inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 2-4 Werktagen bei dir2
Handgeschmiedetes Messer für Fleisch und Fisch
Das handgeschmiedete Fleischmesser von Forged hat eine lange und schmale Klinge (2 mm), welche nur wenig Widerstand beim Schneiden von Fleisch erzeugt. Neben Fleisch lässt sich mit diesem Messer auch hervorragend Fisch zerteilen. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Fleischmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Fleischmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich (erfahre mehr im unteren Teil "Über Forged").
Mit dem Forged Fleischmesser kannst du ab sofort köstliche Steaks aus deinem Pizzaofen auf eine besonders stilvolle Art vor deinen Gästen schneiden, um die Steakstreifen z.B. als besonderes Pizza-Topping zu verwenden.
Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Das Forged Fleischmesser im Überblick
- handgeschmiedetes Fleischmesser
- auch zum Schneiden von Fisch geeignet
- Messer mit langer, schmaler Klinge
- Klinge erzeugt nur wenig Widerstand
- aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
- hergestellt in einer kleinen Manufaktur
- aus japanischem 440C-Stahl
- extrem hartes, abriebfestes Material
- Messer bleibt lange scharf
- inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
- Klingenlänge: 20,5 cm
Über Forged
Im Jahr 2014 wurde Forged aus einer starken Überzeugung gegründet: Hochwertige Qualität muss nicht teuer sein. Die Mission? Die Entwicklung von Messern, die nicht nur funktional sind, sondern auch die Leidenschaft für das Kochen verkörpert und dabei gleichzeitig erschwinglich bleiben. Dennoch werden alle Forged Messer nach wie vor von begeisterten Messermachern auf traditionelle Weise und hauptsächlich in Handarbeit gefertigt.