inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei dir2
Handgeschmiedetes Brotmesser
Das handgeschmiedete Brotmesser von Forged lässt dich spielend einfach Scheiben von deinem Lieblingsbrot, Ciabatta oder Baguette abschneiden, da es über eine Klinge mit Wellenschliff verfügt. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Brotmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Brotmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich (erfahre mehr im unteren Teil "Über Forged").
Mit übriggebliebenem Pizzateig lassen sich hervorragende Ciabatta- und Baguette-Brote backen, welche du mit diesem Messer ab sofort auf eine besonders stilvolle Art schneiden kannst.
Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Das Forged Brotmesser im Überblick
- handgeschmiedetes Brotmesser
- zum Schneiden verschiedenster Brote geeignet
- Messer mit Wellenschliff
- aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
- hergestellt in einer kleinen Manufaktur
- aus japanischem 440C-Stahl
- extrem hartes, abriebfestes Material
- Messer bleibt lange scharf
- inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
- Klingenlänge: 20,5 cm
Über Forged
Im Jahr 2014 wurde Forged aus einer starken Überzeugung gegründet: Hochwertige Qualität muss nicht teuer sein. Die Mission? Die Entwicklung von Messern, die nicht nur funktional sind, sondern auch die Leidenschaft für das Kochen verkörpert und dabei gleichzeitig erschwinglich bleiben. Dennoch werden alle Forged Messer nach wie vor von begeisterten Messermachern auf traditionelle Weise und hauptsächlich in Handarbeit gefertigt.