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Abgerundeter ital. Pizzaheber mit Gold Hard Anodizing Oberflächenbehandlung (harteloxiert)
Dieser abgerundete Aluminium Pizzaheber aus der »Linea Gold« wird selbstverständlich wie die anderen Pizzaheber von Gi.Metal ebenfalls in Italien gefertigt. Das Besondere an den Hebern aus der »Linea Gold« ist ihre Oberflächenbehandlung: Die sog. G.H.A.-Oberflächenbehandlung (Gold Hard Anodizing) verleiht der Pizzaschaufel ihre extrem gute Gleitfähigkeit sowie Widerstandsfähigkeit. Zudem bietet der ovale Rohrstiel (60 cm Länge) eine hohe Stabilität und eine gute Handhabung. All diese Vorzüge machen die Heber aus der »Linea Gold« ideal für Profi-Pizzabäcker sowie anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli. Durch den abgerundeten Schaufelkopf kannst du noch leichter unter die Pizza gelangen und sie noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es mit zwei verschiedenen Schaufelgrößen (33 und 36 cm Ø).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Grieß von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Grieß im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der »Linea Gold« Pizzaheber im Überblick
- in Italien gefertigt
- mit G.H.A.-Oberflächenbehandlung
- aus leichtem Aluminium
- mit Perforierung
- Mehl / Grieß kann abrieseln
- gleitfähig und widerstandsfähig
- sehr gute Handhabung
- für Profis und anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli
- dreifache Vernietung
- Stiellänge: 60 cm
- Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Gi.Metal Pizzaheber gibt es so nur bei uns.
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
- 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
- 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
- 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
- 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Über Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Gi.Metal wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Gi.Metal authentische neapolitanische Pizzen zu backen.