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Produktinformationen: Salumificio Sorrentino Salame Milanetto (Salami Milano), 400 g

Salame Milanetto aus Italien

Die original italienische Salame Milanetto stammt - wie der Name bereits sagt - ursprünglich aus der norditalienischen Stadt Mailand (ital. "Milano"). Für diese Salami wird besonders mageres Schweinefleisch höchster Qualität verwendet. Diese feingekörnte Salamispezialität der Salumificio Sorrentino bildet anschließend während ihrer mehrmonatigen Reifephase eine natürliche Schicht aus Edelschimmel aus, die zusätzlich für den besonderen Geschmack dieses Salamiklassikers sorgt. Die Milanetto ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist die Salami Milanetto auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss.

Gewicht einer Salami: 400 g | Hinweis: Das Gewicht einer Salami kann zwischen 2-3 % schwanken.

Salami Milano VS Milanetto

 

Beide Salamis sind im Geschmack sowie von den verwendeten Zutaten identisch. Lediglich die Größe unterscheidet sich: Während eine Salami Milano stolze 3-4 kg wiegt, hat die Milanetto nur ein Gewicht von 400 g. Das macht die Milanetto ideal für einen Privathaushalt, da sie so zeitnah verbraucht werden kann. Auch der Durchmesser der Milanetto ist deutlich kleiner, sodass du mit ihr noch besser deine Pizza belegen kannst.

Warum Salami am Stück kaufen?

 

Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.

Die Milanetto im Überblick

 
  • Original ital. Salami der Salumificio Sorrentino
  • Rezept der Salami stammt aus Mailand
  • Bestes, besonders mageres Schweinefleisch
  • Luftgetrocknet und mit Edelschimmel
  • Perfekt für authentische Salamipizzen geeignet
  • Auch als Aufschnitt ein Genuss
  • Kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
  • Gewicht einer Salami: 400 g
  • Verpackt im sicheren Flowpack
  • Flowpack nachhaltig durch geringen Materialaufwand
  • Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern

So versenden wir deine Salami

 

Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.

Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

  • Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
  • Bezeichnung: Milanetto
  • Brennwert: 1560 kJ / 376 kcal (pro 100 g)
  • Durchmesser: 60 mm
  • Eiweiß: 26,5 g (pro 100 g)
  • Fett: 29,5 g (pro 100 g)
  • Herkunft Fleisch: Europäische Union
  • Kohlenhydrate: 1 g (pro 100 g)
  • Produzent: Salumificio Sorrentino Srl - Via Cuna Re di Coppe, 9/11 | 66030 Mozzagrogna (Chieti) - Italien
  • Salz: 4,3 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHprotein, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen. Antioxidatien: E300, E301. Konservierungsmittel: E252, E250.
  • davon Zucker: 0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g
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Ein italienischer Salamiklassiker Die original italienische Salame Milano stammt - wie der Name bereits sagt - ursprünglich aus der norditalienischen Stadt Mailand (ital. "Milano"). Für diesen Klassiker verwendet Levoni ausschließlich 100 % italienisches Schweinefleisch, welches anschließend fein gewolft wird. Darüber hinaus wird die Salami Milano von Levoni u.a. nur noch mit etwas Meersalz, Garda Merlot g.U. Wein und Pfeffer verfeinert. Anschließend reift die Milano schonend über einen Zeitraum von 6 Wochen, was ihr den typischen Geschmack verleiht. Die Milano ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist sie aber auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss. Gewicht einer Salami: 250 g. Warum Salami am Stück kaufen? Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. Die Milano im Überblick höchste Qualität aus dem Hause Levoni aus 100 % italienischem Schweinefleisch enthält ausschließlich natürliche Aromen verfeintert mit Garda Merlot g.U. Wein Rezept stammt ursprünglich aus Mailand sorgsam luftgetrocknet (6 Wochen Reifung) perfekt für authentische Salamipizzen auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 250 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück = frischer, lässt sich besser lagern So versenden wir deine Salami Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

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San Vincenzo Nduja di Spilinga ital. Streichsalami im Glas (185 g)
Ital. Streichsalami - ideal für Pizza Die Streichsalami Nduja di Spilinga des italienischer Herstellers San Vincenzo kommt aus Kalabrien (Süditalien). Genauer gesagt aus dem Ort Spilinga von dem sich auch der Name dieser Spezialität ableitet. Die streichfähige Salami besitzt durch die verwendeten Chilis einen besonders pikanten, leicht scharfen Geschmack. Als Grundlage für den Klassiker der süditalienischen Küche wird gut durchwachsenes Schweinefleisch verwendet, welches gemeinsam mit den Chilis durch den Fleischwolf gedreht wird. Die Streichsalami ist hier im praktischen Schraubglas erhältlich, sodass du sie nach dem Öffnen bequem im Kühlschrank lagern kannst. Inhalt ja Glas: 185 g. Für Pizza und mehr Nduja di Spilinga ist genau das Richtige, wenn du deiner Pizza eine feurig-pikante Geschmacknote verleihen willst. Dabei kannst du ganz nach deinem Geschmack entscheiden, ob du die Nduja bereits vor, oder erst nach dem Backen auf deiner Pizza verteilst. Neben Pizza kannst du mit der Streichsalami auch andere Speisen verfeinern - so lässt sie sich z.B. auch ideal in einer Tomatensauce verwenden. Natürlich kannst du sie auch einfach nur auf einem Stück Ciabatta genießen. Nduja di Spilinga im Überblick Streichsalami aus Kalabrien (Süditalien) ideal für Pizza auch für andere Gerichte (z.B. Saucen) für eine feurig-pikante Geschmacksnote im Schraubglas Inhalt: 185 g

Inhalt: 0.185 Kilogramm (43,19 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.185 Kilogramm (43,19 €* / 1 Kilogramm)
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Accessory Items

Babadoh Pizza-Servierteller (14''), 2er-Set
 
Babadoh Pizza-Servierteller (14''), 2er-Set
Langlebiges, spülmaschinenfestes Servierbrett im Doppelpack Mit dem Pizzateller von Babadoh (2er-Set) kannst du deinen Gästen die Kreationen aus deinem Pizzaofen auf eine stilvolle Art servieren. Die Teller bestehen aus einem langlebigen, hitzebeständigen Fasermaterial und haben einen Durchmesser von 35,5 cm. Durch den praktischen Griff mit 10,5 cm Länge kannst du die fertig gebackene Pizza bequem von A nach B transportieren. Bei Nichtbenutzung können die Bretter Dank der Öse am Griffende einfach aufgehangen werden. Die Bretter eignen sich aber nicht nur für Pizza. So lassen sich auf ihnen auch wunderbar Aufschnitt oder Obst anrichten. Die Babadoh Servierteller im Überblick 2er-Set Pizza-Servierteller serviere Pizza auf eine stilvolle Art auch für Aufschnitt oder Obst geeignet langlebiges Fasermaterial leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Durchmesser: 35,5 cm | Stärke: 0,5 cm Grifflänge: 10,5 cm mit Öse zum Aufhängen Hitzebeständig bis 176 °C

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Forged handgeschmiedetes Universalmesser (Olive-Serie)
Dieses handgeschmiedete Universalmesser von Forged lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es nahezu überall dort eingesetzt werden kann, wo etwas geschnitten werden muss (z.B. Gemüse oder Obst). Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Universalmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (12,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Universalmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich. Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk. Das Forged Universalmesser im Überblick handgeschmiedetes Universalmesser zum Schneiden verschiedenster Lebensmittel geeignet aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz) hergestellt in einer kleinen Manufaktur aus japanischem 440C-Stahl extrem hartes, abriebfestes Material Messer bleibt lange scharf inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee Klingenlänge: 12,5 cm

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FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus, 2er-Set
Pizza-Servierteller aus FSC-zertifiziertem Bambus, 2er-Set Der FUMOSA Pizza-Servierteller PIATTO mit 32 cm Durchmesser ist ideal, um darauf die fertige Pizza zu schneiden und anschließend deinen Gästen zu servieren. Aufgrund des Materials (FSC-zertifiziertes Bambus**) sorgt der Servierteller PIATTO für eine besondere Atmosphäre auf dem Tisch und passt farblich ideal zu Pizzen. Außerdem sorgt der verwendete Bambus für eine attraktive Maserung auf dem Pizzateller. Trotz des natürlichen Materials ist der FUMOSA Schneideteller langlebig und schnittfest. Zudem ist er ölimprägniert, sodass der Teller keine Flüssigkeit aufsaugt. Vielseitig verwendbar Neben Pizza kannst du auf dem FUMOSA Teller natürlich auch alles andere schneiden, was in der Küche oder auf dem Esstisch anfällt. So lassen sich auf dem PIATTO aufgrund des erhöhten Tellerrands auch Brot, Aufschnitt, Gemüse und Steaks schneiden. Ebenso hat er die ideale Größe, um darauf Antipasti oder andere kleine Vorspeisen zu reichen. Der PIATTO Pizzateller im Überblick zum Schneiden und Servieren von Pizza 32 cm Ø - klassische Pizzagröße aus FSC-zertifiziertem Bambus mit attraktiver Maserung langlebig und schnittfest ölimprägniert - saugt Flüssigkeiten nicht auf auch für andere Speisen (Brot, Aufschnitt, Steaks usw.) erhöhter Tellerrand Tellerhöhe: 1,5 cm Pflegehinweise Der Servierteller PIATTO lässt sich nach der Benutzung einfach mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel reinigen. NICHT spülmaschinengeeignet. **FSC-Zertifikat ursprünglich vergeben an:F. Anton Kesper GmbH c/o MarkenshopIm Gewerbepark 134508 Willingen-RattlarZertifikatsnummer: FSC C014021

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Forged handgeschmiedetes Fleischmesser (Olive-Serie)
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Ab 59,99 €* (14.3% gespart)