Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Produktinformationen: Salumificio Sorrentino Salame Napoletto (Salami Napoli); 400 g

Original ital. Salame Napoletto

Diese italienische Salamispezialität der Salumificio Sorrentino stammt ursprünglich aus Neapel, der Heimat der Pizza. Für diese Salami wird ausschließlich bestes Schweinefleisch sowie zarter Schweinespeck verwendet, welches anschließend mit schwarzem Pfeffer sowie ein wenig Knoblauch gewürzt wird. Das anschließende leichte Räuchern sowie die Lufttrocknung verleihen der Salame Napoletto schließlich ihren milden aber dennoch besonderen Geschmack. Die Napoletto ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist die Salami Napoletto auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss.

Gewicht einer Salami: 400 g | Hinweis: Das Gewicht einer Salami kann zwischen 2-3 % schwanken.

Salami Napoli VS Napoletto

 

Beide Salamis sind im Geschmack sowie von den verwendeten Zutaten identisch. Lediglich die Größe unterscheidet sich: Während eine Salami Napoli stolze 3 kg wiegt, hat die Napoletto nur ein Gewicht von 400 g. Das macht die Napoletto ideal für einen Privathaushalt, da sie so zeitnah verbraucht werden kann. Auch der Durchmesser der Napoletto ist kleiner, sodass du mit ihr noch besser deine Pizza belegen kannst.

Warum Salami am Stück kaufen?

 

Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.

Die Napoletto im Überblick

 
  • Original ital. Salami der Salumificio Sorrentino
  • Rezept der Salami stammt aus Neapel
  • Bestes Schweinefleisch sowie zarter Speck
  • Gewürzt mir schwarzem Pfeffer und etwas Knoblauch
  • Leicht geräuchert und luftgetrocknet
  • Perfekt für authentische Salamipizzen geeignet
  • Auch als Aufschnitt ein Genuss
  • Kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
  • Gewicht einer Salami: 400 g
  • Verpackt im sicheren Flowpack
  • Flowpack nachhaltig durch geringen Materialaufwand
  • Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern

So versenden wir deine Salami

 

Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.

Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

  • 100 g Salami hergestellt aus: 125 g Schweinefleisch
  • Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
  • Bezeichnung: Napoletto
  • Brennwert: 1560 kJ / 376 kcal (pro 100 g)
  • Durchmesser: 60 mm
  • Eiweiß: 26,5 g (pro 100 g)
  • Fett: 29,5 g (pro 100 g)
  • Herkunft Fleisch: Europäische Union
  • Kohlenhydrate: 1 g (pro 100 g)
  • Produzent: Salumificio Sorrentino Srl - Via Cuna Re di Coppe, 9/11 | 66030 Mozzagrogna (Chieti) - Italien
  • Salz: 4,3 g (pro 100 g)
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHprotein, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen. Antioxidatien: E300, E301. Konservierungsmittel: E252, E250.
  • davon Zucker: 0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Hersteller

Telefon:

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Accessory Items

FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus; 2er-Set
 
FUMOSA Pizza-Servierteller »PIATTO« aus Bambus; 2er-Set
Pizza-Servierteller aus FSC-zertifiziertem Bambus, 2er-Set Der FUMOSA Pizza-Servierteller PIATTO mit 32 cm Durchmesser ist ideal, um darauf die fertige Pizza zu schneiden und anschließend deinen Gästen zu servieren. Aufgrund des Materials (FSC-zertifiziertes Bambus**) sorgt der Servierteller PIATTO für eine besondere Atmosphäre auf dem Tisch und passt farblich ideal zu Pizzen. Außerdem sorgt der verwendete Bambus für eine attraktive Maserung auf dem Pizzateller. Trotz des natürlichen Materials ist der FUMOSA Schneideteller langlebig und schnittfest. Zudem ist er ölimprägniert, sodass der Teller keine Flüssigkeit aufsaugt. Vielseitig verwendbar Neben Pizza kannst du auf dem FUMOSA Teller natürlich auch alles andere schneiden, was in der Küche oder auf dem Esstisch anfällt. So lassen sich auf dem PIATTO aufgrund des erhöhten Tellerrands auch Brot, Aufschnitt, Gemüse und Steaks schneiden. Ebenso hat er die ideale Größe, um darauf Antipasti oder andere kleine Vorspeisen zu reichen. Der PIATTO Pizzateller im Überblick zum Schneiden und Servieren von Pizza 32 cm Ø - klassische Pizzagröße aus FSC-zertifiziertem Bambus mit attraktiver Maserung langlebig und schnittfest ölimprägniert - saugt Flüssigkeiten nicht auf auch für andere Speisen (Brot, Aufschnitt, Steaks usw.) erhöhter Tellerrand Tellerhöhe: 1,5 cm Pflegehinweise Der Servierteller PIATTO lässt sich nach der Benutzung einfach mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel reinigen. NICHT spülmaschinengeeignet. **FSC-Zertifikat ursprünglich vergeben an:F. Anton Kesper GmbH c/o MarkenshopIm Gewerbepark 134508 Willingen-RattlarZertifikatsnummer: FSC C014021

24,99 €*
SALE %
Forged handgeschmiedetes Fleischmesser (Olive-Serie)
 
Forged handgeschmiedetes Fleischmesser (Olive-Serie)
Handgeschmiedetes Messer für Fleisch und Fisch Das handgeschmiedete Fleischmesser von Forged hat eine lange und schmale Klinge (2 mm), welche nur wenig Widerstand beim Schneiden von Fleisch erzeugt. Neben Fleisch lässt sich mit diesem Messer auch hervorragend Fisch zerteilen. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Fleischmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Fleischmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich. Mit dem Forged Fleischmesser können Sie ab sofort köstliche Steaks von Ihrem Grill auf eine besonders stilvolle Art vor Ihren Gästen schneiden. Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk. Das Forged Fleischmesser im Überblick handgeschmiedetes Fleischmesser auch zum Schneiden von Fisch geeignet Messer mit langer, schmaler Klinge Klinge erzeugt nur wenig Widerstand aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz) hergestellt in einer kleinen Manufaktur aus japanischem 440C-Stahl extrem hartes, abriebfestes Material Messer bleibt lange scharf inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee Klingenlänge: 20,5 cm

64,99 €* (13.35% gespart)
 
Forged handgeschmiedetes Santokumesser (Olive-Serie)
Dieses handgeschmiedete Santokumesser von Forged lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es zum Schneiden, Würfeln und Hacken verschiedenster Lebensmittel verwendet werden kann. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Santokumesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (14 bzw. 18 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Santokumesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich. Was bedeutet „Santoku“? Der japanische Begriff „Santoku“ bedeutet zu Deutsch so viel wie „Messer der drei Tugenden“, was auf seine guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch sowie Gemüse hindeuten soll. Somit kann ein Santokumesser als Allzweck-Küchenmesser eingesetzt werden. Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk. Das Forged Santokumesser im Überblick handgeschmiedetes Santokumesser vielseitig einsetzbar: Schneiden, Würfeln und Hacken aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz) hergestellt in einer kleinen Manufaktur aus japanischem 440C-Stahl extrem hartes, abriebfestes Material Messer bleibt lange scharf inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee Klingenlänge: 14 bzw. 18 cm

Ab 59,99 €* (14.3% gespart)
SALE %
Forged handgeschmiedetes Universalmesser (Olive-Serie)
 
Forged handgeschmiedetes Universalmesser (Olive-Serie)
Dieses handgeschmiedete Universalmesser von Forged lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es nahezu überall dort eingesetzt werden kann, wo etwas geschnitten werden muss (z.B. Gemüse oder Obst). Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Universalmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (12,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Universalmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich. Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk. Das Forged Universalmesser im Überblick handgeschmiedetes Universalmesser zum Schneiden verschiedenster Lebensmittel geeignet aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz) hergestellt in einer kleinen Manufaktur aus japanischem 440C-Stahl extrem hartes, abriebfestes Material Messer bleibt lange scharf inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee Klingenlänge: 12,5 cm

49,99 €* (16.68% gespart)
Produktgalerie überspringen

Similar Items

San Vincenzo Salsiccia Set »Dolce & Piccante« (2x 150 g)
 
San Vincenzo Salsiccia Set »Dolce & Piccante« (2x 150 g)
Entdecke die Salsiccia Dole und Piccante im Set (2x 150 g) Das perfekte Set für alle, die italienische Salamispezialitäten zu schätzen wissen. Es beinhaltet die bekannten Sorten Salsiccia Piccante und Salsiccia Dolce. Die Salsiccia Dolce im Überblick   original ital. Salami von San Vincenzo aromatisch-würzig sorgsam luftgetrocknet perfekt für authentische Salamipizzen geeignet auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 150 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern Die Salsiccia Piccante im Überblick   original ital. Salami von San Vincenzo Salami stammt ursprünglich aus Kampanien und Kalabrien pikant-scharf durch etwas Chili sorgsam luftgetrocknet perfekt für authentische Salamipizzen geeignet auch als Aufschnitt ein Genuss kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt Gewicht einer Salami: 150 g sicher verpackt (vakuumiert und eingeschweißt) Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern Warum Salami am Stück kaufen?   Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück. So versenden wir deine Salami   Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden. Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (33,30 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.3 Kilogramm (33,30 €* / 1 Kilogramm)
9,99 €*
San Vincenzo Nduja di Spilinga ital. Streichsalami im Glas (185 g)
 
San Vincenzo Nduja di Spilinga ital. Streichsalami im Glas (185 g)
Ital. Streichsalami - ideal für Pizza Die Streichsalami Nduja di Spilinga des italienischer Herstellers San Vincenzo kommt aus Kalabrien (Süditalien). Genauer gesagt aus dem Ort Spilinga von dem sich auch der Name dieser Spezialität ableitet. Die streichfähige Salami besitzt durch die verwendeten Chilis einen besonders pikanten, leicht scharfen Geschmack. Als Grundlage für den Klassiker der süditalienischen Küche wird gut durchwachsenes Schweinefleisch verwendet, welches gemeinsam mit den Chilis durch den Fleischwolf gedreht wird. Die Streichsalami ist hier im praktischen Schraubglas erhältlich, sodass du sie nach dem Öffnen bequem im Kühlschrank lagern kannst. Inhalt ja Glas: 185 g. Für Pizza und mehr Nduja di Spilinga ist genau das Richtige, wenn du deiner Pizza eine feurig-pikante Geschmacknote verleihen willst. Dabei kannst du ganz nach deinem Geschmack entscheiden, ob du die Nduja bereits vor, oder erst nach dem Backen auf deiner Pizza verteilst. Neben Pizza kannst du mit der Streichsalami auch andere Speisen verfeinern - so lässt sie sich z.B. auch ideal in einer Tomatensauce verwenden. Natürlich kannst du sie auch einfach nur auf einem Stück Ciabatta genießen. Nduja di Spilinga im Überblick Streichsalami aus Kalabrien (Süditalien) ideal für Pizza auch für andere Gerichte (z.B. Saucen) für eine feurig-pikante Geschmacksnote im Schraubglas Inhalt: 185 g

Inhalt: 0.185 Kilogramm (43,19 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.185 Kilogramm (43,19 €* / 1 Kilogramm)
7,99 €*