Gartenfest Kassel – Pizzaöfen in Aktion erleben, neapolitanische Pizza kosten | Mehr erfahren
Versandkostenfrei ab 99 €2 | 30 Tage Rückgaberecht6 | Kauf auf Rechnung

Sunmix EASY LINE EASY6 Spiral-Knetmaschine

1.599,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.

Auf Lager: In 2-4 Werktagen bei dir2

Farbe:

Zubehör direkt mitbestellen
Teiger Netztuch zur Teigentfernung, Doppelpack
Teiger Netztuch zur Teigentfernung, Doppelpack
18,99 € *
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
ab 24,99 € *
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
ab 17,99 € *
  • SM_EASY6BLACK

Die neue EASY-Line von Sunmix

Die brandneue EASY6 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN6 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 8 Litern und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und auf keinen Wunsch verzichten möchten. Anders als die Sunmix EVO6, welche einen Touchscreen besitzt, lässt sich diese Maschine bequem über die gut erreichbaren Knöpfe an der Oberseite bedienen.

Alle Vorteile im Überblick

  • Bis zu 6 kg Teigkapazität
  • Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl
  • Kessel mit 8 Litern Fassungsvermögen
  • Auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
  • Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
  • Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
  • Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm
  • Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine
  • Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
  • Rückwärtslauf für Vorteige (biga)
  • Niedriger Energiebedarf
  • Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
  • Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
  • In Italien gefertigt
  • Vom Spitzenhersteller Sunmix

Mit manueller Steuerung

Die EASY6 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs.

Für perfekten (Pizza-)Teig

Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

Details

Gewicht

35 kg

Rückwärtsgang

ja

Max. Teigmenge

6 kg

Min. Mehlmenge

0,5 kg

Spiraldrehungen/60 Sek. (Min/Max)

50/300

Motorleistung

0,37 kW

Spannung

230 V

Abmessungen

28 x 50 x 47 cm (BxTxH)

Kopfteil klappbar

nein

Schüssel herausnehmbar

nein
Zuletzt angesehen