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Venturino »Pesto alla Genovese«; 130 g
 
Venturino »Pesto alla Genovese«; 130 g
Pesto mit Basilico Genovese DOP Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Venturino machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Venturino beinhaltet 28 % Basilico Genovese DOP – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit frischem Basilico Genovese DOP (28 %) mit nativem Olivenöl extra (40 %) passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm
4,99 €*
Venturino »Pesto Pomodori Secchi«; 130 g
 
Venturino »Pesto Pomodori Secchi«; 130 g
Pesto mit Balsamico di Modena IGP Das Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten und Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Würzsauce eignet sich sowohl für Pasta, als auch für Pizza. So kannst du mit diesem Pesto aus dem Hause Venturino Bartolomeo deine Pizza vor oder nach dem Backen verfeinern, indem du es nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Des Weiteren kannst du das Pesto auch als Aufstrich auf Bruschetta verwenden. Besonders hochwertige Zutaten Der italienische Feinkost-Hersteller Venturino verwendet für die Herstellung dieses Pestos ausschließlich Zutaten höchster Qualität. So handelt es sich bei den verwendeten Tomaten um italienische, sorgsam sonnengetrocknete Tomaten. Als Balsamico-Essig nutzt Venturino den Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.). Das Pesto Pomodori Secchi im Überblick Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten aus 100 % ital. sonnengetrockneten Tomaten mit Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) mit Basilico Genovese DOP ideal für Pasta und Pizza geeignet auch als Bruschetta-Aufstrich ein Genuss aus hochwertigen Zutaten hergestellt Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm
5,99 €*
Venturino »Taggiasche Denocciolate« ital. Oliven in Olivenöl; 180g
 
Venturino »Taggiasche Denocciolate« ital. Oliven in Olivenöl; 180g
Kernlose Taggiasche Oliven für Pizza Die Taggiasche Oliven des italienischen Herstellers Venturino Bartolomeo sind eine, vor allem für die westligurische Provinz Imperia, typische Olivensorte. Die Taggiasche Oliven eignen sich bestens, um damit eine Pizza zu belegen - nicht umsonst wird diese Sorte auch als Pizzaolive bezeichnet und vor allem in Süditalien fast ausschließlich zum Belegen von Pizza verwendet. Die Oliven besitzen eine ausgewogene Bitterkeit und Säure, die in Verbindung mit Pizzakäse eine ganz besondere Kombination bilden. Echte Genießer der Frucht des Ölbaumes können die Taggiasche Denocciolate aber auch pur verspeisen, in dem Fall macht sich der intensive Geschmack der Oliven besonders bemerkbar. Oliven höchster Qualität Die Oliven von Venturino zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus. Sie sind nicht eingefärbt und werden in unterschiedlichen Reifegraden gepflückt, was sich in den verschiedenen Farben (mal grün, braun oder schwarz) der Oliven bemerkbar macht - ein echtes Naturprodukt eben. Die Früchte erreichen die Ölmühle zudem bereits direkt nach der Ernte. So bleiben alle Eigenschaften der Oliven erhalten. Besonders wertvoll ist auch das Olivenöl, in dem diese Oliven eingelegt sind. Die Venturino »Taggiasche Denocciolate« im Überblick Oliven aus Italien ideal für Pizza auch für Vorspeisen, in Salaten oder zu Fisch ebenso pur ein Genuss reines Naturprodukt - nicht eingefärbt in unterschiedlichen Farben kernlos in Olivenöl eingelegt Inhalt: 180 g pizza1.de-Tipp: Die Taggiasche Oliven sind auf deiner Pizza vor allem in Kombination mit Sardellenfilets ein ganz besonderer Genuss.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (38,83 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.18 Kilogramm
6,99 €*