Im Jahr 2014 wurde Forged aus einer starken Überzeugung gegründet: Hochwertige Qualität muss nicht teuer sein. Die Mission? Die Entwicklung von Messern, die nicht nur funktional sind, sondern auch die Leidenschaft für das Kochen verkörpert und dabei gleichzeitig erschwinglich bleiben. Dennoch werden alle Forged Messer nach wie vor von begeisterten Messermachern auf traditionelle Weise und hauptsächlich in Handarbeit gefertigt.
Handgeschmiedetes Brotmesser
Das handgeschmiedete Brotmesser von Forged lässt Sie spielend einfach Scheiben von Ihrem Lieblingsbrot, Ciabatta oder Baguette abschneiden, da es über eine Klinge mit Wellenschliff verfügt. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Brotmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Brotmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich.
Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Das Forged Brotmesser im Überblick
handgeschmiedetes Brotmesser
zum Schneiden verschiedenster Brote geeignet
Messer mit Wellenschliff
aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
hergestellt in einer kleinen Manufaktur
aus japanischem 440C-Stahl
extrem hartes, abriebfestes Material
Messer bleibt lange scharf
inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
Klingenlänge: 20,5 cm
Dieses handgeschmiedete Santokumesser von Forged lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es zum Schneiden, Würfeln und Hacken verschiedenster Lebensmittel verwendet werden kann. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Santokumesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (14 bzw. 18 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Santokumesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich.
Was bedeutet „Santoku“?
Der japanische Begriff „Santoku“ bedeutet zu Deutsch so viel wie „Messer der drei Tugenden“, was auf seine guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch sowie Gemüse hindeuten soll. Somit kann ein Santokumesser als Allzweck-Küchenmesser eingesetzt werden.
Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Das Forged Santokumesser im Überblick
handgeschmiedetes Santokumesser
vielseitig einsetzbar: Schneiden, Würfeln und Hacken
aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
hergestellt in einer kleinen Manufaktur
aus japanischem 440C-Stahl
extrem hartes, abriebfestes Material
Messer bleibt lange scharf
inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
Klingenlänge: 14 bzw. 18 cm
Dieses handgeschmiedete Universalmesser von Forged lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es nahezu überall dort eingesetzt werden kann, wo etwas geschnitten werden muss (z.B. Gemüse oder Obst). Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Universalmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (12,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Universalmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich.
Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Das Forged Universalmesser im Überblick
handgeschmiedetes Universalmesser
zum Schneiden verschiedenster Lebensmittel geeignet
aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
hergestellt in einer kleinen Manufaktur
aus japanischem 440C-Stahl
extrem hartes, abriebfestes Material
Messer bleibt lange scharf
inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
Klingenlänge: 12,5 cm
3-teiliges Messerset aus japanischem Stahl
Dieses Messerset von Forged lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es das Kochmesser, das Hackbeil sowie das praktische Universalmesser beinhaltet. Als Messer der Forged Olive-Serie verfügen sie über Griffe aus echtem Olivenholz, welche den Messern eine besondere Optik verleihen. Die Klingen, welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurden, bestehen aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleiben die Messer von Forged über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich.
Unser Tipp: Da das Messerset in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Die Messer im Detail
Das Kochmesser: Bestens geeignet, um Fleisch, Fisch oder Gemüse zu Schneiden. Kann auch zum Hacken von Kräutern eingesetzt werden.
Das Universalmesser: Lässt sich in Ihrer Küche besonders vielseitig einsetzen, da es nahezu überall dort verwendet werden kann, wo etwas geschnitten werden muss (z.B. Gemüse oder Obst).
Das Hackbeil: Das japanische Gemüsemesser eignet sich, wie der Name bereits vermuten lässt, besonders gut für Gemüse. Kann aber auch zum Hacken von Kräutern eingesetzt werden.
Das Forged Messerset im Überblick
handgeschmiedetes, dreiteiliges Messerset
kann sehr vielseitig eingesetzt werden
aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
hergestellt in einer kleinen Manufaktur
aus japanischem 440C-Stahl
extrem hartes, abriebfestes Material
Messer bleiben lange scharf
inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
Klingenlänge: 20,5 cm (Kochmesser) | 12,5 cm (Universalmesser) | 17,5 cm (Hackbeil)
Kochmesser aus japanischem Stahl
Dieses handgeschmiedete Kochmesser von Forged lässt sich in deiner Küche besonders vielseitig einsetzen, da es nahezu überall dort eingesetzt werden kann, wo etwas geschnitten werden muss (Fleisch, Fisch und Gemüse). Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Kochmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (16 bzw. 20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Kochmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich (erfahre mehr im unteren Teil "Über Forged").
Auch bei deinen Vorbereitungen für die kommende Pizza-Session kann dich dieses Messer tatkräftig unterstützen. So kannst du es z.B. nutzen, um damit deinen Fior di Latte, eine gute italienische Salami oder weitere Pizza-Toppings zu schneiden.
Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Das Forged Kochmesser im Überblick
handgeschmiedetes Kochmesser
zum Schneiden verschiedenster Lebensmittel geeignet
aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
hergestellt in einer kleinen Manufaktur
aus japanischem 440C-Stahl
extrem hartes, abriebfestes Material
Messer bleibt lange scharf
inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
Klingenlänge: 16 bzw. 20,5 cm
Handgeschmiedetes Messer für Fleisch und Fisch
Das handgeschmiedete Fleischmesser von Forged hat eine lange und schmale Klinge (2 mm), welche nur wenig Widerstand beim Schneiden von Fleisch erzeugt. Neben Fleisch lässt sich mit diesem Messer auch hervorragend Fisch zerteilen. Als ein Messer aus der Forged Olive-Serie verfügt es über einen ergonomischen Griff aus echtem Olivenholz, welcher dem Fleischmesser eine besondere Optik verleiht. Die Klinge (20,5 cm Länge), welche mit viel Handwerkskunst in einer kleinen Messermanufaktur handgeschmiedet wurde, besteht aus japanischem 440C-Stahl. Dieser nichtrostende Stahl ist dabei einer der härtesten und abriebfestesten Stahlsorten überhaupt - somit bleibt das Forged Fleischmesser über einen langen Zeitraum hinweg scharf. Trotz der hochwertigen Materialien und der traditionellen Arbeitsweise der Messermacher sind die Forged Messer, verglichen mit vielen gleichwertigen Messer, dennoch erschwinglich.
Mit dem Forged Fleischmesser können Sie ab sofort köstliche Steaks von Ihrem Grill auf eine besonders stilvolle Art vor Ihren Gästen schneiden.
Unser Tipp: Da das Messer in einer edlen Holzbox geliefert wird, eignet es sich ideal als Geschenk.
Das Forged Fleischmesser im Überblick
handgeschmiedetes Fleischmesser
auch zum Schneiden von Fisch geeignet
Messer mit langer, schmaler Klinge
Klinge erzeugt nur wenig Widerstand
aus der Forged Olive-Serie (Griff aus Olivenholz)
hergestellt in einer kleinen Manufaktur
aus japanischem 440C-Stahl
extrem hartes, abriebfestes Material
Messer bleibt lange scharf
inkl. Holzbox: eine ideale Geschenkidee
Klingenlänge: 20,5 cm
64,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...