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Italienischer Pizzaheber aus harteloxiertem Aluminium

Der in Italien gefertigte Pizzaheber »Anodizzate Dure« der Marke Cerutti, ist wie der Name schon sagt aus harteloxiertem Aluminium gefertigt. Die besonders dicke Eloxierung sorgt dafür, dass dieser Pizzaheber in Bezug auf Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit sehr gute Eigenschaften aufweist. Damit ist der Ceruti »Anodizzate Dure« auch für anspruchsvolle (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie das leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welches für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (60 und 120 cm).

Die Perforierung

Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet.

Der Cerutti Pizzaheber im Überblick

  • in Italien gefertigt
  • für anspruchsvolle Anwender
  • aus harteloxiertem Aluminium
  • besonders korrosionsbeständig
  • hohe Gleitfähigkeit
  • dreifache Vernietung
  • mit Stabilisierung
  • zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 oder 36 x 36 cm
  • zwei Stiellängen: 60 und 120 cm
  • 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni)
  • 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie

Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen

Ooni

  • 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12
  • 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16

EFFEUNO

  • 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle
  • 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle

Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Was ist eine "Eloxierung"?

Eine Eloxierung (engl. "anozidzing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Hersteller

Cerutti Inox srl

Via Laghetto 66

28882 Ort

(VB)

Land

Telefon:

+39 0324 80240

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