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Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 10 Geschwindigkeiten bis zu 300 rpm, klappbarem Kopfteil & herausnehmbarer Schüssel - bis zu 10kg Teigkapazität

Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« Black IM10S 10V HH mit einem Fassungsvermögen von 13 Litern wird in Italien gefertigt und ist für anspruchsvolle Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen. Auch im semi-professionellen Betrieb findet dieses Gerät für bis zu 10kg Teig seinen Einsatz. Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig  zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

Die 10 Geschwindigkeiten mit einer maximalen Geschwindigkeit von bis zu 300 Umdrehungen pro Minute ermöglichen auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia, hoch hydrierte Blechpizzen oder moderne Varianten neapolitanischer Pizza mit sehr hoher Hydration sehr einfach meistern. Die Maschine verfügt zusätzlich noch über einen Rückwärtsgang. Dieser ist ideal um Zutaten ohne zu Kneten zu vermischen oder trockene Vorteige wie BIGA herzustellen.

Durch die Kombination des kippbaren Kopfs und der entnehmbaren Schüssel wird nicht nur die Reinigung zu einem Kinderspiel, auch kannst du klebrigere Teige mit Roggenmehl viel einfacher und sauber aus der Schüssel schütten. Außerdem können Teige direkt in der Schüssel in den Kühlschrank gestellt oder bei sehr warmen Temperaturen die Schüssel vorgekühlt werden. Die vielen Anwendungsmöglichkeiten dieser Top-Variante lassen keine Wünsche übrig. Weitere Vorteile der IM5S 10V HH sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit des bürstenlosen Motors.

Alle Vorteile im Überblick

  • In schwarzer Sonderlackierung
  • In Italien gefertigt
  • Vom Traditionshersteller FAMAG
  • Sehr hohe Qualität
  • Bis zu 10 kg Teigkapazität
  • Kessel mit 13 Litern Fassungsvermögen
  • Auch kleine Teigmengen ab 500g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
  • Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
  • Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
  • Hochklappbares Kopfteil - Einfach zu reinigen
  • 10 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
  • Auch für Teige mit hoher Hydration
  • Niedriger Energiebedarf
  • Wartungsfreier Motor
  • Ideal für anspruchsvolle Privatanwender und semi-professionellen Einsatz

Lieferumfang

  • »Grilletta« Spiral-Teigmaschine
  • FAMAG-Kochschürze
  • Bedienungsanleitung
  • Rezeptheft 

Darum bei pizza1.de kaufen

 
famag grilletta spiral knetmaschinen bei pizza1.de kaufen

Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen.

  • Wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner
  • Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice
  • Schneller und sicherer Versand mit GLS
  • Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
  • Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen
  • Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
  • Ratenkauf by easyCredit möglich
  • Abmessungen: 530 x 300 x 430 mm
  • Besonderheiten: Sonderlackierung
  • Gewicht: 36 kg
  • Knetstufen: 10
  • Kopfteil klappbar: ja
  • Max. Teigmenge: 10 kg
  • Min. Mehlmenge: 0,5 kg
  • Motorleistung: 0,75 PS / 400 W
  • Rückwärtsgang: ja
  • Schüssel herausnehmbar: ja
  • Spannung: 220 V
  • Spiraldrehungen/60 Sek. (Min/Max): 90/300
  • Turbo-Gang: ja
Hersteller

FA.M.A.G. s.r.l.

Via Pioppi c.da Brugazza 25

98041 Monforte San Giorgio, fraz. Marina

(ME)

Italien

Telefon:

+39 090 991 0474

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Zubehör

Caputo Trockenhefe Lievito Secco per Pizza, 100g
5.0
Caputo Trockenhefe Lievito Secco per Pizza, 100g
Mit dem getrockneten Hefepulver Caputo Lievito Secco von Caputo können Sie sowohl neapolitanische Pizzen als auch süße Backwaren backen. Er eignet sich für alle Sauer- und Hefeteige, also ein echter Allrounder. Das Hefepulver lässt sich gut dosieren, hat eine hohe Gärkraft und bringt unvergesslichen Geschmack in den Teig. Inhalt: 100 g. Anwendung  Nachdem Sie die Hefe etwas mit Wasser befeuchtet haben, können Sie die Trockenhefe direkt in das Mehl mit hineinmischen. Die Dosierung sieht 1/3 der Menge im Vergleich zur frischen Hefe vor. Die Trockenhefe ist nach der Öffnung im Kühlschrank 2 Monate haltbar.  Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.1 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €*
5.0
Caputo Cuoco Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Cuoco Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie. Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Sie wollen noch mehr sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im 5kg-Pack. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)
Ab 13,99 €*
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
5.0
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €*
 
Gi.Metal »Linea Azzurra« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Pizzaheber aus Aluminium - 100% Made in Italy Der Aluminium Pizzaheber von Gi.Metal ist in Italien gefertigt worden. Im Vergleich zu Modellen aus anderen Materialien hat dieser Pizzaheber ein geringes Gewicht, ist jedoch extrem robust und hat durch den ovalen Rohrgriff eine hohe Stabilität. Durch die besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") ist der Pizzaheber extrem langlebig und vor Oxidation geschützt. Die Perforierung im Pizzaheber sorgt für eine geringe Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Zudem kann durch die Perforierung überschüssiges Mehl am Pizzaboden abfallen. Den Aluminium Pizzaheber gibt es in zwei Varianten: 33 x 33 cm und 41 x 41 cm. Die Stiellänge beträgt bei beiden Ausführungen 60 cm. In Italien gefertigt Geringes Gewicht durch Aluminium Hoher Anwendungskomfort Durch besondere Oberflächenbehandlung ("Eloxierung") extrem langlebig Perforierung: Besseres Gleiten der Pizza, überschüssiges Mehl kann abfallen Stiellänge: 60 cm Varianten: 33 x 33 cm und 41 x 41 cm             Passend für Ooni Pizzaöfen Die 33 x 33 cm-Variante passt für alle 12"-Pizzaöfen (Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12) Die 41 x 41 cm-Variante passt für den Ooni Koda 16 ACHTUNG: Die 41 x 41 cm-Variante passt nur beim großen Koda 16! NICHT bei Koda 12, Karu 12, Fyra 12 oder Pro 16! Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte sind Made in Italy und überzeugen durch Ihre hohe Qualität.

Ab 119,00 €*
Gi.Metal Teigspachtel
 
Gi.Metal Teigspachtel
Der dreieckige Teigspachtel von Gi.Metal hilft Ihnen den Teig genau zu portionieren und aus der Teigballen-Box herauszunehmen. Die aus Edelstahl bestehende Klinge ist 11x10 cm groß und leicht schräg, so lassen sich die Teiglinge einfacher aus der Box entnehmen, da man mit der Hand nicht zu dicht am Rand der Box arbeiten muss. Der Kunststoffgriff verhindert das abrutschen. Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

15,99 €*
Teiger Netztuch zur Teigentfernung, Doppelpack
 
Teiger Netztuch zur Teigentfernung, Doppelpack
Zum mühelosen Entfernen von Teigresten - ideal für Pizzabäcker Das Teiger Netztuch ist genau das Richtige, wenn es darum geht Rührschüsseln, Knethaken, Teigspachtel und die Arbeitsfläche von Teigresten zu befreien. Doch auch sogar zur Reinigung der Hände und zum Entfernen von angebrannten Speisen kann das Teiger Netztuch verwendet werden - ein echtes Multi-Talent. Darum Teiger 100 % Made in Germany besonders hygienisch vielseitig verwendbar praktisches Doppelpack Dabei eignet sich Teiger für alle Oberflächen, egal ob Kunststoff, Chrom, Kupfer, Edelstahl, eloxierte Oberflächen, Silikon, Antihaft-Kochgeschirr, Glas, Kristall, Porzellan oder Keramik. Dieses Reinigungstuch entfernt Teigreste sanft und ohne Oberflächen zu verkratzen. In Lieferumfang befinden sich zwei Teiger Netztücher. pizza1.de-Tipp: Das Teiger Netztuch ist das perfekte Werkzeug, um damit Rührschüssel, Knethaken und Teigbrechstab deiner Spiral-Knetmaschine effizient zu reinigen. Made in Germany   Das Teiger Reinigungstuch wird zu 100 % in Deutschland hergestellt. Dabei wird besonders Wert auf hochwertige Materialien gelegt - somit ist Teiger nicht nur langlebig, sondern darüber hinaus nach dem Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert. Durch die verwendeten Materialien und durch den verstärkten Saum ist das Tuch außerdem deutlich haltbarer als andere Tücher. Nach der Benutzung kann es ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Besonderes Design   Die spezielle Netzstruktur des Teigers sorgt dafür, dass die Reinigung deiner Teigutensilien denkbar einfach klapp. Zudem sorgt die Netzstruktur dafür, dass schlechte Gerüche und Bakterien keine Chance haben - herkömmliche Tücher hingegen werden mit der Zeit unhygienisch. Teiger hat eine Größe von 30 x 30 cm - diese Größe liegt sehr gut in der Hand, da es weder zu groß, noch zu klein ist. Das Teiger Teigtuch im Überblick   entfernt mühelos Teigreste ideal für (Pizza-)Bäcker vielseitig verwendbar reinigt Spiral-Knetmaschinen effizient auch für Pizzaballen-Boxen, Teigschneider usw. geeignet für alle Oberflächen, verkratzt nicht 100 % Made in Germany aus hochwertigen Materialien langlebiger als herkömmliche Tücher nach Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert spülmaschinenfest nimmt keine unangenehmen Gerüche an hygienisch Maße: 30 x 30 cm Lieferumfang: 2x Teiger Netztuch

Inhalt: 2 Stück (9,75 €* / 1 Stück)

Inhalt: 2 Stück (9,75 €* / 1 Stück)
19,50 €*
5.0
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Pizzeria Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (2,80 €* / 1 Kilogramm)
Ab 13,99 €*
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €*
5.0
Caputo Nuvola Pizzamehl Spar-Set
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Nuvola Pizzamehls, sparen Sie ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.  Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 5x 1 kg, bzw. 10x 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 5 Kilogramm (3,20 €* / 1 Kilogramm)
Ab 15,99 €*
Ooni Waage, Feinwaage
4.8
Ooni Waage, Feinwaage
Der Teig ist die Grundlage jeder guten Pizza, darum sollten Sie auf ihn ein besonderes Augenmerk legen. Mit der Digitalwaage von Ooni werden Sie in Zukunft den perfekten Teig für Ihre Pizza machen können, denn die Waage misst alle Zutaten auf ein Zehntel Gramm. Selbst kleinste Mengen Salz oder Hefe sind für diese Waage kein Problem. Die Waage verfügt über gleich zwei Messplattformen aus gebürstetem Edelstahl, was Ihnen ermöglicht zwei separate Messungen gleichzeitig durchzuführen. Angezeigt wird alles auf dem dualen LC-Display. Ideal für den perfekten Pizzateig durch eine extrem genaue Messung Mit zwei Messplattformen und dualem LC-Display für zwei zeitgleiche Messungen Messplattformen sind aus gebürstetem Edelstahl Abmessung: 31 x 18 x 30 cm Lieferumfang: 1 x Ooni Waage Hinweise: Nicht spülmaschinenfest, nicht in Wasser tauchen, Gehäuse und LC-Display mit einem trockenen Tuch leicht reinigen. Entfernen Sie die Batterien während längerer Zeiträume ohne Verwendung.

50,00 €*
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FAMAG »Grilletta« IM20 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM20 10V HH Gastro Spiral-Knetmaschine
Professionelle ital. Spiral-Knetmaschine mit 10 Arbeitsstufen (inkl. Rückwärtsgang), Timer und Lenkrollen - bis zu 20 kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM20 10V HH wird in Italien gefertigt und ermöglicht dir bequem auch große Mengen (bis zu 20 kg) Teig zuzubereiten. Neben Pizzateig kannst du mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Brotteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behältst du bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle. Als HH-Modell drehen sich die Spiralen bis zu 300x in der Minute, sodass du auch Teige mit sehr hohen Hydrationen mühelos zubereiten kannst. Zusätzlich verfügt die IM20S 10V HH von FAMAG über einen Rückwärtsgang, mit dem du perfekt den Vorteig (Biga) zubereiten kannst. Für den professionellen Einsatz Da die Maschine mit einem Mal bis zu 20 kg Teig zubereiten kann, eignet sich die IM20 10V HH ideal für den professionellen Einsatz z.B. in Pizzerien. Doch auch für Privatanwender, die viel Teig mit einem Mal kneten wollen, ist das Modell genau richtig. Trotz der Größe ist die Maschine Dank der vier langlebigen Lenkrollen mit Bremsen dennoch vergleichsweise mobil. Weitere Vorteile der IM20 10V HH sind ihr niedriger Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Alle Vorteile im Überblick professioneller Sprialkneter vom Traditionshersteller FAMAG in Italien gefertigt max. Teigmenge: 20 kg min. Teigmenge: 1,5 kg Mehl (bei 50-55 % Hydration) A durch Turbogang kann die Spirale bis zu 300 U/min. erreichen für Pizzateige mit sehr hoher Hydration durch Turbogang mit Rückwärtsgang - ideal für Vorteig (Biga) sehr hohe Qualität A Bei einer erhöhten Hydration liegt die absolute Mindestmenge des Mehls höher. für Pizzateig und andere Teigsorten (z.B. Brotteig) niedriger Energiebedarf wartungsfrei mit vier Lenkrollen inkl. Bremsen mit Timer für mehr Kontrolle Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung  Darum bei pizza1.de kaufen   Mit uns, als offizieller FAMAG-Händler, profitierst du von vielen Vorteilen, wenn du deine Spiral-Knetmaschine bei uns kaufst. So kannst du bei uns z.B. die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG-Vertriebspartner Hauseigener Ersatzteil- und Reparaturservice Schneller und sicherer Versand mit GLS Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns kannst du Pizzazutaten gleich mitbestellen Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich  

1.499,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Teigmaschine mit 10 Arbeitsstufen - bis zu 5kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM5 10V ist in Italien gefertigt worden und ermöglicht Ihnen bequem von zu Hause aus, wie ein echter Profi, Pizzateig zuzubereiten. Neben Pizzateig können Sie mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Sauerteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behalten Sie bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle, zudem ermöglicht Ihnen die hohe Geschwindigkeit der Spiralen Pizzateige mit einer hohen Hydration zuzubereiten. Die Handhabung der »Grilletta« Spiral-Knetmaschine äußerst angenehm und ermöglicht Ihnen einen lockeren und geschmeidigen Teig. Weitere Vorteile der IM5 10V sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Die Knetmaschine eignet sich sowohl für den gewerblichen Bereich, als auch für den anspruchsvollen Privatanwender.  Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Traditionshersteller FAMAG Sehr hohe Qualität Bis zu 5 kg Teigkapazität Bereiten Sie Pizzateig wie ein Profi zu Auch für andere Teigsorten geeignet 10 Arbeitsstufen für optimal Kontrolle Auch für Pizzateige mit hoher Hydration Niedriger Energiebedarf Wartungsfrei Ideal für den professionellen Einsatz sowie anspruchsvolle Privatanwender Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung Rezeptheft  Darum bei MotorGarten kaufen   Als offizieller FAMAG-Händler profitieren Sie von vielen Vorteilen, wenn Sie bei uns Ihre Spiral-Knetmaschine kaufen. So z.B. können Sie bei uns die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG Vertriebspartner Schneller und sicherer Versand per DHL (IM5/IM5S) Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns können Sie Pizzazutaten gleich mitbestellen Profitieren Sie von einer Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich   Spiral-Teigmaschinen aus unserem Sortiment im Überblick   IM5 10V Spiral-Knetmaschine IM5 10V HH Spiral-Knetmaschine IM5S 10V Spiral-Knetmaschine IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine IM8S 10V Spiral-Knetmaschine IM10S 10V Spiral-Knetmaschine Teigkapazität 5 kg 5 kg 5 kg 5 kg 8 kg 10 kg Arbeitsstufen 10 10 (mit Turbogang) 10 10 (mit Turbogang) 10 10 Klappbares Kopfteil Nein Nein Ja Ja Ja Ja Herausnehmbare Teigschüssel Nein Nein Ja Ja Ja Ja Rückwärtsgang Nein Ja Nein Ja Nein Nein Gewicht 27 kg 27 kg 30 kg 30 kg 35 kg 36 kg Max. Umdrehungen/Min. 240 300 240 300 240 240    

829,00 €*
 
Sunmix EVO LINE EVO10 Spiral-Knetmaschine
Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 50 - 300 rpm - bis zu 10 kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine EVO10 ist die Spitzenklasse aus dem Hause Sunmix. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern und einer Kapazität von bis zu 10 kg Teig und wird in Italien gefertigt. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und auf keinen Wunsch verzichten möchten. Im Gegensatz zur Sunmix EASY10, welche über Knöpfe und Drehregler verfügt, lässt sich diese Maschine über das farbige Touch-Display in der Oberseite bedienen. Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Spitzenhersteller Sunmix Sehr hohe Qualität Bis zu 10 kg Teigkapazität Kessel mit 12 Litern Fassungsvermögen Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten Bereite Pizzateig wie ein Profi zu Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet 26 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm Auch für Teige mit sehr hoher Hydration Niedriger Energiebedarf Integriertes Infrarot-Thermometer Innenbeleuchtung des Kessels Ideal für anspruchsvollste Privatanwender Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot Lieferumfang: 1x Sunmix EVO LINE EVO10, 1x Teigschneider/-spachtel Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 1000 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis. Mit Touch-Steuerung Die EVO10 wird über ein sehr schön in den Kopf des Geräts integriertes Touch-Display gesteuert. Die Geschwindigkeiten lassen sich in sehr kleinen Schritten von je 10 Umdrehungen pro Minute einstellen, und das von mindestens 50 bis zu 300 Umdrehungen pro Minute - damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Du kannst die Geschwindigkeit nicht nur manuell einstellen, sondern es lassen sich auch festgelegte Programme mit verschiedenen Geschwindigkeitsintervallen festlegen und als individuelle Programme abspeichern. Weitere clevere Features Damit Du den Teig immer gut im Blick hast, verfügt das Gerät über einen Innenbeleuchtung des Kessels. Obendrein - und auch das macht die Maschine zu etwas Besonderem - verfügt die EVO10 über ein integriertes Infrarot-Thermometer. Nach einmaliger Justierung mithilfe eines eigenen, externen Thermometers hast Du fortan immer die aktuelle Temperatur auf dem Display der Maschine im Blick und kannst sogar festlegen, bei welcher Teigtemperatur die Maschine aufhören soll zu kneten. Erfahre hier, wie du das Infrarot-Thermometer kalibrierst.

Ab 2.299,00 €*
FAMAG »Grilletta« IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Teigmaschine mit 10 Arbeitsstufen (inkl. Turbogang), klappbarem Kopfteil & herausnehmbarer Schüssel - bis zu 5kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM5S 10V HH ist in Italien gefertigt worden und ermöglicht Ihnen bequem von zu Hause aus, wie ein echter Profi, Pizzateig zuzubereiten. Neben Pizzateig können Sie mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Sauerteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behalten Sie bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle, zudem ermöglicht Ihnen die hohe Geschwindigkeit der Spiralen Pizzateige mit einer hohen Hydration zuzubereiten. Als HH-Modell verfügt diese Knetmaschine über einen Turbogang (300 U/Min.), mit dem Sie auch Teige mit einer sehr hohen Hydration noch optimal zubereiten können. Zusätzlich verfügt die IM5S 10V HH von FAMAG über einen Rückwärtsgang, mit dem Sie perfekt den Vorteig (Biga) zubereiten können. Gleichzeitig ist die Handhabung der »Grilletta« Spiral-Knetmaschine äußerst angenehm, dass sie über ein hochklappbares Kopfteil sowie eine herausnehmbare Schüssel verfügt. So können Sie die Maschine nicht nur besser  reinigen, sondern auch den fertigen Teig direkt in der Schüssel transportieren. Weitere Vorteile der IM5S 10V HH sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Die Knetmaschine eignet sich sowohl für den gewerblichen Bereich, als auch für den anspruchsvollen Privatanwender.  Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Traditionshersteller FAMAG 10 Arbeitsstufen mit Turbo-Gang für optimal Kontrolle Durch Turbogang kann die Maschine bis zu 300 U/min. erreichen Für Pizzateige mit sehr hoher Hydration durch Turbogang Bis zu 5 kg Teigkapazität Bereiten Sie Pizzateig wie ein Profi zu Auch für andere Teigsorten geeignet Hochklappbares Kopfteil - Einfach zu reinigen Herausnehmbare Teigschüssel - Teig lässt sich ideal transportieren Mit Rückwärtsgang - ideal für Vorteig (Biga) Niedriger Energiebedarf Wartungsfrei Ideal für den professionellen Einsatz sowie anspruchsvolle Privatanwender Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung Rezeptheft  Darum bei MotorGarten kaufen   Als offizieller FAMAG-Händler profitieren Sie von vielen Vorteilen, wenn Sie bei uns Ihre Spiral-Knetmaschine kaufen. So z.B. können Sie bei uns die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG Vertriebspartner Schneller und sicherer Versand per DHL (IM5/IM5S) Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns können Sie Pizzazutaten gleich mitbestellen Profitieren Sie von einer Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich   Spiral-Teigmaschinen aus unserem Sortiment im Überblick   IM5 10V Spiral-Knetmaschine IM5 10V HH Spiral-Knetmaschine IM5S 10V Spiral-Knetmaschine IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine IM8S 10V Spiral-Knetmaschine IM10S 10V Spiral-Knetmaschine Teigkapazität 5 kg 5 kg 5 kg 5 kg 8 kg 10 kg Arbeitsstufen 10 10 (mit Turbogang) 10 10 (mit Turbogang) 10 10 Klappbares Kopfteil Nein Nein Ja Ja Ja Ja Herausnehmbare Teigschüssel Nein Nein Ja Ja Ja Ja Rückwärtsgang Nein Ja Nein Ja Nein Nein Gewicht 27 kg 27 kg 30 kg 30 kg 35 kg 36 kg Max. Umdrehungen/Min. 240 300 240 300 240 240  

1.149,00 €*
Tipp
 
Ankarsrum AKM6230 Assistent Original Küchen- & Knetmaschine
Ankarsrum AKM6230: In Schweden gefertigte Küchen- & Knetmaschine Die multifunktionale Küchen- und Knetmaschine AKM6230 Assistent Original von Ankarsrum wird noch heute in Schweden, genauer gesagt im Werk in Småland, von Hand gefertigt. Die Ankarsrum Assistent Original bietet dir über 16 verschiedene Funktionen - so kann sie u.a. Kneten, Passieren, Reiben, Schlagen, Mixen und Mahlen. Mit dem optional erhältlichen Zubehör, kann sie sogar zum Pasta-Maker oder zu einer Eismaschine werden. Jede Assistent Original wird genaustens geprüft, bevor sie das Werk verlässt und kommt zu dir nach Hause samt praktischem Zubehör. Die Assistent Original ist perfekt geeignet für alle leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker und alle, die Backen und Kochen lieben.   Die Ankarsum Assistent Original im Überblick STARK Verarbeitet bis zu 5 kg Teig FASSUNGS-VERMÖGEN 7-Liter-Schüssel KRAFTVOLL 1500 W HÖCHSTE QUALITÄT 7 Jahre Garantie LEISE hohe Kraft & geringe Drehzahl MULTI-FUNKTIONAL Mehr als 16 Funktionen STABIL Das große Gewicht im Standfuß sorgt für hohe Stabilität EINFACH Offene Schüssel: immer alles im Blick DESIGNIKONE Kultiges Retrodesign GEFERTIGT IN SCHWEDEN Aus Ankarsrum in Småland VIELE FARBEN Vierzehn verschiedene Farben EINZIGARTIGE KNETTECHNIK Durch Rührwalze und Drehschüssel   In vielen Farben erhältlich   Das bekommst du dazu 1x 3,5-Liter-Rührschüssel 1x Schüsseldeckel 1x Schneebesen 1x Rührbesen 1x Rührwalze 1x Teigabstreifer 1x Teigspachtel 1x Knethaken   7-Liter-Rührschüssel & Schüsseldeckel ideal, um darin Teig zuzubereiten Fassungsvermögen: 7 l | max. Teigmenge: 5 kg für Teige bis 1,5 l Flüssigkeitsgehalt aus rostfreiem Edelstahl Schüsseldeckel aus Polyäthylen mit dem zugehörigen Deckel kann der Teig zum Gehen in der Schüssel bleiben Dank des hohen Rands des Deckels kann der Teig höher aufgehen als bis zum Rand der Schüssel die Schüssel passt auf alle Modelle der Assistent von N1–N30 Rührwalze, Teigabstreifer & Teigspachtel Rührwalze mit einer ganz besonderen Knettechnik wenn die Rührwalze verwendet wird, sorgt der Teigabstreifer dafür, dass der Teig in die Mitte der Schüssel gelenkt wird die Rührwalze passt auf alle Modelle der Assistent von N1–N30 die Walze kann auch zum Mischen von Hackfleisch, Wurstbrät, Pastetenfüllungen, Kartoffelpüree, Kräuterbutter, Kaltschalen usw. verwendet werden alle drei Teile sind spülmaschinenfest 3,5-Liter-Rührschüssel mit Schnee- & Rührbesen der Schneebesen sorgt für die perfekte Fluffigkeit ideal, wenn du Teige wie Baiser oder Sandkuchenteig zubereiten willst kann auch genutzt werden, um Sahne oder Eier zu schlagen arbeite mit den Rührbesen, wenn du Rührteig oder einfache Teige auf Butterbasis (z.B. wie für Cookies oder Quiches) rühren möchtest in der Rührschüssel können auch heiße Zutaten verarbeitet werden, z. B. für italienische Baisermasse mit heißem Zuckersirup die Rührschüssel besteht aus dem Copolyester-Kunststoff Tritan und ist BPA-frei Tipp: wenn du Teige mit Butter rührst, sollte diese zimmerwarm oder flüssig sein Knethaken der Knethaken wird vorrangig für Brotteige eingesetzt wir empfehlen, mit dem Knethaken den Teigabstreifer zu nutzen - so wird der Teig in die Mitte der Schüssel gelenkt der Knethaken passt auf die Modelle der Assistent N25–N30 ob du die Rührwalze oder den Knethaken verwendest bleibt dir überlassen - bei schweren Teigen empfehlen wir dir aber den Knethaken der Knethaken ist spülmaschinenfest Unbegrenzte Möglichkeiten Mit dem optional erhältlichen Zubehör von Ankersrum   Ankersrum Pastawalze Mit der Pastawalze für deine Assistent Original bereitest du ab sofort frische und authentische Pasta bequem daheim zu. Es gibt die Walze in drei Ausführungen: für Spaghetti, Fettuccine oder Lasagne. Jetzt entdecken   Ankersrum Eismaschine Diese Erweiterung für deine Assistent Original ist sicherlich der Mittelpunkt an jedem heißen Sommertag - egal, ob du ein klassisches Vanilleeis oder einen ausgefallenen Frozen Yoghurt genießen willst. Jetzt entdecken   Zwei Positionen Du kannst deine Assistent Original in zwei Positionen nutzen: stehend sowie liegend - je nach dem, wofür du deine Küchenmaschine verwendest stehend z.B. beim Kneten von Teig liegend z.B. beim Herstellen von Pasta   **Garantiebestimmungen: Die Ankarsrum Assistent Original 6230 hat eine 7-jährige Herstellergarantie, die die Maschine mit Ausnahme der Edelstahlschüssel und des weiteren Zubehörs abdeckt. Die Garantie gilt nur für die Nutzung der Maschine im eigenen Haushalt gemäß den Anleitungen in der Gebrauchsanweisung. Die Garantie gilt nicht für Transportschäden oder falsche bzw. nachlässige Bedienung oder bei gewerblicher Nutzung. Die Garantie gilt nicht bei unsachgemäßer Wartung. Die Maschine darf nur gemäß ihres Bestimmungszwecks genutzt werden. Die Maschine darf nicht geöffnet oder anderweitig repariert werden, außer durch Personal von Ankarsrum oder einer ausgewiesenen Servicestelle, damit die Garantie gilt. Du kannst deine Assistent Original hier registrieren.

Ab 679,00 €*