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Produktinformationen: Original ital. Pizza-Kit

Pizza-Kit aus Pizzamehl, Tomaten, Hefe & Oregano + 1 l Olivenöl (in der Premium-Variante)

Dieses Pizza-Kit beinhaltet (fast) alles was du brauchst, um direkt mit der Pizza-Session zu beginnen. So enthält das Bundle zwei Sorten Pizzamehl, ein Päckchen Semola Hartweizengrieß, Trockenhefe, Oregano sowie San Martzano Tomaten DOP. Die Premium-Variante beinhaltet zudem noch das Native Olivenöl Extra von Cretan Elements.

Cuoco Pizzamehl Typ 00, 1kg

  • backstarkes Mehl für Teigführungen > 24 Stunden
  • hoher Eiweißgehalt von 13 %
  • W-Wert 300-320
  • gutes Mehl für Teige mit viel Wasser
  • gut geeignet für Vorteige

Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00, 1kg

  • backstarkes Mehl für Teigführungen bis 24 Stunden
  • mittlerer Eiweißgehalt von 12,5 %
  • W-Wert 260-270
  • gutes Mehl für Teige mittelhohem Wasseranteil
  • gut geeignet für Direktteige

Semola Rimacinata Hartweizengrieß, 1kg

  • doppelt gemahlener Hartweizengrieß
  • mittlerer Eiweißgehalt von 13 % / W-Wert 250
  • gut zum Ausbreiten des Pizzateigs und zum Einschießen der Pizza in den Ofen
  • verbrennt im Ofen nicht so schnell wie Mehl
  • auch für die Herstellung von Pasta besten geeignet

San Marzano Tomaten DOP

  • Mit DOP-Auszeichnung
  • Ideal für Pizzasauce, andere mediterrane Saucen und Gerichte
  • Besonders fruchtig und aromatisch, sehr kernarm
  • Aus der Region Kampanien
  • Herkunftsort garantiert ideale Bedingungen zum Wachsen und Reifen
  • Eine seltene und wertvolle Sorte

Trockenhefe Lievito Secco per Pizza, 100g

Mit dem getrockneten Hefepulver Caputo Lievito Secco von Caputo kannst du sowohl neapolitanische Pizzen als auch süße Backwaren backen. Es eignet sich für alle Sauer- und Hefeteige, also ein echter Allrounder. Das Hefepulver lässt sich gut dosieren und hat eine hohe Gärkraft.

Gehackter Oregano, getrocknet (40 g)

  • getrockneter Oregano, Inhalt: 40 g
  • bereits gehackt, bequem zu verwenden
  • ideal für Pizza
  • auch für andere mediterrane Gerichte geeignet
  • aus Italien
  • intensiverer Duft und Geschmack

Nur im Premium-Kit: Cretan Elements Natives Olivenöl Extra, 1l

  • 100 % Koroneiki Oliven
  • Kaltextraktion (max. bei 27° C)
  • Aus der Region Chania, Kreta, Griechenland
  • Erntezeit Oktober/November
  • traditionelle Herstellungsmethoden
  • für Pizza, Salat, Kalte und warme Speisen
 
 
  • Allergene: Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten (Mehl)
  • Produzent: Agriconserve Rega Soc. Coop. Agr. Via Foce n.244 80040 Striano (Na) Italy (Tomaten), Antonakis Bros Ltd, MK Leon Handelsgesellschaft GmbH & Co. KG (Olivenöl), DANIcoop Società Cooperativa Agricola, Via Ingegno, 84087 Sarno (SA) (Oregano), Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli (Mehl)
  • Ursprungsland: Griechenland, Italien

3 von 3 Bewertungen

4,3/5

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

3 Bewertungen
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3 Bewertungen

3. Oktober 2021 00:00

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

muss noch probiert werden :)

31. März 2021 00:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

Beste Zutaten für eine gute Pizza !

11. März 2021 00:00

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Bewertung eines Trusted Shops Benutzers

Tolles Anfängersortiment! Meine Anregung: Noch ein angepasstes Rezept für die Trockenhefe dazulegen....

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Caputo Cuoco Pizzamehl Typ 00; 1kg
5.0
Caputo Cuoco Pizzamehl Typ 00; 1kg
Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Sie wollen beim Pizzamehl sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im Spar-Set oder sparen Sie noch mehr mit dem 5kg-Pack. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß; 1kg
5.0
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß; 1kg
Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta. Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Zum Vergleich Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Grieß aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Zweimal gemahlen  Besonders Fein Eignet sich auch für Pasta  Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00; 1kg
 
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00; 1kg
Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
 
Cretan Elements Natives Olivenöl Extra
Cretan Elements Olivenöl wird mit Hingabe und Liebe zum Detail hergestellt. Um sicherzustellen, dass jeder Tropfen den authentischen Geschmack und die nährstoffreichen Eigenschaften der Oliven bewahrt, wird bei Cretan Elements weiterhin auf traditionelle Herstellungsmethoden gesetzt. Das Ergebnis ist ein Olivenöl von höchster Güteklasse, das Eure Sinne verwöhnen wird. Herkunft Die Wiege unseres Premium-Olivenöls liegt im südmediterranen Klima entlang der Küste Kretas. Hier, geprägt von warmen, trockenen Sommern und milden Wintern, gedeiht die Olivensorte Koroneiki in ihrer vollen Pracht. Diese Bäume bilden die Wurzeln unseres Familienunternehmens Leonidakis, das seit Generationen hochwertiges Olivenöl produziert. Herstellung In aufwändiger Handarbeit werden die Oliven geerntet und unmittelbar zur nahegelegenen Ölmühle gebracht. Dort erfolgt die sorgfältige Reinigung von Blättern und Zweigen, bevor die Oliven zu einer feinen Paste vermahlen werden. Unser Streben nach Exzellenz äußert sich in der Kaltextraktion, einem Verfahren, bei dem die Olivenpaste in eine Zentrifuge gelangt. Durch schnelles Schleudern trennen sich Wasser und Olivenöl von der Masse und werden extrahiert. Diese sanfte Methode der Kaltextraktion gewährleistet die höchste Qualität des Olivenöls. Unsere Verpflichtung zu herausragender Qualität zeigt sich auch in der Verwendung ausschließlich sortenreiner Koroneiki Oliven aus der Region Chania. Cretan Elements Olivenöl eignet sich durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren hervorragend für kalte Gerichte und Salate. Ebenso zum Braten, Kochen und Backen. Das Olivenöl im Überblick 100 % Koroneiki Oliven Kaltextraktion (max. bei 27° C) Aus der Region Chania, Kreta, Griechenland Erntezeit Oktober/November traditionelle Herstellungsmethoden für Pizza, Salat, Kalte und warme Speisen Inhalt: 500 oder 1000 ml

Inhalt: 1 Liter
Ab 12,99 €*
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Accessory Items

5.0
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
Original italienische Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 40 x 30 x 10 Zentimeter und passt so ideal in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein - ein Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass Sie nur für die oberste Box einen Deckel benötigen. Neben Pizzateig können Sie die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet.  Sie können hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 10 cm Teiglinge lassen sich mit einem Teigspachtel ideal erreichen Für Privathaushalte konzipiert: Ein Must-Have für Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 300 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Sie können hier zwischen Sets wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil Geeignet für 6 Teigballen à 300g  

Ab 19,99 €* UVP³ 23,97 €
Gi.Metal flexibler Teigspachtel; 10 cm
5.0
Gi.Metal flexibler Teigspachtel; 10 cm
Der flexible Teigspachtel (10 cm) von Gi.Metal ermöglicht Ihnen, perfekt unter die Teigkugeln zu gelangen, sie abzutrennen und anzuheben. Der Spachtel besteht aus Polymer und ist somit sehr widerstandsfähig gegen Hitze und anderen Einflüssen. Vorteil des flexiblen Teigschabers ist, dass die Teigkiste nicht durch Kratzer beschädigt wird.  Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.

13,99 €*
 
FUMOSA Gastroschale »FRESCO« mit Deckel
FUMOSA Gastroschale mit Deckel in verschiedenen Größen Die Gastroschale »FRESCO« von FUMOSA ist aus hochwertigem und lebensmittelechtem Polycarbonat (PC) gefertigt und ist ideal für Hobby-Pizzabäcker, denn diese Gastronomiebehältern lassen sich vielseitig beim Pizzabacken einsetzen. Je nach dem, wofür du den Behälter verwenden willst, eignen sich unterschiedliche Größen für verschiedene Einsatzgebiete. Damit der Inhalt optimal geschützt ist und immer frisch bleibt, bekommst du zu jeder Gastroschale einen passenden Deckel - nicht umsonst bedeutet der italienische Name »FRESCO« zu Deutsch "frisch". Die FUMOSA Gastroschale im Überblick ideal für Pizzabäcker hochwertig und langlebig aus lebensmittelechtem Polycarbonat (PC) vielseitig einsetzbar mit Deckel für frischen Inhalt transparent für einen guten Überblick baue deine eigene Topping-Station die beiden kleinen Größen passen in einen handelsüblichen Kühlschrank hinein in vier Größen verfügbar:1/9 (0,75 l)1/6 (1,25 l)1/4 (4,50 l)1/3 (6,50 l) die Größen 1/9 und 1/6 eignen sich für Pizzabelag und Pizzasauce die Größen 1/4 und 1/3 eignen sich für Biga sowie für die Aufbewahrung von Mehl Die Gastroschale »FRESCO« gibt es in 4 Größen   Die Größen 1/9 und 1/6 Die beiden kleineren Größen mit einem Fassungsvermögen von 0,75 bzw. 1,25 Liter eignen sich ideal, um diese in der mit deinem Pizzabelag zu füllen und raus zu deinem Ofen zu transportieren. Befülle die Behälter z.B. mit Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Natürlich eignen sich die beiden Größen auch für Pizzasauce. Durch die vergleichsweise geringe Größe passen diese beiden Gastroschalen auch in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Für alle, die sich ihre eigene Topping-Station bauen wollen, sind diese Behälter ebenfalls besonders interessant. Die Größen 1/4 und 1/3 Die beiden größeren Gastrobehälter von FUMOSA mit einem Fassungsvermögen von 4,50 bzw. 6,50 Liter werden dich ebenfalls ideal unterstützen. Beide Größen eignen sich, um daheim eine größere Menge Pizzamehl zu lagern - durch die Öffnung kannst du das Mehl leicht entnehmen und der Deckel hält dein Mehl auch über längere Zeit frisch. Außerdem kannst du, vor allem in der 1/4 Gastroschale, dein Biga, also einen Vorteig, zubereiten.

Ab 3,99 €*
Gi.Metal Arbeitsplatte für Teig
5.0
Gi.Metal Arbeitsplatte für Teig
Die gebürstete Edelstahl-Arbeitsplatte der italienischen Marke Gi.Metal ist ideal, um darauf Teig zuzubereiten und anschließend zu kneten. Der Vorteil von Edelstahl gegenüber Holz liegt in der glatten Oberfläche auf welcher der Teig deutlich schlechter klebt. Durch die im Lieferumfang enthaltene Anti-Rutsch-Matte können Sie die Platte auf jeder Fläche nutzen. Auch als Schneidebrett sowie zum Abstellen heißer Töpfe und Pfannen kann die Gi.Metal Edelstahl-Arbeitsplatte dienen. In Italien gefertigt Gesamtmaße: 49 x 47 x 2 cm Materialstärke Edelstahl: 1 mm Sehr glattes Material - Teig klebt weniger Inkl. Anti-Rutsch-Matte  Auch als Schneidebrett verwendbar Auch für heiße Töpfe und Pfannen geeignet Mit lasergraviertem Logo verziert Einfach zu reinigen Pflegehinweis: Spülmaschinenfest. Keine Metall-Topfreiniger verwenden. Gi.Metal Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte sind Made in Italy und überzeugen durch Ihre hohe Qualität.

79,99 €*
Cerutti Teigschneider
 
Cerutti Teigschneider
Cerutti Teigschneider Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand. wichtig für die Arbeit mit Pizzateig ideal zum Portionieren Klinge aus Edelstahl Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm Griff aus Kunststoff gute Griffigkeit großzügiger Griff (4 x 16,5 cm)   Pflegehinweis: Wir empfehlen, die Klinge von Hand zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Obwohl die Klinge vollständig aus Edelstahl gefertigt ist, kann sich u.U. Flugrost bilden. Dies betrifft vor allem die geschliffenen Stellen.

21,99 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7)
Ital. Pizzaballen-Box für den Hausgebrauch im Set mit 1x Deckel   Die FUMOSA Pizzabox »Home« wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin Pizzateig als Ganzes (Stockgare) gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der einzelnen Teiglinge (Stückgare). Die Teigwanne hat eine Größe von 40 x 30 x 7 cm und passt so ideal in jeden handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Da diese Teigbox in der Höhe um 30 % reduziert wurde, nimmt die FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« ab sofort sogar noch weniger Platz in Anspruch. Die Teigwanne lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. All diese Vorzüge machen die Pizzabox »Home« zu einem Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Platzsparende 7 cm Höhe   Die neue FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« verfügt – anders als das Vorgängermodell – über ein platzsparendes Design, da sie statt 10 nur noch 7 cm hoch ist. Diese Reduzierung der Höhe um stolze 30 % sorgt dafür, dass deine Teigboxen im Kühlschrank deutlich weniger Platz einnehmen. Zudem kannst du bei Bedarf mehr Teigboxen mit einem Mal in deinem Kühlschrank unterbringen. Dennoch haben deine Teiglinge auch in dieser Box genügen Platz, um wunderbar aufzugehen. Der Deckel   Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Die FUMOSA Pizzaballen-Box im Überblick   Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 7 cm Reduzierte Höhe: 7 statt 10 cm – Boxen nehmen deutlich weniger Platz ein 7 cm Höhe bieten dennoch genug Platz für deine Teiglinge Ein Must-Have für alle leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare (als Ganzes) gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 280 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (z.B. Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Lieferumfang: 1x bzw. 2x Pizzaballen-Box, 1x Deckel

Ab 18,99 €* (17.33% gespart)
FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine
 
FAMAG »Grilletta« IM5 10V Spiral-Knetmaschine
Ital. Spiral-Teigmaschine mit 10 Arbeitsstufen - bis zu 5kg Teigkapazität Die Spiral-Teigmaschine »Grilletta« IM5 10V ist in Italien gefertigt worden und ermöglicht Ihnen bequem von zu Hause aus, wie ein echter Profi, Pizzateig zuzubereiten. Neben Pizzateig können Sie mit dieser Knetmaschine natürlich auch andere Teige, wie z.B. Sauerteig zubereiten. Durch die zehn einstellbaren Geschwindigkeitsstufen behalten Sie bei der Teigzubereitung stets alles unter Kontrolle, zudem ermöglicht Ihnen die hohe Geschwindigkeit der Spiralen Pizzateige mit einer hohen Hydration zuzubereiten. Die Handhabung der »Grilletta« Spiral-Knetmaschine äußerst angenehm und ermöglicht Ihnen einen lockeren und geschmeidigen Teig. Weitere Vorteile der IM5 10V sind der niedrige Energieverbrauch sowie die Wartungsfreiheit. Die Knetmaschine eignet sich sowohl für den gewerblichen Bereich, als auch für den anspruchsvollen Privatanwender.  Alle Vorteile im Überblick In Italien gefertigt Vom Traditionshersteller FAMAG Sehr hohe Qualität Bis zu 5 kg Teigkapazität Bereiten Sie Pizzateig wie ein Profi zu Auch für andere Teigsorten geeignet 10 Arbeitsstufen für optimal Kontrolle Auch für Pizzateige mit hoher Hydration Niedriger Energiebedarf Wartungsfrei Ideal für den professionellen Einsatz sowie anspruchsvolle Privatanwender Lieferumfang »Grilletta« Spiral-Teigmaschine FAMAG-Kochschürze Bedienungsanleitung Rezeptheft  Darum bei MotorGarten kaufen   Als offizieller FAMAG-Händler profitieren Sie von vielen Vorteilen, wenn Sie bei uns Ihre Spiral-Knetmaschine kaufen. So z.B. können Sie bei uns die passenden Zutaten für den perfekten Teig gleich mitbestellen. Wir sind offizieller FAMAG Vertriebspartner Schneller und sicherer Versand per DHL (IM5/IM5S) Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft Bei uns können Sie Pizzazutaten gleich mitbestellen Profitieren Sie von einer Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden Ratenkauf by easyCredit möglich   Spiral-Teigmaschinen aus unserem Sortiment im Überblick   IM5 10V Spiral-Knetmaschine IM5 10V HH Spiral-Knetmaschine IM5S 10V Spiral-Knetmaschine IM5S 10V HH Spiral-Knetmaschine IM8S 10V Spiral-Knetmaschine IM10S 10V Spiral-Knetmaschine Teigkapazität 5 kg 5 kg 5 kg 5 kg 8 kg 10 kg Arbeitsstufen 10 10 (mit Turbogang) 10 10 (mit Turbogang) 10 10 Klappbares Kopfteil Nein Nein Ja Ja Ja Ja Herausnehmbare Teigschüssel Nein Nein Ja Ja Ja Ja Rückwärtsgang Nein Ja Nein Ja Nein Nein Gewicht 27 kg 27 kg 30 kg 30 kg 35 kg 36 kg Max. Umdrehungen/Min. 240 300 240 300 240 240    

829,00 €*
Coppini Arte Olearia »Antico Orcio« natives Olivenöl extra; 500 ml
 
Coppini Arte Olearia »Antico Orcio« natives Olivenöl extra; 500 ml
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra Bei dem nativen Olivenöl extra »Antico Orcio« des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um ein Öl von höchster Qualität. Das Olivenöl ist intensiv fruchtig mit einem feinen Duft, dennoch ist es geschmacklich äußerst ausgeglichen, was es besonders vielseitig macht. Das Öl eignet sich besonders für Pizza, Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten wie Ragouts. Um den besonderen Geschmack vollends zu genießen, eignet sich das »Antico Orcio« Olivenöl auch einfach direkt für Brot. «Natives Olivenöl extra höchster Qualität« Qualität & Rückverfolgbarkeit Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett. Gesunder Genuss Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen. Vielseitig verwendbar Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab. Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick 100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren Inhalt einer Flasche: 500 ml  

Inhalt: 0.5 Liter (37,98 €* / 1 Liter)

Inhalt: 0.5 Liter
18,99 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €* (15.33% gespart)
 
Cerutti Edelstahl Teigspachtel
Besonders stabiler Teigspachtel Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Außerdem kannst du so eine fertig gebackene Pizza leichter deinem Pizza Blaublech entnehmen. Der ergonomische Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen. Der Teigspachtel ist hier in drei Größen erhältlich (8, 10 und 12 cm). Im Gegensatz zu anderen Spachteln ist dieses Modell besonders stabil und verstärkt - dadurch ist er langlebiger und auch für härtere Einsätze geeignet. pizza1.de-Tipp: Für einen normalgroßen Pizza-Teigling (ca. 280 g) empfehlen wir den Cerutti Teigspachtel mit 10 cm Größe. Für Minipizzen eignet sich besonders gut der 8 cm-Spachtel. Hinweis: Bild zeigt 12 cm-Variante. Der Teigspachtel im Überblick zum Portionieren und Entnehmen der Teiglinge aus der Pizzaballen-Box ergonomischer Kunststoffgriff in drei Größen: 8, 10 und 12 cm stabil und verstärkt besonders langlebig

Ab 17,99 €*
 
FUMOSA flexibler Teigspachtel; 10 cm
Ergonomischer, flexibler Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g) und ist in den Farben anthrazit und orange erhältlich. Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick   unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g verfügbare Farben: anthrazit und orange

Ab 11,99 €*
SALE %
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7) + flexibler Teigspachtel
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x7) + flexibler Teigspachtel
Preisvorteil: Original italienische Pizzaballen-Box mit Deckel im Set mit Teigspachtel (3-tlg.) Dieses Set beinhaltet alle wichtigen Essentials, die du für die Arbeit mit Pizzateig brauchst. So ist die Pizzaballen-Box mit Deckel ideal, um darin den Teig gehen zu lassen. Mit dem flexiblen Spachtel, welcher sich auch perfekt als Teigschneider nutzen lässt, kannst du die Teiglinge bequem entnehmen. Die Pizzaballen-Box mit Deckel   Die FUMOSA Pizzabox »Home« wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin Pizzateig als Ganzes (Stockgare) gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der einzelnen Teiglinge (Stückgare). Die Teigwanne hat eine Größe von 40 x 30 x 7 cm und passt so ideal in jeden handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Da diese Teigbox in der Höhe um 30 % reduziert wurde, nimmt die FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« ab sofort sogar noch weniger Platz in Anspruch. Die Teigwanne lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur für die oberste Box einen Deckel benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox auch für alle anderen Teige, zum Marinieren von Fleisch oder als Stauraum für all Ihre Pizzautensilien verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. All diese Vorzüge machen die Pizzabox »Home« zu einem Must-Have für jeden leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker. Platzsparende 7 cm Höhe Die neue FUMOSA Pizzaballen-Box »Home« verfügt – anders als das Vorgängermodell – über ein platzsparendes Design, da sie statt 10 nur noch 7 cm hoch ist. Diese Reduzierung der Höhe um stolze 30 % sorgt dafür, dass deine Teigboxen im Kühlschrank deutlich weniger Platz einnehmen. Zudem kannst du bei Bedarf mehr Teigboxen mit einem Mal in deinem Kühlschrank unterbringen. Dennoch haben deine Teiglinge auch in dieser Box genügen Platz, um wunderbar aufzugehen. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Perfekt für einen handelsüblichen Kühlschrank: Die Kunststoffkiste hat eine Größe von 30 x 40 x 7 cm Reduzierte Höhe: 7 statt 10 cm – Boxen nehmen deutlich weniger Platz ein 7 cm Höhe bieten dennoch genug Platz für deine Teiglinge Ein Must-Have für alle leidenschaftlichen Hobby-Pizzabäcker Ideal, um Pizzateig in der Stockgare (als Ganzes) gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) In der Box finden bis zu sechs Teiglinge à ca. 280 g Platz, bei kleineren Teiglingen bis zu neun Stück Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels so geschlossen wird, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert, können diese optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (z.B. Biga) geeignet Ein Allrounder in der Küche: Die Kunststoffbox kann auch zum Marinieren und als Stauraum für Pizzautensilien genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Empfohlene Reinigung: Von Hand (bei einer Reinigung in der Spülmaschine kann sich die Box verziehen) Der flexible Teigspachtel   Dieser Teigspachtel ist ein unverzichtbares Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizza-Teiglingen geht. Da der Spachtel flexibel ist, passt er sich dem Boden deiner Pizzaballen-Box an, sodass du spielend leicht unter die einzelnen Teigkugeln gelangst. So kannst du die Teiglinge viel bequemer anheben und entnehmen. Da der Spachtel vollständig aus lebensmittelechtem Polymer gefertigt wird, ist er widerstandsfähig und spülmaschinengeeignet. Zudem wird deine Teigkiste - anders als bei einem Metallspachtel - nicht durch Kratzer beschädigt. Weitere Vorteile sind die Öse zum Aufhängen sowie die Daumen-Einkerbung für mehr Ergonomie. Der Spachtel hat eine Breite von 10 cm (ideal für Teiglinge bis zu 300 g). Der FUMOSA Teigspachtel im Überblick unverzichtbar bei der Arbeit mit Pizza-Teiglingen flexibler Kopf für ein optimales Handling für ein einfaches Entnehmen aus der Teigkiste auch als Teigschneider nutzbar aus lebensmittelechtem Polymer leicht zu reinigen (spülmaschinengeeignet) Teigkiste zerkratzt nicht mit Öse zum Aufhängen ergonomische Daumenkerbe Breite Spachtelkopf: 10 cm Gesamtlänge: 26 cm für Teiglinge bis ca. 300 g

28,99 €* (9.32% gespart)