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WoodTech Pizzaschaufeln - die Neuerfindung eines Klassikers

Die Aluminium Pizzaheber aus der Linea WoodTech werden von Gi.Metal zu 100 % in Italien gefertigt. Das Besondere an diesem Heber: Er besitzt einen Aluminiumstiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) in Anlehnung an die traditionellen Pizzaschaufeln aus Holz, wie sie früher in Italien üblich waren.

Eine hochwertige Verarbeitung

Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Die Verbindung zwischen Stiel und Schaufelkopf wird dabei durch eine sichere Dreifachvernietung gewährleistet. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiger Grieß vom Pizzaboden abrieseln. So verbrennt kein Grieß im Ofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack.

Ausführungen: Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: mit einem 30 oder 60 cm langen Stiel. Die Schaufelgröße beträgt bei beiden Ausführungen 33 x 33 cm.

Der Heber im Überblick

  • Aus der Linea WoodTech
  • Stiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz)
  • In Anlehnung an traditionelle Holz-Pizzaschaufeln
  • Zu 100 % in Italien gefertigt
  • Für anspruchsvolle Privatanwender und Profis
  • Geringes Gewicht durch Aluminium
  • Hoher Anwendungskomfort
  • Durch die Eloxierung extrem langlebig
  • Mit praktischer Perforierung
  • Abmessungen Schaufelkopf: 33 x 33 cm
  • Varianten: 30 cm Stiel | 60 cm Stiel

Passend für folgende Pizzaöfen

  • Ooni: Koda 12, Koda 16, Karu 12(G), Karu 16, Fyra 12, Volt 12
  • Gozney°: Dome
  • EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134-, P234- und P150-Modelle sowie N3 und N4
  • Alfa Forni: PORTABLE, NANO, 2 PIZZE


Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Was ist eine "Eloxierung"?

Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

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Accessory Items

 
Gi.Metal Pizzagitter, rund + Füßchenset
Alu-Pizzagitter mit Füßchenset zum Ablegen der fertigen Pizza Das runde Gi.Metal Pizzagitter eignet sich ideal für das Ablegen der fertig gebackenen Pizza. Auf herkömmlichen Pizzatellern verliert die Pizza sehr viel Feuchtigkeit und fängt an zu "schwitzen". Das Pizzagitter von Gi.Metal beugt diesem "Schwitzen" vor. Für eine noch bessere Luftzirkulation unter der Pizza sorgt das, im Lieferumfang enthaltene, Füßchenset mit dem Sie das Pizzagitter wahlweise um einige Zentimeter anheben können. Das Pizzagitter ist in zwei Größen erhältlich: 31 und 41 cm Durchmesser. Perfekt für fertige Pizzen Mit Füßchenset Heben Sie das Pizzagitter wahlweise um wenige Zentimeter an Aus Aluminium  Erhältlich in zwei Größen 31 und 41 cm Ø Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

Ab 37,99 €*
FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus, 2er-Set
 
FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus, 2er-Set
Pizza-Servierteller aus FSC-zertifiziertem Bambus, 2er-Set Der FUMOSA Pizza-Servierteller PIATTO mit 32 cm Durchmesser ist ideal, um darauf die fertige Pizza zu schneiden und anschließend deinen Gästen zu servieren. Aufgrund des Materials (FSC-zertifiziertes Bambus**) sorgt der Servierteller PIATTO für eine besondere Atmosphäre auf dem Tisch und passt farblich ideal zu Pizzen. Außerdem sorgt der verwendete Bambus für eine attraktive Maserung auf dem Pizzateller. Trotz des natürlichen Materials ist der FUMOSA Schneideteller langlebig und schnittfest. Zudem ist er ölimprägniert, sodass der Teller keine Flüssigkeit aufsaugt. Vielseitig verwendbar Neben Pizza kannst du auf dem FUMOSA Teller natürlich auch alles andere schneiden, was in der Küche oder auf dem Esstisch anfällt. So lassen sich auf dem PIATTO aufgrund des erhöhten Tellerrands auch Brot, Aufschnitt, Gemüse und Steaks schneiden. Ebenso hat er die ideale Größe, um darauf Antipasti oder andere kleine Vorspeisen zu reichen. Der PIATTO Pizzateller im Überblick zum Schneiden und Servieren von Pizza 32 cm Ø - klassische Pizzagröße aus FSC-zertifiziertem Bambus mit attraktiver Maserung langlebig und schnittfest ölimprägniert - saugt Flüssigkeiten nicht auf auch für andere Speisen (Brot, Aufschnitt, Steaks usw.) erhöhter Tellerrand Tellerhöhe: 1,5 cm Pflegehinweise Der Servierteller PIATTO lässt sich nach der Benutzung einfach mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel reinigen. NICHT spülmaschinengeeignet. **FSC-Zertifikat ursprünglich vergeben an:F. Anton Kesper GmbH c/o MarkenshopIm Gewerbepark 134508 Willingen-RattlarZertifikatsnummer: FSC C014021

24,99 €*
4.9
Ooni Bambus Pizzabrett
Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um Ihre fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, welchen Pizzaofen Sie haben, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante. Aus Bambusholz In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (55 x 36 x 1,25 cm) empfehlen wir für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll U_UU-P08200  klein  Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  48 x 30 x 1,12 cm  12'' U_UU-P08300  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16   55 x 36 x 1,25 cm  14'' U_UU-P0B900  groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   64 x 40 x 1,5cm  16''

Ab 29,00 €*
Gi.Metal Pizza-Schere
 
Gi.Metal Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Gi.Metal eignet sich ideal für das Schneiden Ihrer gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 12cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneiden Sie Ihre Pizza wie in Neapel.  Klingenlänge: 12 cm Klinge aus Edelstahl Griff aus langlebigem Polymer Traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

35,99 €*
 
Gi.Metal »Linea Evoluzione« runder Pizzawender, perforiert
Runder, perforierter Pizzawender aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Pizzawender wird in Italien gefertigt. Mit dem runden Pizzawender von Gi.Metal drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Heber ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einem echten italienischen Restaurant zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl und verfügt über eine Perforierung, sodass überschüssiges Mehl oder Grieß abrieseln kann. So verbrennt es nicht im Ofen und verhindert damit, dass die Pizza einen bitteren Geschmack bekommt. Den runden »Linea Evoluzione« Pizzaheber gibt es in zwei verschiedenen Ausführungen - mit 17 sowie mit 20 cm Durchmesser. In Italien gefertigt Drehe deine Pizza direkt im Ofen Mit Perforation Pizza wird nicht so schnell bitter, da Mehl/Grieß abrieseln kann Aus hochwertigem Edelstahl Robust und leicht Stiellänge: 75 cm In zwei Varianten verfügbar: mit 17 und 20 cm Ø Passend für Ooni Pizzaöfen Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Pro 16 Auch für andere Pizzaöfen geeignet EFFEUNO für alle P134- und P150-Modelle Gozney° für Roccbox und Dome Alfa Forni für alle Alfa Forni Pizzaöfen

Ab 89,99 €*
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß, 1kg
5.0
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß, 1kg
Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta. Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Zum Vergleich Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Grieß aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Zweimal gemahlen  Besonders Fein Eignet sich auch für Pasta  Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
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Similar Items

 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert) Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 79,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm). pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen. Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert
Anodizzate Dure Pizzaheber (rund) in Tulip 60° Form Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Tulip 60°: Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60° Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich für anspruchsvolle Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit mit besonderer Perforierung dreifache Vernietung mit Stabilisierung zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 119,00 €*
Tipp
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber
Original italienischer Pizzaheber von Cerutti Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 49,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Der Anodizzate Dure Pizzaheber in Tulip 60° Form Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 oder 60 cm). Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Tulip 60°: Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60° Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich für anspruchsvolle Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit mit besonderer Perforierung dreifache Vernietung mit Stabilisierung zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 119,00 €*
 
Gi.Metal »Linea WoodTech« abgerundeter Pizzaheber, perforiert (33 cm Ø)
WoodTech Pizzaschaufeln - die Neuerfindung eines Klassikers Die Aluminium Pizzaheber aus der Linea WoodTech werden von Gi.Metal zu 100 % in Italien gefertigt. Das Besondere an diesem Heber: Er besitzt einen Aluminiumstiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) in Anlehnung an die traditionellen Pizzaschaufeln aus Holz, wie sie früher in Italien üblich waren. Vorteil runder Schaufelkopf: Den abgerundeten Schaufelkopf kannst du als eine Art Schablone nutzen, um deine Pizza vor dem Backen noch einmal perfekt rund auszuziehen. Eine hochwertige Verarbeitung Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Die Verbindung zwischen Stiel und Schaufelkopf wird dabei durch eine sichere Dreifachvernietung gewährleistet. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiger Grieß vom Pizzaboden abrieseln. So verbrennt kein Grieß im Ofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack. Ausführungen: Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: mit einem 30 oder 60 cm langen Stiel. Die Schaufelgröße beträgt bei beiden Ausführungen 33 cm im Durchmesser. Der Heber im Überblick Aus der Linea WoodTech Stiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) In Anlehnung an traditionelle Holz-Pizzaschaufeln Zu 100 % in Italien gefertigt Für anspruchsvolle Privatanwender und Profis Geringes Gewicht durch Aluminium Hoher Anwendungskomfort Durch die Eloxierung extrem langlebig Mit praktischer Perforierung Abmessungen Schaufelkopf: 33 cm Durchmesser Varianten: 30 cm Stiel | 60 cm Stiel Passend für folgende Pizzaöfen Ooni: Koda 12, Koda 16, Karu 12(G), Karu 16, Fyra 12, Volt 12 Gozney°: Dome EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134-, P234- und P150-Modelle sowie N3 und N4 Alfa Forni: PORTABLE, NANO, 2 PIZZE Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 109,00 €*
 
Gi.Metal »Linea Evoluzione« Pizzaheber, perforiert
Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Aluminium Pizzaheber wird in Italien gefertigt und wurde konstruiert für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza. Den Pizzaheber gibt es in drei verschiedenen Größen, sodass Sie genau den passenden Pizzaheber für Ihre Anforderungen finden. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien sind die Heber aus der »Linea Evoluzione« extrem leicht (ab nur 0,5 Kilogramm) und damit flexibel und bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht und sorgt für noch besseres Herabrieseln des Mehls. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter. Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Ein weiteres Erkennungsmerkmale der Evoluzione-Premiumserie ist der schwarze Schaufelkopf, welcher den Hebern ein unverwechselbares Aussehen verleiht. In Italien gefertigt Stiellänge: 60 cm Aus der »Linea Evoluzione« Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis Besondere Oberflächenbehandlung: S.H.A (Special Hard Anodizing) Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest Extrem leicht: ab nur 0,5 kg Mit besonders durchdachter Perforation Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln  Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich Unverwechselbares Aussehen: schwarzer Schaufelkopf 4 Varianten: 30 x 30 | 33 x 33 | 36 x 36 | 41 x 41 cm Passend für Ooni Pizzaöfen Die 30 x 30 / 33 x 33 cm-Varianten passen für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12) Die 36 x 36 cm-Variante passt für den Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) Die 41 x 41 cm-Variante passt für den Ooni Koda 16 ACHTUNG: Die 41 x 41 cm-Variante passt nur beim großen Koda 16! NICHT bei Koda 12, Karu 12, Fyra 12 oder Pro 16! Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

Ab 129,00 €*