Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Produktinformationen: Venturino »Pesto Pomodori Secchi«; 130 g

Pesto mit Balsamico di Modena IGP

Das Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten und Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Würzsauce eignet sich sowohl für Pasta, als auch für Pizza. So kannst du mit diesem Pesto aus dem Hause Venturino Bartolomeo deine Pizza vor oder nach dem Backen verfeinern, indem du es nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Des Weiteren kannst du das Pesto auch als Aufstrich auf Bruschetta verwenden.

Besonders hochwertige Zutaten

Der italienische Feinkost-Hersteller Venturino verwendet für die Herstellung dieses Pestos ausschließlich Zutaten höchster Qualität. So handelt es sich bei den verwendeten Tomaten um italienische, sorgsam sonnengetrocknete Tomaten. Als Balsamico-Essig nutzt Venturino den Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.).

Das Pesto Pomodori Secchi im Überblick

  • Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten
  • aus 100 % ital. sonnengetrockneten Tomaten
  • mit Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.)
  • mit Basilico Genovese DOP
  • ideal für Pasta und Pizza geeignet
  • auch als Bruschetta-Aufstrich ein Genuss
  • aus hochwertigen Zutaten hergestellt
  • Inhalt / Glas: 130 g
  • Brennwert: 1564 kJ / 378 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 6,0 g (pro 100 g)
  • Fett: 34,0 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 11,0 g (pro 100 g)
  • Produzent: Frantoio Venturino Bartolomeo Srl Via Molini, 1 - Diano San Pietro, Imperia, Italien.
  • Salz: 2,99 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Natives Olivenöl extra, Tomatenfruchtfleisch, sonnengetrocknete Tomaten (15%), Cashewnüsse, Grana Padano g.U. (Milch, Salz, Lab, Lysozym: natürliches Eiweiß aus Eiern), Salz, Basilikum Genovese g.U. (2%), Pinienkerne, Knoblauch, Balsamico-Essig aus Modena
  • davon Zucker: 7,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 6,0 g
Hersteller

Telefon:

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Similar Items

Venturino »Pesto alla Genovese«; 130 g
 
Venturino »Pesto alla Genovese«; 130 g
Pesto mit Basilico Genovese DOP Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Venturino machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Venturino beinhaltet 28 % Basilico Genovese DOP – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit frischem Basilico Genovese DOP (28 %) mit nativem Olivenöl extra (40 %) passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm
4,99 €*
 
Servadei Bio Pesto alla Genovese; 130 g
Italienisches Bio Pesto alla Genovese Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Servadei machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Du kannst zudem wählen, ob das Pesto Knoblauch enthalten soll oder nicht. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Servadei beinhaltet 25 % Basilikum aus biologischem Anbau – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit ital. Bio-Basilikum (25 %) mit nativem Olivenöl extra passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch mit und ohne Knoblauch erhältlich Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm
Ab 5,99 €*