Der flexible Teigspachtel (10 cm) von Gi.Metal ermöglicht Ihnen, perfekt unter die Teigkugeln zu gelangen, sie abzutrennen und anzuheben. Der Spachtel besteht aus Polymer und ist somit sehr widerstandsfähig gegen Hitze und anderen Einflüssen. Vorteil des flexiblen Teigschabers ist, dass die Teigkiste nicht durch Kratzer beschädigt wird.
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Die gebürstete Edelstahl-Arbeitsplatte der italienischen Marke Gi.Metal ist ideal, um darauf Teig zuzubereiten und anschließend zu kneten. Der Vorteil von Edelstahl gegenüber Holz liegt in der glatten Oberfläche auf welcher der Teig deutlich schlechter klebt. Durch die im Lieferumfang enthaltene Anti-Rutsch-Matte können Sie die Platte auf jeder Fläche nutzen. Auch als Schneidebrett sowie zum Abstellen heißer Töpfe und Pfannen kann die Gi.Metal Edelstahl-Arbeitsplatte dienen.
In Italien gefertigt
Gesamtmaße: 49 x 47 x 2 cm
Materialstärke Edelstahl: 1 mm
Sehr glattes Material - Teig klebt weniger
Inkl. Anti-Rutsch-Matte
Auch als Schneidebrett verwendbar
Auch für heiße Töpfe und Pfannen geeignet
Mit lasergraviertem Logo verziert
Einfach zu reinigen
Pflegehinweis: Spülmaschinenfest. Keine Metall-Topfreiniger verwenden.
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte sind Made in Italy und überzeugen durch Ihre hohe Qualität.
Teigschneider aus Polymer
Der Teigschneider besteht komplett aus schlagfestem, hitzebeständigem und kratzfestem Polymer. Der Teigschneider ist lebensmittelzertifitiert und hat eine Maße von 6,5 x 13,5 cm.
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Die Pizzaschere von Gi.Metal eignet sich ideal für das Schneiden Ihrer gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 12cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneiden Sie Ihre Pizza wie in Neapel.
Klingenlänge: 12 cm
Klinge aus Edelstahl
Griff aus langlebigem Polymer
Traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Stahlplatte zum Backen von Pizza
Der Gi.Metal Backstahl eignet sich ideal für Ihren heimischen Backofen. In wenigen Minuten bekommen Sie Ergebnisse, die mit denen eines professionellen Pizzaofens vergleichbar sind. Der Backstahl misst 40 x 35 cm und besteht aus 4 mm dickem Edelstahl mit einer viel höheren Wärmeleitfähigkeit als Stein oder Aluminium. Der Backstahl nimmt Wärme auf, speichert sie und überträgt sie, um ein optimales und gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Der Backstahl ist ideal für Pizza- und Brotprodukte im Allgemeinen und andere Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und vielem mehr.
Für perfekte Pizza im heimischen Backofen
Maße: 40 x 35 cm
Aus hochwertigem Edelstahl
10-mal höhere Wärmeleitfähigkeit
Einfache Reinigung, spülmaschinenfest
Leicht, einfach zu handhaben
Gebrauchsanweisung
Wir empfehlen Ihnen, den Backstahl in der Mitte oder auf der höchsten Ebene im Backofen zu platzieren. Ofen sollte auf maximaler Leistung laufen. Nutzen sie nach Möglichkeit die vollflächige Grillfunktion. pizza1.de-Tipp:Verwenden Sie bei Teigen für den Backstahl immer 3% Olivenöl. So bekommt der Rand Farbe auch ohne Pizzaofen typische 400+ grad celcius.
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Der dreieckige Teigspachtel von Gi.Metal hilft Ihnen den Teig genau zu portionieren und aus der Teigballen-Box herauszunehmen. Die aus Edelstahl bestehende Klinge ist 11x10 cm groß und leicht schräg, so lassen sich die Teiglinge einfacher aus der Box entnehmen, da man mit der Hand nicht zu dicht am Rand der Box arbeiten muss. Der Kunststoffgriff verhindert das abrutschen.
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Der Teiglocher von Gi.Metal stanzt mit den abgerundeten Edelstahlnoppen leichte Löcher in den Teig. Diese Löcher sorgen dafür, dass der fertig gebackene Teig eine Form behält und ansehnlich aussieht. Ideal, wenn Sie Focaccia oder süße Backwaren zubereiten möchten. Auch geeignet, um Pizzateig vor dem Backen zu bearbeiten.
Teig behält seine Form
Für Focaccia oder süße Backwaren
Auch für Pizzateig geeignet
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Runder, perforierter Pizzawender aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy
Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Pizzawender wird in Italien gefertigt. Mit dem runden Pizzawender von Gi.Metal drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Heber ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einem echten italienischen Restaurant zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl und verfügt über eine Perforierung, sodass überschüssiges Mehl oder Grieß abrieseln kann. So verbrennt es nicht im Ofen und verhindert damit, dass die Pizza einen bitteren Geschmack bekommt. Den runden »Linea Evoluzione« Pizzaheber gibt es in zwei verschiedenen Ausführungen - mit 17 sowie mit 20 cm Durchmesser.
In Italien gefertigt
Drehe deine Pizza direkt im Ofen
Mit Perforation
Pizza wird nicht so schnell bitter, da Mehl/Grieß abrieseln kann
Aus hochwertigem Edelstahl
Robust und leicht
Stiellänge: 75 cm
In zwei Varianten verfügbar: mit 17 und 20 cm Ø
Passend für Ooni Pizzaöfen
Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Pro 16
Auch für andere Pizzaöfen geeignet
EFFEUNO
für alle P134- und P150-Modelle
Gozney°
für Roccbox und Dome
Alfa Forni
für alle Alfa Forni Pizzaöfen
Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy
Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Aluminium Pizzaheber wird in Italien gefertigt und wurde konstruiert für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza. Den Pizzaheber gibt es in drei verschiedenen Größen, sodass Sie genau den passenden Pizzaheber für Ihre Anforderungen finden. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien sind die Heber aus der »Linea Evoluzione« extrem leicht (ab nur 0,5 Kilogramm) und damit flexibel und bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht und sorgt für noch besseres Herabrieseln des Mehls. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter.
Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Ein weiteres Erkennungsmerkmale der Evoluzione-Premiumserie ist der schwarze Schaufelkopf, welcher den Hebern ein unverwechselbares Aussehen verleiht.
In Italien gefertigt
Stiellänge: 60 cm
Aus der »Linea Evoluzione«
Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis
Besondere Oberflächenbehandlung: S.H.A (Special Hard Anodizing)
Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest
Extrem leicht: ab nur 0,5 kg
Mit besonders durchdachter Perforation
Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln
Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich
Unverwechselbares Aussehen: schwarzer Schaufelkopf
4 Varianten: 30 x 30 | 33 x 33 | 36 x 36 | 41 x 41 cm
Passend für Ooni Pizzaöfen
Die 30 x 30 / 33 x 33 cm-Varianten passen für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12)
Die 36 x 36 cm-Variante passt für den Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird)
Die 41 x 41 cm-Variante passt für den Ooni Koda 16
ACHTUNG: Die 41 x 41 cm-Variante passt nur beim großen Koda 16! NICHT bei Koda 12, Karu 12, Fyra 12 oder Pro 16!
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Der Teigschneider besteht aus schlagfestem, hitzebeständigem und kratzfestem Polymer und einer Edelstahlklinge. Der Teigschneider hat eine Maße von 7,5x15 cm und ermöglicht Ihnen eine optimale Portionierung des Teigs.
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
»Linea Napoli« Pizzaheber - 100 % Made in Italy
Der Gi.Metal »Linea Napoli« Aluminium Pizzaheber (33 x 33 cm Schaufel, 60 cm Stiel) wird in Italien gefertigt und wurde für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza konstruiert. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien ist der Heber aus der »Linea Napoli« extrem leicht und flexibel und damit bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht was für ein noch besseres Herabrieseln des Mehls sorgt. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter.
Eine Würdigung des SSC Neapel
Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Napoli« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Weitere Erkennungsmerkmale der Napoli-Serie sind die drei Nieten in den Farben Italiens sowie die ausgefallene Perforierung. Um den italienischen Fußballmeister 2023 - den SSC Neapel - zu würdigen, befindet sich auf dem Schaufelkopf der Schriftzug "Napoli". Ebenso ist der Stiel im charakteristischen Blau des Vereins eingefärbt.
Der Pizzaheber im Überblick
In Italien gefertigt
Stiellänge: 60 cm
Aus der »Linea Napoli«
Würdigung des SSC Neapel
Mit "Napoli" Schriftzug auf dem Schaufelkopf
Nieten in den Farben Italiens
Stiel in den blauen Vereinsfarben
Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis
Besondere Oberflächenbehandlung: S.H.A (Special Hard Anodizing)
Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest
Mit besonders durchdachter Perforation
Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln
Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich
Unverwechselbares Aussehen: dunkler Schaufelkopf
Schaufelkopf: 33 x 33 cm | Stiellänge: 60 cm
Passend für folgende Pizzaöfen
Ooni: Koda 12/16, Karu 12/16, Fyra 12/12G und Volt 12
Gozney°: Dome
EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134- und P150-Modelle sowie N3 und N4
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Perforiertes Pizza-Tablett zum Ablegen der fertigen Pizza - 100% Made in Italy
Das rechteckige Pizza-Tablett aus Aluminium eignet sich ideal für das Ablegen der fertig gebackenen Pizza. Auf herkömmlichen Pizzatellern verliert die Pizza sehr viel Feuchtigkeit und fängt an zu "schwitzen". Das Pizza-Tablett von Gi.Metal beugt durch die Perforierung diesem "Schwitzen" vor. Dabei ist die Perforierung so angeordnet, dass Ihnen die möglichen Schnittlinien vorgeschlagen werden. So können Sie die fertige Pizza besonders leicht schneiden und portionieren. Ein weiterer Vorteil des Pizza-Tabletts sind die zwei Griffe mit dene sich die fertige Pizza besser transportieren lässt. Das Gi.Metal Tablett eignet sich für klassische runde Pizzen sowie für rechteckige Pizzen vom Blech oder Backstahl ("pizza al taglio"). In zwei Varienten erhältlich - Maße des Tabletts: 25 x 40 bzw. 40 x 60 Zentimeter.
Perfekt, um fertige Pizzen abzulegen
In Italien gefertigt
Aus Aluminium
Beugt einem "Schwitzen" der Pizza vor
Mit Perforierung
Mögliche Schnittlinien werden vorgeschlagen
Mit Griffen für sicheren Halt
Für runde und rechteckige Pizzen
Maße: 25 x 40 bzw. 40 x 60 cm
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Die praktische Wandhalterung von Gi.Metal sorgt dafür, dass Sie immer alle wichtigen Helfer wie Pizzaheber oder Pizzaofenbürsten griffbereit haben und nach der Benutzung sicher und platzsparend verstauen können. Die Halterung gibt es in zwei verschiedenen Ausführungen: Mit Haken und ohne Haken. Während Sie in die Ausführung ohne Haken die Utensilien hochkant einhängen, bietet die Ausführung mit Haken den Vorteil, dass hier die Werkzeuge mit dem Kopf nach unten an den dafür vorgesehenen Ösen aufgehangen werden. So haben Sie bei der Ausführung mit Haken ein geringeres Risiko sich an heißen Pizzahebern zu verbrennen.
Haben Sie stets alle Helfer griffbereit
Sicheres Verstauen von Pizzahebern und Bürsten
Zwei Ausführungen: Mit Haken und ohne Haken
Ohne Haken: Utensilien werden hochkant eingehängt
Mit Haken: Werkzeuge werden mit dem Kopf nach unten an die haken gehängt
Gi.Metal Teigschneider
Der Gi.Metal Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Er ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Durch die großzügige Klinge mit einer Breite von 20 cm kann besonders effektiv gearbeitet werden - ideal für große Teigmengen. Der extrabreite Schneider eignet sich ebenfalls hervorragend, um deine Arbeitsfläche nach Arbeiten mit Teig zu säubern. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt besonders gut in der Hand.
Die Teigkarte im Überblick
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
auch zum Reinigen der Arbeitsfläche
extrabreite Klinge aus Edelstahl (20 cm)
Abmessungen: 20 x 11,5 cm
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
mit Öse zum Aufhängen
auch zum Reinigen der Arbeitsfläche geeignet
Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.
Ital. Pizzawender mit Gold Hard Anodizing Oberflächenbehandlung (harteloxiert)
Dieser runde Edelstahl Pizzawender aus der »Linea Gold« wird selbstverständlich wie die anderen Pizzaheber von Gi.Metal ebenfalls in Italien gefertigt. Mit dieser Wendeschaufel lässt sich die Pizza bequem direkt im Ofen drehen. Das Besondere an den Hebern aus der »Linea Gold« ist ihre Oberflächenbehandlung: Die sog. G.H.A.-Oberflächenbehandlung (Gold Hard Anodizing) verleiht der Pizzaschaufel ihre extrem gute Gleitfähigkeit sowie Widerstandsfähigkeit. All diese Vorzüge machen die Heber aus der »Linea Gold« ideal für Profi-Pizzabäcker sowie anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli. Mit 75 cm Stiellänge ist dieser Gi.Metal Wender ideal für kleinere Hobby-Pizzaöfen geeignet. Durchmesser des Schaufelkopfs: 17 bzw. 20 cm.
Der »Linea Gold« Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
mit G.H.A.-Oberflächenbehandlung
aus langlebigem Edelstahl
mit Perforierung
gleitfähig und widerstandsfähig
sehr gute Handhabung
für Profis und anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli
dreifache Vernietung
Stiellänge: 75 cm
Schaufelgrößen: 17 und 20 cm Ø
Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Gi.Metal Pizzawender gibt es so nur bei uns.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Abgerundeter ital. Pizzaheber mit Gold Hard Anodizing Oberflächenbehandlung (harteloxiert)
Dieser abgerundete Aluminium Pizzaheber aus der »Linea Gold« wird selbstverständlich wie die anderen Pizzaheber von Gi.Metal ebenfalls in Italien gefertigt. Das Besondere an den Hebern aus der »Linea Gold« ist ihre Oberflächenbehandlung: Die sog. G.H.A.-Oberflächenbehandlung (Gold Hard Anodizing) verleiht der Pizzaschaufel ihre extrem gute Gleitfähigkeit sowie Widerstandsfähigkeit. Zudem bietet der ovale Rohrstiel (60 cm Länge) eine hohe Stabilität und eine gute Handhabung. All diese Vorzüge machen die Heber aus der »Linea Gold« ideal für Profi-Pizzabäcker sowie anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli. Durch den abgerundeten Schaufelkopf kannst du noch leichter unter die Pizza gelangen und sie noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es mit zwei verschiedenen Schaufelgrößen (33 und 36 cm Ø).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Grieß von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Grieß im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der »Linea Gold« Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit G.H.A.-Oberflächenbehandlung
aus leichtem Aluminium
mit Perforierung
Mehl / Grieß kann abrieseln
gleitfähig und widerstandsfähig
sehr gute Handhabung
für Profis und anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli
dreifache Vernietung
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Gi.Metal Pizzaheber gibt es so nur bei uns.
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy
Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Pizzaheber aus harteloxiertem Aluminium wird in Italien gefertigt und wurde für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza konstruiert. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien sind die Heber aus der »Linea Evoluzione« extrem leicht (ab nur 0,5 Kilogramm) und damit flexibel und bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht und sorgt für noch besseres Herabrieseln des Mehls. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter.
Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Ein weiteres Erkennungsmerkmale der Evoluzione-Premiumserie ist der schwarze Schaufelkopf, welcher den Hebern ein unverwechselbares Aussehen verleiht.
Der Pizzaheber im Überblick
In Italien gefertigt
Aus der »Linea Evoluzione«
Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis
Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest
Extrem leicht: ab nur 0,5 kg
Aus harteloxiertem Aluminium gefertigt
Mit besonders durchdachter Perforation
Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln
Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich
Unverwechselbares Aussehen: schwarzer Schaufelkopf
Größe: 30 cm Schaufel, abgerundet
Stiellänge: 60 cm
Passend für Ooni Pizzaöfen
Die 30 cm-Variante passt für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12)
Auch für andere Pizzaöfen geeignet
EFFEUNO
30 cm-Variante - für alle P134-Modelle und P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
WoodTech Pizzaschaufeln - die Neuerfindung eines Klassikers
Die Aluminium Pizzaheber aus der Linea WoodTech werden von Gi.Metal zu 100 % in Italien gefertigt. Das Besondere an diesem Heber: Er besitzt einen Aluminiumstiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) in Anlehnung an die traditionellen Pizzaschaufeln aus Holz, wie sie früher in Italien üblich waren.
Eine hochwertige Verarbeitung
Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Die Verbindung zwischen Stiel und Schaufelkopf wird dabei durch eine sichere Dreifachvernietung gewährleistet. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiger Grieß vom Pizzaboden abrieseln. So verbrennt kein Grieß im Ofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack.
Ausführungen: Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: mit einem 30 oder 60 cm langen Stiel. Die Schaufelgröße beträgt bei beiden Ausführungen 33 x 33 cm.
Der Heber im Überblick
Aus der Linea WoodTech
Stiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz)
In Anlehnung an traditionelle Holz-Pizzaschaufeln
Zu 100 % in Italien gefertigt
Für anspruchsvolle Privatanwender und Profis
Geringes Gewicht durch Aluminium
Hoher Anwendungskomfort
Durch die Eloxierung extrem langlebig
Mit praktischer Perforierung
Abmessungen Schaufelkopf: 33 x 33 cm
Varianten: 30 cm Stiel | 60 cm Stiel
Passend für folgende Pizzaöfen
Ooni: Koda 12, Koda 16, Karu 12(G), Karu 16, Fyra 12, Volt 12
Gozney°: Dome
EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134-, P234- und P150-Modelle sowie N3 und N4
Alfa Forni: PORTABLE, NANO, 2 PIZZE
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Für sehr lange Pizzaheber
Mit dieser Gi.Metal Stilhalterung im klassisch-neapolitanischen Stil fällt das Arbeiten mit besonders langen Pizzahebern leicht. Die Halterung ist immer dann unerlässlich, wenn nur ein Pizzaiolo am Ofen arbeitet: Normalerweise hält eine Person den Heber, während die Andere die ungebackene Pizza auf die Schaufel zieht – die Gi.Metal Stielhalterung ersetzt also die Person, die den Heber hält.
Für eine hohe Langlebigkeit ist die Halterung aus Edelstahl gefertigt, während der solide Marmorfuß für einen sicheren Stand sorgt. Damit die Halterung an nahezu jeder Arbeitsfläche eingesetzt werden kann, lässt sie sich in der Höhe verstellen.
Die Halterung im Überblick
Stielhalterung für sehr lange Pizzaheber
im klassisch-neapolitanischen Stil
ideal, wenn nur ein Pizzaiolo am Ofen arbeitet
aus hochwertigem Edelstahl gefertigt
mit Marmorfuß für einen sicheren Stand
individuell höhenverstellbar
WoodTech Pizzaschaufeln - die Neuerfindung eines Klassikers
Die Aluminium Pizzaheber aus der Linea WoodTech werden von Gi.Metal zu 100 % in Italien gefertigt. Das Besondere an diesem Heber: Er besitzt einen Aluminiumstiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) in Anlehnung an die traditionellen Pizzaschaufeln aus Holz, wie sie früher in Italien üblich waren.
Vorteil runder Schaufelkopf: Den abgerundeten Schaufelkopf kannst du als eine Art Schablone nutzen, um deine Pizza vor dem Backen noch einmal perfekt rund auszuziehen.
Eine hochwertige Verarbeitung
Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Die Verbindung zwischen Stiel und Schaufelkopf wird dabei durch eine sichere Dreifachvernietung gewährleistet. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiger Grieß vom Pizzaboden abrieseln. So verbrennt kein Grieß im Ofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack.
Ausführungen: Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: mit einem 30 oder 60 cm langen Stiel. Die Schaufelgröße beträgt bei beiden Ausführungen 33 cm im Durchmesser.
Der Heber im Überblick
Aus der Linea WoodTech
Stiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz)
In Anlehnung an traditionelle Holz-Pizzaschaufeln
Zu 100 % in Italien gefertigt
Für anspruchsvolle Privatanwender und Profis
Geringes Gewicht durch Aluminium
Hoher Anwendungskomfort
Durch die Eloxierung extrem langlebig
Mit praktischer Perforierung
Abmessungen Schaufelkopf: 33 cm Durchmesser
Varianten: 30 cm Stiel | 60 cm Stiel
Passend für folgende Pizzaöfen
Ooni: Koda 12, Koda 16, Karu 12(G), Karu 16, Fyra 12, Volt 12
Gozney°: Dome
EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134-, P234- und P150-Modelle sowie N3 und N4
Alfa Forni: PORTABLE, NANO, 2 PIZZE
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Ab
109,00 €*
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