Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 99€2
30 Tage Rückgaberecht6
Kauf auf Rechnung

Produktinformationen: Sunmix EVO LINE EVO6 Spiral-Knetmaschine

Italienische Spiral-Teigknetmaschine mit 50 - 300 rpm - bis zu 6 kg Teigkapazität

Die Spiral-Teigmaschine EVO6 ist die Spitzenklasse aus dem Hause Sunmix. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 8 Litern und einer Kapazität von bis zu 6kg Teig und wird in Italien gefertigt. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und auf keinen Wunsch verzichten möchten. Im Gegensatz zur Sunmix EASY6, welche über Knöpfe und Drehregler verfügt, lässt sich diese Maschine über das farbige Touch-Display in der Oberseite bedienen.

Alle Vorteile im Überblick

  • In Italien gefertigt
  • Vom Spitzenhersteller Sunmix
  • Sehr hohe Qualität
  • Bis zu 6 kg Teigkapazität
  • Kessel mit 8 Litern Fassungsvermögen
  • Auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten
  • Bereite Pizzateig wie ein Profi zu
  • Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet
  • 26 Arbeitsstufen mit bis zu 300 rpm
  • Auch für Teige mit sehr hoher Hydration
  • Niedriger Energiebedarf
  • Integriertes Infrarot-Thermometer
  • Innenbeleuchtung des Kessels
  • Ideal für anspruchsvollste Privatanwender
  • Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot
  • Lieferumfang: 1x Sunmix EVO LINE EVO6, 1x Teigschneider/-spachtel

Für perfekten (Pizza-)Teig

Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

Mit Touch-Steuerung

Die EVO6 wird über ein sehr schön in den Kopf des Geräts integriertes Touch-Display gesteuert. Die Geschwindigkeiten lassen sich in sehr kleinen Schritten von je 10 Umdrehungen pro Minute einstellen, und das von mindestens 50 bis zu 300 Umdrehungen pro Minute - damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Du kannst die Geschwindigkeit nicht nur manuell einstellen, sondern es lassen sich auch festgelegte Programme mit verschiedenen Geschwindigkeitsintervallen festlegen und als individuelle Programme abspeichern.

Weitere clevere Features

Damit Du den Teig immer gut im Blick hast, verfügt das Gerät über einen Innenbeleuchtung des Kessels. Obendrein - und auch das macht die Maschine zu etwas Besonderem - verfügt die EVO6 über ein integriertes Infrarot-Thermometer. Nach einmaliger Justierung mithilfe eines eigenen, externen Thermometers hast Du fortan immer die aktuelle Temperatur auf dem Display der Maschine im Blick und kannst sogar festlegen, bei welcher Teigtemperatur die Maschine aufhören soll zu kneten.

Erfahre hier, wie du das Infrarot-Thermometer kalibrierst.

  • Abmessungen: 28 x 50 x 47 cm (BxTxH)
  • Besonderheiten: Touchscreen, beleuchtete Rührschüssel, integriertes Infrarot-Thermometer
  • Gewicht: 35 kg
  • Kopfteil klappbar: nein
  • Max. Teigmenge: 6 kg
  • Min. Mehlmenge: 0,5 kg
  • Motorleistung: 0,37 kW
  • Rückwärtsgang: ja
  • Schüssel herausnehmbar: nein
  • Spannung: 230 V
  • Spiraldrehungen/60 Sek. (Min/Max): 50/300
Hersteller

Telefon:

Verantwortliche Person

Telefon:

0 von 0 Bewertungen

0,0/5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Produktgalerie überspringen

Accessory Items

 
FUMOSA flexibler Teigspachtel; 10 cm
Ergonomischer, flexibler Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g) und ist in den Farben anthrazit und orange erhältlich. Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick   unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g verfügbare Farben: anthrazit und orange

Ab 11,99 €*
 
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
Besonders stabiler Teigspachtel Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Der Teigspachtel ist hier in drei Größen erhältlich (8, 10 und 12 cm). Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet. pizza1.de-Tipp: Für einen normalgroßen Pizza-Teigling (ca. 280 g) empfehlen wir den Cerutti Teigspachtel mit 10 cm Größe. Für Minipizzen eignet sich besonders gut der 8 cm-Spachtel. Hinweis: Bild zeigt 12 cm-Variante. Der Teigspachtel im Überblick zum Portionieren und Entnehmen der Teiglinge aus der Pizzaballen-Box ergonomischer Kunststoffgriff in drei Größen: 8, 10 und 12 cm stabil und verstärkt besonders langlebig

Ab 17,99 €*
Teiger Netztuch zur Teigentfernung; Doppelpack
 
Teiger Netztuch zur Teigentfernung; Doppelpack
Zum mühelosen Entfernen von Teigresten - ideal für Pizzabäcker Das Teiger Netztuch ist genau das Richtige, wenn es darum geht Rührschüsseln, Knethaken, Teigspachtel und die Arbeitsfläche von Teigresten zu befreien. Doch auch sogar zur Reinigung der Hände und zum Entfernen von angebrannten Speisen kann das Teiger Netztuch verwendet werden - ein echtes Multi-Talent. Darum Teiger 100 % Made in Germany besonders hygienisch vielseitig verwendbar praktisches Doppelpack Dabei eignet sich Teiger für alle Oberflächen, egal ob Kunststoff, Chrom, Kupfer, Edelstahl, eloxierte Oberflächen, Silikon, Antihaft-Kochgeschirr, Glas, Kristall, Porzellan oder Keramik. Dieses Reinigungstuch entfernt Teigreste sanft und ohne Oberflächen zu verkratzen. In Lieferumfang befinden sich zwei Teiger Netztücher. pizza1.de-Tipp: Das Teiger Netztuch ist das perfekte Werkzeug, um damit Rührschüssel, Knethaken und Teigbrechstab deiner Spiral-Knetmaschine effizient zu reinigen. Made in Germany   Das Teiger Reinigungstuch wird zu 100 % in Deutschland hergestellt. Dabei wird besonders Wert auf hochwertige Materialien gelegt - somit ist Teiger nicht nur langlebig, sondern darüber hinaus nach dem Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert. Durch die verwendeten Materialien und durch den verstärkten Saum ist das Tuch außerdem deutlich haltbarer als andere Tücher. Nach der Benutzung kann es ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Besonderes Design   Die spezielle Netzstruktur des Teigers sorgt dafür, dass die Reinigung deiner Teigutensilien denkbar einfach klapp. Zudem sorgt die Netzstruktur dafür, dass schlechte Gerüche und Bakterien keine Chance haben - herkömmliche Tücher hingegen werden mit der Zeit unhygienisch. Teiger hat eine Größe von 30 x 30 cm - diese Größe liegt sehr gut in der Hand, da es weder zu groß, noch zu klein ist. Das Teiger Teigtuch im Überblick   entfernt mühelos Teigreste ideal für (Pizza-)Bäcker vielseitig verwendbar reinigt Spiral-Knetmaschinen effizient auch für Pizzaballen-Boxen, Teigschneider usw. geeignet für alle Oberflächen, verkratzt nicht 100 % Made in Germany aus hochwertigen Materialien langlebiger als herkömmliche Tücher nach Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert spülmaschinenfest nimmt keine unangenehmen Gerüche an hygienisch Maße: 30 x 30 cm Lieferumfang: 2x Teiger Netztuch

Inhalt: 2 Stück (9,75 €* / 1 Stück)

Inhalt: 2 Stück
19,50 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7)
Ital. Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel   Die FUMOSA Pizzabox »Home« wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin Pizzateig als Ganzes (Stockgare) gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der einzelnen Teiglinge (Stückgare). Die Teigwanne hat eine Größe von 40 x 30 x 7 cm und passt so ideal in jeden handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Da diese Teigbox in der Höhe um 30 % reduziert wurde, nimmt die FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« ab sofort sogar noch weniger Platz in Anspruch. Die Teigwanne lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. All diese Vorzüge machen die Pizzabox »Home« zu einem Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Platzsparende 7 cm Höhe   Die neue FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« verfügt – anders als das Vorgängermodell – über ein platzsparendes Design, da sie statt 10 nur noch 7 cm hoch ist. Diese Reduzierung der Höhe um stolze 30 % sorgt dafür, dass deine Teigboxen im Kühlschrank deutlich weniger Platz einnehmen. Zudem kannst du bei Bedarf mehr Teigboxen mit einem Mal in deinem Kühlschrank unterbringen. Dennoch haben deine Teiglinge auch in dieser Box genügen Platz, um wunderbar aufzugehen. Der Deckel   Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Die FUMOSA Pizzaballen-Box im Überblick   Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 7 cm Reduzierte Höhe: 7 statt 10 cm – Boxen nehmen deutlich weniger Platz ein 7 cm Höhe bieten dennoch genug Platz für deine Teiglinge Ein Must-Have für alle leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare (als Ganzes) gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 280 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (z.B. Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Lieferumfang: 1x bzw. 2x Pizzaballen-Box, 1x Deckel

Ab 18,99 €* (17.33% gespart)
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box »Home«; einzeln (40x30x10)
5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box »Home«; einzeln (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Unser Tipp: Die FUMOSA Pizzaballen-Box gibt es auch in praktischen Sets mit Preisvorteil.   Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand Lieferumfang: 1x Pizzaballen-Box Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

10,99 €*
Cerutti Teigschneider
 
Cerutti Teigschneider
Cerutti Teigschneider Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand. wichtig für die Arbeit mit Pizzateig ideal zum Portionieren Klinge aus Edelstahl Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm Griff aus Kunststoff gute Griffigkeit großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)   Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.

21,99 €*
Produktgalerie überspringen

Similar Items

 
PEB Machinery ATENA Pro Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Knetmaschine mit Licht und Timer für bis zu 6 kg Teig Die Spiral-Knetmaschine ATENA Pro wir von PEB Machinery zu 100 % in Italien gefertigt und ist ein Gerät für anspruchsvolle Privatanwender, die auch daheim Pizzateig wie ein echter Profi herstellen wollen. Neben Pizzateig lassen sich jedoch auch viele andere Teige in dieser Maschine auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der PEB Machinery ATENA Pro Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 9 l und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Die max. Geschwindigkeit von 300 rpm erlaubt es dir, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 80 % Hydration) zu kneten. Alle Vorteile der ATENA Pro im Überblick Vorteile Pro-Version: beleuchtete Rührschüssel und Timer-Funktion Kessel ist Dank der Beleuchtung deutlich besser einsehbar durch die Timer-Funktion (0-30 min.) überlässt du nichts dem Zufall vom Hersteller PEB Machinery in Italien gefertigt bis zu 6 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 9 l Kesselvolumen auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet auch für Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig mit bis zu 300 rpm für sehr hohe Hydrationen (~80 %) niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 50 rpm mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga) Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus Edelstahl transparente Kesselabdeckung mit Einfüllöffnung matter Kessel verhindert Fingerabdrücke niedriger Energie- und Wartungsbedarf fester Stand auch bei hohen Drehzahlen verfügbare Farben: Schwarz und Rot Gewicht: 36 kg | Maße: 28 x 52 x 43 cm (BxTxH) Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis. ATENA VS ATENA Pro   ATENA Dieses Modell entdecken ATENA Pro Rückwärtsgang     50 bis 300 rpm     Für bis zu 6 kg Teig     Timer-Funktion     Beleuchteter Kessel    

Ab 1.499,00 €*
 
Sunmix EASY LINE EASY10 Spiral-Knetmaschine
Die neue EASY-Line von Sunmix - bis zu 10 kg Teigkapazität Die brandneue EASY10 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN10 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern und einer Kapazität von bis zu 10 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause große Mengen Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und dabei auf keinen Wunsch verzichten möchten. Alle Vorteile im Überblick Bis zu 10 kg Teigkapazität Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl Kessel mit 12 Litern Fassungsvermögen Auch kleine Teigmengen ab 1000 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten Bereite Pizzateig wie ein Profi zu Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine Auch für Teige mit sehr hoher Hydration Rückwärtslauf für Vorteige (biga) Niedriger Energiebedarf Ideal für anspruchsvollste Privatanwender Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot In Italien gefertigt Vom Spitzenhersteller Sunmix Lieferumfang: 1x Sunmix EASY LINE EASY10, 1x Teigschneider/-spachtel Mit manueller Steuerung Die EASY10 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs. Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

Ab 1.849,00 €*
KnetKraft 5 Spiral-Knetmaschine
 
KnetKraft 5 Spiral-Knetmaschine
Ein klassischer Spiralkneter für alle. TEIG IT EASY! Die brandneue Spiral-Knetmaschine KnetKraft 5 macht es aufgrund ihres attraktiven Preises ab sofort für alle möglich, daheim Pizzateig wie ein echter Profi herzustellen. Dabei eignet sie sich aufgrund ihrer einfachen Bedienbarkeit in Verbindung mit der hohen Leistung gleichermaßen für Neulinge, wie für anspruchsvolle Hobby-(Pizza-)Bäcker. In der KnetKraft lassen sich neben Pizzateig auch viele andere Teigsorten auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der KnetKraft Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 7,0 l und einer Kapazität von bis zu 5 kg Teig. Drehzahlen bis zu 320 rpm erlauben es dir zudem, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 85 % Hydration) zu kneten. Durch die Kesselbeleuchtung kannst du auch in dunkler Umgebung den Knetvorgang optimal überwachen. Alle Vorteile der KnetKraft 5 im Überblick idealer Einstieg in die Welt der klassischen Spiral-Knetmaschinen für Neulinge sowie anspruchsvolle Hobby-(Pizza-)Bäcker knete daheim verschiedene Teige wie ein echter Profi für Pizza-, Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig bis zu 5 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 7,0 l Kesselvolumen Kessel ist beleuchtet für mehr Kontrolle beim Kneten auch kleine Mengen ab 300 g Mehl lassen sich perfekt verarbeiten mit bis zu 320 rpm für sehr hohe Hydrationen (~85 %) niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 80 rpm langlebiger, bürstenloser Motor und leise im Betrieb mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga) Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus hochwertigem Edelstahl niedriger Energie- und Wartungsbedarf, sehr langlebige Bauweise fester Stand auch bei sehr hohen Drehzahlen mit Not-Aus-Schalter für noch mehr Sicherheit beim Knetvorgang Gewicht: 27 kg | Maße: 46 x 23 x 41 cm (TxBxH) Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 300 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

649,00 €*
 
PEB Machinery ATENA Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Knetmaschine für bis zu 6 kg Teig Die Spiral-Knetmaschine ATENA wir von PEB Machinery zu 100 % in Italien gefertigt und ist ein Gerät für anspruchsvolle Privatanwender, die auch daheim Pizzateig wie ein echter Profi herstellen wollen. Neben Pizzateig lassen sich jedoch auch viele andere Teige in dieser Maschine auskneten, wie z.B. Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig. Dabei bietet dir der PEB Machinery ATENA Spiralkneter einen Edelstahl-Kessel mit einem Fassungsvermögen von 9 l und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Die max. Geschwindigkeit von 300 rpm erlaubt es dir, auch sehr hoch hydrierte Teige (um die 80 % Hydration) zu kneten. Lust auf mehr nützliche Features? Entdecke die ATENA auch in der Pro-Version mit beleuchteter Rührschüssel und Timer-Funktion. Alle Vorteile der ATENA im Überblick vom Hersteller PEB Machinery in Italien gefertigt bis zu 6 kg Teigkapazität (bzw. 3 kg Mehl) mit 9 l Kesselvolumen auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten für anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet auch für Brot-, Brötchen-, Focaccia- und Ciabattateig mit bis zu 300 rpm für sehr hohe Hydrationen (~80 %) niedrigste Arbeitsstufe mit sanften 50 rpm mit Rückwärtsgang (ideal für Vorteige wie z.B. Biga) Kessel, Spirale und Teigbrechstab aus Edelstahl transparente Kesselabdeckung mit Einfüllöffnung matter Kessel verhindert Fingerabdrücke niedriger Energie- und Wartungsbedarf fester Stand auch bei hohen Drehzahlen verfügbare Farben: Schwarz und Rot Gewicht: 36 kg | Maße: 28 x 52 x 43 cm (BxTxH) Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis. ATENA VS ATENA Pro   ATENA ATENA Pro Dieses Modell entdecken Rückwärtsgang     50 bis 300 rpm     Für bis zu 6 kg Teig     Timer-Funktion     Beleuchteter Kessel    

Ab 1.399,00 €*
 
Sunmix EASY LINE EASY6 Spiral-Knetmaschine
Die neue EASY-Line von Sunmix Die brandneue EASY6 Spiral-Teigmaschine ist der Nachfolger der beliebten SUN6 aus der Small Line. Die formvollendete, präzise verarbeitete Maschine hat einen Kessel mit einem Fassungsvermögen von 8 Litern und einer Kapazität von bis zu 6 kg Teig. Sie ist für anspruchsvollste Privatanwender konzipiert, die auch zuhause Teig wie ein echter Profi herstellen wollen und auf keinen Wunsch verzichten möchten. Anders als die Sunmix EVO6, welche einen Touchscreen besitzt, lässt sich diese Maschine bequem über die gut erreichbaren Knöpfe an der Oberseite bedienen. Alle Vorteile im Überblick Bis zu 6 kg Teigkapazität Schüssel, Knethaken und Spirale aus Edelstahl Kessel mit 8 Litern Fassungsvermögen Auch kleine Teigmengen ab 500 g Mehl lassen sich hervorragend verarbeiten Bereite Pizzateig wie ein Profi zu Für viele andere Teigarten hervorragend geeignet Stufenlose Geschwindigkeit von 50 bis 300 rpm Gut erreichbare, manuelle Steuerung an der Oberseite der Maschine Auch für Teige mit sehr hoher Hydration Rückwärtslauf für Vorteige (biga) Niedriger Energiebedarf Ideal für anspruchsvollste Privatanwender Verfügbare Farben: Weiß, Schwarz, Rubinrot In Italien gefertigt Vom Spitzenhersteller Sunmix Lieferumfang: 1x Sunmix EASY LINE EASY6, 1x Teigschneider/-spachtel Mit manueller Steuerung Die EASY6 wird über gut erreichbare Knöpfe auf die schräg auf der Oberseite positioniert sind gesteuert. Die Geschwindigkeit lässt sich stufenlos von 50 bis 300 Umdrehungen pro Minute einstellen. Damit gelingt spielerisch auch die Herstellung von Teigen mit einem sehr hohen Wasseranteil. So kannst du nicht nur Teige für neapolitanische Pizza oder verschiedenste Brote kneten, sondern auch wasserreiche Teige für Focaccia oder hoch hydrierte Blechpizzen sehr einfach bewältigen. Außerdem kannst Du die Maschine auch rückwärts laufen lassen, wodurch die Zutaten in der Schüssel nur vermengt aber nicht geknetet werden. Ideal zur Herstellung eines Biga-Vorteigs. Für perfekten (Pizza-)Teig Der enorme Vorteil eines Spiralkneters sind der massive Knethaken, der mit einer festen Brechstange kombiniert ist. Hierdurch wird im Vergleich zu herkömmlichen Küchenmaschinen mit Planetenrührwerk eine viel höhere Knetenergie bei sehr geringer Teigerwärmung erbracht. Dadurch gelingt ein wunderbar geschmeidiger Teig ohne dass sich der Teig zu sehr erwärmt. Zusätzlich ist die gebogene Brechstange sehr nah am Knethaken platziert und die Spirale reicht bis wenige Millimeter über den Boden des Kessels. Dadurch führt sogar das Kneten eines Teiges mit nur 500 Gramm Mehl zu einem Spitzenergebnis.

Ab 1.649,00 €*