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Salame Probier-Set »Piccante«

26,99 €*
Inhalt: 0.935 Kilogramm (28,87 € * / 1 Kilogramm)

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Salame Probier-Set (3-tlg.) »Piccante« mit Preisvorteil

Das perfekte Probier-Set für alle, die scharfe italienische Salamispezialitäten auf ihrer Pizza und als Aufschnitt zu schätzen wissen. Es beinhaltet die bekannten Sorten Ventricina Piccante und Salsiccia Piccante sowie die beliebte Streichsalami Nduja di Spilinga.

Ventricina Piccante

 

Die Salame Ventricina Piccante von Salumificio Sorrentino stammt aus den Abruzzen (Italien). Die grob gekörnte Salamispezialität wird bei Ihrer Herstellung mit reichlich Chili und scharfem Paprika gewürzt, sodass sie einen feurigen Geschmack erhält - perfekt für alle also, die es scharf mögen. Das Chili und die Paprika in der Ventricina Piccante macht sich auch in der kräftigen, rötlich-orangen Farbe der Salami bemerkbar. Die Ventricina Abruzzese ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Peperoni) harmoniert sie auf besondere Weise. Natürlich ist die Salami auch als Aufschnitt oder pur ein wahrer Genuss.

Salsiccia Piccante

 

Bei dieser Salamispezialität aus dem Hause Sorrentino handelt es sich um eine luftgetrocknete und in Hufeisenform gebrachte Wurst, die durch die Zugabe von etwas Chili eine pikante, leicht scharfe Note erhält. Die ursprünglich aus Kampanien und Kalabrien stammende Salciccia Picante ist perfekt geeignet, um sie fein geschnitten auf deiner Pizza zu verteilen. Vor allem in Verbindung mit weiteren scharfen/pikanten Zutaten (z.B. Pepperoni) harmoniert die Salciccia Picante auf besondere Weise. Natürlich ist die Salami auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss.

Nduja di Spilinga

 

Die Streichsalami Nduja di Spilinga des italienischer Herstellers San Vincenzo kommt aus Kalabrien (Süditalien). Genauer gesagt aus dem Ort Spilinga von dem sich auch der Name dieser Spezialität ableitet. Die streichfähige Salami besitzt durch die verwendeten Chilis einen besonders pikanten, leicht scharfen Geschmack. Als Grundlage für den Klassiker der süditalienischen Küche wird gut durchwachsenes Schweinefleisch verwendet, welches gemeinsam mit den Chilis durch den Fleischwolf gedreht wird. Die Streichsalami ist hier im praktischen Schraubglas erhältlich, sodass du sie nach dem Öffnen bequem im Kühlschrank lagern kannst. Inhalt ja Glas: 185 g.

Die Ventricina Piccante im Überblick

  • Original ital. Salami der Salumificio Sorrentino
  • Salami stammt aus den Abruzzen
  • Feurig durch Chili und scharfer Paprika
  • Sorgsam luftgetrocknet
  • Perfekt für authentische Salamipizzen geeignet
  • Auch als Aufschnitt ein Genuss
  • Kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
  • Gewicht einer Salami: 500 g
  • Sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
  • Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern

Die Salciccia Picante im Überblick

  • Original ital. Salami der Salumificio Sorrentino
  • Salami stammt ursprünglich aus Kampanien und Kalabrien
  • Pikant-scharf durch etwas Chili
  • Sorgsam luftgetrocknet
  • Perfekt für authentische Salamipizzen geeignet
  • Auch als Aufschnitt ein Genuss
  • Kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
  • Gewicht einer Salami: 250 g
  • Sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
  • Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern

Nduja di Spilinga im Überblick

  • Streichsalami aus Kalabrien (Süditalien)
  • ideal für Pizza
  • auch für andere Gerichte (z.B. Saucen)
  • für eine feurig-pikante Geschmacksnote
  • im Schraubglas
  • Inhalt: 185 g

Warum Salami am Stück kaufen?

 

Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.

So versenden wir deine Salami

 

Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.

Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Über Salumificio Sorrentino

Italienische Salamitradition

Die Salumificio Sorrentino wurde im Jahr 1982 gegründet und steht seit jeher für authentische italienische Salami- und Schinkenspezialitäten. Das noch heute im Familienbesitz befindliche Unternehmen kann also auf eine langjährige Erfahrung bei der Herstellung bester Italienischer Salamis zurückgreifen, was sich in dem besonderen Geschmack der Produkte bemerkbar macht.

Höchste Qualitätsstandards

Dabei erfolgt der gesamte Herstellungsprozess (von der Schlachtung bis zur fertigen Salami) direkt bei Salumificio Sorrentino in der abruzzesischen Gemeinde Mozzagrogna. Dadurch ist eine genaue Kontrolle des gesamten Produktionsprozesses gewährleistet. Ebenso spielt für Salumificio Sorrentino der Tierschutz sowie die Rückverfolgbarkeit eine tragende Rolle.

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Details

Herkunft Fleisch

Europäische Union

Durchmesser

30 mm (Salsiccia) | 60 mm (Ventricina)

Ursprungsland

Italien

Produzent

San Vincenzo di F. Rota S.r.l. - C.da Acquacoperta, 24 - Loc. Spezzano Piccolo 87059 Casali del Manco (CS) in Via Provinciale, 89864 Spilinga (VV), Salumificio Sorrentino Srl - Via Cuna Re di Coppe, 9/11 | 66030 Mozzagrogna (Chieti) - Italien

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse
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