Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Produktinformationen: Servadei Bio Pesto alla Genovese, 130 g

Italienisches Bio Pesto alla Genovese

Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Servadei machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Du kannst zudem wählen, ob das Pesto Knoblauch enthalten soll oder nicht.


pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst.

Alla Genovese - grünes Pesto

Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Servadei beinhaltet 25 % Basilikum aus biologischem Anbau – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet.

Das Pesto im Überblick

  • original ital. Pesto alla Genovese
  • mit ital. Bio-Basilikum (25 %)
  • mit nativem Olivenöl extra
  • passt perfekt zu frisch gekochter Pasta
  • auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen)
  • besonders aromatisch
  • mit und ohne Knoblauch erhältlich
  • Inhalt / Glas: 130 g
  • Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte, Pinienkerne
  • Ballaststoffe: Ohne Knoblauch: 0,7 g (pro 100 g) | mit Knoblauch: 0,9 (pro 100 g)
  • Brennwert: Ohne Knoblauch: 2520 kJ / 611 kcal (pro 100 g) | mit Knoblauch: 2484 kJ / 603 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: Ohne Knoblauch: 9,2 g (pro 100 g) | mit Knoblauch: 9,3 (pro 100 g)
  • Fett: Ohne Knoblauch: 63 g (pro 100 g) | mit Knoblauch: 62 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 1,9 g (pro 100 g)
  • Produzent: BIOGELART srl - Via Caduti del Lavoro 5 48012 Bagnacavallo (RA) - Italia
  • Salz: Ohne Knoblauch: 1 g (pro 100 g) | mit Knoblauch: 1,4 (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Natives Olivenöl extra, Basilikum mindestens 25%, Parmigiano Reggiano DOP 16,6% (Milch, Salz, Lab), Pecorino Romano 5,6% (Schafsmilch, Salz, Lab) Knoblauch (nur bei Typ "mit Knoblauch"), Pinienkerne 2%, Cervia Meersalz 1%
  • davon Zucker: Ohne Knoblauch: 1,6 g | mit Knoblauch: 1,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Hersteller

Telefon:

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Similar Items

Venturino »Pesto Pomodori Secchi«; 130 g
 
Venturino »Pesto Pomodori Secchi«; 130 g
Pesto mit Balsamico di Modena IGP Das Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten und Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Würzsauce eignet sich sowohl für Pasta, als auch für Pizza. So kannst du mit diesem Pesto aus dem Hause Venturino Bartolomeo deine Pizza vor oder nach dem Backen verfeinern, indem du es nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. Des Weiteren kannst du das Pesto auch als Aufstrich auf Bruschetta verwenden. Besonders hochwertige Zutaten Der italienische Feinkost-Hersteller Venturino verwendet für die Herstellung dieses Pestos ausschließlich Zutaten höchster Qualität. So handelt es sich bei den verwendeten Tomaten um italienische, sorgsam sonnengetrocknete Tomaten. Als Balsamico-Essig nutzt Venturino den Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.). Das Pesto Pomodori Secchi im Überblick Pesto auf Basis von getrockneten Tomaten aus 100 % ital. sonnengetrockneten Tomaten mit Aceto Balsamico di Modena IGP (Balsamico-Essig aus Modena g.U.) mit Basilico Genovese DOP ideal für Pasta und Pizza geeignet auch als Bruschetta-Aufstrich ein Genuss aus hochwertigen Zutaten hergestellt Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (46,08 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm
5,99 €*
Venturino »Pesto alla Genovese«; 130 g
 
Venturino »Pesto alla Genovese«; 130 g
Pesto mit Basilico Genovese DOP Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Venturino machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst. pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst. Alla Genovese - grünes Pesto Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Venturino beinhaltet 28 % Basilico Genovese DOP – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet. Das Pesto im Überblick original ital. Pesto alla Genovese mit frischem Basilico Genovese DOP (28 %) mit nativem Olivenöl extra (40 %) passt perfekt zu frisch gekochter Pasta auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen) besonders aromatisch Inhalt / Glas: 130 g

Inhalt: 0.13 Kilogramm (38,38 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.13 Kilogramm
4,99 €*