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Produktinformationen: Caputo Nuvola Pizzamehl Spar-Set

Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Nuvola Pizzamehls, sparen Sie ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. 

Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.

"Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs. 

Zum Vergleich

Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.

Molino Caputo

Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.

  • Ursprungsland Italien
  • Mehl aus dem Herzen Neapels 
  • Für authentische neapolitanische Pizzen
  • Fluffiger Rand 
  • Inhalt: 5x 1 kg, bzw. 10x 1 kg

Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza

Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.

Rezept für Pizzateig

In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

 

Caputo Pizzamehle im Vergleich

 Caputo Cuoco
Pizzamehl
Caputo Pizzeria Tradizionale
Pizzamehl
Caputo Nuvola
Pizzamehl
Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig
Typ 00 00 0
Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten
Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)

 

  • Allergene: Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten
  • Backstärke (W-Wert): 270-290
  • Ballaststoffe: 3 g (pro 100 g)
  • Bezeichnung: Nuvola
  • Brennwert: 1502 kJ / 354 kcal (pro 100 g)
  • Eiweiß: 12,5 g (pro 100 g)
  • Elastizität (P/L-Wert): 0,50-0,60
  • Fett: 1 g (pro 100 g)
  • Glutengehalt (in %): 12,0-12,50
  • Kohlenhydrate: 72 g (pro 100 g)
  • Produzent: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
  • Salz: 0,006 g (pro 100 g)
  • Stabilität (S-Wert): 8-10
  • Typ: 0
  • Ursprungsland: Italien
  • Zutaten: Weichweizenmehl
  • davon Zucker: 1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
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1 von 1 Bewertungen

5,0/5

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1. Februar 2021 00:00

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Super Mehl für leckeren fluffigen Pizzen !

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Caputo Manitoba Oro Mehl Typ 0 Spar-Set
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Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 1 Kilogramm
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Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Cuoco Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Sie wollen noch mehr sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im 5kg-Pack. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

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Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm
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Molino Dallagiovanna UNIQUA Blu ital. Mehl Spar-Set
UNIQUA Blu Set mit Preisvorteil Mit diesem Spar-Set von Molino Dallagiovanna, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des UNIQUA Blu Mehls, sparst du deutlich ggü. dem Einzelpreis und hast einen Vorrat. Das original italienische Mehl UNIQUA Blu von Molino Dallagiovanna wurde eigens für die Bedürfnisse von professionellen Pizzabäckern sowie Hobby-Pizzaiolos mit höchsten Ansprüchen konzipiert. Dabei lässt sich das UNIQUA Blu besonders vielseitig verwenden: Du kannst aus dem Mehl des Typs 1 so z.B. Pizza, Focaccia, Colomba, Brioche sowie Croissants backen. Außerdem eignet es sich für einen Vorteig (Biga) und für einen Sauerteig. Inhalt eines Päckchens: 1 Kilogramm. UNIQUA Blu im Überblick mit Preisvorteil italienisches Mehl Typ 1 für höchste Ansprüche vielseitig verwendbar Inhalt: 5x bzw. 10x 1 kg   Dieses Mehl hat einen sehr hohen W-Wert von 380 Einordnung W-Wert bis W-Wert 170: geringer W-Wert (geringe Backstärke) ab W-Wert 180: mittlerer W-Wert (mittlere Backstärke) ab W-Wert 280: hoher W-Wert (hohe Backstärke) ab W-Wert 350: sehr hoher W-Wert (sehr hohe Backstärke) Warum Pizzamehl? Nur mit echtem Pizzamehl backst du Pizzen wie in Italien - mit herkömmlichem deutschen Weizenmehl wäre dies gar nicht möglich. So liegt der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl bei nur sieben bis neun Prozent, währenddessen Pizzamehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für die perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig elastisch wird und im Ofen gut aufgeht. PizzApp+ - Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Mit der PizzApp+ fällt dir die Zubereitung des perfekten Pizzateigs denkbar leicht, denn dort kannst du ganz einfach auswählen, wie viele Teiglinge du mit welchem Gewicht herstellen möchtest. Außerdem kannst du die Wassermenge (Hydration), die Salzmenge sowie die Gehzeit individuell einstellen. Die PizzApp+ zeigt dir anschließend genau, wie viel Mehl, Wasser, Salz und Hefe du benötigst. Neben vielen weiteren Einstellungen (z.B., ob ein Vorteig verwendet wird) beinhaltet dieser nützliche Helfer ein Glossar, in dem die wichtigsten Begriffe und Abkürzungen leicht verständlich erklärt werden. Lade die PizzApp+ jetzt runter Android-Nutzer finden die PizzApp+ im Google Playstore iOS-Nutzer finden die PizzApp+ im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" findest du alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

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5.0
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß, 1kg
Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta. Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Zum Vergleich Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Grieß aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Zweimal gemahlen  Besonders Fein Eignet sich auch für Pasta  Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
5.0
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Pizzeria Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm
Ab 13,99 €* (6.42% gespart)
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Accessory Items

Ooni Stapelbehälter, 3er-Set
 
Ooni Stapelbehälter, 3er-Set
Der Ooni Stapelbehälter ist vielseitig einsetzbar und damit perfekt für alle Hobby-Pizzabäcker. So können Sie in den stylischen Behältern z.B. Pizzateiglinge gehen lassen (Stückgare) oder Zutaten aufbewahren. Dadurch, dass die einzelnen Glasbehälter modular stapelbar sind und sich gegenseitig abschließen, ist nur ein Deckel aus Bambusholz für den obersten Behälter nötig. Zum Gehen von Teiglingen geeignet  Perfekt, um Zutaten aufzubewahren  Modular stapelbar, nur ein Deckel nötig Deckel durch Silikonring abgedichtet Maße (1 Schale): 16 x 7 cm / 970 ml Fassungsvermögen Maße (gesamt): 16 x 22 cm Lieferumfang: 3x Glasbehälter, 1x Bambusdeckel

40,00 €*
5.0
Strianese San Marzano Tomaten DOP
Die San Marzano Tomaten DOP von Strianese sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, anderen mediterranen Saucen und Gerichten, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner authentischen neapolitanischen Pizza fehlen. In der 400, 800 und 2500 g Dose erhältlich.   Aus einer ganz bestimmten Region Italiens Die originalen San Marzano Tomaten DOP wachsen nur in der Region Kampanien zu Füßen des Vesuvs. Dort finden die Tomatenpflanzen optimale Bedingungen, um ein besonderes Aroma zu entwickeln. Nicht nur die mediterrane Sonne Italiens sorgt dafür, dass die Tomaten so gut gedeihen, auch der besonders fruchtbare Boden des Vesuvs bietet perfekte Bedingungen. All diese Faktoren sorgen für das Aroma, welches die San Marzano Tomate DOP zu dem Inbegriff italienischer Tomaten macht.   Eine besonders seltene Sorte Da sich die San Marzano Tomate DOP nicht für einen industriellen Anbau eignet, drohte das Wissen um diese Sorte, welches seit Generationen unter der einheimischen Bevölkerung bekannt ist, verloren zu gehen. Erst die Slow-Food-Bewegung erkannte, wie schützenswert diese Sorte war. So kommt es nicht von ungefähr, dass die San Marzano Tomate DOP in die Arche des Geschmacks aufgenommen wurde. Dieses Projekt schützt seit Bestehen regional bedeutsame Lebensmittel - so auch diese ganz besondere Tomatensorte.   Tomaten aus einem geschützten Ursprung Die DOP-Auszeichnung der San Marzano Tomaten garantiert Ihnen die geografische Herkunft des Produkts aus der Region Kampanien. Dort werden die Tomaten nach wie vor in Handarbeit frisch von der Pflanze geerntet und direkt im eigenen Saft eingemacht. Erst durch diese Haltbarmachung entfalten die Tomaten ihre volle aromatische Vielfalt.   Die San Marzano Tomaten DOP im Überblick Mit DOP-Auszeichnung Ideal für Pizzasauce, andere mediterrane Saucen und Gerichte Besonders fruchtig und aromatisch Sehr kernarm Aus der Region Kampanien Herkunftsort garantiert ideale Bedingungen zum Wachsen und Reifen Anbau und Ernte erfolgt in einem kleinen Maßstab Eine seltene und wertvolle Sorte Haltbarmachung sorgt für die aromatische Vielfalt In der 400, 800 und 2500 g-Dose erhältlich Abtropfgewicht: 240 g (400 g-Dose) | 520 g (800 g-Dose) | g (2500 g-Dose) Wofür steht DOP? Denominazione d’Origine Protetta, kurz DOP ist das italienische Siegel für Produkte mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung. Es ist vergleichbar mit der geschützten Ursprungsbezeichnung, kurz g.U. und garantiert Ihnen die die geografische Herkunft eines Produkts.   Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzasauce In unserem Blogbeitrag "Rezept für klassische Pizzasauce" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für eine klassische Pizzasauce wie in Italien  

Inhalt: 0.24 Kilogramm (11,21 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.24 Kilogramm
Ab 2,69 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €* (15.33% gespart)
Gi.Metal flexibler Teigspachtel, 10 cm
5.0
Gi.Metal flexibler Teigspachtel, 10 cm
Der flexible Teigspachtel (10 cm) von Gi.Metal ermöglicht Ihnen, perfekt unter die Teigkugeln zu gelangen, sie abzutrennen und anzuheben. Der Spachtel besteht aus Polymer und ist somit sehr widerstandsfähig gegen Hitze und anderen Einflüssen. Vorteil des flexiblen Teigschabers ist, dass die Teigkiste nicht durch Kratzer beschädigt wird.  Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

13,99 €*
Cerutti Teigschneider
 
Cerutti Teigschneider
Cerutti Teigschneider Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand. wichtig für die Arbeit mit Pizzateig ideal zum Portionieren Klinge aus Edelstahl Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm Griff aus Kunststoff gute Griffigkeit großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)   Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.

21,99 €*
Gi.Metal Arbeitsplatte für Teig
5.0
Gi.Metal Arbeitsplatte für Teig
Die gebürstete Edelstahl-Arbeitsplatte der italienischen Marke Gi.Metal ist ideal, um darauf Teig zuzubereiten und anschließend zu kneten. Der Vorteil von Edelstahl gegenüber Holz liegt in der glatten Oberfläche auf welcher der Teig deutlich schlechter klebt. Durch die im Lieferumfang enthaltene Anti-Rutsch-Matte können Sie die Platte auf jeder Fläche nutzen. Auch als Schneidebrett sowie zum Abstellen heißer Töpfe und Pfannen kann die Gi.Metal Edelstahl-Arbeitsplatte dienen. In Italien gefertigt Gesamtmaße: 49 x 47 x 2 cm Materialstärke Edelstahl: 1 mm Sehr glattes Material - Teig klebt weniger Inkl. Anti-Rutsch-Matte  Auch als Schneidebrett verwendbar Auch für heiße Töpfe und Pfannen geeignet Mit lasergraviertem Logo verziert Einfach zu reinigen Pflegehinweis: Spülmaschinenfest. Keine Metall-Topfreiniger verwenden. Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte sind Made in Italy und überzeugen durch Ihre hohe Qualität.

79,99 €*
FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Teigmaschine mit 10 Arbeitsstufen - bis zu 5kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM5 10V ist in Italien gefertigt worden und ermöglicht Ihnen bequem von zu Hause aus, wie ein echter Profi, Pizzateig zuzubereiten. Neben Pizzateig können Sie mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Sauerteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behalten Sie bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle, zudem ermöglicht Ihnen die hohe Geschwindigkeit der Spiralen Pizzateige mit einer hohen Hydration zuzubereiten. Die Handhabung der »Grilletta« Spiral-Knetmaschine äußerst angenehm und ermöglicht Ihnen einen lockeren und geschmeidigen Teig. Weitere Vorteile der IM5 10V sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Die Knetmaschine eignet sich sowohl für den gewerblichen Bereich, als auch für den anspruchsvollen Privatanwender.  Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Traditionshersteller FAMAG Sehr hohe Qualität Bis zu 5 kg Teigkapazität Bereiten Sie Pizzateig wie ein Profi zu Auch für andere Teigsorten geeignet 10 Arbeitsstufen für optimal Kontrolle Auch für Pizzateige mit hoher Hydration Niedriger Energiebedarf Wartungsfrei Ideal für den professionellen Einsatz sowie anspruchsvolle Privatanwender Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung Rezeptheft  Darum bei MotorGarten kaufen   Als offizieller FAMAG-Händler profitieren Sie von vielen Vorteilen, wenn Sie bei uns Ihre Spiral-Knetmaschine kaufen. So z.B. können Sie bei uns die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG Vertriebspartner Schneller und sicherer Versand per DHL (IM5/IM5S) Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns können Sie Pizzazutaten gleich mitbestellen Profitieren Sie von einer Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich   Spiral-Teigmaschinen aus unserem Sortiment im Überblick   IM5 10V Spiral-Knetmaschine IM5 10V HH Spiral-Knetmaschine IM5S 10V Spiral-Knetmaschine IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine IM8S 10V Spiral-Knetmaschine IM10S 10V Spiral-Knetmaschine Teigkapazität 5 kg 5 kg 5 kg 5 kg 8 kg 10 kg Arbeitsstufen 10 10 (mit Turbogang) 10 10 (mit Turbogang) 10 10 Klappbares Kopfteil Nein Nein Ja Ja Ja Ja Herausnehmbare Teigschüssel Nein Nein Ja Ja Ja Ja Rückwärtsgang Nein Ja Nein Ja Nein Nein Gewicht 27 kg 27 kg 30 kg 30 kg 35 kg 36 kg Max. Umdrehungen/Min. 240 300 240 300 240 240    

829,00 €*
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €* UVP³ 23,97 €
 
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
Besonders stabiler Teigspachtel Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Der Teigspachtel ist hier in drei Größen erhältlich (8, 10 und 12 cm). Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet. pizza1.de-Tipp: Für einen normalgroßen Pizza-Teigling (ca. 280 g) empfehlen wir den Cerutti Teigspachtel mit 10 cm Größe. Für Minipizzen eignet sich besonders gut der 8 cm-Spachtel. Hinweis: Bild zeigt 12 cm-Variante. Der Teigspachtel im Überblick zum Portionieren und Entnehmen der Teiglinge aus der Pizzaballen-Box ergonomischer Kunststoffgriff in drei Größen: 8, 10 und 12 cm stabil und verstärkt besonders langlebig

Ab 17,99 €*
 
Weithalsfass zur Mehlaufbewahrung
Für die Mehlaufbewarung Dieses lebensmittelechte Weithalsfass von CurTec verfügt über einen praktischen Schraubdeckel mit Gummidichtung und eignet sich ideal für die Lagerung von deinem Pizzamehl. Da es sich bei den Weithalsfässern von CurTec über High-Tech-Produkte handelt, kannst du dir sicher sein, dass dein Pizzamehl sicher vor Feuchtigkeit, Licht und Schädlingen geschützt ist. Zudem nimmt dein Pizzamehl in diesem Behälter keine Gerüche aus der Umgebung an. So bleiben mit diesem Kunststofffass die Eigenschaften des Mehls unverändert - auch bei einer längeren Lagerung. Durch den geweiteten Hals fällt es dabei besonders leicht, Mehl hinein zu füllen und wieder zu entnehmen. Die Behälter eignen sich neben der Aufbewahrung von Mehl auch für alle anderen sensiblen Lebensmittel. Das CurTec Weithalsfass ist hier in drei Größen erhältlich (3,6, 6 und 10 Liter Fassungsvermögen). Die guten Eigenschaften dieses Behälters werden durch das verwendete Material gewährleistet: High Density Polyethylen (HDPE). Dieser Kunststoff ist äußerst robust, schlagfest sowie widerstandsfähig. So bleibt das Weithalsfass auch bei einem Sturz aus mehreren Metern Höhe (z.B. vom Küchenschrank) intakt. Gleichzeitig ist HDPE umweltfreundlich, da es sich um einen recycelten Kunststoff handelt. Durch die glatte Innenwand lässt sich der Behälter und der Schraubdeckel leicht reinigen. Letzterer kann bei Bedarf einfach ersetzt werden. Das Weithalsfass im Überblick für die Mehlaufbewahrung lebensmittelecht robust, schlagfest, widerstandsfähig mit Schraubdeckel Deckel mit Gummidichtung sicherer Schutz vor Umwelteinflüssen Mehl behält seine Eigenschaften bei leichtes Befüllen und Entnehmen vielseitig verwendbar aus High Density Polyethylen (HDPE) frei von Bisphenol A (BPA) umweltfreundlich glatte Innenwand für leichte Reinigung mit Platz für Etiketten in drei Größen erhältlich:3,6 l Fassungsvermögen (für ca. 2 kg Mehl)6,0 l Fassungsvermögen (für ca. 4 kg Mehl)10,0 l Fassungsvermögen (für ca. 6,7 kg Mehl) Füllmengen und Maße Fassungsvermögen (l)Fassungsvermögen Mehl (kg)Höhe ohne Deckel (mm)Höhe mit Deckel (mm)Gesamtdurchmesser (mm)Öffnungsdurchmesser (mm) 3,6 ca. 2 165 173 198 136 6,0 ca. 4 257 265 198 136 10,0 ca. 6,7 229 239 274 204

Ab 14,99 €*