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Pizzaheber aus Aluminium - 100% Made in Italy
Der Aluminium Pizzaheber von Gi.Metal ist in Italien gefertigt worden. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiges Mehl am Pizzaboden abfallen. Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: 33 x 33 cm und 41 x 41 cm. Die Stiellänge beträgt bei beiden Ausführungen 60 cm.
- In Italien gefertigt
- Geringes Gewicht durch Aluminium
- Hoher Anwendungskomfort
- Durch besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") extrem langlebig
- Perforierung: Besseres Gleiten der Pizza, überschüssiges Mehl kann abfallen
- Stiellänge: 60 cm
- Varianten: 33 x 33 cm und 41 x 41 cm
Passend für Ooni Pizzaöfen
- Die 33 x 33 cm-Variante passt für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12)
- Die 41 x 41 cm-Variante passt für den Ooni Koda 16 und Ooni Karu 16
ACHTUNG: Die 41 x 41 cm-Variante passt nur beim großen Koda 16 & Karu 16! NICHT bei Koda 12, Karu 12, Fyra 12 oder Pro 16!
Auch für andere Pizzaöfen geeignet
EFFEUNO
- 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
- 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Cozze
- 33 x 33 cm-Variante - für Cozze 13''
- 41 x 41 cm-Variante - für Cozze 17''
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Über Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Gi.Metal wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Gi.Metal authentische neapolitanische Pizzen zu backen.