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Die neue EASY-Line von Sunmix - bis zu 10 kg Teigkapazität
Die brandneue EASY10 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN10 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern und einer Kapazität von bis zu 10 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und dabei auf keinen Wunsch verzichten möchten.
Alle Vorteile im Überblick
- Bis zu 10 kg Teigkapazität
- Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl
- Kessel mit 12 Litern Fassungsvermögen
- Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
- Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
- Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
- Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm
- Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine
- Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
- Rückwärtslauf für Vorteige (biga)
- Niedriger Energiebedarf
- Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
- Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
- In Italien gefertigt
- Vom Spitzenhersteller Sunmix
- Lieferumfang: 1x Sunmix EASY LINE EASY10, 1x Teigschneider/-spachtel
Mit manueller Steuerung
Die EASY10 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs.
Für perfekten (Pizza-)Teig
Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.