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Pizzazutaten aufstocken - Set mit Preisvorteil von Dallagiovanna
Dieses Set ist ideal, wenn du deinen Vorrat an Pizzazutaten wieder aufstocken möchtest. So beinhaltet dieses Set in der Standardausführung 4x Dallagiovanna laNapoletana Pizzamehl sowie 6x Gustarosso San Marzano Tomaten DOP. Die größere Version beinhaltet zudem Anna Pizzamehl, Semola Hartweizengrieß und Trockenhefe.
Unser Geschenk an dich: + GRATIS Teigkarte und -schneider von FUMOSA!
Das bekommst du
Das Pizzamehl laNapoletana vom Typ 00 von Molino Dallagiovanna wurde für professionelle Pizzabäcker sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen entwickelt. Mit dem laNeapoletana kannst du dir sicher sein, authentische neapolitanische Pizzen zu backen - so wurde dieses Pizzamehl von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza") zugelassen.
Die San Marzano Tomaten DOP von Gustarosso sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner neapolitanischen Pizza fehlen.
Die FUMOSA Teigkarte ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-, Brötchen-, Pasta- und Brotteig geht. So ist die Karte ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig (z.B. Pizzateiglinge) zu portionieren. Ebenso kann diese Teigkarte als Hilfsmittel zum Schleifen der Pizzaballen verwendet werden oder um deine Knet- bzw. Küchenmaschine nach der Nutzung von Teigresten zu befreien.
Zusätzlich im PLUS-Paket enthalten...
Das original italienische Pizzamehl »Anna« aus der leDevine-Reihe hat eine sehr hohe Backstärke (380) und eignet sich ideal für Teige mit langen Gehzeiten. Das Mehl des Typs 00 lässt sich besonders gut für die Zubereitung von neapolitanischer Pizza mit einem unverwechselbar aromatischen Teig nutzen.
Mit dem Semola Rimacinata di Grano Duro Hartweizengrieß von Molino Dallagiovanna backst du Pizzen wie in Italien. Der Grieß wird bei der Herstellung besonders fein gemahlen, sodass er auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Der Semola Rimacinata di Grano Duro eignet sich aber nicht nur hervorragend für Pizza, sondern auch für authentische Pasta.
Mit dem Bier-Trockenhefepulver Lievito di Birra Secco von Paneangeli kannst du sowohl Pizzen (z.B. neapolitanische oder römische Pizza) als auch süße Teigwaren backen. Doch auch für Focaccia, Brot sowie andere Backwaren ist die Hefe bestens geeignet. Da das Hefepulver in drei kleine Portionsbeutel à 7 g verpackt ist, lässt es sich besonders gut dosieren.
Über FUMOSA
Mit dem praktischen Pizzazubehör der jungen Marke FUMOSA macht das Pizzabacken einfach mehr Spaß. Das stetig wachsende Pizzasortiment von FUMOSA umfasst dabei u.a. die original italienischen Pizzaballen-Boxen in verschiedenen Größen und Farben, eine mobile Pizzastation, sowie Pizzaheber in verschiedenen Varianten. Zudem findest du von FUMOSA auch Gastro- und Keramik-Schalen in verschiedenen Ausführungen bei uns im Shop.
FUMOSA legt dabei besonderen Wert auf hohe Qualität und Funktionalität bei einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis, damit deiner nächsten Pizza-Session nichts mehr im Weg steht.
Weitere Informationen
Hersteller
FUMOSAAm Höfer Weg 2
34270 Schauenburg
Hessen
Deutschland
Telefon: +49 (0) 5601 5809662
E-Mail: info@fumosa.de