Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Kernlose Taggiasche Oliven für Pizza

Die Taggiasche Oliven des italienischen Herstellers Venturino Bartolomeo sind eine, vor allem für die westligurische Provinz Imperia, typische Olivensorte. Die Taggiasche Oliven eignen sich bestens, um damit eine Pizza zu belegen - nicht umsonst wird diese Sorte auch als Pizzaolive bezeichnet und vor allem in Süditalien fast ausschließlich zum Belegen von Pizza verwendet. Die Oliven besitzen eine ausgewogene Bitterkeit und Säure, die in Verbindung mit Pizzakäse eine ganz besondere Kombination bilden. Echte Genießer der Frucht des Ölbaumes können die Taggiasche Denocciolate aber auch pur verspeisen, in dem Fall macht sich der intensive Geschmack der Oliven besonders bemerkbar.

Oliven höchster Qualität

Die Oliven von Venturino zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus. Sie sind nicht eingefärbt und werden in unterschiedlichen Reifegraden gepflückt, was sich in den verschiedenen Farben (mal grün, braun oder schwarz) der Oliven bemerkbar macht - ein echtes Naturprodukt eben. Die Früchte erreichen die Ölmühle zudem bereits direkt nach der Ernte. So bleiben alle Eigenschaften der Oliven erhalten. Besonders wertvoll ist auch das Olivenöl, in dem diese Oliven eingelegt sind.

Die Venturino »Taggiasche Denocciolate« im Überblick

  • Oliven aus Italien
  • ideal für Pizza
  • auch für Vorspeisen, in Salaten oder zu Fisch
  • ebenso pur ein Genuss
  • reines Naturprodukt - nicht eingefärbt
  • in unterschiedlichen Farben
  • kernlos
  • in Olivenöl eingelegt
  • Inhalt: 180 g


pizza1.de-Tipp: Die Taggiasche Oliven sind auf deiner Pizza vor allem in Kombination mit Sardellenfilets ein ganz besonderer Genuss.

  • Brennwert: 1453 kJ / 353 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 1,6 g (pro 100 g)
  • Fett: 36,9 g (pro 100 g)
  • Kohlenhydrate: 1,9 g (pro 100 g)
  • Produzent: Frantoio Venturino Bartolomeo Srl Via Molini, 1 - Diano San Pietro, Imperia, Italien.
  • Salz: 2,49 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Eingelegte entsteinte Taggiasca Oliven (60%), extra natives Olivenöl (39%), Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure.
  • davon Zucker: 0,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Hersteller

Telefon:

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Zubehör

Cinquina »Capperi al Sale« Kapern in Meersalz (120 g)
 
Cinquina »Capperi al Sale« Kapern in Meersalz (120 g)
Für Pizza, Salate & Co. Die italienischen Kapern von Cinquina werden mit reichlich Meersalz vermengt, um sie auf ganz natürlichem Wege haltbar zu machen. Zudem gehen bei dieser Konservierungsmethode – anders als beim Einlegen in bspw. Öl – so gut wie keine Aromen verloren. Neben der Verwendung in Salaten und Soßen machen sich die Kapern von Cinquina hervorragend auf deiner Pizza. Vor allem in Kombination mit hochwertigen Sardellenfilets und Pizzaoliven entsteht so ein einfacher, aber aromatisch vielseitiger Pizza-Klassiker. Die Kapern im Überblick Italienische, in Salz eingelegte Kapern Perfekt für deine Pizza-Kreationen Auch für Salate, Soßen uvm. geeigent Salz konserviert auf natürlich Weise Typisches Kapernaroma bleibt optimal erhalten pizza1.de-Tipp: Wir empfehlen, das überschüssige Meersalz unter fließendem Wasser abzuspülen. Wenn du die Kapern als Belag für deine Pizza verwenden möchtest, solltest du sie zudem danach leicht abtupfen, um ein Wässern zu vermeiden.

Inhalt: 0.12 Kilogramm (33,25 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.12 Kilogramm (33,25 €* / 1 Kilogramm)
3,99 €*
 
Cerutti Fleisch- & Garnierpinzette
Für Steaks aus dem Pizzaofen Diese Grillpinzette von Cerutti ist vollständig aus Edelstahl gefertigt und in zwei verschiedenen Längen (30 und 35 cm) erhältlich. Die Fleischpinzette ist ideal, wenn es darum geht Steaks oder andere Speisen in einer Pizzaofen-Grillpfanne zu wenden oder zu entnehmen. Durch ihre Länge eignet sie sich besonders gut, da sie genügend Abstand zum heißen Pizzaofen bietet. Natürlich kannst du die Grillpinzette ebenso an deinem Grill oder in deiner Küche verwenden. Auch zum Garnieren geeignet Die Cerutti Grillpinzette kann dir auch behilflich sein, wenn du deine fertige Pizza für ein Foto in Szene setzen willst. Da du mit der schmalen Pinzette auch kleine Zutaten sicher greifen kannst, eignet sie sich ideal zum Garnieren. 100% Edelstahl ideal für Pizzaofen, Grill & Küche auch zum Garnieren geeignet präzises Aufnehmen von Speisen in zwei Längen verfügbar:30 cm35 cm

Ab 14,99 €*