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Produktinformationen: FAMAG »Grilletta« IM10S 10V HH Spiral-Knetmaschine

Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 10 Geschwindigkeiten bis zu 300 rpm, klappbarem Kopfteil & herausnehmbarer Schüssel - bis zu 10kg Teigkapazität

Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM10S 10V HH mit einem Fassungsvermögen von 13 Litern wird in Italien gefertigt und ist für anspruchsvolle Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen. Auch im semi-professionellen Betrieb findet dieses Gerät für bis zu 10kg Teig seinen Einsatz. Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig  zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

Die 10 Geschwindigkeiten mit einer maximalen Geschwindigkeit von bis zu 300 Umdrehungen pro Minute ermöglichen auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia, hoch hydrierte Blechpizzen oder moderne Varianten neapolitanischer Pizza mit sehr hoher Hydration sehr einfach meistern. Die Maschine verfügt zusätzlich noch über einen Rückwärtsgang. Dieser ist ideal um Zutaten ohne zu Kneten zu vermischen oder trockene Vorteige wie BIGA herzustellen.

Durch die Kombination des kippbaren Kopfs und der entnehmbaren Schüssel wird nicht nur die Reinigung zu einem Kinderspiel, auch kannst du klebrigere Teige mit Roggenmehl viel einfacher und sauber aus der Schüssel schütten. Außerdem können Teige direkt in der Schüssel in den Kühlschrank gestellt oder bei sehr warmen Temperaturen die Schüssel vorgekühlt werden. Die vielen Anwendungsmöglichkeiten dieser Top-Variante lassen keine Wünsche übrig. Weitere Vorteile der IM5S 10V HH sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit des bürstenlosen Motors.

Alle Vorteile im Überblick

  • In Italien gefertigt
  • Vom Traditionshersteller FAMAG
  • Sehr hohe Qualität
  • Bis zu 10 kg Teigkapazität
  • Kessel mit 13 Litern Fassungsvermögen
  • Auch kleine Teigmengen ab 500g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
  • Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
  • Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
  • Hochklappbares Kopfteil - Einfach zu reinigen
  • 10 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
  • Auch für Teige mit hoher Hydration
  • Niedriger Energiebedarf
  • Wartungsfreier Motor
  • Ideal für anspruchsvolle Privatanwender und semi-professionellen Einsatz

Lieferumfang

  • »Grilletta« Spiral-Teigmaschine
  • FAMAG-Kochschürze
  • Bedienungsanleitung
  • Rezeptheft 

Darum bei pizza1.de kaufen

 
famag grilletta spiral knetmaschinen bei pizza1.de kaufen

Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen.

  • Wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner
  • Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
  • Schneller und sicherer Versand mit GLS
  • Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
  • Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen
  • Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
  • Ratenkauf by easyCredit möglich
  • Abmessungen: 530 x 300 x 430 mm
  • Gewicht: 36 kg
  • Knetstufen: 10
  • Kopfteil klappbar: ja
  • Max. Teigmenge: 10 kg
  • Min. Mehlmenge: 0,5 kg
  • Motorleistung: 0,75 PS / 400 W
  • Rückwärtsgang: ja
  • Schüssel herausnehmbar: ja
  • Spannung: 220 V
  • Spiraldrehungen/60 Sek. (Min/Max): 90/300
  • Turbo-Gang: ja
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Accessory Items

5.0
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Pizzeria Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €* (6.42% gespart)
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €* UVP³ 23,97 €
5.0
Caputo Nuvola Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Nuvola Pizzamehls, sparen Sie ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 5x 1 kg, bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 15,99 €* (8.37% gespart)
Gi.Metal flexibler Teigspachtel; 10 cm
5.0
Gi.Metal flexibler Teigspachtel; 10 cm
Der flexible Teigspachtel (10 cm) von Gi.Metal ermöglicht Ihnen, perfekt unter die Teigkugeln zu gelangen, sie abzutrennen und anzuheben. Der Spachtel besteht aus Polymer und ist somit sehr widerstandsfähig gegen Hitze und anderen Einflüssen. Vorteil des flexiblen Teigschabers ist, dass die Teigkiste nicht durch Kratzer beschädigt wird.  Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

13,99 €*
Ooni Waage; Feinwaage
4.8
Ooni Waage; Feinwaage
Der Teig ist die Grundlage jeder guten Pizza, darum sollten Sie auf ihn ein besonderes Augenmerk legen. Mit der Digitalwaage von Ooni werden Sie in Zukunft den perfekten Teig für Ihre Pizza machen können, denn die Waage misst alle Zutaten auf ein Zehntel Gramm. Selbst kleinste Mengen Salz oder Hefe sind für diese Waage kein Problem. Die Waage verfügt über gleich zwei Messplattformen aus gebürstetem Edelstahl, was Ihnen ermöglicht zwei separate Messungen gleichzeitig durchzuführen. Angezeigt wird alles auf dem dualen LC-Display. Ideal für den perfekten Pizzateig durch eine extrem genaue Messung Mit zwei Messplattformen und dualem LC-Display für zwei zeitgleiche Messungen Messplattformen sind aus gebürstetem Edelstahl Abmessung: 31 x 18 x 30 cm Lieferumfang: 1 x Ooni Waage Hinweise: Nicht spülmaschinenfest, nicht in Wasser tauchen, Gehäuse und LC-Display mit einem trockenen Tuch leicht reinigen. Entfernen Sie die Batterien während längerer Zeiträume ohne Verwendung.

50,00 €*
5.0
Caputo Cuoco Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Cuoco Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Sie wollen noch mehr sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im 5kg-Pack. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €* (6.42% gespart)
SALE %
Caputo Pizzamehl Nuvola; Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
5.0
Caputo Pizzamehl Nuvola; Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm
8,99 €* (9.83% gespart)
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €* (15.33% gespart)
Teiger Netztuch zur Teigentfernung; Doppelpack
 
Teiger Netztuch zur Teigentfernung; Doppelpack
Zum mühelosen Entfernen von Teigresten - ideal für Pizzabäcker Das Teiger Netztuch ist genau das Richtige, wenn es darum geht Rührschüsseln, Knethaken, Teigspachtel und die Arbeitsfläche von Teigresten zu befreien. Doch auch sogar zur Reinigung der Hände und zum Entfernen von angebrannten Speisen kann das Teiger Netztuch verwendet werden - ein echtes Multi-Talent. Darum Teiger 100 % Made in Germany besonders hygienisch vielseitig verwendbar praktisches Doppelpack Dabei eignet sich Teiger für alle Oberflächen, egal ob Kunststoff, Chrom, Kupfer, Edelstahl, eloxierte Oberflächen, Silikon, Antihaft-Kochgeschirr, Glas, Kristall, Porzellan oder Keramik. Dieses Reinigungstuch entfernt Teigreste sanft und ohne Oberflächen zu verkratzen. In Lieferumfang befinden sich zwei Teiger Netztücher. pizza1.de-Tipp: Das Teiger Netztuch ist das perfekte Werkzeug, um damit Rührschüssel, Knethaken und Teigbrechstab deiner Spiral-Knetmaschine effizient zu reinigen. Made in Germany   Das Teiger Reinigungstuch wird zu 100 % in Deutschland hergestellt. Dabei wird besonders Wert auf hochwertige Materialien gelegt - somit ist Teiger nicht nur langlebig, sondern darüber hinaus nach dem Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert. Durch die verwendeten Materialien und durch den verstärkten Saum ist das Tuch außerdem deutlich haltbarer als andere Tücher. Nach der Benutzung kann es ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Besonderes Design   Die spezielle Netzstruktur des Teigers sorgt dafür, dass die Reinigung deiner Teigutensilien denkbar einfach klapp. Zudem sorgt die Netzstruktur dafür, dass schlechte Gerüche und Bakterien keine Chance haben - herkömmliche Tücher hingegen werden mit der Zeit unhygienisch. Teiger hat eine Größe von 30 x 30 cm - diese Größe liegt sehr gut in der Hand, da es weder zu groß, noch zu klein ist. Das Teiger Teigtuch im Überblick   entfernt mühelos Teigreste ideal für (Pizza-)Bäcker vielseitig verwendbar reinigt Spiral-Knetmaschinen effizient auch für Pizzaballen-Boxen, Teigschneider usw. geeignet für alle Oberflächen, verkratzt nicht 100 % Made in Germany aus hochwertigen Materialien langlebiger als herkömmliche Tücher nach Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert spülmaschinenfest nimmt keine unangenehmen Gerüche an hygienisch Maße: 30 x 30 cm Lieferumfang: 2x Teiger Netztuch

Inhalt: 2 Stück (9,75 €* / 1 Stück)

Inhalt: 2 Stück
19,50 €*
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FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Teigmaschine mit 10 Arbeitsstufen - bis zu 5kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM5 10V ist in Italien gefertigt worden und ermöglicht Ihnen bequem von zu Hause aus, wie ein echter Profi, Pizzateig zuzubereiten. Neben Pizzateig können Sie mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Sauerteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behalten Sie bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle, zudem ermöglicht Ihnen die hohe Geschwindigkeit der Spiralen Pizzateige mit einer hohen Hydration zuzubereiten. Die Handhabung der »Grilletta« Spiral-Knetmaschine äußerst angenehm und ermöglicht Ihnen einen lockeren und geschmeidigen Teig. Weitere Vorteile der IM5 10V sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Die Knetmaschine eignet sich sowohl für den gewerblichen Bereich, als auch für den anspruchsvollen Privatanwender.  Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Traditionshersteller FAMAG Sehr hohe Qualität Bis zu 5 kg Teigkapazität Bereiten Sie Pizzateig wie ein Profi zu Auch für andere Teigsorten geeignet 10 Arbeitsstufen für optimal Kontrolle Auch für Pizzateige mit hoher Hydration Niedriger Energiebedarf Wartungsfrei Ideal für den professionellen Einsatz sowie anspruchsvolle Privatanwender Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung Rezeptheft  Darum bei MotorGarten kaufen   Als offizieller FAMAG-Händler profitieren Sie von vielen Vorteilen, wenn Sie bei uns Ihre Spiral-Knetmaschine kaufen. So z.B. können Sie bei uns die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG Vertriebspartner Schneller und sicherer Versand per DHL (IM5/IM5S) Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns können Sie Pizzazutaten gleich mitbestellen Profitieren Sie von einer Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich   Spiral-Teigmaschinen aus unserem Sortiment im Überblick   IM5 10V Spiral-Knetmaschine IM5 10V HH Spiral-Knetmaschine IM5S 10V Spiral-Knetmaschine IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine IM8S 10V Spiral-Knetmaschine IM10S 10V Spiral-Knetmaschine Teigkapazität 5 kg 5 kg 5 kg 5 kg 8 kg 10 kg Arbeitsstufen 10 10 (mit Turbogang) 10 10 (mit Turbogang) 10 10 Klappbares Kopfteil Nein Nein Ja Ja Ja Ja Herausnehmbare Teigschüssel Nein Nein Ja Ja Ja Ja Rückwärtsgang Nein Ja Nein Ja Nein Nein Gewicht 27 kg 27 kg 30 kg 30 kg 35 kg 36 kg Max. Umdrehungen/Min. 240 300 240 300 240 240    

829,00 €*
 
PEB Machinery ATENA Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Knetmaschine für bis zu 6 kg Teig Die Spiral-Knetmaschine ATENA wir von PEB Machinery zu 100 % in Italien gefertigt und ist ein Gerät für anspruchsvolle Privatanwender, die auch daheim Pizzateig wie ein echter Profi herstellen wollen. Neben Pizzateig lassen sich jedoch auch viele andere Teige in dieser Maschine auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der PEB Machinery ATENA Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 9 l und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Die max. Geschwindigkeit von 300 rpm erlaubt es dir, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 80 % Hydration) zu kneten. Lust auf mehr nützliche Features? Entdecke die ATENA auch in der Pro-Version mit beleuchteter Rührschüssel und Timer-Funktion. Alle Vorteile der ATENA im Überblick vom Hersteller PEB Machinery in Italien gefertigt bis zu 6 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 9 l Kesselvolumen auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet auch für Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig mit bis zu 300 rpm für sehr hohe Hydrationen (~80 %) niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 50 rpm mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga) Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus Edelstahl transparente Kesselabdeckung mit Einfüllöffnung matter Kessel verhindert Fingerabdrücke niedriger Energie- und Wartungsbedarf fester Stand auch bei hohen Drehzahlen verfügbare Farben: Schwarz und Rot Gewicht: 36 kg | Maße: 28 x 52 x 43 cm (BxTxH) Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis. ATENA VS ATENA Pro   ATENA ATENA Pro Dieses Modell entdecken Rückwärtsgang     50 bis 300 rpm     Für bis zu 6 kg Teig     Timer-Funktion     Beleuchteter Kessel    

Ab 1.399,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM20 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM20 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Professionelle ital. Spiral-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (inkl. Rückwärtsgang), Timer und Lenkrollen - bis zu 20 kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM20 10V HH wird in Italien gefertigt und ermöglicht dir bequem auch große Mengen (bis zu 20 kg) Teig zuzubereiten. Neben Pizzateig kannst du mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Brotteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behältst du bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle. Als HH-Modell drehen sich die Spiralen bis zu 300x in der Minute, sodass du auch Teige mit sehr hohen Hydrationen mühelos zubereiten kannst. Zusätzlich verfügt die IM20S 10V HH von FAMAG über einen Rückwärtsgang, mit dem du perfekt den Vorteig (Biga) zubereiten kannst. Für den professionellen Einsatz Da die Maschine mit einem Mal bis zu 20 kg Teig zubereiten kann, eignet sich die IM20 10V HH ideal für den professionellen Einsatz z.B. in Pizzerien. Doch auch für Privatanwender, die viel Teig mit einem Mal kneten wollen, ist das Modell genau richtig. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Weitere Vorteile der IM20 10V HH sind ihr niedriger Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Alle Vorteile im Überblick professioneller Sprialkneter vom Traditionshersteller FAMAG in Italien gefertigt max. Teigmenge: 20 kg min. Teigmenge: 1,5 kg Mehl (bei 50-55 % Hydration) A durch Turbogang kann die Spirale bis zu 300 U/min. erreichen für Pizzateige mit sehr hoher Hydration durch Turbogang mit Rückwärtsgang - ideal für Vorteig (Biga) sehr hohe Qualität A Bei einer erhöhten Hydration liegt die absolute Mindestmenge des Mehls höher. für Pizzateig und andere Teigsorten (z.B. Brotteig) niedriger Energiebedarf wartungsfrei mit vier Lenkrollen inkl. Bremsen mit Timer für mehr Kontrolle Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung  Darum bei pizza1.de kaufen   Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice Schneller und sicherer Versand mit GLS Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich  

1.499,00 €*
 
PEB Machinery ATENA Pro Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Knetmaschine mit Licht und Timer für bis zu 6 kg Teig Die Spiral-Knetmaschine ATENA Pro wir von PEB Machinery zu 100 % in Italien gefertigt und ist ein Gerät für anspruchsvolle Privatanwender, die auch daheim Pizzateig wie ein echter Profi herstellen wollen. Neben Pizzateig lassen sich jedoch auch viele andere Teige in dieser Maschine auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der PEB Machinery ATENA Pro Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 9 l und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Die max. Geschwindigkeit von 300 rpm erlaubt es dir, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 80 % Hydration) zu kneten. Alle Vorteile der ATENA Pro im Überblick Vorteile Pro-Version: beleuchtete Rührschüssel und Timer-Funktion Kessel ist Dank der Beleuchtung deutlich besser einsehbar durch die Timer-Funktion (0-30 min.) überlässt du nichts dem Zufall vom Hersteller PEB Machinery in Italien gefertigt bis zu 6 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 9 l Kesselvolumen auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet auch für Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig mit bis zu 300 rpm für sehr hohe Hydrationen (~80 %) niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 50 rpm mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga) Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus Edelstahl transparente Kesselabdeckung mit Einfüllöffnung matter Kessel verhindert Fingerabdrücke niedriger Energie- und Wartungsbedarf fester Stand auch bei hohen Drehzahlen verfügbare Farben: Schwarz und Rot Gewicht: 36 kg | Maße: 28 x 52 x 43 cm (BxTxH) Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis. ATENA VS ATENA Pro   ATENA Dieses Modell entdecken ATENA Pro Rückwärtsgang     50 bis 300 rpm     Für bis zu 6 kg Teig     Timer-Funktion     Beleuchteter Kessel    

Ab 1.499,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Teigmaschine mit 10 Arbeitsstufen (inkl. Turbogang), klappbarem Kopfteil & herausnehmbarer Schüssel - bis zu 5kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM5S 10V HH ist in Italien gefertigt worden und ermöglicht Ihnen bequem von zu Hause aus, wie ein echter Profi, Pizzateig zuzubereiten. Neben Pizzateig können Sie mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Sauerteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behalten Sie bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle, zudem ermöglicht Ihnen die hohe Geschwindigkeit der Spiralen Pizzateige mit einer hohen Hydration zuzubereiten. Als HH-Modell verfügt diese Knetmaschine über einen Turbogang (300 U/Min.), mit dem Sie auch Teige mit einer sehr hohen Hydration noch optimal zubereiten können. Zusätzlich verfügt die IM5S 10V HH von FAMAG über einen Rückwärtsgang, mit dem Sie perfekt den Vorteig (Biga) zubereiten können. Gleichzeitig ist die Handhabung der »Grilletta« Spiral-Knetmaschine äußerst angenehm, dass sie über ein hochklappbares Kopfteil sowie eine herausnehmbare Schüssel verfügt. So können Sie die Maschine nicht nur besser  reinigen, sondern auch den fertigen Teig direkt in der Schüssel transportieren. Weitere Vorteile der IM5S 10V HH sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Die Knetmaschine eignet sich sowohl für den gewerblichen Bereich, als auch für den anspruchsvollen Privatanwender.  Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Traditionshersteller FAMAG 10 Arbeitsstufen mit Turbo-Gang für optimal Kontrolle Durch Turbogang kann die Maschine bis zu 300 U/min. erreichen Für Pizzateige mit sehr hoher Hydration durch Turbogang Bis zu 5 kg Teigkapazität Bereiten Sie Pizzateig wie ein Profi zu Auch für andere Teigsorten geeignet Hochklappbares Kopfteil - Einfach zu reinigen Herausnehmbare Teigschüssel - Teig lässt sich ideal transportieren Mit Rückwärtsgang - ideal für Vorteig (Biga) Niedriger Energiebedarf Wartungsfrei Ideal für den professionellen Einsatz sowie anspruchsvolle Privatanwender Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung Rezeptheft  Darum bei MotorGarten kaufen   Als offizieller FAMAG-Händler profitieren Sie von vielen Vorteilen, wenn Sie bei uns Ihre Spiral-Knetmaschine kaufen. So z.B. können Sie bei uns die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG Vertriebspartner Schneller und sicherer Versand per DHL (IM5/IM5S) Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns können Sie Pizzazutaten gleich mitbestellen Profitieren Sie von einer Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich   Spiral-Teigmaschinen aus unserem Sortiment im Überblick   IM5 10V Spiral-Knetmaschine IM5 10V HH Spiral-Knetmaschine IM5S 10V Spiral-Knetmaschine IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine IM8S 10V Spiral-Knetmaschine IM10S 10V Spiral-Knetmaschine Teigkapazität 5 kg 5 kg 5 kg 5 kg 8 kg 10 kg Arbeitsstufen 10 10 (mit Turbogang) 10 10 (mit Turbogang) 10 10 Klappbares Kopfteil Nein Nein Ja Ja Ja Ja Herausnehmbare Teigschüssel Nein Nein Ja Ja Ja Ja Rückwärtsgang Nein Ja Nein Ja Nein Nein Gewicht 27 kg 27 kg 30 kg 30 kg 35 kg 36 kg Max. Umdrehungen/Min. 240 300 240 300 240 240  

1.149,00 €*