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Pizzazutaten aufstocken - Set mit Preisvorteil von Caputo
Dieses Set ist ideal, wenn du deinen Vorrat an Pizzazutaten wieder aufstocken möchtest. So beinhaltet dieses Set in der Standardausführung 4x Caputo Cuoco Pizzamehl sowie 6x Strianese San Marzano Tomaten DOP. Die größere Version beinhaltet zudem Pizzeria Pizzamehl, Semola Hartweizengrieß und Trockenhefe.
Unser Geschenk an dich: + GRATIS Teigkarte und -schneider von FUMOSA!
Das bekommst du
Das Caputo Cuoco ist das beliebte Allrounder-Mehl der weltbekannten Mühle Caputo. Es eignet sich hervorragend für länger als 24 Stunden geführte, einfache Direktteige. Mit seinen 13% Eiweißgehalt ist das Cuoco ein backstarkes Mehl und eignet sich auch hervorragend für Vorteige wie Poolish oder BIGA und toleriert auch die Zugabe von viel mehr Wasser als für klassisch geführte Pizzateige.
Die San Marzano Tomaten DOP von Strianese sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner neapolitanischen Pizza fehlen.
Die FUMOSA Teigkarte ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-, Brötchen-, Pasta- und Brotteig geht. So ist die Karte ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig (z.B. Pizzateiglinge) zu portionieren. Ebenso kann diese Teigkarte als Hilfsmittel zum Schleifen der Pizzaballen verwendet werden oder um deine Knet- bzw. Küchenmaschine nach der Nutzung von Teigresten zu befreien.
Zusätzlich im PLUS-Paket enthalten...
Das Caputo Pizzeria ist das wohl am weitesten verbreitete Mehl der weltbekannten Mühle Caputo für Pizza mit direkt geführten Teigen mit kurzer bis mittlerer Gehzeit. Mit seinen 12,5% Eiweißgehalt eignet es sich hervorragend für bis zu 24 Stunden geführte Direktteige.
Das Semola Rimacinata der weltbekannten Mühle Caputo ist doppelt gemahlener Hartweizengrieß. Ursprünglich wird Semola Rimacinata für die Herstellung von Nudelteig verwendet. Aber auch beim Pizzabacken spielt es eine wichtige Rolle. So werden die Teiglinge in Semola gewendet ausgebreitet und der Pizzaschieber mit einem Hauch Semola benetzt.
Mit dem Bier-Trockenhefepulver Lievito di Birra Secco von Paneangeli kannst du sowohl Pizzen (z.B. neapolitanische oder römische Pizza) als auch süße Teigwaren backen. Doch auch für Focaccia, Brot sowie andere Backwaren ist die Hefe bestens geeignet. Da das Hefepulver in drei kleine Portionsbeutel à 7 g verpackt ist, lässt es sich besonders gut dosieren.
Über FUMOSA
Mit dem praktischen Pizzazubehör der jungen Marke FUMOSA macht das Pizzabacken einfach mehr Spaß. Das stetig wachsende Pizzasortiment von FUMOSA umfasst dabei u.a. die original italienischen Pizzaballen-Boxen in verschiedenen Größen und Farben, eine mobile Pizzastation, sowie Pizzaheber in verschiedenen Varianten. Zudem findest du von FUMOSA auch Gastro- und Keramik-Schalen in verschiedenen Ausführungen bei uns im Shop.
FUMOSA legt dabei besonderen Wert auf hohe Qualität und Funktionalität bei einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis, damit deiner nächsten Pizza-Session nichts mehr im Weg steht.
Weitere Informationen
Hersteller
FUMOSAAm Höfer Weg 2
34270 Schauenburg
Hessen
Deutschland
Telefon: +49 (0) 5601 5809662
E-Mail: info@fumosa.de