inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei dir2
- MHD: mind. 04/25
Ital. Streichsalami - ideal für Pizza
Die Streichsalami Nduja di Spilinga des italienischer Herstellers San Vincenzo kommt aus Kalabrien (Süditalien). Genauer gesagt aus dem Ort Spilinga von dem sich auch der Name dieser Spezialität ableitet. Die streichfähige Salami besitzt durch die verwendeten Chilis einen besonders pikanten, leicht scharfen Geschmack. Als Grundlage für den Klassiker der süditalienischen Küche wird gut durchwachsenes Schweinefleisch verwendet, welches gemeinsam mit den Chilis durch den Fleischwolf gedreht wird. Die Streichsalami ist hier im praktischen Schraubglas erhältlich, sodass du sie nach dem Öffnen bequem im Kühlschrank lagern kannst. Inhalt ja Glas: 185 g.
Für Pizza und mehr
Nduja di Spilinga ist genau das Richtige, wenn du deiner Pizza eine feurig-pikante Geschmacknote verleihen willst. Dabei kannst du ganz nach deinem Geschmack entscheiden, ob du die Nduja bereits vor, oder erst nach dem Backen auf deiner Pizza verteilst. Neben Pizza kannst du mit der Streichsalami auch andere Speisen verfeinern - so lässt sie sich z.B. auch ideal in einer Tomatensauce verwenden. Natürlich kannst du sie auch einfach nur auf einem Stück Ciabatta genießen.
Nduja di Spilinga im Überblick
- Streichsalami aus Kalabrien (Süditalien)
- ideal für Pizza
- auch für andere Gerichte (z.B. Saucen)
- für eine feurig-pikante Geschmacksnote
- im Schraubglas
- Inhalt: 185 g