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Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine glatte Oberfläche, was eine besonders leichte Reinigung ermöglicht. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleiten Sie besonders leicht unter die Pizzaböden. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für Ihren Ofen zu finden. Der Pizzaheber hat außerdem einen glasfaserverstärkten Nylongriff. Den Heber gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (35 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, mit welchem Ooni Pizzaofen Sie den Pizzaheber verwenden möchten, müssen Sie entweder die kleinere oder größere Variante auswählen.

  • Aus Aluminium
  • Mit glatter Oberfläche
  • In drei Größen erhältlich
  • 30 cm-Variante (63 x 30 x 3 cm) - für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12
  • 35 cm-Variante (68 x 35 x 3 cm) - für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16
  • 40 cm-Variante (76 x 40 x 3cm) - für Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16
  • Mit Nylongriff

Hinweis: Der große Schieber kann beim Ooni Pro 16 nur ohne Pizzaofentür verwendet werden.

ACHTUNG: Der medium/große Schieber passt nur beim großen Koda 16 oder beim Ooni Pro! NICHT bei Koda 12, Karu 12 oder Fyra 12.

Größentabelle Pizzaheber

ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Maße (Zoll)
U_UU-P0A400  klein   Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  63 x 30 x 3 cm  12''
U_UU-P0A500  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16  68 x 35 x 3 cm   14''
U_UU-P0B000   groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   76 x 40 x 3cm   16''
Hersteller

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Verantwortliche Person

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15 von 15 Bewertungen

4,9/5

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

15 Bewertungen
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1 - 10 von 15 Bewertungen

27. Juni 2021 02:00

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

gut, sauber, praktisch, leicht

8. Juni 2021 02:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

Ist empfelenswert, sehr gut zum Pizza aus dem Ofen holen.

9. Mai 2021 02:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

Macht was es soll Ist halt ein pizzaschieber

31. März 2021 02:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

So macht online Shopping Spaß

27. März 2021 01:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

schiebt super .

22. März 2021 01:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

alles in allem Top Preis Leistung

18. Februar 2021 01:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

Top Produkt, sehr hochwertig.

20. Januar 2021 01:00

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

Mit dem Pizzaschieber läßt sich die rohe Pizza mit Hilfe von Semula sehr einfach und unkompliziert in den Ofen schieben und auch ohne Probleme wieder heraus nehmen. Nachteil, er wird bei mehrmaligen nutzen warm, was den nächsten Vorgang mit einer Rohpizza etwas erschwert.

9. Dezember 2020 01:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

Gute Verarbeitung. Leicht zu Händeln.

19. August 2020 02:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

Sehr gutes Material. Lässt sich gut handeln

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Accessory Items

Ooni Karu 16 Pizzaofen
5.0
Ooni Karu 16 Pizzaofen
Holzbefeuerter Pizzaofen mit ViewFlame-Technologie & integriertem Digitalthermometer Der neue Karu 16 Pizzaofen von Ooni überzeugt wie noch kein anderer Pizzaofen vor ihm durch clevere Features wie das Digitalthermometer für eine optimale Kontrolle. Aufgrund seiner Größe bietet er eine deutlich großzügigere Backfläche und Backraum, sodass Sie den Karu 16 für eine ausgiebige Pizzaparty mit der Familie oder Freunden verwenden können. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Doch auch andere Speisen, wie Fleisch, Fisch oder Gemüsen lassen sich im Karu 16 optimal zubereiten, was ihn zu einem echten Allround-Talent in Ihrem Garten macht.   »Features für die optimale Kontrolle« Der Ooni Karu 16 Pizzaofen setzt in Sachen innovative Features neue Maßstäbe, die vor ihm zuvor noch kein anderer Pizzaofen aus dem Hause Ooni geboten hat. Erstmals ermöglicht es Ooni mit der ViewFlame-Techologie, dass Sie auch bei geschlossener Ofentür den kompletten Backraum einsehen können. Durch die fast vollständig aus Glas gefertigte Tür bleibt die Hitze im Ofen, während Sie stets einen perfekten Blick in den Karu 16 haben. Eine weitere Neuheit ist das am Ofen angebrachte Digitalthermometer, mit dem Sie mit Leichtigkeit die richtige Temperatur für Speisen bestimmen können. Zudem wurde bei dem Karu 16 die Luftzufuhr noch weiter optimiert. Durch diese neuen Features ermöglich der Karu 16 eine optimale Kontrolle wodurch Sie nichts mehr dem Zufall überlassen müssen.   »Unvergessliches Holzofenaroma« Der Karu 16 eignet sich durch seine großzügige Backfläche für große Pizzen bis zu einem Durchmesser von ca. 40 cm. Außerdem bietet der Karu 16 einen deutlich höheren Backraum, wodurch Sie viel leichter in das Innere des Ofens hineinsehen können und mit dem Pizzaheber hantieren können. Trotz seiner Größe und vielen cleveren Features wird der Pizzaofen standartmäßig mit Holz oder Holzkohle befeuert und bietet Ihnen damit ein einzigartiges Flair sowie ein unvergessliches Holzofenaroma. Wenn es hingegen mit dem Pizzabacken mal etwas schneller gehen soll, können Sie den Karu 16 ganz einfach mit dem optional erhältlichen Gasbrenner ausrüsten.   »Qualität & Design« Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni auch, überzeugt der Karu 16 ebenfalls durch seine hochwertige Verarbeitung. Der vollständig aus Karbonstahl gefertigte Korpus ist zudem pulverbeschichtet, was den Karu 16 extrem unempfindlich macht und Verfärbungen vorbeugt. Auch optisch überzeugt der Karu 16 - vor allem während der Benutzung ist der Ofen durch die ViewFlame-Technoloie ein echter Hingucker.   »Unbegrenzte Möglichkeiten« Der Ooni Karu 16 kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch neben Pizza hat dieser Ofen noch viel mehr zu bieten: Im Karu 16 lassen sich mit Leichtigkeit auch Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten. Dazu gibt es die gusseisernen Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Um die große Backfläche voll auszunutzen empfehlen wir Ihnen besonders die Griddle Dual Grillpfanne. Diese optional erhältlichen Gusseisenpfannen sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Karu 16 erweitern möchten. Und so geht's: Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen Pizzaofen mit Holz und/oder Holzkohle befüllen Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassenUnser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig Guten Appetit! Lieferumfang: Ooni Karu 16 Pizzaofen Pizzastein aus Cordierit Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tipps und Hinweise)   Hitzezonen im Karu 16 Im Ooni Karu 16 können Sie sich die verschiedenen Hitzezonen deutlich besser zu Nutze machen aufgrund des deutlich größeren Pizzasteins im Vergleich mit dem kleineren Karu 12. Im hinteren Teil, also nahe an den Flammen, ist die Temperatur am höchsten und nimmt dann nach vorne immer mehr ab. Speisen können so im Karu 16 deutlich individueller gegart werden, was die Möglichkeiten ebenfalls deutlich erweitert. So können Sie z.B. eine Pizza erst im hinteren Teil des Ofens positionieren und anschließend (wenn der Teig fertig ist) dem Belag im vorderen Teil noch etwas Zeit geben. Auch bei der Verwendung der gusseisernen Pfännchen sind die Hitzezonen von Vorteil: Braten Sie ein Steak z.B. im hinteren Teil scharf an und lassen es Vorne noch etwas schmoren/garen.   Der Karu 16 im Überblick Deutlicher größer: Für Pizzen bis 40 cm Ø Verglaste Ofentür: Ooni ViewFlame-Technologie - Scheibe bleibt auch bei Benutzung sauber Optimale Kontrolle: Mit Digitalthermometer Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit Optimierte Luftzufuhr im Karu 16 Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu 16 erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten Gewicht: 28,4 kg Abmessungen: 50 x 81,5 x 83,7 cm Auch mit Gas befeuerbar (Gasbrenner ist optionales Zubehör) Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht Sicherheitshinweise: Der Ooni Karu 16 ist nur für den Außenbereich geeignet Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen   Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.  

619,00 €* UVP3 799,00 €
 
Ooni Servier Paket - Bambus Pizzabrett + Pizzaschneider (2-tlg.)
Pizzabrett im Set mit Pizzaschneider Das Bambus-Pizzabrett zum Schneiden & Servieren Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um deine fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in hier in zwei verschiedenen Größen: klein (30 cm) und groß (40 cm). Je nachdem, welchen Pizzaofen du hast, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante. Das Bambus Pizzabrett wird ergänzend zu einem Pizzaheber verwendet. aus Bambusholz zum Schneiden und Servieren Ergänzung zu einem Pizzaheber hier in zwei Größen erhältlich 30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni Koda 12, Ooni Karu 12, Ooni Fyra 12 & Ooni 3 40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird), Ooni Koda 16 & Ooni Karu 16 Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerAusführungPassend fürMaße (cm)Zoll U_UU-P08200  klein Ooni 3, Koda 12, Karu 12 & Fyra 12  48 x 30 x 1,12 cm  12'' U_UU-P0B900  groß  Pro 16 (ohne Tür), Koda 16 & Karu 16   64 x 40 x 1,5cm  16''   Der Pizzaschneider Ooni Pizzaroller mit einer großen, superscharfen und rostfreie Edelstahlklinge. Für einen besseren Halt ist der Pizzaschneider mit einem Nylongriff ausgestattet. Extra große Klinge mit 10cm Durchmesser aus rostfreiem Edelstahl Griff aus Nylon für ein sicheres Handling

Ab 49,99 €*
4.9
Ooni Bambus Pizzabrett
Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um Ihre fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, welchen Pizzaofen Sie haben, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante. Aus Bambusholz In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (55 x 36 x 1,25 cm) empfehlen wir für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll U_UU-P08200  klein  Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  48 x 30 x 1,12 cm  12'' U_UU-P08300  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16   55 x 36 x 1,25 cm  14'' U_UU-P0B900  groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   64 x 40 x 1,5cm  16''

Ab 29,00 €*
Ooni Karu 12 Pizzaofen - Set mit Gasbrenner
4.9
Ooni Karu 12 Pizzaofen - Set mit Gasbrenner
Für mehr Komfort und eine einfachere Temperaturregelung, erhalten Sie mit diesem Set den Ooni Karu zusammen mit dem Gasbrenner (neue Ausführung) Der Ooni Karu Pizzaofen ist perfekt für alle, die gerne mit der Familie oder Freunden Zeit in der Natur verbringen und dabei eine Köstliche selbstgebackene Pizza genießen wollen. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Der Karu überzeugt wie seine Vorgänger durch ein ansprechendes Design in klassischer Optik und hoher Qualität. Durch die optional erhältlichen Grillpfannen lassen sich im Ooni Karu neben Pizza auch viele andere Gerichte, wie Fladenbrot, Gemüse oder Steak, zubereiten. So sind die Möglichkeiten mit Ihrem Ooni Pizzaofen praktisch unendlich. Authentisches Holzofenaroma Wäre es nicht schön mit der Familie oder mit Freunden einfach spontan raus in die Natur zu fahren, Zeit zu verbringen und am besten zusammen eine köstliche selbstgebackene Pizza zu teilen? Mit dem Karu hat Ooni zum ersten Mal einen Pizzaofen geschaffen, der kompakt ist und zugleich mit Holz oder Holzkohle befeuert werden kann. Gerade Holz sorgt für ein besonders authentisches und unverwechselbares Aroma, welches kaum ein anderer Pizzaofen bietet. Qualität & Design Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni überzeugt auch der Karu durch clevere Details und eine hohe Qualität. Der Karu ist so gut wie vollständig aus robustem Edelstahl gefertigt und durch Keramikfaser-Isolation besonders energieeffizient in seiner Anwendung. Der Pizzastein aus Cordierit hat sehr gute Backeigenschaften und ist beim Ooni Karu besonders dick, um eine höhere Stabilität zu gewährleisten. Trotz seiner hochwertigen Verarbeitung ist der Karu mit seinen 12kg leicht und damit komfortabel zu transportieren - ideal, wenn es mit der Familie oder Freunden an den See oder zum Campen gehen soll. Das Design überzeugt durch ein klassisches Aussehen mit Nietenoptik. Unendlich viele Grillmöglichkeiten Der Ooni Karu kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch dieser Pizzaofen hat noch viel mehr zu bieten. Im Karu lassen sich auch Fladenbrot, Gemüse, Steak und andere Fleischsorten zubereiten, die hohe Temperaturen mögen. Wenn Sie neben Pizza auch andere Speisen im Karu zubereiten möchten empfehlen wir Ihnen die Auswahl an gusseisernen, optional erhältlichen, Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Diese sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Karu Pizzaofens erweitern möchten. Und so geht's: Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen Gasbrenner zünden (Tür nicht schließen!) Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassenUnser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig Guten Appetit! Lieferumfang: Ooni Karu Pizzaofen Pizzastein aus Cordierit Gasbrenner DE/AT-Version (neue Ausführung) 50 mbar Regler mit Schlauch Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tips und Hinweise) Start a real fire Der Karu - Set mit Gasbrenner im Überblick Betrieb mit Holz und/oder Holzkohle sowie Gas Piezo-Zündung in Kontrollknopf des Gasbrenners integriert: Zündung auf Knopfdruck Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten Mobil: Der kompakte (77cm x 40cm x 80cm) und leichte (12kg) Ooni Karu braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern Öffnungshöhe: 99 mm Gasverbrauch: 320 g/h (Gasbrenner optional zu erwerben) Backfläche von 33,7 x 33,7 cm  Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht Sicherheitshinweise: Der Ooni Karu ist nur für den Außenbereich geeignet Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen Bei Verwendung des Gasbrenners muss die Tür und das Ofenrohr des Ooni Karu 12 immer geöffnet bleiben Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert.   Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.  

339,00 €*
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß, 1kg
5.0
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß, 1kg
Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta. Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Zum Vergleich Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Grieß aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Zweimal gemahlen  Besonders Fein Eignet sich auch für Pasta  Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
 
Cerutti runder Pizzawender
Runder Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm. 60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet 150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Passend für Ooni Pizzaöfen Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12 Passend für Gozney° Pizzaöfen Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome Passend für EFFEUNO Pizzaöfen Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle Auch passend für... Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle

Ab 54,99 €*
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Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert) Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 79,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm). pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen. Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«
Original italienischer Pizzaheber von FUMOSA Der FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 34,99 €*
4.9
Ooni Bambus Pizzabrett
Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um Ihre fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, welchen Pizzaofen Sie haben, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante. Aus Bambusholz In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (55 x 36 x 1,25 cm) empfehlen wir für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll U_UU-P08200  klein  Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  48 x 30 x 1,12 cm  12'' U_UU-P08300  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16   55 x 36 x 1,25 cm  14'' U_UU-P0B900  groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   64 x 40 x 1,5cm  16''

Ab 29,00 €*
 
Witt Aluminium Pizzaheber, perforiert
Ultradünner Aluminium Pizzaheber von Witt Dieser perforierte Pizzaheber ist aus langlebigem Aluminium gefertigt. Durch das verwendete Aluminium in Verbindung mit der ultradünnen Materialstärke ist dieser Pizzaschieber das ideale Werkzeug, um Pizzen spielend einfach in deinen Witt ETNA Pizzaofen einzuschießen, zu entnehmen und zu transportieren. Ein weiteres cleveres Detail des Witte Hebers ist die Perforation, wodurch überschüssiges Hartweizengrieß / Mehl durchrieseln kann und somit nicht in den Pizzaofen gelangt. Dies verhindert, dass die Pizza bitter wird. Für ein einfacheres Verstauen kann der Stiel vom Schaufelkopf getrennt werden. Den Pizzaheber gibt es in zwei verschiedenen Größen: 12'' (30 cm) und 14'' (36 cm). Je nachdem, ob du in deinem ETNA FERMO oder ROTANTE eher kleinere oder größere Pizzen backen möchtest, empfehlen wir dir eine unterschiedliche Größe dieses Pizzahebers. Der Witt Pizzaheber im Überblick eigens für ETNA ROTANTE und FERMO aus Aluminium ultradünnes Material besonders leicht mit Perforation Stiel abnehmbar mit Öse zum Aufhängen Größen: 12'' (30 cm) und 14'' (36 cm)

Ab 62,95 €*
Ooni runder Pizzawender
5.0
Ooni runder Pizzawender
Mit dem runden Pizzaschieber von Ooni drehen Sie Ihre Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Heber ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einem echten italienischen Restaurant zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann - eine echte Ergänzung zu einem regulären Ooni Pizzaheber. Auf Grund des Antihaft-Effekts können Sie sehr leicht unter eine Pizza gleiten, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl vom Pizzaboden abfällt. Kann ergänzend zu einem regulären Pizzaheber verwendet werden Passend für Ooni 3, Ooni Pro 16, Ooni Koda/Koda 16, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 Authentische Form Drehen der Pizza ist auch im Ofen möglich Mit Antihaft-Effekt & Perforation Abmessungen: 17 x 80 x 1 cm Aus Aluminium Griff aus glasfaserverstärktem Nylon

60,00 €*
Tipp
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber
Original italienischer Pizzaheber von Cerutti Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 49,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«, perforiert
Original italienischer Pizzaheber mit Perforation Der perforierte FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 39,99 €*
4.8
Ooni Premium Pizzaheber - perforiert
Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine extrem glatte und besonders beschichtete Oberfläche. So lassen sich Pizzen oder Brot problemlos in den Ofen hineinschieben, wenden und entnehmen. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleiten Sie besonders leicht unter die Pizzaböden. Ein weiteres cleveres Detail ist die Perforation des Hebers, dadurch kann überschüssiges Mehl durchrieseln und kommt nicht den den Pizzaofen. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für Ihren Ofen zu finden. Den Pizzaheber gibt es in zwei verschiedenen Größen: klein (30 cm) und groß (35 cm). Je nach dem, mit welchem Ooni Pizzaofen Sie den Pizzaheber verwenden möchten, müssen Sie entweder die kleinere oder größere Variante auswählen. Aus Aluminium Speziell behandelte Oberfläche Mit Perforation In zwei Größen erhältlich 30 cm-Variante (63 x 30 x 3 cm): für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & ooni Fyra 12 35 cm-Variante (68 x 35 x 3 cm): für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll U_UU-P06401  klein  Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  63 x 30 x 3 cm  12'' U_UU-P06500  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16   68 x 35 x 3 cm  14''

Ab 54,99 €*
Cerutti Zubehör-Tasche inkl. Pizzaheber & Zubehör (7-tlg.)
 
Cerutti Zubehör-Tasche inkl. Pizzaheber & Zubehör (7-tlg.)
Diese Cerutti Zubehör-Tasche wird nicht mehr verfügbar sein, aber wir freuen uns, dir die Tasche ab sofort in drei neuen Versionen anbieten zu können. Tasche mit Pizzaheber & Pizzaofen-Zubehör In diesem 7-tlg. Set von Cerutti findest du viele nützliche Helfer, um direkt mit dem Pizzabacken loszulegen. Dabei ist das Set ideal für echte Profis sowie anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet. Da nach der Benutzung alles in einer praktischen Tragetasche mit Halterungen verstaut werden kann, ist dieses Set äußerst mobil und der Inhalt bleibt geschützt. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.   Das bekommst du Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Heber hat eine Schaufelgröße von 33 x 33 cm und einen Stiel mit 120 cm Länge. Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Größe: Schaufel 33 x 33 cm, Griff 120 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 auch für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO für alle P134-Modelle auch für P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Cerutti Edelstahl Pizzawender, perforiert Mit dem runden Edelstahl Pizzawender von Cerutti drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Wender ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einer echten italienischen Pizzeria zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann. Eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl / Gries vom Pizzaboden abfällt. Weitere Vorteile sind das geringe Gewicht sowie der abnehmbare Griff, welcher ebenfalls aus Edelstahl besteht. Der Pizzawender hat einen Durchmesser von 21 cm und verfügt über einen Stiel mit 150 cm Länge - ideal für sehr tiefe Pizzaöfen. Der Cerutti Pizzawender im Überblick Ergänzung zu einem regulären Heber Drehen der Pizza direkt im Ofen aus Edelstahl mit Perforierung Mehl kann abrieseln sehr korrosionsbeständig geringes Gewicht für tiefe / große Öfen Größe: Schaufel 21 cm Durchmesser, Griff 150 cm Länge Cerutti Pizzaschneider Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein sehr scharfes Scheiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. sehr Scharfes Rad Rad aus Edelstahl mit ergonomischem Kunststoffgriff 10 cm Ø Cerutti Pizza-Schere Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ebenfalls ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider. Klingenlänge: 13 cm Klinge aus Edelstahl Griff aus langlebigem Kunststoff traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza luftiger Rand bleibt besser erhalten Cerutti Pizzasaucen-Löffel Während du mit der optional erhältlichen Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen ideal zum Verteilen von Pizzasauce eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle aus hochwertigem Edelstahl Cerutti Teigschneider Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand. wichtig für die Arbeit mit Pizzateig ideal zum Portionieren Klinge aus Edelstahl Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm Griff aus Kunststoff gute Griffigkeit großzügiger Griff (4 x 16,5 cm) Cerutti Teigspachtel Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Der Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen.   Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anozidzing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

469,00 €*