inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei dir2
Das Meersalz »Sale Nostrum« des italienischen Herstellers Piazzolla Sali wir noch heute in den Salinen an der adriatischen Küste gewonnen. Du kannst hier zwischen einer groben ("Marino Grosso") und feinen Körnung ("Marino Fino") wählen - je nach dem, wofür du das Meersalz verwenden möchtest, eignet sich entweder das grobe oder das feine Meersalz. Inhalt einer Packung: 1 kg
- Inhalt: 1 kg
- In einer Küche unentbehrlich
- Aus Meerwasser gewonnen
- Original italienisch
- Meersalz hat ggü. herkömmlichem Salz deutliche Vorzüge
- Frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern
- In zwei Körnungen verfügbar: grob und fein
grob - für Steak, Salzkrusten und zur Verwendung in Salzmühlen
fein - für Pizzateig und Pizzasauce
Hinweis: Meersalz ohne weitere Zusätze hat eine unbegrenzte Haltbarkeit und kann somit nicht ablaufen. Das aufgedruckte Datum („Lotto“) zeigt das Abfülldatum an.
Marino Grosso: Grobes Meersalz
Das grobe Meersalz Marino Grosso eignet sich perfekt, um es auf ein Steak zu streuen, für Kochwasser sowie für Speisen mit einer Salzkruste. Außerdem lässt sich mit diesem groben Meersalz wunderbar eine Salzmühle befüllen.
Marino Fino: Feines Meersalz
Das feine Meersalz Marino Fino eignet sich perfekt für die Zubereitung von Pizzateig und -sauce. Darüber hinaus kann es durch die feine Körnung auch überall anders verwendet werden.
Vorzüge von Meersalz
Meersalz ist unter leidenschaftlichen (Hobby-)Köchen schon lange deutlich beliebter als gewöhnliches Speisesalz und die Vorteile von Meersalz liegen auf der Hand. So wird Meersalz auf eine nachhaltige und umweltfreundliche Weise gewonnen. Zudem enthält Meersalz eine höhere Konzentration an Mineralien und Spurenelementen, die für den menschlichen Körper unentbehrlich sind.
Über Piazzolla Sali
Das in Italien beheimatete Unternehmen Piazzolla Sali wurde im Jahr 1974 gegründet und hat sich auf die Herstellung von qualitativ hochwertigem Meersalz spezialisiert. Das von Piazzolla Sali gewonnene Meersalz entstammt aus den Salinen von Margherita di Savoia an der adriatischen Küste und ist ein reines Naturprodukt.
Piazzolla Sali arbeitet mit hochmodernen Maschinen und mit genau aufeinander abgestimmten Produktionsschritten. All das macht das Meersalz von Piazzolla Sali zu einer unverzichtbaren Zutat für alle anspruchsvollen (Hobby-)Pizzabäcker.