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Das neue Caputo Aria. Entwickelt für Teige mit hoher Hydratation für luftig, leichte und knusprige Blech-Pizza, Pinsa und Focaccia.
Typ: 0 Füllmenge: 1000 g
Zutaten: Weichweizenmehl "0", Sauerteig (inaktive Sauerteighefe)
Protein: 13 %
W-Wert: 300/320
Über Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesen Mehlsorten backst du authentische neapolitanische Pizzen.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Caputo wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Caputo authentische neapolitanische Pizzen zu backen.