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WoodTech Pizzaschaufeln - die Neuerfindung eines Klassikers
Die Aluminium Pizzaheber aus der Linea WoodTech werden von Gi.Metal zu 100 % in Italien gefertigt. Das Besondere an diesem Heber: Er besitzt einen Aluminiumstiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) in Anlehnung an die traditionellen Pizzaschaufeln aus Holz, wie sie früher in Italien üblich waren.
Eine hochwertige Verarbeitung
Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Die Verbindung zwischen Stiel und Schaufelkopf wird dabei durch eine sichere Dreifachvernietung gewährleistet. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiger Grieß vom Pizzaboden abrieseln. So verbrennt kein Grieß im Ofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack.
Ausführungen: Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: mit einem 30 oder 60 cm langen Stiel. Die Schaufelgröße beträgt bei beiden Ausführungen 33 x 33 cm.
Der Heber im Überblick
- Aus der Linea WoodTech
- Stiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz)
- In Anlehnung an traditionelle Holz-Pizzaschaufeln
- Zu 100 % in Italien gefertigt
- Für anspruchsvolle Privatanwender und Profis
- Geringes Gewicht durch Aluminium
- Hoher Anwendungskomfort
- Durch die Eloxierung extrem langlebig
- Mit praktischer Perforierung
- Abmessungen Schaufelkopf: 33 x 33 cm
- Varianten: 30 cm Stiel | 60 cm Stiel
Passend für folgende Pizzaöfen
- Ooni: Koda 12, Koda 16, Karu 12(G), Karu 16, Fyra 12, Volt 12
- Gozney°: Dome
- EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134-, P234- und P150-Modelle sowie N3 und N4
- Alfa Forni: PORTABLE, NANO, 2 PIZZE
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Über Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Gi.Metal wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Gi.Metal authentische neapolitanische Pizzen zu backen.