Der Ooni Stapelbehälter ist vielseitig einsetzbar und damit perfekt für alle Hobby-Pizzabäcker. So können Sie in den stylischen Behältern z.B. Pizzateiglinge gehen lassen (Stückgare) oder Zutaten aufbewahren. Dadurch, dass die einzelnen Glasbehälter modular stapelbar sind und sich gegenseitig abschließen, ist nur ein Deckel aus Bambusholz für den obersten Behälter nötig.
Zum Gehen von Teiglingen geeignet
Perfekt, um Zutaten aufzubewahren
Modular stapelbar, nur ein Deckel nötig
Deckel durch Silikonring abgedichtet
Maße (1 Schale): 16 x 7 cm / 970 ml Fassungsvermögen
Maße (gesamt): 16 x 22 cm
Lieferumfang: 3x Glasbehälter, 1x Bambusdeckel
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Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Nuvola Pizzamehls, sparen Sie ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.
Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
"Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.
Zum Vergleich
Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Fluffiger Rand
Inhalt: 5x 1 kg, bzw. 10x 1 kg
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Caputo Pizzamehle im Vergleich
Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl
Kurzbeschreibung
Das Allround-Mehl
Der Klassiker
Für einen extrem luftigen Teig
Typ
00
00
0
Gehzeit
Für längere Ruhezeiten ab 24h
Für kurze Ruhezeiten
Für mittlere Ruhezeiten
Backstärke (W-Wert)
Sehr hohe Backstärke (300-320)
Geringe Backstärke (260-280)
Mittlere Backstärke (270-290)
Der Teigschneider aus dem Hause Ooni ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf Ihrer Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl und einen Griff aus glasfaserverstärktem Nylon.
Praktisch wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht
Ideal zum Portionieren von Teig
Hochwertige Klinge aus Edelstahl
Griff aus glasfaserverstärktem Nylon
Abmessungen: 16 x 11 x 2 cm
Spülmaschinenfest
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Pizzeria Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.
Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Zum Vergleich
Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Kurze Ruhezeit
Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Caputo Pizzamehle im Vergleich
Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl
Kurzbeschreibung
Das Allround-Mehl
Der Klassiker
Für einen extrem luftigen Teig
Typ
00
00
0
Gehzeit
Für längere Ruhezeiten ab 24h
Für kurze Ruhezeiten
Für mittlere Ruhezeiten
Backstärke (W-Wert)
Sehr hohe Backstärke (300-320)
Geringe Backstärke (260-280)
Mittlere Backstärke (270-290)
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra
Bei dem nativen Olivenöl extra »Antico Orcio« des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um ein Öl von höchster Qualität. Das Olivenöl ist intensiv fruchtig mit einem feinen Duft, dennoch ist es geschmacklich äußerst ausgeglichen, was es besonders vielseitig macht. Das Öl eignet sich besonders für Pizza, Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten wie Ragouts. Um den besonderen Geschmack vollends zu genießen, eignet sich das »Antico Orcio« Olivenöl auch einfach direkt für Brot.
«Natives Olivenöl extra höchster Qualität«
Qualität & Rückverfolgbarkeit
Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett.
Gesunder Genuss
Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen.
Vielseitig verwendbar
Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab.
Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick
100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia
Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst
Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten
Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern
Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack
Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern
Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund
hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
Inhalt einer Flasche: 500 ml
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Semola Rimacinata Hartweizengrieß, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.
Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta.
Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt.
Zum Vergleich
Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ursprungsland Italien
Grieß aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Zweimal gemahlen
Besonders Fein
Eignet sich auch für Pasta
Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1kg
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Der Teig ist die Grundlage jeder guten Pizza, darum sollten Sie auf ihn ein besonderes Augenmerk legen. Mit der Digitalwaage von Ooni werden Sie in Zukunft den perfekten Teig für Ihre Pizza machen können, denn die Waage misst alle Zutaten auf ein Zehntel Gramm. Selbst kleinste Mengen Salz oder Hefe sind für diese Waage kein Problem. Die Waage verfügt über gleich zwei Messplattformen aus gebürstetem Edelstahl, was Ihnen ermöglicht zwei separate Messungen gleichzeitig durchzuführen. Angezeigt wird alles auf dem dualen LC-Display.
Ideal für den perfekten Pizzateig durch eine extrem genaue Messung
Mit zwei Messplattformen und dualem LC-Display für zwei zeitgleiche Messungen
Messplattformen sind aus gebürstetem Edelstahl
Abmessung: 31 x 18 x 30 cm
Lieferumfang: 1 x Ooni Waage
Hinweise: Nicht spülmaschinenfest, nicht in Wasser tauchen, Gehäuse und LC-Display mit einem trockenen Tuch leicht reinigen. Entfernen Sie die Batterien während längerer Zeiträume ohne Verwendung.
Zum mühelosen Entfernen von Teigresten - ideal für Pizzabäcker
Das Teiger Netztuch ist genau das Richtige, wenn es darum geht Rührschüsseln, Knethaken, Teigspachtel und die Arbeitsfläche von Teigresten zu befreien. Doch auch sogar zur Reinigung der Hände und zum Entfernen von angebrannten Speisen kann das Teiger Netztuch verwendet werden - ein echtes Multi-Talent.
Darum Teiger
100 % Made in Germany
besonders hygienisch
vielseitig verwendbar
praktisches Doppelpack
Dabei eignet sich Teiger für alle Oberflächen, egal ob Kunststoff, Chrom, Kupfer, Edelstahl, eloxierte Oberflächen, Silikon, Antihaft-Kochgeschirr, Glas, Kristall, Porzellan oder Keramik. Dieses Reinigungstuch entfernt Teigreste sanft und ohne Oberflächen zu verkratzen. In Lieferumfang befinden sich zwei Teiger Netztücher.
pizza1.de-Tipp: Das Teiger Netztuch ist das perfekte Werkzeug, um damit Rührschüssel, Knethaken und Teigbrechstab deiner Spiral-Knetmaschine effizient zu reinigen.
Made in Germany
Das Teiger Reinigungstuch wird zu 100 % in Deutschland hergestellt. Dabei wird besonders Wert auf hochwertige Materialien gelegt - somit ist Teiger nicht nur langlebig, sondern darüber hinaus nach dem Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert.
Durch die verwendeten Materialien und durch den verstärkten Saum ist das Tuch außerdem deutlich haltbarer als andere Tücher. Nach der Benutzung kann es ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.
Besonderes Design
Die spezielle Netzstruktur des Teigers sorgt dafür, dass die Reinigung deiner Teigutensilien denkbar einfach klapp. Zudem sorgt die Netzstruktur dafür, dass schlechte Gerüche und Bakterien keine Chance haben - herkömmliche Tücher hingegen werden mit der Zeit unhygienisch.
Teiger hat eine Größe von 30 x 30 cm - diese Größe liegt sehr gut in der Hand, da es weder zu groß, noch zu klein ist.
Das Teiger Teigtuch im Überblick
entfernt mühelos Teigreste
ideal für (Pizza-)Bäcker
vielseitig verwendbar
reinigt Spiral-Knetmaschinen effizient
auch für Pizzaballen-Boxen, Teigschneider usw. geeignet
für alle Oberflächen, verkratzt nicht
100 % Made in Germany
aus hochwertigen Materialien
langlebiger als herkömmliche Tücher
nach Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert
spülmaschinenfest
nimmt keine unangenehmen Gerüche an
hygienisch
Maße: 30 x 30 cm
Lieferumfang: 2x Teiger Netztuch
Mit diesem Vorteilspack von Caputo, bestehend aus 5x bzw. 10x 1kg des Cuoco Pizzamehls, sparen Sie deutlich ggü. dem Einzelpreis und haben einen Vorrat für mehr Pizzen für die ganze Familie.
Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Sie wollen noch mehr sparen? Entdecken Sie das Caputo Cuoco im 5kg-Pack.
Zum Vergleich
Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Hoher Eiweißgehalt
kann ohne Probleme lange ruhen
Inhalt: 5x 1 kg bzw. 10x 1 kg
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Caputo Pizzamehle im Vergleich
Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl
Kurzbeschreibung
Das Allround-Mehl
Der Klassiker
Für einen extrem luftigen Teig
Typ
00
00
0
Gehzeit
Für längere Ruhezeiten ab 24h
Für kurze Ruhezeiten
Für mittlere Ruhezeiten
Backstärke (W-Wert)
Sehr hohe Backstärke (300-320)
Geringe Backstärke (260-280)
Mittlere Backstärke (270-290)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden.
Cuoco Pizzamehl
Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Hoher Eiweißgehalt
kann ohne Probleme lange ruhen
Inhalt: 1 kg
Pizzeria Pizzeria Pizzamehl
Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Kurze Ruhezeit
Inhalt: 1 kg
Nuvola Pizzamehl
Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg.
"Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.
Ursprungsland Italien
Mehl aus dem Herzen Neapels
Für authentische neapolitanische Pizzen
Fluffiger Rand
Inhalt: 1 kg
Zum Vergleich
Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
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Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Caputo Pizzamehle im Vergleich
Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl
Kurzbeschreibung
Das Allround-Mehl
Der Klassiker
Für einen extrem luftigen Teig
Typ
00
00
0
Gehzeit
Für längere Ruhezeiten ab 24h
Für kurze Ruhezeiten
Für mittlere Ruhezeiten
Backstärke (W-Wert)
Sehr hohe Backstärke (300-320)
Geringe Backstärke (260-280)
Mittlere Backstärke (270-290)
Vorteilspack von Le 5 Stagioni bestehend aus 5x 1 kg Napoletana Pizzamehl
Das Le 5 Stagioni Napoletana Rossa Pizzamehl vom Typ 00 eignet sich perfekt für eine neapolitanische Pizza, wie bei beim Italiener. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass er Teig auch über einen längeren Zeitraum seine Struktur aufrecht halten kann. So kann der Teig genug Zeit finden, um zu ruhen. Inhalt einer Packung: 1 kg.
Für neapolitanische Pizzen wie im Restaurant
Hoher Proteingehalt
Teig kann lange seine Struktur bewahren
Inhalt: 5x 1 kg
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Alle Zutaten stets Griffbereit - für noch angenehmeres Pizzabacken
Mit der Pizza-Belagstation von Ooni haben Sie all Ihre Pizzazutaten an einem Platz und stets griffbereit - Bestücken Sie Ihre Belagstation z.B. mit Pizzasauce, Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Die Station besteht aus sechs verschiedenen Behältern aus Edelstahl, die bei Bedarf auch herausgenommen werden können. Zwei der sechs Behälter haben ein Fassungsvermögen von 1,6 Litern, die anderen von 0,8 Litern.
»Für leidenschaftliche Pizzabäcker«
Aufgrund des geringen Gewichts der Pizza-Belagstation können Sie nun bequem alle Zutaten in der Küche vorbereiten, in die einzelnen Behälter füllen und raus an Ihren Pizzaofen transportieren. Darüber hinaus passt die Belagstation mit Ihrem pulverbeschichteten Rahmen perfekt zu den Pizzaofentischen von Ooni. Wenn die Zutaten nach dem Pizzabacken nicht mehr benötigt werden, lassen sich alle Behälter dank der passgenauen Deckel bequem im Kühlschrank stapeln. Die Pizza-Belagstation von Ooni ist also perfekt für alle begeisterten Pizzabäcker, die immer alles unter Kontrolle haben wollen und sich das Pizzabacken noch angenehmer machen wollen.
Mit der Pizza-Belagstation haben Sie immer alle Zutaten griffbereit
Macht das Pizzabacken für Sie noch angenehmer
Station besteht aus sechs herausnehmbaren Edelstahlbehältern
Fassungsvermögen Behälter: 2x 1,6 L | 4x 0,8 L
Leicht zu transportieren durch geringes Gewicht von nur 3,9 kg (unbefüllt)
Perfekt abgestimmt auf die Ooni Pizzaofentische
Behälter verfügen über Deckel - perfekt stapelbar
Aus hochwertigen Materialien - sehr langlebig
Behälter aus langlebigem Edelstahl
Pulverbeschichteter Rahmen
Maße: 77,6 x 24 x 16 cm
Eine smarte Lösung für leidenschaftliche Pizzabäcker
Bereite deine Teiglinge bequem vor
Die aus Silikon gefertigten Aufbewahrungsbehälter von Babadoh helfen dir bei der Stückgare deiner Pizzateiglinge, nach dem du sie mit der Hand in Form gebracht und für Spannung gesorgt hast. Die Babadoh Behälter sind dabei so konzipiert, dass du die übliche Teigmenge (250-300g) für eine Pizza in die Boxen füllen kannst und du dir während der Ruhezeit keine weiteren Gedanken machen musst. Der Teig schmiegt sich an den flexiblen Behälter an, ohne seine runde Form zu verlieren, hat aber dennoch genug Platz, um aufzugehen. Zudem kleben die Teiglinge nicht mehr zusammen, wie es z.B. bei einer regulären Pizzaballen-Box der Fall sein kann. Nach der Ruhezeit stülpst du den flexiblen Silikonbehälter einfach nach außen um. Besonders praktisch: übrig gebliebener Teig kann einfach wieder gekühlt oder eingefroren werden. Zudem sind die Behälter spülmaschinenfest und leicht zu reinigen. In einem Set befinden sich sechs Teigbehälter mit sechs passgenauen Deckeln. Jedes Set gibt es in sechs unterschiedlichen Farbkombinationen.
Vielseitig einsetzbar
Nicht nur für Teiglinge kannst du deine Babadoh-Boxen nutzen, auch als Belagstation, z.B. für Pizzasauce, Mozzarella oder ital. Salami, ist dir Babadoh ein nützlicher Helfer. Zudem kannst du Babadoh auch in der Mikrowelle und Ofen nutzen, um z.B. Mini-Brotlaibe zu backen oder einen leckeren Pudding zuzubereiten.
Optimal für unterwegs
Die sechs Behälter (inkl. Deckel) sind so konzipiert, dass sie optimal in eine 30 x 40 cm große Pizzaballen-Box hineinpassen – ideal für unterwegs. So hast du auch im heimischen Garten oder für deine Outdoor-Pizzaparty immer alles griffbereit.
Ideale Eigenschaften
Babadoh Behälter sind aus Silikon gefertigt, welches die idealen Eigenschaften mit sich bringt: Es ist nicht nur umweltschonender als Plastik, sondern auch langlebiger und wird mit der Zeit nicht spröde. Bei Hitze und Kälte verformt es sich nicht und das flexible und antihaftende Material hilft dir dabei, deine Teiglinge problemlos aus der Form zu lösen. Trotz der Flexibilität lassen sich die einzelnen Babadoh Boxen mühelos stapeln. Weitere Vorteile sind: mikrowellen- und ofenfest bis 200C°, geruchslos, schmutzabweisend und lebensmittelecht. Außerdem eignen sich die Silikonbehälter sehr gut, um darin Pizzateiglinge einzufrieren.
Bring Farbe in deinen Alltag
Jedes farblich gemischte Set besteht aus 3 x 2 Behältern in je drei verschiedenen Farbkombinationen:
2x Gelb | 2x Creme | 2x Olivgrün2x Blau | 2x Creme | 2x Pastellblau 2x Pastellgrün | 2x Creme | 2x Olivgrün
Zudem gibt es drei Sets, bei denen alle Behälter dieselbe Farbe haben:
6x Pastellblau6x Pastellgrün6x Creme
Für Zwischendurch
Die Babadoh Silikonbehälter sind vor allem dann ideal, wenn du nur eine kleine Pizza-Session mit deinem Partner oder deinem besten Freund planst und so z.B. nur zwei Teiglinge benötigt werden. Während du bei einer regulären Pizzaballen-Box dann viel ungenutzten Raum hast, nutzt du mit den Babadoh nur die Anzahl, die du auch wirklich brauchst.
Zudem lässt sich Babadoh noch leichter im heimischen Kühlschrank, oder sogar in Mini-Kühlschränken, unterbringen. So kannst du die einzelnen Behälter an unterschiedlichen Stellen im Kühlschrank platzieren - das ist bei einer großen Teigkiste nicht möglich.
Babadoh-Pizzaballenboxen im Überblick
aus lebensmittelechtem Silikon
für die Stückgare der Pizzateiglinge
Teiglinge bleiben rund, kleben nicht zusammen
anti-haft und leicht zu reinigen
auch für Pizzazutaten (z.B. Pizzasauce)
für Mikrowelle und Ofen (max. 200°C)
geruchslos, schmutzabweisend und lebensmittelecht
umweltschonendes Material
langlebig, bleibt flexibel
ideal für kleine Pizza-Sessions
für alle Kühlschränke geeignet, auch Mini-Kühlschränke
Pizzateiglinge können in den Behältern eingefroren werden
Lieferumfang: 6 Boxen (inkl. Deckel)
verfügbare Farbkombinationen: 2x Gelb | 2x Creme | 2x Olivgrün2x Blau | 2x Creme | 2x Pastellblau 2x Pastellgrün | 2x Creme | 2x Olivgrün6x Pastellblau6x Pastellgrün6x Creme
Dieses Upgrade-Kit (Pizza-Belagstation + Zubehör-Box) macht den Ooni Pizzaofentisch noch funktionaler
Mit der Pizza-Belagstation von Ooni haben Sie all Ihre Pizzazutaten an einem Platz und stets griffbereit - Bestücken Sie Ihre Belagstation z.B. mit Pizzasauce, Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Die Station besteht aus sechs verschiedenen Behältern aus Edelstahl, die bei Bedarf auch herausgenommen werden können. Zwei der sechs Behälter haben ein Fassungsvermögen von 1,6 Litern, die anderen von 0,8 Litern.
»Für leidenschaftliche Pizzabäcker«
Aufgrund des geringen Gewichts der Pizza-Belagstation können Sie nun bequem alle Zutaten in der Küche vorbereiten, in die einzelnen Behälter füllen und raus an Ihren Pizzaofen transportieren. Darüber hinaus passt die Belagstation mit Ihrem pulverbeschichteten Rahmen perfekt zu den Pizzaofentischen von Ooni. Wenn die Zutaten nach dem Pizzabacken nicht mehr benötigt werden, lassen sich alle Behälter dank der passgenauen Deckel bequem im Kühlschrank stapeln. Die Pizza-Belagstation von Ooni ist also perfekt für alle begeisterten Pizzabäcker, die immer alles unter Kontrolle haben wollen und sich das Pizzabacken noch angenehmer machen wollen.
Mit der Pizza-Belagstation haben Sie immer alle Zutaten griffbereit
Macht das Pizzabacken für Sie noch angenehmer
Station besteht aus sechs herausnehmbaren Edelstahlbehältern
Fassungsvermögen Behälter: 2x 1,6 L | 4x 0,8 L
Leicht zu transportieren durch geringes Gewicht von nur 3,9 kg (unbefüllt)
Perfekt abgestimmt auf die Ooni Pizzaofentische
Behälter verfügen über Deckel - perfekt stapelbar
Aus hochwertigen Materialien - sehr langlebig
Behälter aus langlebigem Edelstahl
Pulverbeschichteter Rahmen
Maße: 77,6 x 24 x 16 cm
Die Zubehör-Box
Pizzabacken macht am meisten Freude, wenn man hilfreiches Zubehör, Saucen oder auch ein kühles Bier jederzeit griffbereit hat. Mit der Ooni Zubehör-Box, die sich einfach in den Ooni Pizzaofentisch einhängen lässt, haben Sie immer alles wichtige zum Pizzabacken an einem Ort. Die elegante Aufbewahrungsmöglichkeit ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und in wenigen Augenblick am Pizzaofentisch angebracht - eine echte Ergänzung für Ihre Outdoor-Pizzeria. Die Zubehör-Box ist in zwei Größen (M & L) erhältlich.
Immer Pizzaofen-Zubehör griffbereit haben
Kompatibel mit den Ooni Pizzaofentischen
Zubehör-Box wird einfach eingehängt
In wenigen Augenblicken angebracht
Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt
In zwei Größen: M & L
Maße: 60 x 20 x 12 cm (M) | 80 x 20 x 12 cm (L)
Hinweis: Die große Zubehör-Box kann an allen Seiten des großen Pizzaofentisches ("quadratisch") angebracht werden, sowie an der längeren Seite des kleinen Tisches ("länglich"). Nicht jedoch an der kurzen Seite des länglichen Tisches. Die kleine Zubehör-Box passt NUR an den kleineren Tisch.
Ab
139,00 €*
(22.35% gespart)
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