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Produktinformationen: FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine

Ital. Spiral-Teigmaschine mit 10 Arbeitsstufen - bis zu 5kg Teigkapazität

Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM5 10V ist in Italien gefertigt worden und ermöglicht Ihnen bequem von zu Hause aus, wie ein echter Profi, Pizzateig zuzubereiten. Neben Pizzateig können Sie mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Sauerteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behalten Sie bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle, zudem ermöglicht Ihnen die hohe Geschwindigkeit der Spiralen Pizzateige mit einer hohen Hydration zuzubereiten.

Die Handhabung der »Grilletta« Spiral-Knetmaschine äußerst angenehm und ermöglicht Ihnen einen lockeren und geschmeidigen Teig. Weitere Vorteile der IM5 10V sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Die Knetmaschine eignet sich sowohl für den gewerblichen Bereich, als auch für den anspruchsvollen Privatanwender

Alle Vorteile im Überblick

  • In Italien gefertigt
  • Vom Traditionshersteller FAMAG
  • Sehr hohe Qualität
  • Bis zu 5 kg Teigkapazität
  • Bereiten Sie Pizzateig wie ein Profi zu
  • Auch für andere Teigsorten geeignet
  • 10 Arbeitsstufen für optimal Kontrolle
  • Auch für Pizzateige mit hoher Hydration
  • Niedriger Energiebedarf
  • Wartungsfrei
  • Ideal für den professionellen Einsatz sowie anspruchsvolle Privatanwender

Lieferumfang

  • »Grilletta« Spiral-Teigmaschine
  • FAMAG-Kochschürze
  • Bedienungsanleitung
  • Rezeptheft 

Darum bei MotorGarten kaufen

 

Als offizieller FAMAG-Händler profitieren Sie von vielen Vorteilen, wenn Sie bei uns Ihre Spiral-Knetmaschine kaufen. So z.B. können Sie bei uns die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen.

  • Wir sind offizieller FAMAG Vertriebspartner
  • Schneller und sicherer Versand per DHL (IM5/IM5S)
  • Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
  • Bei uns können Sie Pizzazutaten gleich mitbestellen
  • Profitieren Sie von einer Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
  • Ratenkauf by easyCredit möglich

 

Spiral-Teigmaschinen aus unserem Sortiment im Überblick


 

IM5 10V
Spiral-Knetmaschine

IM5 10V HH
Spiral-Knetmaschine

IM5S 10V
Spiral-Knetmaschine

IM5S 10V HH
Spiral-Knetmaschine

IM8S 10V
Spiral-Knetmaschine

IM10S 10V
Spiral-Knetmaschine

Teigkapazität 5 kg 5 kg 5 kg 5 kg 8 kg 10 kg
Arbeitsstufen 10 10 (mit Turbogang) 10 10 (mit Turbogang) 10 10
Klappbares Kopfteil Nein Nein Ja Ja Ja Ja
Herausnehmbare Teigschüssel Nein Nein Ja Ja Ja Ja
Rückwärtsgang Nein Ja Nein Ja Nein Nein
Gewicht 27 kg 27 kg 30 kg 30 kg 35 kg 36 kg
Max. Umdrehungen/Min. 240 300 240 300 240 240

 

 

  • Abmessungen: 25 x 45 x 43 cm
  • Gewicht: 27 kg
  • Knetstufen: 10
  • Kopfteil klappbar: nein
  • Max. Teigmenge: 5 kg
  • Min. Mehlmenge: 0,3 kg
  • Motorleistung: 0,5 ps
  • Rückwärtsgang: nein
  • Schüssel herausnehmbar: nein
  • Spannung: 220 V
  • Spiraldrehungen/60 Sek. (Min/Max): 90/240
  • Turbo-Gang: nein
Hersteller

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Accessory Items

SALE %
Caputo Pizzamehl Nuvola; Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
5.0
Caputo Pizzamehl Nuvola; Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm
8,99 €* (9.83% gespart)
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €* (15.33% gespart)
Teiger Netztuch zur Teigentfernung; Doppelpack
 
Teiger Netztuch zur Teigentfernung; Doppelpack
Zum mühelosen Entfernen von Teigresten - ideal für Pizzabäcker Das Teiger Netztuch ist genau das Richtige, wenn es darum geht Rührschüsseln, Knethaken, Teigspachtel und die Arbeitsfläche von Teigresten zu befreien. Doch auch sogar zur Reinigung der Hände und zum Entfernen von angebrannten Speisen kann das Teiger Netztuch verwendet werden - ein echtes Multi-Talent. Darum Teiger 100 % Made in Germany besonders hygienisch vielseitig verwendbar praktisches Doppelpack Dabei eignet sich Teiger für alle Oberflächen, egal ob Kunststoff, Chrom, Kupfer, Edelstahl, eloxierte Oberflächen, Silikon, Antihaft-Kochgeschirr, Glas, Kristall, Porzellan oder Keramik. Dieses Reinigungstuch entfernt Teigreste sanft und ohne Oberflächen zu verkratzen. In Lieferumfang befinden sich zwei Teiger Netztücher. pizza1.de-Tipp: Das Teiger Netztuch ist das perfekte Werkzeug, um damit Rührschüssel, Knethaken und Teigbrechstab deiner Spiral-Knetmaschine effizient zu reinigen. Made in Germany   Das Teiger Reinigungstuch wird zu 100 % in Deutschland hergestellt. Dabei wird besonders Wert auf hochwertige Materialien gelegt - somit ist Teiger nicht nur langlebig, sondern darüber hinaus nach dem Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert. Durch die verwendeten Materialien und durch den verstärkten Saum ist das Tuch außerdem deutlich haltbarer als andere Tücher. Nach der Benutzung kann es ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Besonderes Design   Die spezielle Netzstruktur des Teigers sorgt dafür, dass die Reinigung deiner Teigutensilien denkbar einfach klapp. Zudem sorgt die Netzstruktur dafür, dass schlechte Gerüche und Bakterien keine Chance haben - herkömmliche Tücher hingegen werden mit der Zeit unhygienisch. Teiger hat eine Größe von 30 x 30 cm - diese Größe liegt sehr gut in der Hand, da es weder zu groß, noch zu klein ist. Das Teiger Teigtuch im Überblick   entfernt mühelos Teigreste ideal für (Pizza-)Bäcker vielseitig verwendbar reinigt Spiral-Knetmaschinen effizient auch für Pizzaballen-Boxen, Teigschneider usw. geeignet für alle Oberflächen, verkratzt nicht 100 % Made in Germany aus hochwertigen Materialien langlebiger als herkömmliche Tücher nach Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert spülmaschinenfest nimmt keine unangenehmen Gerüche an hygienisch Maße: 30 x 30 cm Lieferumfang: 2x Teiger Netztuch

Inhalt: 2 Stück (9,75 €* / 1 Stück)

Inhalt: 2 Stück
19,50 €*
Ooni Waage; Feinwaage
4.8
Ooni Waage; Feinwaage
Der Teig ist die Grundlage jeder guten Pizza, darum sollten Sie auf ihn ein besonderes Augenmerk legen. Mit der Digitalwaage von Ooni werden Sie in Zukunft den perfekten Teig für Ihre Pizza machen können, denn die Waage misst alle Zutaten auf ein Zehntel Gramm. Selbst kleinste Mengen Salz oder Hefe sind für diese Waage kein Problem. Die Waage verfügt über gleich zwei Messplattformen aus gebürstetem Edelstahl, was Ihnen ermöglicht zwei separate Messungen gleichzeitig durchzuführen. Angezeigt wird alles auf dem dualen LC-Display. Ideal für den perfekten Pizzateig durch eine extrem genaue Messung Mit zwei Messplattformen und dualem LC-Display für zwei zeitgleiche Messungen Messplattformen sind aus gebürstetem Edelstahl Abmessung: 31 x 18 x 30 cm Lieferumfang: 1 x Ooni Waage Hinweise: Nicht spülmaschinenfest, nicht in Wasser tauchen, Gehäuse und LC-Display mit einem trockenen Tuch leicht reinigen. Entfernen Sie die Batterien während längerer Zeiträume ohne Verwendung.

50,00 €*
5.0
Caputo Cuoco Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Cuoco Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Sie wollen noch mehr sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im 5kg-Pack. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €* (6.42% gespart)
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €* UVP³ 23,97 €
5.0
Caputo Nuvola Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Nuvola Pizzamehls, sparen Sie ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 5x 1 kg, bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 15,99 €* (8.37% gespart)
Gi.Metal flexibler Teigspachtel; 10 cm
5.0
Gi.Metal flexibler Teigspachtel; 10 cm
Der flexible Teigspachtel (10 cm) von Gi.Metal ermöglicht Ihnen, perfekt unter die Teigkugeln zu gelangen, sie abzutrennen und anzuheben. Der Spachtel besteht aus Polymer und ist somit sehr widerstandsfähig gegen Hitze und anderen Einflüssen. Vorteil des flexiblen Teigschabers ist, dass die Teigkiste nicht durch Kratzer beschädigt wird.  Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

13,99 €*
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Ooni Halo Pro Spiral-Knetmaschine & Küchenmaschine
Leistungsstarke Spiral-Knetmaschine in modernem Gewand Mit der Halo Pro setzt Ooni neue Maßstäbe, wenn es darum geht die klassische Technik eines Spiralkneters neu zu interpretieren. Dabei vereint die Maschine clevere Features wie einen Timer mit einer langlebigen Bauweise. Die Halo ist daher genau das Richtige für den anspruchsvollen, modernen (Pizza-)Bäcker, der eine vielseitige und leicht zu bedienende Knetmaschine für Daheim sucht. Die Ooni Halo Pro im Überblick   für bis zu 5 kg Teig (7 l Volumen der Rührschüssel) für bis zu 20 Teiglinge für 30 cm große Pizzen kann auch kleine Mengen Teig (ab 1 kg) auskneten Spiral-Knetmaschine mit herausnehmbaren Teigbrechstab klappbarer Kopf, herausnehmbare Schüssel = einfache Reinigung inspiriert von professionellen Knetmaschinen aus Bäckereien hohe Leistung für einen konstanten Knetvorgang effizienter, langlebiger und leiser Motor mit 750 W Teig bildet ein stabiles, elastisches Glutengerüst aus Aluminium-Druckgussgehäuse für eine hohe Standfestigkeit Benutzeroberfläche aus leicht zu reinigendem Glas intuitiv und leicht zu erreichende Bedienelemente Drehregler für die Geschwindigkeit (60 bis 345 rpm) regulierbar in 5 %-Schritten oder in 58 Abstufungen kann auch Teige mit bis zu 80 % Hydration auskneten automatisch stoppende Timer-Funktion für mehr Kontrolle 30 Sekunden bis 60 Minuten Timer-Dauer geeignet für Pizza-, Brot- und Brötchenteig auch für Kuchen- Keks, sowie Plätzchenteige Schneebesen und Flachrüher für Baiser, Sahne und Cremes Spritzschutz mit Öffnung für die Zugabe von Zutaten beim Kneten beleuchtete Rührschüssel (200-Lumen LEDs) für mehr Kontrolle mit rutschfesten Silikonfüßen für mehr Standhaftigkeit kompakt (34,4 x 25,2 x 43,6 cm) und leicht (14,6 kg) Teig von höchster Qualität   Die Ooni Halo Pro bietet Technik, die man bei herkömmlichen Küchenmaschinen vergebens sucht. So wurde die Halo von professionellen Knetmaschinen inspiriert, die man in Bäckereien und Pizzerien findet: Eine hohe Leistung, eine kräftige Spirale sowie einen Teigbrechstab. Das Ergebnis ist ein perfekt ausgekneteter Teig, welcher über ein starkes Glutengerüst verfügt. Durch hohe Drehzahlen von bis zu 345 rpm lassen sich mit der Halo Pro auch hochhydrierte Teige (bis zu 80 %) auskneten, was mit gewöhnlichen Küchenmaschinen nicht möglich wäre. Hochwertige Verarbeitung   Damit die Halo Pro Knetmaschine über einen langen Zeitraum an deiner Seite ist, wurden ausschließlich hochwertige Materialien verwendet – sowohl was das Innenleben der Maschine angeht wie auch das Äußere. Das druckgegossene Aluminiumgehäuse mit einer Benutzeroberfläche aus leicht zu reinigendem Glas schützt den effizienten Motor zuverlässig. Durch das Metallgehäuse kann die Halo Pro kneten, ohne sich auf der Arbeitsfläche zu bewegen. Intuitive Bedienbarkeit   Bei der Entwicklung der Maschine wurde stets auf eine einfache, intuitive Bedienbarkeit geachtet, sodass jeder (auch ohne Vorerfahrung mit Knetmaschinen) daheim perfekte Teige kneten kann. Die Ooni Halo Pro hat alle Bedienpunkte leicht erreichbar auf der Oberseite der Maschine verbaut. Dort lässt sich der Timer sowie die Drehzahl (60 bis 269 rmp) einstellen. Nach ablaufen des Timers schaltet sich die Knetmaschine automatisch ab für eine optimale Kontrolle. Vielseitig nutzbar   Neben Pizza-, Brot- und Brötchenteig kannst du in der Halo Pro auch Kuchen- Keks, sowie Plätzchenteige kneten. Da sich die Spirale sowie der Teigbrechstab entfernen und durch einen Schneebesen sowie Flachrührer ersetzen lässt, lassen sich auch Baiser, Sahne, Zuckerguss und Cremes herstellen. Die Ooni Halo ist also ein echter Allrounder in deiner Küche, der dich bei vielen Arbeiten zuverlässig unterstützen wird.

Ab 799,00 €*
 
PEB Machinery ATENA Pro Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Knetmaschine mit Licht und Timer für bis zu 6 kg Teig Die Spiral-Knetmaschine ATENA Pro wir von PEB Machinery zu 100 % in Italien gefertigt und ist ein Gerät für anspruchsvolle Privatanwender, die auch daheim Pizzateig wie ein echter Profi herstellen wollen. Neben Pizzateig lassen sich jedoch auch viele andere Teige in dieser Maschine auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der PEB Machinery ATENA Pro Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 9 l und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Die max. Geschwindigkeit von 300 rpm erlaubt es dir, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 80 % Hydration) zu kneten. Alle Vorteile der ATENA Pro im Überblick Vorteile Pro-Version: beleuchtete Rührschüssel und Timer-Funktion Kessel ist Dank der Beleuchtung deutlich besser einsehbar durch die Timer-Funktion (0-30 min.) überlässt du nichts dem Zufall vom Hersteller PEB Machinery in Italien gefertigt bis zu 6 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 9 l Kesselvolumen auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet auch für Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig mit bis zu 300 rpm für sehr hohe Hydrationen (~80 %) niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 50 rpm mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga) Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus Edelstahl transparente Kesselabdeckung mit Einfüllöffnung matter Kessel verhindert Fingerabdrücke niedriger Energie- und Wartungsbedarf fester Stand auch bei hohen Drehzahlen verfügbare Farben: Schwarz und Rot Gewicht: 36 kg | Maße: 28 x 52 x 43 cm (BxTxH) Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis. ATENA VS ATENA Pro   ATENA Dieses Modell entdecken ATENA Pro Rückwärtsgang     50 bis 300 rpm     Für bis zu 6 kg Teig     Timer-Funktion     Beleuchteter Kessel    

Ab 1.499,00 €*
KnetKraft 5 Spiral-Knetmaschine
 
KnetKraft 5 Spiral-Knetmaschine
Ein klassischer Spiralkneter für alle. TEIG IT EASY! Die brandneue Spiral-Knetmaschine KnetKraft 5 macht es aufgrund ihres attraktiven Preises ab sofort für alle möglich, daheim Pizzateig wie ein echter Profi herzustellen. Dabei eignet sie sich aufgrund ihrer einfachen Bedienbarkeit in Verbindung mit der hohen Leistung gleichermaßen für Neulinge, wie für anspruchsvolle Hobby-(Pizza-)Bäcker. In der KnetKraft lassen sich neben Pizzateig auch viele andere Teigsorten auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der KnetKraft Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 7,0 l und einer Kapazität von bis zu 5 kg Teig. Drehzahlen bis zu 320 rpm erlauben es dir zudem, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 85 % Hydration) zu kneten. Durch die Kesselbeleuchtung kannst du auch in dunkler Umgebung den Knetvorgang optimal überwachen. Alle Vorteile der KnetKraft 5 im Überblick idealer Einstieg in die Welt der klassischen Spiral-Knetmaschinen für Neulinge sowie anspruchsvolle Hobby-(Pizza-)Bäcker knete daheim verschiedene Teige wie ein echter Profi für Pizza-, Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig bis zu 5 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 7,0 l Kesselvolumen Kessel ist beleuchtet für mehr Kontrolle beim Kneten auch kleine Mengen ab 300 g Mehl lassen sich perfekt verarbeiten mit bis zu 320 rpm für sehr hohe Hydrationen (~85 %) niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 80 rpm langlebiger, bürstenloser Motor und leise im Betrieb mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga) Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus hochwertigem Edelstahl niedriger Energie- und Wartungsbedarf, sehr langlebige Bauweise fester Stand auch bei sehr hohen Drehzahlen mit Not-Aus-Schalter für noch mehr Sicherheit beim Knetvorgang Gewicht: 27 kg | Maße: 46 x 23 x 41 cm (TxBxH) Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 300 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

649,00 €*