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KnetKraft 5 Spiral-Knetmaschine

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Ein klassischer Spiralkneter für alle. TEIG IT EASY!

Die brandneue Spiral-Knetmaschine KnetKraft 5 macht es aufgrund ihres attraktiven Preises ab sofort für alle möglich, daheim Pizzateig wie ein echter Profi herzustellen. Dabei eignet sie sich aufgrund ihrer einfachen Bedienbarkeit in Verbindung mit der hohen Leistung gleichermaßen für Neulinge, wie für anspruchsvolle Hobby-(Pizza-)Bäcker. In der KnetKraft lassen sich neben Pizzateig auch viele andere Teigsorten auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der KnetKraft Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 7,5 l und einer Kapazität von bis zu 5 kg Teig. Drehzahlen bis zu 320 rpm erlauben es dir zudem, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 85 % Hydration) zu kneten.

Alle Vorteile der KnetKraft 5 im Überblick

  • idealer Einstieg in die Welt der klassischen Spiral-Knetmaschinen
  • für Neulinge sowie anspruchsvolle Hobby-(Pizza-)Bäcker
  • knete daheim verschiedene Teige wie ein echter Profi
  • für Pizza-, Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig
  • bis zu 5 kg Teigkapazität (bzw. 2 kg Mehl) mit 7,5 l Kesselvolumen
  • auch kleine Mengen ab 300 g Mehl lassen sich perfekt verarbeiten
  • mit bis zu 320 rpm für sehr hohe Hydrationen (~85 %)
  • niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 80 rpm
  • mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga)
  • Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus hochwertigem Edelstahl
  • niedriger Energie- und Wartungsbedarf, sehr langlebige Bauweise
  • fester Stand auch bei sehr hohen Drehzahlen
  • mit Not-Aus-Schalter für noch mehr Sicherheit beim Knetvorgang
  • Gewicht: 27 kg | Maße: 46 x 23 x 41 cm (TxBxH)

Für perfekten (Pizza-)Teig

Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 300 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

Details

Gewicht

27 kg

Rückwärtsgang

ja

Max. Teigmenge

5 kg

Min. Mehlmenge

300 g

Spiraldrehungen/60 Sek. (Min/Max)

80/320

Motorleistung

750 W

Spannung

220 V / 50 Hz – 110 V / 60 Hz

Abmessungen

46 x 23 x 41 cm (TxBxH)

Knetstufen

10

Kopfteil klappbar

nein

Schüssel herausnehmbar

nein

Besonderheiten

Not-Aus-Schalter
Hersteller und weitere Informationen
Hersteller
PEB MACHINERY
Via Lago di Albano, 33
36015 Schio
(VI)
Italien

Telefon: (+39) 0445 538736
E-Mail: info@pebmachinery.com
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