Venturino »Pesto alla Genovese«, 130 g
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Pesto mit Basilico Genovese DOP
Mit dem original italienischen Pesto alla Genovese von Venturino machst du gewöhnliche Pasta zu etwas ganz Besonderem und holst den Geschmack Italiens direkt in deine Küche. Neben Pasta kannst du das Pesto aber auch ideal zum Verfeinern von Pizza verwenden, indem du es entweder vor oder nach dem Backen nach Belieben auf deiner Pizza verteilst.
pizza1.de-Tipp: Pesto alla Genovese ist in unseren Augen ein Must-have, um eine Pizza Bianca (weiße Pizza) nach dem Backen zu vollenden. Es wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis, wenn du die Pizza Bianca zudem mit hochwertiger ital. Mortadella garnierst.
Alla Genovese - grünes Pesto
Das grüne Pesto alla Genovese ist die wohl mit Abstand bekannteste Sorte des italienischen Saucen-Klassikers. Dieses Pesto von Venturino beinhaltet 28 % Basilico Genovese DOP – das macht sich auch bei dem besonderen Aroma bemerkbar. Außerdem wir in der Sauce ausschließlich natives Olivenöl extra verwendet.
Das Pesto im Überblick
- original ital. Pesto alla Genovese
- mit frischem Basilico Genovese DOP (28 %)
- mit nativem Olivenöl extra (40 %)
- passt perfekt zu frisch gekochter Pasta
- auch für Pizza geeignet (vor oder nach dem Backen)
- besonders aromatisch
- Inhalt / Glas: 130 g
- Brennwert: 2681 kJ / 640 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: 3,7 g (pro 100 g)
- Fett: 64,5 g (pro 100g g)
- Kohlenhydrate: 12,1 g (pro 100 g)
- Produzent: Frantoio Venturino Bartolomeo Srl Via Molini, 1 - Diano San Pietro, Imperia, Italien.
- Salz: 3,2 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Natives Olivenöl Extra (40%), Basilikum Genovese DOP (28%), Cashewnüsse, Molkenpulver, Käsezubereitung (Käse, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Salz, Knoblauch, Pflanzenfaser, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym E1105: natürl. Protein aus Hühn
- davon Zucker: 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,5 g
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