Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
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Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden.
Cuoco Pizzamehl
Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Hoher Eiweißgehalt
kann ohne Probleme lange ruhen
Inhalt: 1 kg
Pizzeria Pizzeria Pizzamehl
Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Kurze Ruhezeit
Inhalt: 1 kg
Nuvola Pizzamehl
Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
"Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Fluffiger Rand
Inhalt: 1 kg
Zum Vergleich
Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Caputo Pizzamehle im Vergleich
Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl
Kurzbeschreibung
Das Allround-Mehl
Der Klassiker
Für einen extrem luftigen Teig
Typ
00
00
0
Gehzeit
Für längere Ruhezeiten ab 24h
Für kurze Ruhezeiten
Für mittlere Ruhezeiten
Backstärke (W-Wert)
Sehr hohe Backstärke (300-320)
Geringe Backstärke (260-280)
Mittlere Backstärke (270-290)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel
Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest.
Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu.
Der Deckel
Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat.
Alle Vorteile im Überblick
Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box
Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert
Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen
Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare)
Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm
In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz
Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen
Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst
Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen
Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet
Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden
Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff
Spülmaschinenfest
Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu
Sets mit Preisvorteil
Ein Pizzaschneider in zwei Versionen
Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein hochwertiges Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine Pizza-Kreationen mühelos schneiden und anschließend servieren kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. Den Pizzaroller gibt es in zwei Versionen: mit einem herkömmlichen Edelstahl-Schneiderad sowie in der Version mit einem gehärteten Rad aus Edelstahl. Das gehärtete Rad ist zudem superscharf, wodurch sich die Pizza mit einem einzigen Schnitt sofort teilen lässt.
mit ergonomischem Kunststoffgriff
10 cm Ø
Rad lässt sich vom Griff trennen
zwei Versionen:mit Edelstahlklingemit gehärteter Edelstahlklinge, extrem scharf
ACHTUNG: Bitte sei bei der Verwendung und Reinigung des superscharfen Pizzarollers vorsichtig, da dieser WIRKLICH scharf ist.
Pflegehinweis: Wir empfehlen, den Schneider von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.
Runder Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm.
60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet
150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Passend für Ooni Pizzaöfen
Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12
Passend für Gozney° Pizzaöfen
Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome
Passend für EFFEUNO Pizzaöfen
Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle
Auch passend für...
Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle
Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um Ihre fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, welchen Pizzaofen Sie haben, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante.
Aus Bambusholz
In drei Größen erhältlich
30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12
35 cm-Variante (55 x 36 x 1,25 cm) empfehlen wir für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16
40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16
Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden.
Größentabelle Pizzaheber
ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll
U_UU-P08200
klein
Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra
48 x 30 x 1,12 cm
12''
U_UU-P08300
medium
Ooni Pro & Ooni Koda 16
55 x 36 x 1,25 cm
14''
U_UU-P0B900
groß
Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16
64 x 40 x 1,5cm
16''
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel
Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.
Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu.
Der Deckel
Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat.
Alle Vorteile im Überblick
Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box
Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm
Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen
Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker
Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen
Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare)
In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück
Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen
Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen
Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet
Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden
Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff
Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu
Sets mit Preisvorteil
Geeignet für 6 Teigballen à 300g
Die Pizza-Schere von Cerutti
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider.
pizza1.de-Tipp: Um den Rand deiner Pizza beim Schneiden perfekt zu erhalten, empfehlen wir dir folgendes Vorgehen:
Alle Vorteile im Überblick
Klingenlänge: 13 cm
Klinge aus Edelstahl
Griff aus langlebigem Kunststoff
traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza
luftiger Rand bleibt besser erhalten
Runder, perforierter Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm.
60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet
150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Turning Peel mit Perforierung
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Passend für Ooni Pizzaöfen
Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12
Passend für Gozney° Pizzaöfen
Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome
Passend für EFFEUNO Pizzaöfen
Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle
Auch passend für...
Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle
Perforiertes Pizza-Tablett zum Ablegen der fertigen Pizza
Das rechteckige Pizza-Tablett aus Aluminium eignet sich ideal für das Ablegen der fertig gebackenen Pizza. Auf herkömmlichen Pizzatellern verliert die Pizza sehr viel Feuchtigkeit und fängt an zu "schwitzen". Das Pizza-Tablett von Cerutti beugt durch die Perforierung diesem "Schwitzen" vor. Das Cerutti Tablett eignet sich für klassische runde Pizzen sowie für rechteckige Pizzen vom Blech oder Backstahl ("pizza al taglio"). Zudem kannst du die fertige Pizza auf diesem Tablett auch direkt schneiden. In drei Varianten erhältlich - Maße des Tabletts: 28 x 56, 33 x 76 bzw. 41 x 76 Zentimeter.
Perfekt, um fertige Pizzen abzulegen
In Italien gefertigt
Aus Aluminium
Beugt einem "Schwitzen" vor
Mit Perforierung
Mögliche Schnittlinien werden vorgeschlagen
Für runde und rechteckige Pizzen
Maße: 28 x 56, 33 x 76 bzw. 41 x 76 cm
Mit Griff
Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta.
Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt.
Zum Vergleich
Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ursprungsland Italien
Grieß aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Zweimal gemahlen
Besonders Fein
Eignet sich auch für Pasta
Inhalt: 1 kg
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500
Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox)
Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
Stiellänge: 30 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS)
auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.
Diese Cerutti Zubehör-Tasche wird nicht mehr verfügbar sein, aber wir freuen uns, dir die Tasche ab sofort in drei neuen Versionen anbieten zu können.
Tasche mit Pizzaheber & Pizzaofen-Zubehör
In diesem 7-tlg. Set von Cerutti findest du viele nützliche Helfer, um direkt mit dem Pizzabacken loszulegen. Dabei ist das Set ideal für echte Profis sowie anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet. Da nach der Benutzung alles in einer praktischen Tragetasche mit Halterungen verstaut werden kann, ist dieses Set äußerst mobil und der Inhalt bleibt geschützt. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.
Das bekommst du
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Heber hat eine Schaufelgröße von 33 x 33 cm und einen Stiel mit 120 cm Länge.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Größe: Schaufel 33 x 33 cm, Griff 120 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
auch für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
für alle P134-Modelle
auch für P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Cerutti Edelstahl Pizzawender, perforiert
Mit dem runden Edelstahl Pizzawender von Cerutti drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Wender ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einer echten italienischen Pizzeria zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann. Eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl / Gries vom Pizzaboden abfällt. Weitere Vorteile sind das geringe Gewicht sowie der abnehmbare Griff, welcher ebenfalls aus Edelstahl besteht. Der Pizzawender hat einen Durchmesser von 21 cm und verfügt über einen Stiel mit 150 cm Länge - ideal für sehr tiefe Pizzaöfen.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Ergänzung zu einem regulären Heber
Drehen der Pizza direkt im Ofen
aus Edelstahl
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
sehr korrosionsbeständig
geringes Gewicht
für tiefe / große Öfen
Größe: Schaufel 21 cm Durchmesser, Griff 150 cm Länge
Cerutti Pizzaschneider
Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein sehr scharfes Scheiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet.
sehr Scharfes Rad
Rad aus Edelstahl
mit ergonomischem Kunststoffgriff
10 cm Ø
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ebenfalls ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider.
Klingenlänge: 13 cm
Klinge aus Edelstahl
Griff aus langlebigem Kunststoff
traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza
luftiger Rand bleibt besser erhalten
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Während du mit der optional erhältlichen Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen
ideal zum Verteilen von Pizzasauce
eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle
aus hochwertigem Edelstahl
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
Klinge aus Edelstahl
Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)
Cerutti Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Der Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anozidzing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134HA, P134HA Evolution und P150HA
Gozney° Dome und Dome S1
Ooni Koda 16 und Karu 16
FIAMO Maxi
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 60 cm - ideal für einen mittelgroßen Pizzaofen, wie z.B. den Koda 16 oder Gozney° Dome.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
Stiellänge: 60 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
Diese Pizzaofenbürste von Cerutti besitzt Messingborsten. Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effiziente Reinigung des Pizzasteins von Speiseresten, Mehl oder Asche. Der Stiel der Pizzaofenbürste ist aus leichtem Aluminium gefertigt.
Achtung: Bürsten lassen sich nur in großen Ooni Pizzaöfen (Koda 16 / Karu 16) verwenden.
Die Pizzaofenbürste im Überblick
mit Messingborsten
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Bürstenkopf: 16 cm
Stiel: 60 cm
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition)
Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Original ital. flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung
Dieser flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit den Maßen 33 x 33 cm. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem.
Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza
in Italien gefertigt
Heber aus der Napoli n° 10-Serie
mit Perforierung = Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Pizzabäcker
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
goldener Schaufelkopf
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Original italienischer Pizzaheber von FUMOSA
Der FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).
Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
das ideale Einstiegsmodell
aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt
dreifache Vernietung
zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm
drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm
30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni)
120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Anodizzate Dure Pizzaheber (rund) in Tulip 60° Form
Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen.
Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium
Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Tulip 60°: Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60°
Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich
für anspruchsvolle Anwender
aus harteloxiertem Aluminium
besonders korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
mit besonderer Perforierung
dreifache Vernietung
mit Stabilisierung
zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns.
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine glatte Oberfläche, was eine besonders leichte Reinigung ermöglicht. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleiten Sie besonders leicht unter die Pizzaböden. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für Ihren Ofen zu finden. Der Pizzaheber hat außerdem einen glasfaserverstärkten Nylongriff. Den Heber gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (35 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, mit welchem Ooni Pizzaofen Sie den Pizzaheber verwenden möchten, müssen Sie entweder die kleinere oder größere Variante auswählen.
Aus Aluminium
Mit glatter Oberfläche
In drei Größen erhältlich
30 cm-Variante (63 x 30 x 3 cm) - für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12
35 cm-Variante (68 x 35 x 3 cm) - für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16
40 cm-Variante (76 x 40 x 3cm) - für Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16
Mit Nylongriff
Hinweis: Der große Schieber kann beim Ooni Pro 16 nur ohne Pizzaofentür verwendet werden.
ACHTUNG: Der medium/große Schieber passt nur beim großen Koda 16 oder beim Ooni Pro! NICHT bei Koda 12, Karu 12 oder Fyra 12.
Größentabelle Pizzaheber
ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Maße (Zoll)
U_UU-P0A400
klein
Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra
63 x 30 x 3 cm
12''
U_UU-P0A500
medium
Ooni Pro & Ooni Koda 16
68 x 35 x 3 cm
14''
U_UU-P0B000
groß
Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16
76 x 40 x 3cm
16''
Dieser Pizzaheber von Gozney° wurde eigens für den Dome Pizzaofen entworfen - so verfügt die Pizzaschaufel über einen Stiel mit einer Länge von ca. 60 cm. Der Heber erlaubt dir Pizzen kinderleicht einzuschießen, zu manövrieren und anschließend zu entnehmen. Da er aus harteloxiertem Aluminium gefertigt ist, ist der Dome Pizzaheber nicht nur leicht, sondern auch langlebig. Zudem bleibt an der harteloxierten Oberfläche viel weniger haften. Damit überschüssiges Mehl oder Grieß abrieseln kann, ist der Schaufelkopf zudem perforiert. Auf diese Weise verbrennt das Mehl / Semola nicht im Pizzaofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack. Der Kopf des Pizzaschiebers hat die Maße 30,5 x 36,0 cm.
Der Pizzaheber im Überblick
ideal für den Gozney° Dome
Stiellänge: 60 cm | Kopf: 30,5 x 36 cm
manövriere deine Pizza wie ein echter Profi
aus Aluminium (harteloxiert)
langlebig, leicht und hohe Gleitfähigkeit
mit Perforation
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Profi Zubehör-Tasche in 3 Ausführungen
Mit dieser Profi Zubehör-Tasche des ital. Herstellers Cerutti erhältst du mit einem Mal alles, was du zum Pizzabacken brauchst. So beinhaltet jede Tasche einen eloxierten Aluminium Pizzaheber, einen Pizzawender sowie verschiedene weitere nützliche Helfer, welche dir die Arbeit vor oder nach dem Backen erheblich erleichtern (z.B. einen Teigschneider oder den praktischen Pizzasaucen-Löffel). Alles ist in einer handlichen Tragetasche an Ort und Stelle verstaut. So bleibt der Inhalt geschützt, während du gleichzeitig stets mobil bist und all deine Pizza-Utensilien immer da hast, wo du sie brauchst. Somit eignet sich die Cerutti Zubehör-Tasche ideal für Profis sowie für anspruchsvollste Hobby Pizzaioli. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.
Hinweis: Die Tasche ist in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich, bei denen sich die Pizzaheber stets unterscheiden.
Set »Tulip«
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Set »Tulip 60°«
in Italien gefertigt
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Set »Anodizzate Dure«
in Italien gefertigt
für anspruchsvollste Anwender
aus harteloxiertem Aluminium
besonders korrosionsbeständig
sehr hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
mit Stabilisierung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Außerdem enthält jedes Set...
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet.
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen.
Cerutti Pizzaschneider
Der Cerutti Pizzaschneider verfügt über ein scharfes Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet.
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Zudem bleibt so der luftige Rand deiner Pizza erhalten.
Cerutti Pizzawender
In der Tasche befindet sich zudem ein runder Pizzawender, mit dem du deine Pizza direkt im Ofen drehen kannst. Somit ist ein Pizzawender eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Schaufelkopf hat einen Durchmesser von 21 cm.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Aluminium Pizzaheber von Everdure
Dieser perforierte Pizzaheber besteht aus robustem Aluminium, welches für Langlebigkeit und ein geringes Gewicht sorgt. Dank der leichte Bauweise ist dieser Pizzaheber das perfekte Hilfsmittel, um Pizzen mühelos in deinen Everdure KILN Pizzaofen zu schieben, sie herauszunehmen und zu transportieren. Eine clevere Eigenschaft dieses Everdure Pizzahebers ist seine Perforation, die überschüssiges Hartweizengrieß oder Mehl durchrieseln lässt, bevor es den Pizzaofen erreicht. Dadurch wird verhindert, dass die Pizza einen bitteren Geschmack annimmt. Zum einfachen Verstauen lässt sich der Stiel leicht vom Schaufelkopf trennen.
Der Everdure Pizzaheber im Überblick
aus Aluminium
besonders leicht
mit Perforation
Stiel abnehmbar
mit Öse zum Aufhängen
Breite: 36 cm
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500
Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox)
Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 cm Ø bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni).
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 cm Ø
Stiellänge: 30 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS)
auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert)
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (vierteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
alle Alecook Kuppelofen-Modelle
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat eine Größe von 36 cm Ø bei einer Stiellänge von 120 cm - ideal für einen großen (Kuppel-)Pizzaofen, wie z.B. von Alecook oder Pizzaöfen in der Gastronomie.
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 36 cm Ø
Stiellänge: 120 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
für große / tiefe Öfen
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
Stiellänge: 150 cm
Schaufelgröße: 16 cm Ø
Die Pizzaofenbürste
extralange, runde Pizzaofenbürste
perfekt für Kuppelöfen (z.B. von Alecook)
erreicht jeden Winkel des Ofens
Stiellänge: 150 cm
Bürstenkopf-Durchmesser: 19 cm
Stiel aus hochwertigem Edelstahl
mit langlebigen Metallborsten
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Der Ascheentferner
zum Vorreinigen von Kuppelöfen
auch für große Holz-Pizzaöfen geeignet
entfernt Asche / Holzrückstände effizient
150 cm Stiellänge
aus hochwertigem Edelstahl
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition)
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm).
pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen.
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Ital. runder, flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung
Dieser runde und flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit 33 cm Ø. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem.
Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza
in Italien gefertigt
Heber aus der Napoli n° 10-Serie
runde Ausführung
mit Perforierung = Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Pizzabäcker
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
goldener Schaufelkopf
Schaufelgröße: 33 cm Ø
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Original italienischer Pizzaheber mit Perforation
Der perforierte FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
das ideale Einstiegsmodell
aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt
dreifache Vernietung
zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm
drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm
30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni)
120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine extrem glatte und besonders beschichtete Oberfläche. So lassen sich Pizzen oder Brot problemlos in den Ofen hineinschieben, wenden und entnehmen. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleiten Sie besonders leicht unter die Pizzaböden. Ein weiteres cleveres Detail ist die Perforation des Hebers, dadurch kann überschüssiges Mehl durchrieseln und kommt nicht den den Pizzaofen. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für Ihren Ofen zu finden. Den Pizzaheber gibt es in zwei verschiedenen Größen: klein (30 cm) und groß (35 cm). Je nach dem, mit welchem Ooni Pizzaofen Sie den Pizzaheber verwenden möchten, müssen Sie entweder die kleinere oder größere Variante auswählen.
Aus Aluminium
Speziell behandelte Oberfläche
Mit Perforation
In zwei Größen erhältlich
30 cm-Variante (63 x 30 x 3 cm): für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & ooni Fyra 12
35 cm-Variante (68 x 35 x 3 cm): für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16
Größentabelle Pizzaheber
ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll
U_UU-P06401
klein
Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra
63 x 30 x 3 cm
12''
U_UU-P06500
medium
Ooni Pro & Ooni Koda 16
68 x 35 x 3 cm
14''
Hinweis: Dieser Pizzaheber befindet sich bereits im Lieferumfang der Roccbox.
Dieser Pizzaheber von Gozney° wurde eigens für den Roccbox Pizzaofen entworfen. So verfügt die Pizzaschaufel über einen kurzen Stiel mit einer Länge von ca. 12,5 cm - die perfekte Länge für die kompakte Roccbox. Der Heber erlaubt dir Pizzen kinderleicht einzuschießen, zu manövrieren und anschließend zu entnehmen. Da er aus harteloxiertem Aluminium gefertigt ist, ist der Roccbox Pizzaheber nicht nur leicht, sondern auch langlebig. Zudem bleibt an der harteloxierten Oberfläche viel weniger haften. Damit überschüssiges Mehl oder Grieß abrieseln kann, ist der Schaufelkopf zudem perforiert. Auf diese Weise verbrennt das Mehl / Grieß nicht im Pizzaofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack. Der Kopf des Pizzaschiebers hat die Maße 30,5 x 36,0 cm.
Der Pizzaheber im Überblick
ideal für die Gozney° Roccbox
Stiellänge: 12,5 cm | Kopf: 30,5 x 36 cm
manövriere deine Pizza wie ein echter Profi
aus Aluminium (harteloxiert)
langlebig, leicht und hohe Gleitfähigkeit
mit Perforation
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
WoodTech Pizzaschaufeln - die Neuerfindung eines Klassikers
Die Aluminium Pizzaheber aus der Linea WoodTech werden von Gi.Metal zu 100 % in Italien gefertigt. Das Besondere an diesem Heber: Er besitzt einen Aluminiumstiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) in Anlehnung an die traditionellen Pizzaschaufeln aus Holz, wie sie früher in Italien üblich waren.
Eine hochwertige Verarbeitung
Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Die Verbindung zwischen Stiel und Schaufelkopf wird dabei durch eine sichere Dreifachvernietung gewährleistet. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiger Grieß vom Pizzaboden abrieseln. So verbrennt kein Grieß im Ofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack.
Ausführungen: Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: mit einem 30 oder 60 cm langen Stiel. Die Schaufelgröße beträgt bei beiden Ausführungen 33 x 33 cm.
Der Heber im Überblick
Aus der Linea WoodTech
Stiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz)
In Anlehnung an traditionelle Holz-Pizzaschaufeln
Zu 100 % in Italien gefertigt
Für anspruchsvolle Privatanwender und Profis
Geringes Gewicht durch Aluminium
Hoher Anwendungskomfort
Durch die Eloxierung extrem langlebig
Mit praktischer Perforierung
Abmessungen Schaufelkopf: 33 x 33 cm
Varianten: 30 cm Stiel | 60 cm Stiel
Passend für folgende Pizzaöfen
Ooni: Koda 12, Koda 16, Karu 12(G), Karu 16, Fyra 12, Volt 12
Gozney°: Dome
EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134-, P234- und P150-Modelle sowie N3 und N4
Alfa Forni: PORTABLE, NANO, 2 PIZZE
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy
Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Aluminium Pizzaheber wird in Italien gefertigt und wurde konstruiert für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza. Den Pizzaheber gibt es in drei verschiedenen Größen, sodass Sie genau den passenden Pizzaheber für Ihre Anforderungen finden. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien sind die Heber aus der »Linea Evoluzione« extrem leicht (ab nur 0,5 Kilogramm) und damit flexibel und bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht und sorgt für noch besseres Herabrieseln des Mehls. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter.
Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Ein weiteres Erkennungsmerkmale der Evoluzione-Premiumserie ist der schwarze Schaufelkopf, welcher den Hebern ein unverwechselbares Aussehen verleiht.
In Italien gefertigt
Stiellänge: 60 cm
Aus der »Linea Evoluzione«
Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis
Besondere Oberflächenbehandlung: S.H.A (Special Hard Anodizing)
Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest
Extrem leicht: ab nur 0,5 kg
Mit besonders durchdachter Perforation
Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln
Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich
Unverwechselbares Aussehen: schwarzer Schaufelkopf
4 Varianten: 30 x 30 | 33 x 33 | 36 x 36 | 41 x 41 cm
Passend für Ooni Pizzaöfen
Die 30 x 30 / 33 x 33 cm-Varianten passen für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12)
Die 36 x 36 cm-Variante passt für den Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird)
Die 41 x 41 cm-Variante passt für den Ooni Koda 16
ACHTUNG: Die 41 x 41 cm-Variante passt nur beim großen Koda 16! NICHT bei Koda 12, Karu 12, Fyra 12 oder Pro 16!
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Ab
129,00 €*
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