inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 99 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei dir2
- MHD: mind. 12/24
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra
Bei dem nativen Olivenöl extra »Antico Orcio« des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um ein Öl von höchster Qualität. Das Olivenöl ist intensiv fruchtig mit einem feinen Duft, dennoch ist es geschmacklich äußerst ausgeglichen, was es besonders vielseitig macht. Das Öl eignet sich besonders für Pizza, Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten wie Ragouts. Um den besonderen Geschmack vollends zu genießen, eignet sich das »Antico Orcio« Olivenöl auch einfach direkt für Brot.
«Natives Olivenöl extra höchster Qualität«
Qualität & Rückverfolgbarkeit
Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett.
Gesunder Genuss
Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso wirst du mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen.
Vielseitig verwendbar
Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So kannst du das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn du auf deine belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilst, rundest du sie perfekt ab.
Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick
- 100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia
- Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst
- Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten
- Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern
- Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack
- Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern
- Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund
- hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
- Inhalt einer Flasche: 500 ml
Über Coppini Arte Olearia
Das italienische Unternehmen Coppini Arte Olearia hat bereits Jahrzehnte Erfahrung in der Herstellung von nativem Olivenöl. Bereits 1946 von Amèrico Coppini und seiner Frau Anne gegründet, trat ihr Sohn Ernesto in das Familienunternehmen ein und entwickelte es mit Leidenschaft zu einem der führenden Produzenten für hochwertige Olivenöle. Noch heute liegen die Olivenhaine der Kleinbauern in den Abruzzen, Apulien und Sizilien. Da die Oliven unter der Betreuung eines Fachagronomen gepflückt und gepresst werden, handelt es sich bei den Olivenölen von Coppini Arte Olearia um Erzeugnisse höchster Qualität.