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Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden (z.B. mit Hilfe von Kühlakkus). Aufgrund dieses speziellen Verpackungsmaterials berechnen wir bei gekühlten Artikeln einen Versandkosten-Aufschlag. Ebenso ist für gekühlte Artikel nur ein Versand innerhalb Deutschlands möglich.
Aktueller Hinweis: Aufgrund der warmen Temperaturen findet derzeit bei gekühlter Ware freitags KEIN Versand statt (Versand immer Mo-Do).
Geräucherter ital. Guanciale
Der Salumificio Sorrentino Guanciale ist eine traditionelle luftgetrocknete Speck-Spezialität aus Italien, die sich fein geschnitten hervorragend als Belag für deine Pizza eignet. Der Guanciale lässt sich in deiner Küche jedoch für weitere Gerichte verwenden. So nimmt man in Italien für echte Pasta alla Carbonara traditionell Guanciale. Doch auf auf Buschetta ist der Guanciale ein besonderer Genuss. Da dieser Guanciale geräuchert wurde, besitzt er zusätzliche geschmackliche Nuancen.
pizza1.de-Tipp: Guanciale eigent sich perfekt, um damit deine Pizza (z.B. Pizza all´Amatriciana) zu belegen. Diese Pizzavariante enthält neben einigen Scheiben Guanciale zusätzlich geriebenen Hartkäse (Parmigiano Reggiano) sowie Zwiebeln. Am Ende wird alles mit etwas Olivenöl sowie einer Prise Pfeffer verfeinert.
Gewicht eines Guanciale: 180 g
Warum Guanciale am Stück kaufen?
Ganz einfach, da Guanciale, welcher frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass ein Guanciale am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deinen Guanciale geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für einen Guanciale am Stück.
Der Guanciale im Überblick
- Authentischer Guanciale der Salumificio Sorrentino
- Traditioneller ital. Speck
- Sorgsam luftgetrocknet
- Leicht geräuchert für mehr Aromen
- Vielseitig in der Küche einsetzbar
- Für Pizza (z.B. Pizza all´Amatriciana)
- Für echte Pasta alla Carbonara
- Auch für Bruschetta geeignet
- Kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht eines Guanciale: 180 g
- Sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt)
- Guanciale am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern
So versenden wir deine Salami
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.
Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.
Über Salumificio Sorrentino
Italienische Salamitradition
Die Salumificio Sorrentino wurde im Jahr 1982 gegründet und steht seit jeher für authentische italienische Salami- und Schinkenspezialitäten. Das noch heute im Familienbesitz befindliche Unternehmen kann also auf eine langjährige Erfahrung bei der Herstellung bester Italienischer Salamis zurückgreifen, was sich in dem besonderen Geschmack der Produkte bemerkbar macht.
Höchste Qualitätsstandards
Dabei erfolgt der gesamte Herstellungsprozess (von der Schlachtung bis zur fertigen Salami) direkt bei Salumificio Sorrentino in der abruzzesischen Gemeinde Mozzagrogna. Dadurch ist eine genaue Kontrolle des gesamten Produktionsprozesses gewährleistet. Ebenso spielt für Salumificio Sorrentino der Tierschutz sowie die Rückverfolgbarkeit eine tragende Rolle.