Maldon geräucherte Meersalzflocken; 125 g
Geräuchertes Maldon Pyramidensalz
Die Pyramidensalz-Flocken von Maldon bieten eine perfekt ausgewogene Zusammensetzung verschiedener natürlicher Mineralien. Das hochwertige englische Meersalz lässt sich auf Grund seiner Größe z.B. ideal auf Steaks verwenden. Ebenso kannst du es für Kochwasser sowie für Speisen mit einer Salzkruste nutzen. Außerdem lässt sich mit diesem groben Meersalz wunderbar eine Salzmühle befüllen. Doch auch für Pizzabäcker ist dieses Salz besonders interessant (siehe "Unser Tipp für Pizzabäcker").
Feiner Eichenholzrauch
Dieses Pyramidensalz wurde sanft über Eichenholz geräuchert, sodass es jedem Gericht einen unverwechselbaren, vollmundigen Geschmack mit feinem Raucharoma verleiht.
Unser Tipp für Pizzabäcker: Mische deinem Semola ein wenig von diesem Salz bei. Wenn du nun deine Pizza darin ausbreitest, bleiben vereinzelt Salzflocken haften, die sich nach dem Backen als besonderes Geschmackserlebnis bemerkbar machen.
Vorzüge von Meersalz
Meersalz ist unter leidenschaftlichen (Hobby-)Köchen schon lange deutlich beliebter als gewöhnliches Speisesalz und die Vorteile von Meersalz liegen auf der Hand. So wird Meersalz auf eine nachhaltige und umweltfreundliche Weise gewonnen. Zudem enthält Meersalz eine höhere Konzentration an Mineralien und Spurenelementen, die für den menschlichen Körper unentbehrlich sind.
Das geräucherte Meersalz im Überblick
Pyramidensalz aus England
sanft über Eichenholz geräuchert
in einer Küche unentbehrlich
aus Meerwasser gewonnen
Meersalz hat ggü. herkömmlichem Salz deutliche Vorzüge
frei von Geschmacksverstärkern
für Pizzabäcker: im Semola ein besonderes Geschmackserlebnis
für Steaks, Salzkrusten und zur Verwendung in Salzmühlen
Inhalt / Packung: 125 g
Inhalt:
0.125 Kilogramm
(47,92 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt:
0.125 Kilogramm
5,99 €*