Die neue EASY-Line von Sunmix - bis zu 10 kg Teigkapazität
Die brandneue EASY10 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN10 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern und einer Kapazität von bis zu 10 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und dabei auf keinen Wunsch verzichten möchten.
Alle Vorteile im Überblick
Bis zu 10 kg Teigkapazität
Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl
Kessel mit 12 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm
Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Rückwärtslauf für Vorteige (biga)
Niedriger Energiebedarf
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Lieferumfang: 1x Sunmix EASY LINE EASY10, 1x Teigschneider/-spachtel
Mit manueller Steuerung
Die EASY10 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs.
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Die neue EASY-Line von Sunmix - bis zu 15 kg Teigkapazität
Die brandneue EASY15 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN15 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 18 Litern und einer Kapazität von bis zu 15 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und dabei auf keinen Wunsch verzichten möchten.
Alle Vorteile im Überblick
Bis zu 15 kg Teigkapazität
Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl
Kessel mit 18 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm
Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Rückwärtslauf für Vorteige (biga)
Niedriger Energiebedarf
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Lieferumfang: 1x Sunmix EASY LINE EASY15, 1x Teigschneider/-spachtel
Mit manueller Steuerung
Die EASY15 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs.
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Die neue EASY-Line von Sunmix
Die brandneue EASY6 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN6 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 8 Litern und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und auf keinen Wunsch verzichten möchten. Anders als die Sunmix EVO6, welche einen Touchscreen besitzt, lässt sich diese Maschine bequem über die gut erreichbaren Knöpfe an der Oberseite bedienen.
Alle Vorteile im Überblick
Bis zu 6 kg Teigkapazität
Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl
Kessel mit 8 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm
Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Rückwärtslauf für Vorteige (biga)
Niedriger Energiebedarf
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Lieferumfang: 1x Sunmix EASY LINE EASY6, 1x Teigschneider/-spachtel
Mit manueller Steuerung
Die EASY6 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs.
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 50 - 300 rpm - bis zu 10 kg Teigkapazität
Die Spiral-Teigmaschine EVO10 ist die Spitzenklasse aus dem Hause Sunmix. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern und einer Kapazität von bis zu 10 kg Teig und wird in Italien gefertigt. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und auf keinen Wunsch verzichten möchten. Im Gegensatz zur Sunmix EASY10, welche über Knöpfe und Drehregler verfügt, lässt sich diese Maschine über das farbige Touch-Display in der Oberseite bedienen.
Alle Vorteile im Überblick
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Sehr hohe Qualität
Bis zu 10 kg Teigkapazität
Kessel mit 12 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
26 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Niedriger Energiebedarf
Integriertes Infrarot-Thermometer
Innenbeleuchtung des Kessels
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
Lieferumfang: 1x Sunmix EVO LINE EVO10, 1x Teigschneider/-spachtel
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 1000 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Mit Touch-Steuerung
Die EVO10 wird über ein sehr schön in den Kopf des Geräts integriertes Touch-Display gesteuert. Die Geschwindigkeiten lassen sich in sehr kleinen Schritten von je 10 Umdrehungen pro Minute einstellen, und das von mindestens 50 bis zu 300 Umdrehungen pro Minute - damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Du kannst die Geschwindigkeit nicht nur manuell einstellen, sondern es lassen sich auch festgelegte Programme mit verschiedenen Geschwindigkeitsintervallen festlegen und als individuelle Programme abspeichern.
Weitere clevere Features
Damit Du den Teig immer gut im Blick hast, verfügt das Gerät über einen Innenbeleuchtung des Kessels. Obendrein - und auch das macht die Maschine zu etwas Besonderem - verfügt die EVO10 über ein integriertes Infrarot-Thermometer. Nach einmaliger Justierung mithilfe eines eigenen, externen Thermometers hast Du fortan immer die aktuelle Temperatur auf dem Display der Maschine im Blick und kannst sogar festlegen, bei welcher Teigtemperatur die Maschine aufhören soll zu kneten.
Erfahre hier, wie du das Infrarot-Thermometer kalibrierst.
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 50 - 300 rpm - bis zu 15 kg Teigkapazität
Die Spiral-Teigmaschine EVO15 ist die Spitzenklasse aus dem Hause Sunmix. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 18 Litern und einer Kapazität von bis zu 15 kg Teig und wird in Italien gefertigt. Sie ist sowohl für anspruchsvollste Privatanwender geeignet, die oft sehr große Mengen Teig auskneten wollen, als auch für kleinere Gewerbe (z.B. Caterings) konzipiert. Im Gegensatz zur Sunmix EASY10, welche über Knöpfe und Drehregler verfügt, lässt sich diese Maschine über das farbige Touch-Display in der Oberseite bedienen.
Alle Vorteile im Überblick
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Sehr hohe Qualität
Bis zu 15 kg Teigkapazität
Kessel mit 18 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
26 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Niedriger Energiebedarf
Integriertes Infrarot-Thermometer
Innenbeleuchtung des Kessels
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Auch für kleine Gewerbe (z.B. Caterings) geeignet
Verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot, Weiß
Lieferumfang: 1x Sunmix EVO LINE EVO15, 1x Teigschneider/-spachtel
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 1000 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Mit Touch-Steuerung
Die EVO15 wird über ein sehr schön in den Kopf des Geräts integriertes Touch-Display gesteuert. Die Geschwindigkeiten lassen sich in sehr kleinen Schritten von je 10 Umdrehungen pro Minute einstellen, und das von mindestens 50 bis zu 300 Umdrehungen pro Minute - damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Du kannst die Geschwindigkeit nicht nur manuell einstellen, sondern es lassen sich auch festgelegte Programme mit verschiedenen Geschwindigkeitsintervallen festlegen und als individuelle Programme abspeichern.
Weitere clevere Features
Damit Du den Teig immer gut im Blick hast, verfügt das Gerät über einen Innenbeleuchtung des Kessels. Obendrein - und auch das macht die Maschine zu etwas Besonderem - verfügt die EVO15 über ein integriertes Infrarot-Thermometer. Nach einmaliger Justierung mithilfe eines eigenen, externen Thermometers hast Du fortan immer die aktuelle Temperatur auf dem Display der Maschine im Blick und kannst sogar festlegen, bei welcher Teigtemperatur die Maschine aufhören soll zu kneten.
Erfahre hier, wie du das Infrarot-Thermometer kalibrierst.
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 50 - 300 rpm - bis zu 6 kg Teigkapazität
Die Spiral-Teigmaschine EVO6 ist die Spitzenklasse aus dem Hause Sunmix. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 8 Litern und einer Kapazität von bis zu 6kg Teig und wird in Italien gefertigt. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und auf keinen Wunsch verzichten möchten. Im Gegensatz zur Sunmix EASY6, welche über Knöpfe und Drehregler verfügt, lässt sich diese Maschine über das farbige Touch-Display in der Oberseite bedienen.
Alle Vorteile im Überblick
In Italien gefertigt
Vom Spitzenhersteller Sunmix
Sehr hohe Qualität
Bis zu 6 kg Teigkapazität
Kessel mit 8 Litern Fassungsvermögen
Auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
26 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
Niedriger Energiebedarf
Integriertes Infrarot-Thermometer
Innenbeleuchtung des Kessels
Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
Lieferumfang: 1x Sunmix EVO LINE EVO6, 1x Teigschneider/-spachtel
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.
Mit Touch-Steuerung
Die EVO6 wird über ein sehr schön in den Kopf des Geräts integriertes Touch-Display gesteuert. Die Geschwindigkeiten lassen sich in sehr kleinen Schritten von je 10 Umdrehungen pro Minute einstellen, und das von mindestens 50 bis zu 300 Umdrehungen pro Minute - damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Du kannst die Geschwindigkeit nicht nur manuell einstellen, sondern es lassen sich auch festgelegte Programme mit verschiedenen Geschwindigkeitsintervallen festlegen und als individuelle Programme abspeichern.
Weitere clevere Features
Damit Du den Teig immer gut im Blick hast, verfügt das Gerät über einen Innenbeleuchtung des Kessels. Obendrein - und auch das macht die Maschine zu etwas Besonderem - verfügt die EVO6 über ein integriertes Infrarot-Thermometer. Nach einmaliger Justierung mithilfe eines eigenen, externen Thermometers hast Du fortan immer die aktuelle Temperatur auf dem Display der Maschine im Blick und kannst sogar festlegen, bei welcher Teigtemperatur die Maschine aufhören soll zu kneten.
Erfahre hier, wie du das Infrarot-Thermometer kalibrierst.
Rundmaschine mit variabler Geschwindigkeit
Die Professionelle Rundmaschine MOON 300 des italienischen Herstellers Sunmix eignet sich ideal für den gewerblichen Einsatz, wenn es darum geht effizient eine große Anzahl an Pizzaballen zu formen. Der Sunmix MOON 300 kann somit in Pizzerien, Bäckereien, Caterings und an vielen weiteren Orten zum Einsatz kommen. Die teflonbeschichtete Förderschnecke kann dabei Teiglinge von 30 bis zu 350 g formen, sodass du Pizzen mit ganz unterschiedlichen Durchmessern backen kannst. Auch bei der Hydration deckt der MOON 300 ein großes Spektrum ab, sodass du auch hochhydrierte Teige mit bis zu 70 % Hydration noch verarbeiten kannst. Um dich der jeweiligen Hydration anzupassen, kannst du die Geschwindigkeit der Schnecke variieren: Je höher die Hydration, desto höher die Geschwindigkeit. Da der Pizzaballen-Former mit Schwerkraft arbeitet, wird der Teig so gut wie nicht erwärmt. Weitere Vorteile sind die vier Transporträder mit Bremsen sowie die langlebige Bauweise aus Edelstahl.
Alle Vorteile der MOON 300 Rundmaschine im Überblick
vom italienischen Hersteller Sunmix
ideal für den gewerblichen Einsatz (z.B. Pizzerien oder Caterings)
teflonbeschichtete Förderschnecke für minimale Reibung
Geschwindigkeit der Schnecke lässt sich variieren
kann Teiglinge von 30 bis 350 g rundwirken mit bis zu 70 % Hydration
Änderung der Teigballengröße ohne Einstellungen möglich
vier Transporträder mit Bremsen für erhöhte Mobilität
langlebige, hochwertige Bauweise
mit Not-Aus-Schalter für mehr Sicherheit
einfache Steuerung und leicht zu reinigen
betrieb über handelsübliche Steckdose (kein Starkstrom)
mit kleiner Ablagefläche + Aufkantung
Maße: 44 x 59 x 80 cm (BxTxH) | Gewicht: 50 kg
verfügbare Farben: Schwarz, Weiß, Rubinrot
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt.
Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 30 kg Teig
Die TOP LINE SUN30 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 30 kg Teig (bei 45 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN30 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Darf es ein Upgrade sein?
Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen.
Die TOP LINE SUN30 im Überblick
vollständig in Italien von Sunmix gefertigt
bis zu 30 kg Fassungsvermögen (Teig)
45 l Fassungsvermögen der Schüssel
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
variable Geschwindigkeit (70-300 rpm)
für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten
flexibel und vielseitig einsetzbar
mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer)
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einziehbare Räder und justierbare Standfüße
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
optional mit beleuchteter Rührschüssel
verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt.
Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 40 kg Teig
Die TOP LINE SUN40 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 40 kg Teig (bei 55 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN40 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Darf es ein Upgrade sein?
Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen.
Die TOP LINE SUN40 im Überblick
vollständig in Italien von Sunmix gefertigt
bis zu 40 kg Fassungsvermögen (Teig)
55 l Fassungsvermögen der Schüssel
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
variable Geschwindigkeit (70-300 rpm)
für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten
flexibel und vielseitig einsetzbar
mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer)
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einziehbare Räder und justierbare Standfüße
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
optional mit beleuchteter Rührschüssel
verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß
Hinweis: Diese Maschine gibt es nur noch mit 300 rpm. Die Ausführung mit 210 rpm wird nicht mehr hergestellt.
Ital. Spiral-Knetmaschine für die Gastronomie – für bis zu 50 kg Teig
Die TOP LINE SUN50 TL A aus dem Hause Sunmix wird komplett in Italien gefertigt. Sie ist dank ihrer Kapazität von 50 kg Teig (bei 67 l Fassungsvermögen der Schüssel) bestens für den professionellen Einsatz in Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien sowie Restaurants geeignet. Dabei wurde die Sunmix TOP LINE SUN50 TL A so konstruiert, dass sich auch geringe Mengen Mehl (ab 2 kg) mühelos verarbeiten lassen. So kannst du flexibel auf jede Situation in deinem Business reagieren und Pizzateig, aber auch jede andere Art von Teig (z.B. Brot- oder Kuchenteige), herstellen. Weitere Vorteile dieser Spiral-Knetmaschine sind die variable Geschwindigkeit (70-300 rpm), das gut erreichbare manuelle Bedienfeld, die einziehbaren Räder sowie die praktische Timer-Funktion. Alle Bauteile, welche mit Teig in Berührung kommen, sind zudem aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Darf es ein Upgrade sein?
Neben drei wählbaren Farben (Schwarz, Rubinrot oder Weiß) kannst du deine Knetmaschine zudem mit einer beleuchteten Rührschüssel ausstatten. Letzteres erlaubt es dir, den Knetvorgang noch besser zu überwachen.
Die TOP LINE SUN50 im Überblick
vollständig in Italien von Sunmix gefertigt
bis zu 50 kg Fassungsvermögen (Teig)
67 l Fassungsvermögen der Schüssel
für Gastro und Gewerbe (Pizzerien, Restaurants usw.)
variable Geschwindigkeit (70-300 rpm)
für Teige von 60 bis zu 80 % Hydration
Betrieb über eine normale 230 V-Steckdose
für Pizza- und Brotteig sowie für die meisten anderen Teige
auch kleinere Mengen Mehl (ab 2 kg) lassen sich verarbeiten
flexibel und vielseitig einsetzbar
mit Timer-Funktion (max. 30 Minuten Timer)
mit Not-Aus Schalter für mehr Sicherheit
einziehbare Räder und justierbare Standfüße
einfache Bedienung über ein manuelles Bedienfeld
optional mit beleuchteter Rührschüssel
verfügbare Farben: Schwarz, Rubinrot oder Weiß
Ab
5.999,00 €*
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