inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-2 Werktagen bei dir 2
- MHD: 07.12.2026
Für Pizza, Salate & Co.
Die italienischen Kapern von Cinquina werden mit reichlich Meersalz vermengt, um sie auf ganz natürlichem Wege haltbar zu machen. Zudem gehen bei dieser Konservierungsmethode – anders als beim Einlegen in bspw. Öl – so gut wie keine Aromen verloren. Neben der Verwendung in Salaten und Soßen machen sich die Kapern von Cinquina hervorragend auf deiner Pizza. Vor allem in Kombination mit hochwertigen Sardellenfilets und Pizzaoliven entsteht so ein einfacher, aber aromatisch vielseitiger Pizza-Klassiker.
Die Kapern im Überblick
- Italienische, in Salz eingelegte Kapern
- Perfekt für deine Pizza-Kreationen
- Auch für Salate, Soßen uvm. geeigent
- Salz konserviert auf natürlich Weise
- Typisches Kapernaroma bleibt optimal erhalten
pizza1.de-Tipp: Wir empfehlen, das überschüssige Meersalz unter fließendem Wasser abzuspülen. Wenn du die Kapern als Belag für deine Pizza verwenden möchtest, solltest du sie zudem danach leicht abtupfen, um ein Wässern zu vermeiden.
Weitere Informationen
Details
Zutaten
Kapern, SalzBrennwert
36 kJ / 150 kcal (pro 100 g)Fett
0,2 g (pro 100 g)davon gesättigte Fettsäuren
0,2 gKohlenhydrate
8 g (pro 100 g)davon Zucker
0 gEiweiß
2,5 g (pro 100 g)Salz
6 g (pro 100 g)Ballaststoffe
1 g (pro 100 g)Ursprungsland
ItalienProduzent
Cinquina s.r.l. Loc. Cerratina, 77/l 66034 Lanciano ItalienAllergene
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Lupinen enthaltenHersteller
Cinquina International S.r.l.Loc. Cerrattina 77/1
66034 Lanciano
(CH)
Italien
Telefon: +39 0872 50593
E-Mail: info@cinquina.it