inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-2 Werktagen bei dir2
- MHD: 27.03.2025
Das neue Caputo Aria. Entwickelt für Teige mit hoher Hydratation für luftig, leichte und knusprige Blech-Pizza, Pinsa und Focaccia.
Typ: 0 Füllmenge: 1000 g
Zutaten: Weichweizenmehl "0", Sauerteig (inaktive Sauerteighefe)
Protein: 13 %
W-Wert: 300/320
Über Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesen Mehlsorten backst du authentische neapolitanische Pizzen.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Caputo wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Caputo authentische neapolitanische Pizzen zu backen.
Weitere Informationen
Details
Typ
0Elastizität (P/L-Wert)
0,50-0,60Ursprungsland
ItalienProduzent
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 NapoliAllergene
Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthaltenHersteller
Antimo Caputo srlCorso San Giovanni a Teduccio, 55
80146 Neapel, Italien
(NA)
Italien
Telefon: +39 081 7520566