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Original ital. Pizzaofen - Flache Version mit 509 °C und echtem Biscotto-Pizzastein

In dem EFFEUNO P134H Elektro Pizzaofen können Sie durch die max. Temperatur von 509 °C nach nur 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und Ihre heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln. Durch die kompakte Größe passt der Pizzaofen in jede Küche hinein. Gleichzeitig haben Sie durch die zwei Thermostate, welche eine separate Regelung der beiden Heizelemente erlauben, stehts volle Kontrolle über den Pizzaofen. Weitere Vorteile des EFFEUNO P134H sind seine gute Isolierung, die besonders verglaste Pizzaofentür mit einer speziellen Dichtung für einen weichen Türschlag sowie die hochwertige Außenhülle aus Edelstahl. Zudem müssen Sie die Pizza im Ofen nicht drehen. Dieses neu überarbeitete Modell unterscheidet sich nicht nur optisch von seinen Vorgängern, es verfügt auch über viele neue Features, die den Pizzaofen noch besser machen.

Der Biscotto-Pizzastein

Eine weitere Besonderheit dieses Pizzaofens ist sein spezieller und besonders dicker (3 cm) Biscotto-Pizzastein aus Ton. Er ist wie der gesamte Ofen ebenfalls ein italienisches Produkt mit idealen Backeigenschaften. So kann der Biscotto-Stein optimal die Hitze speichern, während er den Teig wunderbar knusprig macht, ohne ihn zu verbrennen. Bei diesem Ofen erhalten Sie den Biscotto-Pizzastein immer standardmäßig zu dem bereits im Ofen liegenden Standard-Pizzastein dazu. Der Standard-Pizzastein hat eine Dicke von 1 cm und es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie den Biscotto-Stein auf den anderen Pizzastein drauflegen, oder nur den Biscotto verwenden möchten.

 

»Für authentische neapolitanische Pizzen«

 

 


 

Features der neuen Modelle

Überarbeitete Heizelemente

Optimierter Backprozess durch eine bessere Hitzeverteilung. Die Pizza wird so gleichmäßiger gebacken.

Frontseite mit Hitzeschutz

Der verbesserte Hitzeschutz an der Frontseite des Ofens erhöht die Sicherheit. Insbesondere beim Kontakt mit Oberflächen.

Aerodynamisches Kühlergitter

Verbessert den Luftstrom, um eine effizientere Kühlung des Gehäuses zu gewährleisten.

Rechteckige Lampe im Inneren

Die neue rechteckige Lampe im Inneren des Ofens steht deutlich weniger hervor. So haben Sie mehr Platz im Backraum.

Verbessertes Bedienfeld

Sie können die Temperatur durch das überarbeitete Bedienfeld deutlich genauer steuern. Zudem ist das Bedienfeld nun optisch ansprechender.

Lasergravur an der Front

Die Gravur macht den Ofen ästhetischer und verleiht ihm eine eigene "Identität".

Premium-Edelstahl

EFFEUNO verwendet nun noch besseren Edelstahl, um die Pizzaöfen Beständiger gegen Korrosion und Abnutzung zu machen.

 

Alle Vorteile im Überblick

  • In Italien gefertigt
  • Mit vielen neuen Features
  • Extrem einfache und saubere Benutzung
  • Kein Drehen der Pizza notwendig
  • Zum Standard-Pizzastein erhalten Sie zudem den Biscotto-Pizzastein
  • Dicke des Biscotto-Pizzasteins: 3 cm
  • Dicke des Standard Pizzasteins: 1 cm
  • Bequeme Indoor-Nutzung
  • Hohe Temperatur bis zu 509 °C
  • Kompakt gebaut 
  • Mit zwei Thermostaten
  • Separate Regelung der beiden Heizelemente
  • Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt
  • Gute Isolierung
  • Abmessung außen (BxTxH): 54 x 59 x 27 cm
  • Abmessung innen (BxTxH): 35 x 41 x 11 cm

Darum bei MotorGarten kaufen

 

Als offizieller EFFEUNO-Händler profitieren Sie nicht nur von unserer Erfahrung, sondern haben auch noch weitere Vorteile, wenn Sie Ihren EFFEUNO bei uns kaufen.

  • Wir sind offizieller EFFEUNO-Vertriebspartner
  • Schneller und sicherer Versand auf einer Palette
  • Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
  • Bei uns können Sie Pizzazutaten gleich mitbestellen
  • Profitieren Sie von einer Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
  • Ratenkauf by easyCredit möglich


EFFEUNO ist eine italienische Marke, die es sich zur Aufgabe gemacht hat Pizzaöfen von höchster Qualität sowohl für den professionellen Einsatz, als auch für den Hausgebrauch mit Leidenschaft designen und zu entwickelt. Dabei sind alle Pizzaöfen Made in Italy. Neben den hohen Qualitätsstandards überzeugt EFFEUNO durch extrem saubere und leicht zu verwendende Produkte durch dein reinen Elektrobetrieb. So bringen Sie den Geschmack einer echten italienischen Pizzeria bequem in Ihre heimische Küche.

 

  • Abmessung außen (BxTxH): 54 x 59 x 27 cm
  • Abmessung innen (BxTxH): 35 x 41 x 11 cm
  • Anzahl Pizzen: 1
  • Elekrische Leistung : Volt ~ 230/50-60Hz
  • Gewicht: 25 kg
  • Leistung (in kW): 3,0 kW
  • Maximale Temperatur: 509 °C
  • Mit Biscotto-Pizzastein: ja
  • Pizzagröße: 34 cm
  • Produktlinie: Easy Pizza
  • Steuerung: Drehregler
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Accessory Items

Tipp
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber
Original italienischer Pizzaheber von Cerutti Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 49,99 €*
Gi.Metal Pizza-Schere
 
Gi.Metal Pizza-Schere
Die Pizzaschere von Gi.Metal eignet sich ideal für das Schneiden Ihrer gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 12cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneiden Sie Ihre Pizza wie in Neapel.  Klingenlänge: 12 cm Klinge aus Edelstahl Griff aus langlebigem Polymer Traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

35,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
5.0
Strianese San Marzano Tomaten DOP
Die San Marzano Tomaten DOP von Strianese sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, anderen mediterranen Saucen und Gerichten, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner authentischen neapolitanischen Pizza fehlen. In der 400, 800 und 2500 g Dose erhältlich.   Aus einer ganz bestimmten Region Italiens Die originalen San Marzano Tomaten DOP wachsen nur in der Region Kampanien zu Füßen des Vesuvs. Dort finden die Tomatenpflanzen optimale Bedingungen, um ein besonderes Aroma zu entwickeln. Nicht nur die mediterrane Sonne Italiens sorgt dafür, dass die Tomaten so gut gedeihen, auch der besonders fruchtbare Boden des Vesuvs bietet perfekte Bedingungen. All diese Faktoren sorgen für das Aroma, welches die San Marzano Tomate DOP zu dem Inbegriff italienischer Tomaten macht.   Eine besonders seltene Sorte Da sich die San Marzano Tomate DOP nicht für einen industriellen Anbau eignet, drohte das Wissen um diese Sorte, welches seit Generationen unter der einheimischen Bevölkerung bekannt ist, verloren zu gehen. Erst die Slow-Food-Bewegung erkannte, wie schützenswert diese Sorte war. So kommt es nicht von ungefähr, dass die San Marzano Tomate DOP in die Arche des Geschmacks aufgenommen wurde. Dieses Projekt schützt seit Bestehen regional bedeutsame Lebensmittel - so auch diese ganz besondere Tomatensorte.   Tomaten aus einem geschützten Ursprung Die DOP-Auszeichnung der San Marzano Tomaten garantiert Ihnen die geografische Herkunft des Produkts aus der Region Kampanien. Dort werden die Tomaten nach wie vor in Handarbeit frisch von der Pflanze geerntet und direkt im eigenen Saft eingemacht. Erst durch diese Haltbarmachung entfalten die Tomaten ihre volle aromatische Vielfalt.   Die San Marzano Tomaten DOP im Überblick Mit DOP-Auszeichnung Ideal für Pizzasauce, andere mediterrane Saucen und Gerichte Besonders fruchtig und aromatisch Sehr kernarm Aus der Region Kampanien Herkunftsort garantiert ideale Bedingungen zum Wachsen und Reifen Anbau und Ernte erfolgt in einem kleinen Maßstab Eine seltene und wertvolle Sorte Haltbarmachung sorgt für die aromatische Vielfalt In der 400, 800 und 2500 g-Dose erhältlich Abtropfgewicht: 240 g (400 g-Dose) | 520 g (800 g-Dose) | g (2500 g-Dose) Wofür steht DOP? Denominazione d’Origine Protetta, kurz DOP ist das italienische Siegel für Produkte mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung. Es ist vergleichbar mit der geschützten Ursprungsbezeichnung, kurz g.U. und garantiert Ihnen die die geografische Herkunft eines Produkts.   Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzasauce In unserem Blogbeitrag "Rezept für klassische Pizzasauce" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für eine klassische Pizzasauce wie in Italien  

Inhalt: 0.24 Kilogramm (11,21 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.24 Kilogramm (11,21 €* / 1 Kilogramm)
Ab 2,69 €*
 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«, perforiert
Original italienischer Pizzaheber mit Perforation Der perforierte FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 39,99 €*
5.0
Caputo Cuoco Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Cuoco Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Sie wollen noch mehr sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im 5kg-Pack. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)
Ab 13,99 €*
Cerutti Reinigungsbürste für Elektroöfen (EFFEUNO, EFFE OVENS, u.ä)
 
Cerutti Reinigungsbürste für Elektroöfen (EFFEUNO, EFFE OVENS, u.ä)
Reinige deinen Elektro-Pizzaofen schnell & effektiv Diese Pizzaofenbürste von Cerutti wurde eigens für die effiziente Reinigung deines Elektro-Pizzaofens (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) entwickelt, sodass du dich während deiner Pizzasession voll und ganz auf das Backen fokussieren kannst. Da der Bürstenkopf quer zum Stiel angebracht ist, kannst du mit einem Mal eine deutlich größere Fläche in deinem Ofen reinigen. Die Bürste ist dabei so designet, dass die Messingborsten unmittelbar die Rückwand des Ofens erreichen - dies ist bei einer Bürste mit einem Schaber nicht der Fall. Weitere Vorteile der Cerutti Pizzaofenbürste sind der leichte Aluminiumstiel (60 cm Länge) mit einer Öse zum Aufhängen sowie die äußerst stabile Verbindung zwischen Stiel und Bürstenkopf. Die Cerutti Elektroofen-Bürste im Überblick für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite und einer geringen Höhe von nur 5 cm geringe Höhe ideal für flache Pizzaofen Bürstenkopf ist quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

49,99 €*
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
5.0
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
Cerutti »Tulip 60°« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
 
Cerutti »Tulip 60°« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil Set passend für die folgenden Pizzaöfen EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500 Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox) Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens. Der Pizzaheber Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 cm Ø bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Schaufelgröße: 33 cm Ø Stiellänge: 30 cm Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Der Pizzawender Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist. Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen Stiellänge: 60 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Die Reinigungsbürste für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

189,00 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €*
Cerutti Pizza-Schere
 
Cerutti Pizza-Schere
Die Pizza-Schere von Cerutti Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider. pizza1.de-Tipp: Um den Rand deiner Pizza beim Schneiden perfekt zu erhalten, empfehlen wir dir folgendes Vorgehen: Alle Vorteile im Überblick Klingenlänge: 13 cm Klinge aus Edelstahl Griff aus langlebigem Kunststoff traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza luftiger Rand bleibt besser erhalten

22,99 €*
Cerutti kleine Pizzaofenbürste
 
Cerutti kleine Pizzaofenbürste
Cerutti Pizzaofenbürste mit Stahlborsten Die kleine Pizzaofenbürste von Cerutti verfügt über langlebige Stahlborsten. Auf Grund der geringen Größe des Bürstenkopfes (16 cm) ist sie ideal, um kleine Pizzaöfen bzw. Pizzasteine eines Privathaushalts zu reinigen. So befreist du deinen Pizzastein effizient von Speiseresten und Brennstoffrückständen. Darüber hinaus kann die kleine Bürste auch für die Reinigung von Grillrosten verwendet werden. Die Pizzaofenbürste im Überblick mit Stahlborsten für kleine Pizzaöfen bzw. -steine z.B. für Ooni-, Cozze- und EFFEUNO-Pizzasteine Bürstenkopf: 16 cm Gesamtmaße: 30 x 4,5 cm mit Kunststoffgriff auch für Grillroste verwendbar abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto)

29,99 €*
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert) Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 79,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm). pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen. Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«
Original italienischer Pizzaheber von FUMOSA Der FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 34,99 €*
EFFEUNO Focaccia-Blaublech, Backblech 40x30
 
EFFEUNO Focaccia-Blaublech, Backblech 40x30
EFFEUNO Backblech, 40x30 Das rechteckige Effeuno Focaccia-Blaublech ist aus einem speziellen Metall gefertigt (Blaueisen / Blaublech) und besitzt besonders gute Backeigenschaften, da es eine sehr gute Hitzeleitfähigkeit aufweist. Gleichzeitig bietet Blaublech eine sehr lange Haltbarkeit. Zusätzlich sorgt das eingearbeitete X im Boden für noch mehr Stabilität im Vergleich zu anderen Blaublechen. Für mehr Komfort ist das Blech mit einem 2 cm hohen Rand ausgestattet. Mit den Maßen von 30 x 40 cm ist es zudem passgenau für alle EFFEUNO Modelle. Mit diesem Blech kannst du nun neben neapolitanischer Pizza auch Focaccia oder Blechpizza (Romana in Teglia) in deinem EFFEUNO Pizzaofen zubereiten.  Hinweis: Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung). Auch für Hobby-Pizzabäcker Das Blech ist auch für Hobby-Pizzabäcker geeignet. Es ist vor allem praktisch, wenn die Kinder auch beim Belegen von Pizzen mithelfen wollen. Die angehenden Pizzaiolis können so ihre eigene Pizza im Blech kreieren, welche anschließend leicht vorgebacken werden kann. Zu guter Letzt kann die halbfertige Pizza aus dem Blech entnommen und vollendet werden. So beugt man einem Durchweichen der Pizza vor - auch, wenn es mit Kindern mal etwas länger dauert. Darüber hinaus ist das Blech gut geeignet, um darin eine Deep Dish Pizza zu backen. Eine Deep Dish Pizza, auch Chicago-style Pizza genannt, ist eine aus den USA stammende Pizzavariante, bei welcher der Boden der Pizza eine Schale mit Rand bildet. Diese wird anschießend mit dem üblichen Pizzabelag befüllt. Alle Vorteile im Überblick für alle EFFEUNO Pizzaöfen Maße: 30 x 40 x 2 cm rechteckiges Blech aus Blaueisen ideale Backeigenschaften lange Haltbarkeit für Focaccia, Blechpizza (Romana in Teglia) und Anderes 2 cm hoher Rand auch zum Vorbacken geeignet ebenso für Deep Dish Pizzen ideal extrastabiler Boden Pflegehinweise Das EFFEUNO Blaublech wird zum Schutz vor Korrosion nach der Herstellung mit einem Öl behandelt. Es ist nötig, das Blaublech vor der ersten regulären Benutzung für ca. 10 Minuten bei 230 °C einzubrennen, um dieses Öl zu entfernen. Bitte achte darauf, das Blech nicht über 250 °C zu erhitzen oder direktem Feuer auszusetzen. Mit der Zeit kann das Blech Flecken bekommen - diese sind für Blaublech völlig normal und beeinträchtigen die Backeigenschaften nicht. Alle Pflegehinweise findest du unter "Downloads zum Artikel" (unter der Produktbeschreibung). Ein klassisches Focaccia Rezept für dein Blaublech findest du hier.

29,99 €*
5.0
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Pizzeria Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)
Ab 13,99 €*
Cerutti »Tulip« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
 
Cerutti »Tulip« Zubehör-Set für Elektro-Pizzaöfen und kleine 12''-Öfen (3-tlg.)
Alle nötigen Tools in einem Set: Original ital. Zubehör-Set (dreiteilig) mit Preisvorteil Set passend für die folgenden Pizzaöfen EFFEUNO P134H, P134HA (auch Evolution-Modelle), P150H, P150HA und EFFE OVENS N3 500 Gozney° Arc und Arc XL (NICHT passend für Roccbox) Ooni Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 Hinweis: Auch passend für Pizzaöfen anderer Hersteller. Beachte hierbei jedoch die Größe deines Ofens. Der Pizzaheber Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Pizzaheber hat eine Größe von 33 x 33 cm bei einer Stiellänge von 30 cm - ideal für deinen EFFEUNO Elektro-Pizzaofen sowie kleinere Gas- oder Holzöfen (z.B. von von Gozney° oder Ooni). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Schaufelgröße: 33 x 33 cm Stiellänge: 30 cm Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten. Der Pizzawender Der Cerutti Pizzawender wird in Italien gefertigt. Er ermöglicht es dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen - eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber. Der Pizzawender besteht aus hochwertigem Edelstahl, sodass er auch über längere Zeit problemlos großer Hitze ausgesetzt werden kann. Die Schaufel des Pizzawenders hat einen Durchmesser von 20 cm wobei der Stiel 60 cm lang ist. Die 60 cm Stiellänge sind bei einem Wender wiederum ideal, da so die Drehbewegung leichter auszuführen ist. Der Cerutti Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt drehe deine Pizza direkt im Ofen aus hochwertigem Edelstahl extrem hitzebeständig passend für eine Vielzahl an Öfen Stiellänge: 60 cm Schaufelgröße: 20 cm Ø Die Reinigungsbürste für eine schnelle, effektive Reinigung abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) eigens für Elektro-Pizzaöfen entwickelt (z.B. von EFFEUNO oder EFFE OVENS) auch für eine Vielzahl anderer Pizzaöfen geeignet (Gas- und Holzöfen) Bürstenkopf mit 16 cm Breite, quer zum Stiel angebracht reinigt mit einem Mal eine große Fläche Messingborsten erreichen Rückwand des Ofens leichter Aluminiumstiel mit 60 cm Länge mit praktischer Öse zum Aufhängen stabile Verbindung zwischen Stiel und Kopf abgestimmt auf Pizzasteine (z.B. Cordierit und Biscotto) pizza1.de-Tipp: Die Reinigung deines Pizzasteins gelingt am besten, wenn du den Stein ganz heiß (+ 450 °C) werden lässt. Warte zudem bei groben Verschmutzungen (z.B. durch Pizzakäse), bis alles schwarz und zu Asche geworden ist.

179,00 €*
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €*
Le 5 Stagioni Napoletana Pizzamehl Spar-Set (5x 1kg)
 
Le 5 Stagioni Napoletana Pizzamehl Spar-Set (5x 1kg)
Vorteilspack von Le 5 Stagioni bestehend aus 5x 1 kg Napoletana Pizzamehl Das Le 5 Stagioni Napoletana Rossa Pizzamehl vom Typ 00 eignet sich perfekt für eine neapolitanische Pizza, wie bei beim Italiener. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass er Teig auch über einen längeren Zeitraum seine Struktur aufrecht halten kann. So kann der Teig genug Zeit finden, um zu ruhen. Inhalt einer Packung: 1 kg. Für neapolitanische Pizzen wie im Restaurant Hoher Proteingehalt Teig kann lange seine Struktur bewahren Inhalt: 5x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 5 Kilogramm (2,40 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (2,40 €* / 1 Kilogramm)
11,99 €*
5.0
Caputo Nuvola Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Nuvola Pizzamehls, sparen Sie ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 5x 1 kg, bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)
Ab 15,99 €*
 
Cerutti Pizzaschneider
Ein Pizzaschneider in zwei Versionen Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein hochwertiges Schneiderad aus Edelstahl, mit dem du deine Pizza-Kreationen mühelos schneiden und anschließend servieren kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. Den Pizzaroller gibt es in zwei Versionen: mit einem herkömmlichen Edelstahl-Schneiderad sowie in der Version mit einem gehärteten Rad aus Edelstahl. Das gehärtete Rad ist zudem superscharf, wodurch sich die Pizza mit einem einzigen Schnitt sofort teilen lässt. mit ergonomischem Kunststoffgriff 10 cm Ø Rad lässt sich vom Griff trennen zwei Versionen:mit Edelstahlklingemit gehärteter Edelstahlklinge, extrem scharf ACHTUNG: Bitte sei bei der Verwendung und Reinigung des superscharfen Pizzarollers vorsichtig, da dieser WIRKLICH scharf ist.   Pflegehinweis: Wir empfehlen, den Schneider von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.

Ab 14,99 €*
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Neue Maßstäbe in Präzision & Funktionalität Mit dem zweistöckigen EFFEUNO P234H 509 aus der brandneuen Easy Pizza Pro Linie kannst du ab sofort so präzise (neapolitanische) Pizzen backen wie noch nie, Dank einer völlig neuen Technik im Inneren des Ofens. Dabei verzichtet die neue Linie auf Drehregler und überzeugt stattdessen durch eine moderne Touch-Steuerung in Kombination mit einer übersichtlichen Digitalanzeige. Wie die Vorgänger wird auch dieses neue Modell unter höchsten Qualitätsstandards komplett in Italien gefertigt. Da es sich bei diesem Modell um die Ausführung mit zwei Ebenen handelt, eignet sich dieser Ofen bestens für große Pizza-Sessions mit vielen Gästen! Der P234H 509 im Überblick   Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 509 °C separate Regelung der beiden Heizelemente für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser hochwertige Außenhülle aus Edelstahl gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm zweistöckige Ausführung für Caterings / große Pizza-Sessions Extra Power (3,4 kW) Modell für noch mehr Leistung beim Backen Maße (Backraum): 2x 35 x 40 x 6,2 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 60 x 37,5 cm (BxTxH) Gewicht (ohne Stein): 27,1 kg Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick   bequeme und intuitive Touch-Steuerung Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur) verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten deutlich verbesserte Temperaturstabilität Für große Pizza-Sessions   Da dieses Modell über zwei Backkammer verfügt, kannst du mit einem Mal zwei Pizzen gleichzeitig backen. Ebenso ist es möglich abwechselnd immer nur in einer Kammer zu backen, während der andere Pizzastein wieder auf Temperatur kommt. Zudem verfügt der P234H 509 über drei separat steuerbare Heizelemente. Das macht dieses Modell aus der Easy Pizza Pro Linie ideal für den Einsatz in Food Trucks, beim Catering oder generell großen Pizza-Sessions mit vielen Gästen! Backe neapolitanische Pizzen   Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen. Touch-Steuerung   Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P234H 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann. Bessere Beleuchtung   Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst. Boost-Funktion   Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P234H 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster. Noch zuverlässiger   Um den P234H 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst. Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein   Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt. Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, liegt der 1 cm-Standartstein nun nicht mehr bei. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

999,00 €*
EFFEUNO P134HA 509 Pro Elektro Pizzaofen, inkl. Biscotto-Pizzastein
 
EFFEUNO P134HA 509 Pro Elektro Pizzaofen, inkl. Biscotto-Pizzastein
Neue Maßstäbe in Präzision & Funktionalität Mit dem EFFEUNO P134HA 509 aus der brandneuen Easy Pizza Pro Linie kannst du ab sofort so präzise (neapolitanische) Pizzen backen wie noch nie, Dank einer völlig neuen Technik im Inneren des Ofens. Dabei verzichtet die neue Linie auf Drehregler und überzeugt stattdessen durch eine moderne Touch-Steuerung in Kombination mit einer übersichtlichen Digitalanzeige. Wie die Vorgänger wird auch dieses neue Modell unter höchsten Qualitätsstandards komplett in Italien gefertigt. Da es sich bei diesem Modell um die hohe Ausführung (HA) handelt, kannst du in diesem Ofen auch wunderbar knusprige Brote backen! Der P134HA 509 im Überblick   Pizzaofen aus der neuen Easy Pizza Pro Linie für neapolitanische, römische und andere Pizzastile Betrieb über handelsübliche 230 V-Steckdose bequemer, witterungsunabhängiger Elektrobetrieb hohe Temperaturen von bis zu 509 °C separate Regelung der beiden Heizelemente für Pizzen mit bis zu 34 cm Durchmesser hochwertige Außenhülle aus Edelstahl gut isoliert, aktiv belüftet, 3-fach verglaste Pizzaofentür mit Biscotto-Pizzastein (2024er Biscotto), Dicke: 2,5 cm hohe Ausführung (HA) für Pizza UND Brote sehr leistungsstark mit 3,2 kW Maße (Backraum): 35 x 40 x 16,8 cm (BxTxH) Maße (außen): 53 x 60 x 37,5 cm (BxTxH) Gewicht (ohne Stein): 26,1 kg Vorteile der Easy Pizza Pro Line im Überblick   bequeme und intuitive Touch-Steuerung Touch-Oberfläche lässt sich einfach reinigen gut ablesbare Digitalanzeige (Soll- und Ist-Temperatur) verbesserte, mittige Beleuchtung = mehr Überblick Boost-Funktion für 60 Sekunden mehr Leistung mit neuen, noch zuverlässigeren Komponenten deutlich verbesserte Temperaturstabilität Mehr Möglichkeiten   Da es sich bei diesem Modell um das HA-Modell – also um die hohe Ausführung des P134H – handelt, ist der Backraum satte 16,8 cm hoch. Das ist immerhin fast 8 cm mehr als in der flachen Ausführung. Dadurch kannst du deinen EFFEUNO auch zum Backen von wunderbar knusprigen Broten nutzen. Gleichzeitig musst du dir keine Gedanken um deine Pizza-Kreationen machen, da das hohe Modell dem Flachen in Sachen Pizzabacken in nichts nachsteht. Backe neapolitanische Pizzen   Durch Temperaturen von bis zu 500 °C kannst du nach nur 60 bis 90 Sekunden eine neapolitanische Pizza genießen und deine heimische Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln – einfach an eine handelsübliche 230 V-Steckdose anschließen, fertig! Dabei bist du mit einem Elektrischen Pizzaofen nicht an das Wetter oder die Jahreszeit gebunden, kannst die Temperatur noch genauer steuern und musst keinen Brennstoff (Gas/Holz) besorgen. Touch-Steuerung   Die neuen Modelle aus der Easy Pizza Pro Linie verzichten nun vollständig auf die klassischen Drehregler. Stattdessen werden die beiden Heizelemente des EFFEUNO P134HA 509 Pro über eine bequeme und intuitive Touch-Steuerung eingestellt. Hier lässt sich die aktuelle Temperatur sowie die Zieltemperatur über die gut lesbare Digitalanzeige ablesen. Ein weiterer Vorteil: Die Front lässt sich nun auch viel besser reinigen, da sie einfach mit einem Feuchten Tuch abgewischt werden kann. Bessere Beleuchtung   Während die Modelle aus der herkömmlichen Easy Pizza Classic Linie über eine seitlich verbaute Beleuchtung verfügten, haben die überarbeiteten Öfen nun ein zentrales Licht an der hinteren Wand der Backkammer. So wird alles besser ausgeleuchtet, sodass du den Backprozess deiner Pizza nun viel besser einsehen kannst. Boost-Funktion   Die neue Boost-Funktion erhöht die Leistung der Heizelemente deines P134HA 509 Pro für 60 Sekunden für perfekte Ergebnisse und ein gleichmäßiges Leopardenmuster. Noch zuverlässiger   Um den P134HA 509 aus der Easy Pizza Pro Linie noch zuverlässiger zu machen, wurden die klassischen Regel- und Sicherheits-Thermostate durch neuartige Komponenten ersetzt. So sind die neuen Modelle noch widerstandsfähiger gegenüber Fehlfunktionen. Ebenso wurde die Temperaturstabilität drastisch erhöht, sodass du die Temperatur nun viel präziser einstellen kannst. Der neue EFFEUNO Biscotto-Pizzastein   Als Pizzastein erhältst du zu diesem Ofen einen original italienischen Biscotto mit einer Stärke von 2 cm, welcher ideale Backeigenschaften mit sich bringt. Während der klassische Biscotto in Handarbeit gefertigt wird und daher nicht perfekt ist (Unebenheiten, Einschlüsse und abgeplatzte Ecken), verfügt dieser Biscotto über eine relativ glatte Oberfläche sowie über gerade Kanten. Zudem ist dieser Biscotto nicht so staubig wie die klassische Ausführung. Durch die höhere Dichte kann der Stein die Hitze zudem noch länger speichern. Da der neue Biscotto die Vorteile vom Cordierit- UND Biscotto-Pizzastein in sich vereint, liegt der 1 cm-Standartstein nun nicht mehr bei. Ab sofort lassen sich neapolitanische Pizza, ebenso wie römische Pizza, Pizza al taglio (Blechpizza) sowie Focaccia auf ein und demselben Stein backen!

959,00 €*