auch daheim Pizzateig wie ein echter Profi herstellen wollen. Neben Pizzateig lassen sich jedoch auch viele andere Teige in dieser Maschine auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der PEB Machinery ATENA Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 9 l und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Die max. Geschwindigkeit von 300 rpm erlaubt es dir, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 80 % Hydration) zu kneten.
Lust auf mehr nützliche Features? Entdecke die ATENA auch in der Pro-Version mit beleuchteter Rührschüssel und Timer-Funktion.
Alle Vorteile der ATENA im Überblick
vom Hersteller PEB Machinery in Italien gefertigt
bis zu 6 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 9 l Kesselvolumen
auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet
auch für Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig
mit bis zu 300 rpm für sehr hohe Hydrationen (~80 %)
niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 50 rpm
mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga)
Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus Edelstahl
transparente Kesselabdeckung mit Einfüllöffnung
matter Kessel verhindert Fingerabdrücke
niedriger Energie- und Wartungsbedarf
fester Stand auch bei hohen Drehzahlen
verfügbare Farben: Schwarz und Rot
Gewicht: 36 kg | Maße: 28 x 52 x 43 cm (BxTxH)
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
ATENA VS ATENA Pro
ATENA
ATENA Pro
Dieses Modell entdecken
Rückwärtsgang
50 bis 300 rpm
Für bis zu 6 kg Teig
Timer-Funktion
Beleuchteter Kessel