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Entdecke Pizzaschaufeln, mit denen das Einschießen der Pizza in den Ofen ab sofort kinderleicht fällt. So verfügen alle Heber aus unserem Sortiment über eine besondere Oberflächenbehandlung (Eloxierung) und Perforierung, sodass überschüssiges Semola herabrieseln kann. Neben original ital. Pizzaschaufeln von Cerutti und Gi.Metal wirst du hier auch fündig, wenn du einen passenden Gozney° oder Ooni Schieber suchst!

Tipp: Entdecke auch unsere Sets, bestehend aus Heber, Wender sowie Pizzaofen-Bürste.

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Cerutti »Napoli n° 10 GOLD« Aluminium Pizzaheber; perforiert (33 x 33 cm Kopf)
Original ital. flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung Dieser flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit den Maßen 33 x 33 cm. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem. Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza in Italien gefertigt Heber aus der Napoli n° 10-Serie mit Perforierung = Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Pizzabäcker aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung goldener Schaufelkopf Schaufelgröße: 33 x 33 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Über die Napoli n° 10-Serie Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern. Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.

Ab 99,99 €*
 
Cerutti »Napoli n° 10 GOLD« runder Aluminium Pizzaheber; perforiert (33 cm Ø Kopf)
Ital. runder, flexibler Pizzaheber in der Napoli-Ausführung Dieser runde und flexible Pizzaheber der Marke Cerutti wird in Italien gefertigt und bietet auf Grund des verwendeten Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit. Damit ist dieser Pizzaheber auf für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel. Der Pizzaschieber hat einen Stiellänge von 30 bzw. 60 cm und einen Schaufelkopf mit 33 cm Ø. Die Perforierung und die goldene Farbe machen den Heber aus der Napoli n° 10-Serie zu etwas ganz Besonderem. Das Besondere: Anders als bei anderen Pizzahebern sind die Napoli n° 10-Modelle recht flexibel. Dies erlaubt es dir, die Pizza freihändig auf den Schieber aufzunehmen. Ideal, für einen besonders eleganten oder schnellen Work Flow beim Pizzabacken. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick flexibel für freihändiges Aufnehmen der Pizza in Italien gefertigt Heber aus der Napoli n° 10-Serie runde Ausführung mit Perforierung = Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Pizzabäcker aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung goldener Schaufelkopf Schaufelgröße: 33 cm Ø zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Über die Napoli n° 10-Serie Die Cerutti Napoli n° 10-Serie wurde eigens zu Ehren des Fußballspielers Diego Maradona designet. Als Spieler des SSC Neapel feierte er zwischen 1984 und 1991 seine größten Erfolge und führte den kampanischen Verein zu seinen ersten Meistertiteln. Selbst heute ist der Mittelfeldspieler mit der Nummer 10 überall in den Straßen Neapels vertreten – sei es als übergroßes Wandgemälde oder als T-Shirt-Aufdruck. Auch die Napoli n° 10-Serie soll an die tiefe Verbundenheit Maradonas mit der Heimat der Pizza (Neapel) erinnern. Doch auch als Nicht-Fußballfan kannst du dich mit den »Napoli n° 10« Pizzahebern, Pizzawendern und Bürsten von der Masse abheben und ein Statement in Puncto Design setzen.

Ab 99,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« Aluminium Pizzaheber; perforiert
Der Anodizzate Dure Pizzaheber in Tulip 60° Form Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 oder 60 cm). Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Tulip 60°: Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60° Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich für anspruchsvolle Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit mit besonderer Perforierung dreifache Vernietung mit Stabilisierung zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 119,00 €*
 
Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« runder Aluminium Pizzaheber; perforiert
Anodizzate Dure Pizzaheber (rund) in Tulip 60° Form Dieser besondere Pizzaheber wurde eigens für pizza1.de angefertigt und vereint die überzeugenden Materialeigenschaften des Anodizzate Dure mit dem besonderen Design des Tulip 60° Pizzaschiebers. Er ist selbstverständlich ebenso 100 % Made in Italy und überzeugt durch die gewohnten Vorteile, die man von Cerutti kennt: z.B. dreifach vernieteter Schaufelkopf und eine besondere Oberflächenbehandlung. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Anodizzate Dure: Harteloxiertes Aluminium Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Cerutti »Tulip 60° con Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Tulip 60°: Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Kombination aus Anodizzate Dure und Tulip 60° Sonderedition - nur bei pizza1.de erhältlich für anspruchsvolle Anwender aus harteloxiertem Aluminium besonders korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit mit besonderer Perforierung dreifache Vernietung mit Stabilisierung zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Cerutti Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 119,00 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« Aluminium Pizzaheber; perforiert
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« runder Aluminium Pizzaheber; perforiert
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm). pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen. Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
Ausverkauft
Tipp
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber
Original italienischer Pizzaheber von Cerutti Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 49,99 €* (16.67% gespart)
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber; perforiert
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert) Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 79,99 €*
Cerutti kleiner Heber für Focaccia; Blech- & Detroit-Pizza
 
Cerutti kleiner Heber für Focaccia; Blech- & Detroit-Pizza
Das perfekte Tool für dein Blaublech Dieser kleine und besonders handliche Heber wurde eigens auf Focaccia, Blechpizza sowie Detroit-Pizza abgestimmt. So ermöglicht es dir der Edelstahlkopf mühelos unter die Focaccia oder unter die Pizza zu gelangen und diese aus dem Blech bzw. der Form herauszuheben. Des Weiteren kannst du diesen kleinen Helfer nutzen, um damit die fertig gebackene Pizza zu teilen – ein echter Allrounder also! Durch seinen ergonomischen Griff mit Aufhänge-Öse ist er nicht nur bequem zu nutzen, sondern auch platzsparend in der Aufbewahrung. Die Schaufel hat dabei eine Größe von 20 x 7 cm, während der Griff eine Länge von 13 cm aufweist – die ideale Größe für seine Einsatzbereiche. Der Cerutti Heber im Überblick ideal, um eine Focaccia vom Blech zu heben auch für Pan Pizzen (Detroit und Chicago Style) perfekt kann auch zum Zerteilen genutzt werden ergonomischer Griff mit praktischer Aufhäng-Öse hochwertiger Kopf aus Edelstahl leichtgewichtig und handlich Schaufel: 20 x 7 cm | Griff: 13 cm

29,99 €*
Everdure Aluminium Pizzaheber für KILN (36 cm Breite)
 
Everdure Aluminium Pizzaheber für KILN (36 cm Breite)
Aluminium Pizzaheber von Everdure Dieser perforierte Pizzaheber besteht aus robustem Aluminium, welches für Langlebigkeit und ein geringes Gewicht sorgt. Dank der leichte Bauweise ist dieser Pizzaheber das perfekte Hilfsmittel, um Pizzen mühelos in deinen Everdure KILN Pizzaofen zu schieben, sie herauszunehmen und zu transportieren. Eine clevere Eigenschaft dieses Everdure Pizzahebers ist seine Perforation, die überschüssiges Hartweizengrieß oder Mehl durchrieseln lässt, bevor es den Pizzaofen erreicht. Dadurch wird verhindert, dass die Pizza einen bitteren Geschmack annimmt. Zum einfachen Verstauen lässt sich der Stiel leicht vom Schaufelkopf trennen. Der Everdure Pizzaheber im Überblick aus Aluminium besonders leicht mit Perforation Stiel abnehmbar mit Öse zum Aufhängen Breite: 36 cm

73,00 €*
 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«
Original italienischer Pizzaheber von FUMOSA Der FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 34,99 €*
 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«; perforiert
Original italienischer Pizzaheber mit Perforation Der perforierte FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 39,99 €*
Ausverkauft
 
Gi.Metal »Linea Evoluzione« Pizzaheber; abgerundet
Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Pizzaheber aus harteloxiertem Aluminium wird in Italien gefertigt und wurde für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza konstruiert. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien sind die Heber aus der »Linea Evoluzione« extrem leicht (ab nur 0,5 Kilogramm) und damit flexibel und bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht und sorgt für noch besseres Herabrieseln des Mehls. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter. Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Ein weiteres Erkennungsmerkmale der Evoluzione-Premiumserie ist der schwarze Schaufelkopf, welcher den Hebern ein unverwechselbares Aussehen verleiht. Der Pizzaheber im Überblick In Italien gefertigt Aus der »Linea Evoluzione« Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest Extrem leicht: ab nur 0,5 kg Aus harteloxiertem Aluminium gefertigt Mit besonders durchdachter Perforation Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln  Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich Unverwechselbares Aussehen: schwarzer Schaufelkopf Größe: 30 cm Schaufel, abgerundet  Stiellänge: 60 cm Passend für Ooni Pizzaöfen Die 30 cm-Variante passt für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12) Auch für andere Pizzaöfen geeignet EFFEUNO 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle und P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 129,00 €*
 
Gi.Metal »Linea Evoluzione« Pizzaheber; perforiert
Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« - 100 % Made in Italy Der Gi.Metal »Linea Evoluzione« Aluminium Pizzaheber wird in Italien gefertigt und wurde konstruiert für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza. Den Pizzaheber gibt es in drei verschiedenen Größen, sodass Sie genau den passenden Pizzaheber für Ihre Anforderungen finden. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien sind die Heber aus der »Linea Evoluzione« extrem leicht (ab nur 0,5 Kilogramm) und damit flexibel und bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht und sorgt für noch besseres Herabrieseln des Mehls. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter. Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Evoluzione« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Ein weiteres Erkennungsmerkmale der Evoluzione-Premiumserie ist der schwarze Schaufelkopf, welcher den Hebern ein unverwechselbares Aussehen verleiht. In Italien gefertigt Stiellänge: 60 cm Aus der »Linea Evoluzione« Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis Besondere Oberflächenbehandlung: S.H.A (Special Hard Anodizing) Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest Extrem leicht: ab nur 0,5 kg Mit besonders durchdachter Perforation Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln  Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich Unverwechselbares Aussehen: schwarzer Schaufelkopf 4 Varianten: 30 x 30 | 33 x 33 | 36 x 36 | 41 x 41 cm Passend für Ooni Pizzaöfen Die 30 x 30 / 33 x 33 cm-Varianten passen für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12) Die 36 x 36 cm-Variante passt für den Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) Die 41 x 41 cm-Variante passt für den Ooni Koda 16 ACHTUNG: Die 41 x 41 cm-Variante passt nur beim großen Koda 16! NICHT bei Koda 12, Karu 12, Fyra 12 oder Pro 16! Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

Ab 129,00 €*
5.0
Gi.Metal »Linea Gold« abgerundeter Aluminium Pizzaheber; perforiert (60 cm Stiel)
Abgerundeter ital. Pizzaheber mit Gold Hard Anodizing Oberflächenbehandlung (harteloxiert) Dieser abgerundete Aluminium Pizzaheber aus der »Linea Gold« wird selbstverständlich wie die anderen Pizzaheber von Gi.Metal ebenfalls in Italien gefertigt. Das Besondere an den Hebern aus der »Linea Gold« ist ihre Oberflächenbehandlung: Die sog. G.H.A.-Oberflächenbehandlung (Gold Hard Anodizing) verleiht der Pizzaschaufel ihre extrem gute Gleitfähigkeit sowie Widerstandsfähigkeit. Zudem bietet der ovale Rohrstiel (60 cm Länge) eine hohe Stabilität und eine gute Handhabung. All diese Vorzüge machen die Heber aus der »Linea Gold« ideal für Profi-Pizzabäcker sowie anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli. Durch den abgerundeten Schaufelkopf kannst du noch leichter unter die Pizza gelangen und sie noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es mit zwei verschiedenen Schaufelgrößen (33 und 36 cm Ø). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Grieß von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Grieß im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der »Linea Gold« Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit G.H.A.-Oberflächenbehandlung aus leichtem Aluminium mit Perforierung Mehl / Grieß kann abrieseln gleitfähig und widerstandsfähig sehr gute Handhabung für Profis und anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli dreifache Vernietung Stiellänge: 60 cm Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Gi.Metal Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 199,00 €*
 
Gi.Metal »Linea Gold« Aluminium Pizzaheber; perforiert (60 cm Stiel)
Ital. Pizzaheber mit Gold Hard Anodizing Oberflächenbehandlung (harteloxiert) Dieser Aluminium Pizzaheber aus der »Linea Gold« wird selbstverständlich wie die anderen Pizzaheber von Gi.Metal ebenfalls in Italien gefertigt. Das Besondere an den Hebern aus der »Linea Gold« ist ihre Oberflächenbehandlung: Die sog. G.H.A.-Oberflächenbehandlung (Gold Hard Anodizing) verleiht der Pizzaschaufel ihre extrem gute Gleitfähigkeit sowie Widerstandsfähigkeit. Zudem bietet der ovale Rohrstiel (60 cm Länge) eine hohe Stabilität und eine gute Handhabung. All diese Vorzüge machen die Heber aus der »Linea Gold« ideal für Profi-Pizzabäcker sowie anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli. Den Pizzaheber gibt es mit zwei verschiedenen Schaufelgrößen (33 x 33 und 36 x 36 cm). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Grieß von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Grieß im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der »Linea Gold« Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit G.H.A.-Oberflächenbehandlung aus leichtem Aluminium mit Perforierung Mehl / Grieß kann abrieseln gleitfähig und widerstandsfähig sehr gute Handhabung für Profis und anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli dreifache Vernietung Stiellänge: 60 cm Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Gi.Metal Pizzaheber gibt es so nur bei uns. Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 199,00 €*
Gi.Metal »Linea Napoli« Aluminium Pizzaheber; perforiert (33x33 cm / 60 cm Stiel)
 
Gi.Metal »Linea Napoli« Aluminium Pizzaheber; perforiert (33x33 cm / 60 cm Stiel)
»Linea Napoli« Pizzaheber - 100 % Made in Italy Der Gi.Metal »Linea Napoli« Aluminium Pizzaheber (33 x 33 cm Schaufel, 60 cm Stiel) wird in Italien gefertigt und wurde für das einfache und sichere Aufnehmen und Transportieren der Pizza konstruiert. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien ist der Heber aus der »Linea Napoli« extrem leicht und flexibel und damit bequem einsetzbar. Zudem ist bei diesem Pizzaheber die Perforierung besonders durchdacht was für ein noch besseres Herabrieseln des Mehls sorgt. Ebenso entsteht durch die Perforation weniger Reibung, was für eine optimierte Gleitfähigkeit der Pizza sorgt. Die Stiellänge des Hebers beträgt 60 Zentimeter. Eine Würdigung des SSC Neapel Da dieser Pizzaheber aus der »Linea Napoli« ist, eignet er sich ideal für anspruchsvollste Privatanwender sowie Profibäcker. Dieser Heber ist zudem mit der besonderen Gi.Metal Oberflächenbehandlung S.H.A (Special Hard Anodizing) behandelt, was ihn extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest macht. Weitere Erkennungsmerkmale der Napoli-Serie sind die drei Nieten in den Farben Italiens sowie die ausgefallene Perforierung. Um den italienischen Fußballmeister 2023 - den SSC Neapel - zu würdigen, befindet sich auf dem Schaufelkopf der Schriftzug "Napoli". Ebenso ist der Stiel im charakteristischen Blau des Vereins eingefärbt. Der Pizzaheber im Überblick In Italien gefertigt Stiellänge: 60 cm Aus der »Linea Napoli« Würdigung des SSC Neapel Mit "Napoli" Schriftzug auf dem Schaufelkopf Nieten in den Farben Italiens Stiel in den blauen Vereinsfarben Für anspruchsvollste Privatanwender und Profis Besondere Oberflächenbehandlung: S.H.A (Special Hard Anodizing) Durch S.H.A. extrem gleitfähig, widerstandsfähig sowie schlag- und abriebfest Mit besonders durchdachter Perforation Durch die besondere Perforation kann Mehl noch besser herabrieseln  Die Perforation erhöht die Gleitfähigkeit deutlich Unverwechselbares Aussehen: dunkler Schaufelkopf Schaufelkopf: 33 x 33 cm | Stiellänge: 60 cm Passend für folgende Pizzaöfen Ooni: Koda 12/16, Karu 12/16, Fyra 12/12G und Volt 12 Gozney°: Dome EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134- und P150-Modelle sowie N3 und N4 Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

149,00 €*
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Gi.Metal »Linea WoodTech« abgerundeter Pizzaheber; perforiert (33 cm Ø)
WoodTech Pizzaschaufeln - die Neuerfindung eines Klassikers Die Aluminium Pizzaheber aus der Linea WoodTech werden von Gi.Metal zu 100 % in Italien gefertigt. Das Besondere an diesem Heber: Er besitzt einen Aluminiumstiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) in Anlehnung an die traditionellen Pizzaschaufeln aus Holz, wie sie früher in Italien üblich waren. Vorteil runder Schaufelkopf: Den abgerundeten Schaufelkopf kannst du als eine Art Schablone nutzen, um deine Pizza vor dem Backen noch einmal perfekt rund auszuziehen. Eine hochwertige Verarbeitung Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Die Verbindung zwischen Stiel und Schaufelkopf wird dabei durch eine sichere Dreifachvernietung gewährleistet. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiger Grieß vom Pizzaboden abrieseln. So verbrennt kein Grieß im Ofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack. Ausführungen: Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: mit einem 30 oder 60 cm langen Stiel. Die Schaufelgröße beträgt bei beiden Ausführungen 33 cm im Durchmesser. Der Heber im Überblick Aus der Linea WoodTech Stiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) In Anlehnung an traditionelle Holz-Pizzaschaufeln Zu 100 % in Italien gefertigt Für anspruchsvolle Privatanwender und Profis Geringes Gewicht durch Aluminium Hoher Anwendungskomfort Durch die Eloxierung extrem langlebig Mit praktischer Perforierung Abmessungen Schaufelkopf: 33 cm Durchmesser Varianten: 30 cm Stiel | 60 cm Stiel Passend für folgende Pizzaöfen Ooni: Koda 12, Koda 16, Karu 12(G), Karu 16, Fyra 12, Volt 12 Gozney°: Dome EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134-, P234- und P150-Modelle sowie N3 und N4 Alfa Forni: PORTABLE, NANO, 2 PIZZE Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 109,00 €*
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Gi.Metal »Linea WoodTech« Pizzaheber; perforiert (33x33 cm)
WoodTech Pizzaschaufeln - die Neuerfindung eines Klassikers Die Aluminium Pizzaheber aus der Linea WoodTech werden von Gi.Metal zu 100 % in Italien gefertigt. Das Besondere an diesem Heber: Er besitzt einen Aluminiumstiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) in Anlehnung an die traditionellen Pizzaschaufeln aus Holz, wie sie früher in Italien üblich waren. Eine hochwertige Verarbeitung Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Aluminium Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Die Verbindung zwischen Stiel und Schaufelkopf wird dabei durch eine sichere Dreifachvernietung gewährleistet. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiger Grieß vom Pizzaboden abrieseln. So verbrennt kein Grieß im Ofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack. Ausführungen: Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: mit einem 30 oder 60 cm langen Stiel. Die Schaufelgröße beträgt bei beiden Ausführungen 33 x 33 cm. Der Heber im Überblick Aus der Linea WoodTech Stiel in attraktiver Holzoptik (Eichenholz) In Anlehnung an traditionelle Holz-Pizzaschaufeln Zu 100 % in Italien gefertigt Für anspruchsvolle Privatanwender und Profis Geringes Gewicht durch Aluminium Hoher Anwendungskomfort Durch die Eloxierung extrem langlebig Mit praktischer Perforierung Abmessungen Schaufelkopf: 33 x 33 cm Varianten: 30 cm Stiel | 60 cm Stiel Passend für folgende Pizzaöfen Ooni: Koda 12, Koda 16, Karu 12(G), Karu 16, Fyra 12, Volt 12 Gozney°: Dome EFFEUNO / EFFE OVENS: alle P134-, P234- und P150-Modelle sowie N3 und N4 Alfa Forni: PORTABLE, NANO, 2 PIZZE Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 109,00 €*
 
Gozney° Akazienholz Pizzaheber & Servierbrett
Dieser hochwertige Pizzaheber ist vollständig aus Akazienholz gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen mühelos in deinen Gozney° Pizzaofen einzuschießen und wieder zu entnehmen. Besonders für Anfänger, die ihre Pizza erst auf dem Pizzaheber belegen wollen, ist der Gozney° Akazienholz-Pizzaheber besonders gut geeignet. Gleichzeitig kannst du den Pizzaschieber auch als Schneide- und Servierbrett für deine fertigen Pizzakreationen verwenden. Verfügbare Größen: M und L (30 bzw. 35 cm Kopf). aus Akazienholz gefertigt auch als Servierbrett nutzbar verfügbare Größen: M und L (30 bzw. 35 cm Kopf) 13 mm Materialstärke

Ab 39,99 €*
Gozney° Aluminium Pizzaheber für Dome
 
Gozney° Aluminium Pizzaheber für Dome
Dieser Pizzaheber von Gozney° wurde eigens für den Dome Pizzaofen entworfen - so verfügt die Pizzaschaufel über einen Stiel mit einer Länge von ca. 60 cm. Der Heber erlaubt dir Pizzen kinderleicht einzuschießen, zu manövrieren und anschließend zu entnehmen. Da er aus harteloxiertem Aluminium gefertigt ist, ist der Dome Pizzaheber nicht nur leicht, sondern auch langlebig. Zudem bleibt an der harteloxierten Oberfläche viel weniger haften. Damit überschüssiges Mehl oder Grieß abrieseln kann, ist der Schaufelkopf zudem perforiert. Auf diese Weise verbrennt das Mehl / Semola nicht im Pizzaofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack. Der Kopf des Pizzaschiebers hat die Maße 30,5 x 36,0 cm. Der Pizzaheber im Überblick ideal für den Gozney° Dome Stiellänge: 60 cm | Kopf: 30,5 x 36 cm manövriere deine Pizza wie ein echter Profi aus Aluminium (harteloxiert) langlebig, leicht und hohe Gleitfähigkeit mit Perforation Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

89,99 €*
Gozney° Aluminium Pizzaheber für Roccbox
 
Gozney° Aluminium Pizzaheber für Roccbox
Hinweis: Dieser Pizzaheber befindet sich bereits im Lieferumfang der Roccbox. Dieser Pizzaheber von Gozney° wurde eigens für den Roccbox Pizzaofen entworfen. So verfügt die Pizzaschaufel über einen kurzen Stiel mit einer Länge von ca. 12,5 cm - die perfekte Länge für die kompakte Roccbox. Der Heber erlaubt dir Pizzen kinderleicht einzuschießen, zu manövrieren und anschließend zu entnehmen. Da er aus harteloxiertem Aluminium gefertigt ist, ist der Roccbox Pizzaheber nicht nur leicht, sondern auch langlebig. Zudem bleibt an der harteloxierten Oberfläche viel weniger haften. Damit überschüssiges Mehl oder Grieß abrieseln kann, ist der Schaufelkopf zudem perforiert. Auf diese Weise verbrennt das Mehl / Grieß nicht im Pizzaofen und die Pizza bekommt keinen bitteren Geschmack. Der Kopf des Pizzaschiebers hat die Maße 30,5 x 36,0 cm. Der Pizzaheber im Überblick ideal für die Gozney° Roccbox Stiellänge: 12,5 cm | Kopf: 30,5 x 36 cm manövriere deine Pizza wie ein echter Profi aus Aluminium (harteloxiert) langlebig, leicht und hohe Gleitfähigkeit mit Perforation Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

84,99 €*
 
Gozney° Balance Aluminium Pizzaheber; perforiert (39 cm Stiel)
Passend für Gozney° Arc und Dome Dieser hochwertige Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über ein Stielende aus Echtholz, welches dem Heber in Verbindung mit der schwarzen Beschichtung eine besondere Optik verleiht. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen mühelos in deinen Gozney° Pizzaofen einzuschießen und wieder zu entnehmen. Er hat eine Stiellänge von 39 cm und verfügt über einen Schaufelkopf mit 30,5 cm (Medium) bzw. 36 cm Breite (Large). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Semola von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl / Semola im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Heber im Überblick Passend für: Gozney° Arc, Arc XL, Dome und Dome S1 aus Aluminium gefertigt schwarz beschichtet für einen edlen Look Stielende aus Echtholz mit Perforierung Stiellänge: 39 cm (M/L) Schaufelkopf Breite: 30,5 (M) bzw. 36 cm (L) Gesamtlänge: 75 cm (M) bzw. 80,5 cm (L) Pizzaofen Kompatibilität Achtung: Der Schieber in Größe L passt NICHT, wenn beim Dome der neapolitanische Bogen verwendet wird. In diesem Fall bitte Größe M wählen. Beide Größen NICHT kompatibel mit der Roccbox.

Ab 69,99 €*
 
Gozney° Pro Aluminium Pizzaheber; perforiert (39 cm Stiel)
Passend für Gozney° Arc und Dome Dieser hochwertige Pizzaheber ist vollständig aus Aluminium gefertigt, was ihn extrem leicht macht. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen mühelos in deinen Gozney° Pizzaofen einzuschießen und wieder zu entnehmen. Er hat eine Stiellänge von 39 cm und verfügt über einen Schaufelkopf mit 30,5 cm (Medium) bzw. 36 cm Breite (Large). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Semola von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl / Semola im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Heber im Überblick Passend für: Gozney° Arc, Arc XL, Dome und Dome S1 vollständig aus Aluminium gefertigt extrem leicht mit Perforierung Stiellänge: 39 cm (M/L) Schaufelkopf Breite: 30,5 (M) bzw. 36 cm (L) Gesamtlänge: 75 cm (M) bzw. 80,5 cm (L) Pizzaofen Kompatibilität Achtung: Der Schieber in Größe L passt NICHT, wenn beim Dome der neapolitanische Bogen verwendet wird. In diesem Fall bitte Größe M wählen. Größe "Large" NICHT kompatibel mit der Roccbox.

Ab 89,99 €*