Caputo Fioreglut glutenfreies Mehl; 1kg
9,99 €*
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei2
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Paket 2-4 Tage
Produktinformationen: Caputo Fioreglut glutenfreies Mehl; 1kg
Bei dem Caputo Fioreglut handelt es sich um glutenfreies Mehl aus Reis- und Kartoffelstärke sowie Reis- und Sojamehl. Das Mehl eignet sich perfekt für Pizzen oder Brote, was es zu einem echten Allround-Mehl macht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
- Glutenfrei
- Aus Reis- und Kartoffelstärke sowie Reis- und Sojamehl
- Ursprungsland Italien
- Mehl aus dem Herzen Neapels
- Für Pizzen
- Auch für Brote geeignet
- Inhalt: 1 kg
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
- Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
- iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
- Allergene: Kann Spuren von Milch & Sesam enthalten
- Ballaststoffe: 4,2 g (pro 100 g)
- Bezeichnung: Fioreglut
- Brennwert: 1450 kj / 342 kcal (pro 100 g)
- Eiweiß: 1,5 g (pro 100 g)
- Fett: 0,7 g (pro 100 g)
- Kohlenhydrate: 84,4 g (pro 100 g)
- Produzent: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
- Salz: 0,25 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Reisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Sojamehl, Zucker, Verdickungsmittel: E412 Guarkernmehl und E415 Xanthan, Ballaststoffe
- davon Zucker: 7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden