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Original italienischer Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna, doppelt gemahlen
Spar-Set mit Preisvorteil
Mit dem Semola Rimacinata di Grano Duro Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna backst du Pizzen wie in Italien. Der Grieß wird bei der Herstellung besonders fein gemahlen, sodass er auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Der Semola Rimacinata di Grano Duro eignet sich aber nicht nur hervorragend für Pizza, sondern auch für authentische Pasta. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm.
Warum Hartweizengrieß verwenden?
Es empfiehlt sich in jedem Fall Hartweizengrieß beim Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es anklebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt.
- Spar-Set mit Preisvorteil
- original ital. Hartweizengrieß
- besonders fein
- doppelt gemahlen
- für Pizza und Pasta
- ideal zum Ausbreiten der Pizza
- Pizza haftet mit Hartweizengrieß nicht an
- für einen besonders knusprigen Rand
- Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg
Molino Dallagiovanna
Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr.
Ooni App: Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce findest du hier auch einen Rechner, mit dem du die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen kannst. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
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Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Über Molino Dallagiovanna
Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Molino Dallagiovanna wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Molino Dallagiovanna authentische neapolitanische Pizzen zu backen.
Weitere Informationen
Details
Bezeichnung
Semola Rimacinata di Grano DuroZutaten
HartweizengrießBrennwert
1466 kJ / 345 kcal (pro 100 g)Fett
1 g (pro 100 g)davon gesättigte Fettsäuren
0 gKohlenhydrate
70 g (pro 100 g)davon Zucker
3 gEiweiß
13 g (pro 100 g)Salz
0 gBallaststoffe
2,2 g (pro 100 g)Ursprungsland
ItalienProduzent
Molino Dallagiovanna grv srl Località Pilastro 2 29010 Gragnano Trebbiense (PC) - ItalyAllergene
GLUTEN (kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten)Hersteller
Molino Dallagiovanna grv srlLocalità Pilastro, 2
29010 Gragnano Trebbiense
(PC)
Italien
Telefon: +390523787155