Damit du deine Pizza-Kreationen im Ofen perfekt manövrieren kannst, ist ein passender Pizzaheber und -wender unerlässlich. Nicht umsonst sind sie die beiden wichtigsten „Werkzeuge“ eines Pizzabäckers. Hier findest du sicherlich deine perfekte Pizzaschaufel, denn unsere Auswahl reicht von einfachen und funktionalen Hebern bis hin zu Premium-Modellen mit einer besonderen Oberflächenbehandlung und Perforierung für allerhöchste Anforderungen. Entdecke entweder den passenden Heber für deinen Gozney° oder Ooni Pizzaofen oder überzeuge dich von den original italienischen Modellen von Cerutti sowie Gi.Metal.
Original ital. flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung
Dieser flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit den Maßen 33 x 33 cm. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem.
Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza
in Italien gefertigt
Heber aus der Napoli n° 10-Serie
mit Perforierung = Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Pizzabäcker
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
goldener Schaufelkopf
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Ital. runder, flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung
Dieser runde und flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit 33 cm Ø. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem.
Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza
in Italien gefertigt
Heber aus der Napoli n° 10-Serie
runde Ausführung
mit Perforierung = Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Pizzabäcker
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
goldener Schaufelkopf
Schaufelgröße: 33 cm Ø
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Cerutti Pizzawender in der Napoli-Ausführung
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt und ermöglicht dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel hat eine Stiellänge von 60 cm und einen Kopfdurchmesser von 20,5 cm, sodass es mit den allermeisten Pizzaöfen kompatibel ist. Du kannst hier zudem zwischen einem blauen sowie einem dunklen Stielende wählen.
Das Turning Peel im Überblick
zu 100 % Made in Italy
Wender aus der Napoli n° 10-Serie
drehe deine Pizza direkt im Ofen
Ergänzung zu einem Pizzaheber
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig, langlebig
passend für eine Vielzahl an Öfen
wähle zwischen einem blauen oder dunklen Stielende
Länge Stiel: 60 cm | Durchmesser Kopf: 20,5 cm
Über die Napoli n° 10-Serie
Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern.
Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.
Der Anodizzate Dure Pizzaheber in Tulip 60° Form
Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 oder 60 cm).
Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium
Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Tulip 60°: Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60°
Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich
für anspruchsvolle Anwender
aus harteloxiertem Aluminium
besonders korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
mit besonderer Perforierung
dreifache Vernietung
mit Stabilisierung
zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns.
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Anodizzate Dure Pizzaheber (rund) in Tulip 60° Form
Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen.
Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium
Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Tulip 60°: Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60°
Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich
für anspruchsvolle Anwender
aus harteloxiertem Aluminium
besonders korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
mit besonderer Perforierung
dreifache Vernietung
mit Stabilisierung
zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns.
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition)
Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition)
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm).
pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen.
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø
vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle
36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500
Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox)
Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 cm Ø bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni).
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 cm Ø
Stiellänge: 30 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS)
auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (vierteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
alle Alecook Kuppelofen-Modelle
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat eine Größe von 36 cm Ø bei einer Stiellänge von 120 cm - ideal für einen großen (Kuppel-)Pizzaofen, wie z.B. von Alecook oder Pizzaöfen in der Gastronomie.
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 36 cm Ø
Stiellänge: 120 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
für große / tiefe Öfen
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
Stiellänge: 150 cm
Schaufelgröße: 16 cm Ø
Die Pizzaofenbürste
extralange, runde Pizzaofenbürste
perfekt für Kuppelöfen (z.B. von Alecook)
erreicht jeden Winkel des Ofens
Stiellänge: 150 cm
Bürstenkopf-Durchmesser: 19 cm
Stiel aus hochwertigem Edelstahl
mit langlebigen Metallborsten
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Der Ascheentferner
zum Vorreinigen von Kuppelöfen
auch für große Holz-Pizzaöfen geeignet
entfernt Asche / Holzrückstände effizient
150 cm Stiellänge
aus hochwertigem Edelstahl
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134H/HA, P134H/HA Evolution und P150H/HA
Gozney° Arc, Arc XL Dome und Dome S1
Ooni Koda 16 und Karu 16
FIAMO Maxi
MERKLINGER Bobby
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat einen Kopf mit 33 cm Ø bei einer Stiellänge von 60 cm - ideal für einen mittelgroßen Pizzaofen, wie z.B. den Koda 16 oder Gozney° Dome.
Eine besondere Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
runde Ausführung
Rundziehen der Pizza fällt leichter
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 cm Ø
Stiellänge: 60 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Turning Peel mit Perforierung
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
Diese Pizzaofenbürste von Cerutti wurde eigens für die effiziente Reinigung deines Pizzaofens entwickelt, sodass du dich während deiner Pizzasession voll und ganz auf das Backen fokussieren kannst. Da der Bürstenkopf quer zum Stiel angebracht ist, kannst du mit einem Mal eine deutlich größere Fläche in deinem Ofen reinigen. Die Bürste ist dabei so designet, dass die Messingborsten unmittelbar die Rückwand des Ofens erreichen - dies ist bei einer Bürste mit einem Schaber nicht der Fall. Weitere Vorteile der Cerutti Pizzaofenbürste sind der leichte Aluminiumstiel (60 cm Länge) mit einer Öse zum Aufhängen sowie die äußerst stabile Verbindung zwischen Stiel und Bürstenkopf.
Die Cerutti Bürste im Überblick
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Original italienischer Pizzaheber von Cerutti
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert)
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm
zwei Stiellängen: 30 und 60 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500
Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox)
Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
Stiellänge: 30 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
für eine schnelle, effektive Reinigung
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS)
auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen)
Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht
reinigt mit einem Mal eine große Fläche
Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens
leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge
mit praktischer Öse zum Aufhängen
stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil
Set passend für die folgenden Pizzaöfen
EFFEUNO P134HA, P134HA Evolution und P150HA
Gozney° Dome und Dome S1
Ooni Koda 16 und Karu 16
FIAMO Maxi
Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens.
Der Pizzaheber
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 60 cm - ideal für einen mittelgroßen Pizzaofen, wie z.B. den Koda 16 oder Gozney° Dome.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Schaufelgröße: 33 x 33 cm
Stiellänge: 60 cm
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Der Pizzawender
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
Stiellänge: 60 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Die Reinigungsbürste
Diese Pizzaofenbürste von Cerutti besitzt Messingborsten. Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effiziente Reinigung des Pizzasteins von Speiseresten, Mehl oder Asche. Der Stiel der Pizzaofenbürste ist aus leichtem Aluminium gefertigt.
Achtung: Bürsten lassen sich nur in großen Ooni Pizzaöfen (Koda 16 / Karu 16) verwenden.
Die Pizzaofenbürste im Überblick
mit Messingborsten
abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)
Bürstenkopf: 16 cm
Stiel: 60 cm
Das perfekte Tool für dein Blaublech
Dieser kleine und besonders handliche Heber wurde eigens auf Focaccia, Blechpizza sowie Detroit-Pizza abgestimmt. So ermöglicht es dir der Edelstahlkopf mühelos unter die Focaccia oder unter die Pizza zu gelangen und diese aus dem Blech bzw. der Form herauszuheben. Des Weiteren kannst du diesen kleinen Helfer nutzen, um damit die fertig gebackene Pizza zu teilen – ein echter Allrounder also! Durch seinen ergonomischen Griff mit Aufhänge-Öse ist er nicht nur bequem zu nutzen, sondern auch platzsparend in der Aufbewahrung. Die Schaufel hat dabei eine Größe von 20 x 7 cm, während der Griff eine Länge von 13 cm aufweist – die ideale Größe für seine Einsatzbereiche.
Der Cerutti Heber im Überblick
ideal, um eine Focaccia vom Blech zu heben
auch für Pan Pizzen (Detroit und Chicago Style) perfekt
kann auch zum Zerteilen genutzt werden
ergonomischer Griff mit praktischer Aufhäng-Öse
hochwertiger Kopf aus Edelstahl
leichtgewichtig und handlich
Schaufel: 20 x 7 cm | Griff: 13 cm
Profi Zubehör-Tasche in 3 Ausführungen
Mit dieser Profi Zubehör-Tasche des ital. Herstellers Cerutti erhältst du mit einem Mal alles, was du zum Pizzabacken brauchst. So beinhaltet jede Tasche einen eloxierten Aluminium Pizzaheber, einen Pizzawender sowie verschiedene weitere nützliche Helfer, welche dir die Arbeit vor oder nach dem Backen erheblich erleichtern (z.B. einen Teigschneider oder den praktischen Pizzasaucen-Löffel). Alles ist in einer handlichen Tragetasche an Ort und Stelle verstaut. So bleibt der Inhalt geschützt, während du gleichzeitig stets mobil bist und all deine Pizza-Utensilien immer da hast, wo du sie brauchst. Somit eignet sich die Cerutti Zubehör-Tasche ideal für Profis sowie für anspruchsvollste Hobby Pizzaioli. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.
Hinweis: Die Tasche ist in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich, bei denen sich die Pizzaheber stets unterscheiden.
Set »Tulip«
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Set »Tulip 60°«
in Italien gefertigt
Sonderedition
mit besonderer Perforierung
Mehl kann besser abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Set »Anodizzate Dure«
in Italien gefertigt
für anspruchsvollste Anwender
aus harteloxiertem Aluminium
besonders korrosionsbeständig
sehr hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
mit Stabilisierung
Maße des Hebers: 33 x 33 cm | 120 cm Stiel
Außerdem enthält jedes Set...
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet.
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Während du mit der Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen.
Cerutti Pizzaschneider
Der Cerutti Pizzaschneider verfügt über ein scharfes Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet.
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Zudem bleibt so der luftige Rand deiner Pizza erhalten.
Cerutti Pizzawender
In der Tasche befindet sich zudem ein runder Pizzawender, mit dem du deine Pizza direkt im Ofen drehen kannst. Somit ist ein Pizzawender eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Schaufelkopf hat einen Durchmesser von 21 cm.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Runder Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm.
60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet
150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Passend für Ooni Pizzaöfen
Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12
Passend für Gozney° Pizzaöfen
Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome
Passend für EFFEUNO Pizzaöfen
Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle
Auch passend für...
Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle
Runder, perforierter Pizzawender aus Edelstahl - 100 % Made in Italy
Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Das Cerutti Turning Peel ist hier mit zwei unterschiedlichen Steillängen (60 und 150 cm) erhältlich, sodass du mit Sicherheit die Größe findest, welche du benötigst. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm.
60 cm Stiellänge: perfekt für alle Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni, EFFEUNO, Gozney°, ALFA Forni usw.) geeignet
150 cm Stiellänge: perfekt für sehr große Pizzaöfen (z.B. Alecook Kuppelöfen, Gastro-Pizzaöfen usw.) geeignet
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Turning Peel mit Perforierung
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
extrem hitzebeständig
passend für eine Vielzahl an Öfen
verfügbare Stiellängen: 60 und 150 cm
Schaufelgröße: 20 cm Ø
Passend für Ooni Pizzaöfen
Passend für Ooni Koda 12, Ooni Koda 16, Ooni Karu 12 / 12G, Ooni Karu 16, Ooni Fyra 12 & Ooni Volt 12
Passend für Gozney° Pizzaöfen
Passend für Gozney° Roccbox & Gozney° Dome
Passend für EFFEUNO Pizzaöfen
Passend für alle P134-, P234- & P150-Modelle
Auch passend für...
Witt, ALFA Forni, FIAMO, Alecook und alle anderen Pizzaofen-Modelle
Tulip Pizzawender aus Edelstahl - 100% Made in Italy
Der Cerutti Tulip Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es Ihnen, Ihre Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl und verfügt über einen Stiel mit stolzen 150 cm Länge. Das macht ihn ideal für Kuppelöfen sowie große Holz-Pizzaöfen. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 16 cm. Der Wender ist hier mit und ohne Perforierung erhältlich.
Die Wendeschaufel im Überblick
für große / tiefe Öfen
in Italien gefertigt
drehe deine Pizza direkt im Ofen
aus hochwertigem Edelstahl
Stiellänge: 150 cm
Schaufelgröße: 16 cm Ø
Diese Cerutti Zubehör-Tasche wird nicht mehr verfügbar sein, aber wir freuen uns, dir die Tasche ab sofort in drei neuen Versionen anbieten zu können.
Tasche mit Pizzaheber & Pizzaofen-Zubehör
In diesem 7-tlg. Set von Cerutti findest du viele nützliche Helfer, um direkt mit dem Pizzabacken loszulegen. Dabei ist das Set ideal für echte Profis sowie anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet. Da nach der Benutzung alles in einer praktischen Tragetasche mit Halterungen verstaut werden kann, ist dieses Set äußerst mobil und der Inhalt bleibt geschützt. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.
Das bekommst du
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Heber hat eine Schaufelgröße von 33 x 33 cm und einen Stiel mit 120 cm Länge.
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der Cerutti Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
für anspruchsvollere Anwender
aus eloxiertem Aluminium
sehr korrosionsbeständig
hohe Gleitfähigkeit
dreifache Vernietung
roter Stiel
Größe: Schaufel 33 x 33 cm, Griff 120 cm
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
auch für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
für alle P134-Modelle
auch für P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Cerutti Edelstahl Pizzawender, perforiert
Mit dem runden Edelstahl Pizzawender von Cerutti drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Wender ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einer echten italienischen Pizzeria zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann. Eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl / Gries vom Pizzaboden abfällt. Weitere Vorteile sind das geringe Gewicht sowie der abnehmbare Griff, welcher ebenfalls aus Edelstahl besteht. Der Pizzawender hat einen Durchmesser von 21 cm und verfügt über einen Stiel mit 150 cm Länge - ideal für sehr tiefe Pizzaöfen.
Der Cerutti Pizzawender im Überblick
Ergänzung zu einem regulären Heber
Drehen der Pizza direkt im Ofen
aus Edelstahl
mit Perforierung
Mehl kann abrieseln
sehr korrosionsbeständig
geringes Gewicht
für tiefe / große Öfen
Größe: Schaufel 21 cm Durchmesser, Griff 150 cm Länge
Cerutti Pizzaschneider
Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein sehr scharfes Scheiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet.
sehr Scharfes Rad
Rad aus Edelstahl
mit ergonomischem Kunststoffgriff
10 cm Ø
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ebenfalls ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider.
Klingenlänge: 13 cm
Klinge aus Edelstahl
Griff aus langlebigem Kunststoff
traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza
luftiger Rand bleibt besser erhalten
Cerutti Pizzasaucen-Löffel
Während du mit der optional erhältlichen Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen
ideal zum Verteilen von Pizzasauce
eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle
aus hochwertigem Edelstahl
Cerutti Teigschneider
Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand.
wichtig für die Arbeit mit Pizzateig
ideal zum Portionieren
Klinge aus Edelstahl
Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm
Griff aus Kunststoff
gute Griffigkeit
großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)
Cerutti Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Der Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen.
Was ist eine "Eloxierung"?
Eine Eloxierung (engl. "anozidzing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.
Aluminium Pizzaheber von Everdure
Dieser perforierte Pizzaheber besteht aus robustem Aluminium, welches für Langlebigkeit und ein geringes Gewicht sorgt. Dank der leichte Bauweise ist dieser Pizzaheber das perfekte Hilfsmittel, um Pizzen mühelos in deinen Everdure KILN Pizzaofen zu schieben, sie herauszunehmen und zu transportieren. Eine clevere Eigenschaft dieses Everdure Pizzahebers ist seine Perforation, die überschüssiges Hartweizengrieß oder Mehl durchrieseln lässt, bevor es den Pizzaofen erreicht. Dadurch wird verhindert, dass die Pizza einen bitteren Geschmack annimmt. Zum einfachen Verstauen lässt sich der Stiel leicht vom Schaufelkopf trennen.
Der Everdure Pizzaheber im Überblick
aus Aluminium
besonders leicht
mit Perforation
Stiel abnehmbar
mit Öse zum Aufhängen
Breite: 36 cm
Aluminium Pizzawender von Everdure
Der runde Aluminium-Pizzawender von Everdure ist eine praktische Ergänzung zum herkömmlichen Pizzaheber. Mit etwas Übung ermöglicht er dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen, wodurch du sie nicht mehr herausnehmen musst.
Der Everdure Pizzawender im Überblick
aus Aluminium
sehr leicht
Ergänzung zu einem Pizzaheber
Pizzen direkt im Ofen drehen
mit Perforation
mit Öse zum Aufhängen
Gesamtlänge: 80 cm
Original italienischer Pizzaheber von FUMOSA
Der FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).
Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
das ideale Einstiegsmodell
aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt
dreifache Vernietung
zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm
drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm
30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni)
120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Original italienischer Pizzaheber mit Perforation
Der perforierte FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).
Die Perforierung
Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.
Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick
in Italien gefertigt
mit Perforierung
das ideale Einstiegsmodell
aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt
dreifache Vernietung
zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm
drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm
30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni)
120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie
Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen
Ooni
30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16
EFFEUNO
30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle
36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle
Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.
Ab
39,99 €*
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