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Kernlose Taggiasche Oliven für Pizza
Die Taggiasche Oliven des italienischen Herstellers Venturino Bartolomeo sind eine, vor allem für die westligurische Provinz Imperia, typische Olivensorte. Die Taggiasche Oliven eignen sich bestens, um damit eine Pizza zu belegen - nicht umsonst wird diese Sorte auch als Pizzaolive bezeichnet und vor allem in Süditalien fast ausschließlich zum Belegen von Pizza verwendet. Die Oliven besitzen eine ausgewogene Bitterkeit und Säure, die in Verbindung mit Pizzakäse eine ganz besondere Kombination bilden. Echte Genießer der Frucht des Ölbaumes können die Taggiasche Denocciolate aber auch pur verspeisen, in dem Fall macht sich der intensive Geschmack der Oliven besonders bemerkbar.
Oliven höchster Qualität
Die Oliven von Venturino zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus. Sie sind nicht eingefärbt und werden in unterschiedlichen Reifegraden gepflückt, was sich in den verschiedenen Farben (mal grün, braun oder schwarz) der Oliven bemerkbar macht - ein echtes Naturprodukt eben. Die Früchte erreichen die Ölmühle zudem bereits direkt nach der Ernte. So bleiben alle Eigenschaften der Oliven erhalten. Besonders wertvoll ist auch das Olivenöl, in dem diese Oliven eingelegt sind.
Die Venturino »Taggiasche Denocciolate« im Überblick
- Oliven aus Italien
- ideal für Pizza
- auch für Vorspeisen, in Salaten oder zu Fisch
- ebenso pur ein Genuss
- reines Naturprodukt - nicht eingefärbt
- in unterschiedlichen Farben
- kernlos
- in Olivenöl eingelegt
- Inhalt: 180 g
pizza1.de-Tipp: Die Taggiasche Oliven sind auf deiner Pizza vor allem in Kombination mit Sardellenfilets ein ganz besonderer Genuss.