Salumificio Sorrentino Salame Napoletto (Salami Napoli); 400 g
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen: Salumificio Sorrentino Salame Napoletto (Salami Napoli); 400 g
Original ital. Salame Napoletto
Diese italienische Salamispezialität der Salumificio Sorrentino stammt ursprünglich aus Neapel, der Heimat der Pizza. Für diese Salami wird ausschließlich bestes Schweinefleisch sowie zarter Schweinespeck verwendet, welches anschließend mit schwarzem Pfeffer sowie ein wenig Knoblauch gewürzt wird. Das anschließende leichte Räuchern sowie die Lufttrocknung verleihen der Salame Napoletto schließlich ihren milden aber dennoch besonderen Geschmack. Die Napoletto ist perfekt geeignet, um eine authentische Pizza Salame zu backen. Natürlich ist die Salami Napoletto auch als Aufschnitt ein wahrer Genuss.
Gewicht einer Salami: 400 g | Hinweis: Das Gewicht einer Salami kann zwischen 2-3 % schwanken.
Salami Napoli VS Napoletto
Beide Salamis sind im Geschmack sowie von den verwendeten Zutaten identisch. Lediglich die Größe unterscheidet sich: Während eine Salami Napoli stolze 3 kg wiegt, hat die Napoletto nur ein Gewicht von 400 g. Das macht die Napoletto ideal für einen Privathaushalt, da sie so zeitnah verbraucht werden kann. Auch der Durchmesser der Napoletto ist kleiner, sodass du mit ihr noch besser deine Pizza belegen kannst.
Warum Salami am Stück kaufen?
Ganz einfach, da Salami, welche frisch daheim geschnitten wurde, deutlich aromatischer ist. Grund ist, dass eine Salami am Stück erheblich weniger Oberfläche hat – dieser Effekt ist vergleichbar mit ganzen Kaffeebohnen VS bereits gemahlenem Kaffee. Zudem kannst du so selber entscheiden, wie dünn du deine Salami geschnitten haben möchtest. Auch eine längere Haltbarkeit und eine einfachere Lagerung sprechen für eine Salami am Stück.
Die Napoletto im Überblick
- Original ital. Salami der Salumificio Sorrentino
- Rezept der Salami stammt aus Neapel
- Bestes Schweinefleisch sowie zarter Speck
- Gewürzt mir schwarzem Pfeffer und etwas Knoblauch
- Leicht geräuchert und luftgetrocknet
- Perfekt für authentische Salamipizzen geeignet
- Auch als Aufschnitt ein Genuss
- Kleinere Größe – ideal für deinen Haushalt
- Gewicht einer Salami: 400 g
- Verpackt im sicheren Flowpack
- Flowpack nachhaltig durch geringen Materialaufwand
- Salami am Stück ist frischer und lässt sich besser lagern
So versenden wir deine Salami
Damit dich deine frischen Zutaten in einem optimalen Zustand erreichen, muss das Produkt besonders verpackt werden. Aus diesem Grund verwenden wir Kühlakkus sowie eine besondere Isoliermatte. Gleichzeitig haben wir darauf geachtet, ausschließlich ökologisches, zu 100 % recyclingfähiges Verpackungsmaterial zu nutzen. Auch die Isoliermatte kann vollständig im Papiermüll entsorgt werden.
Bei kaltem Winterwetter sind keine Kühlakkus / Isoliermatten nötig, da die geringen Außentemperaturen für einen gekühlten Versand ausreichen. In dem Fall entfällt für dich natürlich der Versandkosten-Aufschlag „Gekühlter Versand“ in Höhe von 3,90 €.
- 100 g Salami hergestellt aus: 125 g Schweinefleisch
- Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
- Bezeichnung: Napoletto
- Brennwert: 1560 kJ / 376 kcal (pro 100 g)
- Durchmesser: 60 mm
- Eiweiß: 26,5 g (pro 100 g)
- Fett: 29,5 g (pro 100 g)
- Herkunft Fleisch: Europäische Union
- Kohlenhydrate: 1 g (pro 100 g)
- Produzent: Salumificio Sorrentino Srl - Via Cuna Re di Coppe, 9/11 | 66030 Mozzagrogna (Chieti) - Italien
- Salz: 4,3 g (pro 100 g)
- Ursprungsland: Italien
- Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHprotein, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen. Antioxidatien: E300, E301. Konservierungsmittel: E252, E250.
- davon Zucker: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Hersteller
Telefon:
Verantwortliche Person
Telefon:
Anmelden