Servadei Bio Pesto alla Genovese, 130 g
5,99 €*
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei2
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Paket 2-4 Tage
Produktinformationen: Servadei Bio Pesto alla Genovese, 130 g
Italienisches Bio Pesto alla Genovese
Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Servadei machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Du kannst zudem wählen, ob das Pesto Knoblauch enthalten soll oder nicht.
pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst.
Alla Genovese - grünes Pesto
Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Servadei beinhaltet 25 % Basilikum aus biologischem Anbau – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet.
Das Pesto im Überblick
- original ital. Pesto alla Genovese
- mit ital. Bio-Basilikum (25 %)
- mit nativem Olivenöl extra
- passt perfekt zu frisch gekochter Pasta
- auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen)
- besonders aromatisch
- mit und ohne Knoblauch erhältlich
- Inhalt / Glas: 130 g
- Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte, Pinienkerne
- Ballaststoffe: Ohne Knoblauch: 0,7 g (pro 100 g) | mit Knoblauch: 0,9 (pro 100 g)
- Brennwert: Ohne Knoblauch: 2520 kJ / 611 kcal (pro 100 g) | mit Knoblauch: 2484 kJ / 603 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: Ohne Knoblauch: 9,2 g (pro 100 g) | mit Knoblauch: 9,3 (pro 100 g)
- Fett: Ohne Knoblauch: 63 g (pro 100 g) | mit Knoblauch: 62 g (pro 100 g)
- Kohlenhydrate: 1,9 g (pro 100 g)
- Produzent: BIOGELART srl - Via Caduti del Lavoro 5 48012 Bagnacavallo (RA) - Italia
- Salz: Ohne Knoblauch: 1 g (pro 100 g) | mit Knoblauch: 1,4 (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Natives Olivenöl extra, Basilikum mindestens 25%, Parmigiano Reggiano DOP 16,6% (Milch, Salz, Lab), Pecorino Romano 5,6% (Schafsmilch, Salz, Lab) Knoblauch (nur bei Typ "mit Knoblauch"), Pinienkerne 2%, Cervia Meersalz 1%
- davon Zucker: Ohne Knoblauch: 1,6 g | mit Knoblauch: 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden