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Aktive Naturhefe mit idealen Eigenschaften
Bei dem PH4 Superise handelt es sich um ein aktives Naturhefepulver der italienischen Mühle Dallagiovanna, welches mit viel Sorgfalt aus Sauerteig gewonnen wird. Die Naturhefe Superise wurde eigens für die Herstellung von Pizzateig entwickelt: So zerlaufen die einzelnen Teiglinge Dank dieser Hefe während der Stückgare weniger stark. Gleichzeitig wird der Teig dehnbarer, wodurch er sich leichter verarbeiten lässt. Auch geschmacklich macht sich das PH4 Superise positiv bemerkbar, da der Pizzateig aromatischer wird.
pizza1.de-Tipp: Wir empfehlen dir, von dieser Hefe 2-4 % des Mehlgewichts zu verwenden (also bspw. 30 g auf ein Kilogramm Mehl). Zudem solltest du dementsprechend die Wassermenge erhöhen, da die Hefe ebenfalls Wasser aufnimmt. Dadurch hat die Verwendung des PH4 Hefepulvers keinen Einfluss auf die Hydration deines Teiges.
Inhalt: 1 kg (5x 200 g-Beutel)
Die PH4 Superise Hefe im Überblick
- aktives Naturhefepulver
- sorgsam aus Sauerteig gewonnen
- speziell für Pizzateig entwickelt
- mehr Stabilität der Teiglinge (zerlaufen weniger stark)
- höhere Elastizität beim Ausziehen (einfachere Verarbeitung)
- Pizzateig wird aromatischer
PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen.
Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden.
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Über Molino Dallagiovanna
Was macht das Mehl von Molino Dallagiovanna so speziell? Es sind gleich mehrere Faktoren, die das Mehl zu etwas ganz Besonderem machen - so ist Molino Dallagiovanna die einzige Mühle Italiens, die ihren Weizen vor dem Mahlprozess noch mit Wasser wäscht. Außerdem kann Molino Dallagiovanna auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigem Mehl zurückblicken, da die Mühle bereits 1832 gegründet wurde. Das Ergebnis sind ganz unterschiedliche Mehlsorten höchster Qualität für die verschiedensten Anwendungsbereiche: Pizza, Pasta, Focaccia, Brot und viele mehr.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Molino Dallagiovanna wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Molino Dallagiovanna authentische neapolitanische Pizzen zu backen.