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Dieses Upgrade-Kit (Pizza-Belagstation + Zubehör-Box) macht den Ooni Pizzaofentisch noch funktionaler

Mit der Pizza-Belagstation von Ooni haben Sie all Ihre Pizzazutaten an einem Platz und stets griffbereit - Bestücken Sie Ihre Belagstation z.B. mit Pizzasauce, Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Die Station besteht aus sechs verschiedenen Behältern aus Edelstahl, die bei Bedarf auch herausgenommen werden können. Zwei der sechs Behälter haben ein Fassungsvermögen von 1,6 Litern, die anderen von 0,8 Litern.

»Für leidenschaftliche Pizzabäcker«

Aufgrund des geringen Gewichts der Pizza-Belagstation können Sie nun bequem alle Zutaten in der Küche vorbereiten, in die einzelnen Behälter füllen und raus an Ihren Pizzaofen transportieren. Darüber hinaus passt die Belagstation mit Ihrem pulverbeschichteten Rahmen perfekt zu den Pizzaofentischen von Ooni. Wenn die Zutaten nach dem Pizzabacken nicht mehr benötigt werden, lassen sich alle Behälter dank der passgenauen Deckel bequem im Kühlschrank stapeln. Die Pizza-Belagstation von Ooni ist also perfekt für alle begeisterten Pizzabäcker, die immer alles unter Kontrolle haben wollen und sich das Pizzabacken noch angenehmer machen wollen.

  • Mit der Pizza-Belagstation haben Sie immer alle Zutaten griffbereit
  • Macht das Pizzabacken für Sie noch angenehmer
  • Station besteht aus sechs herausnehmbaren Edelstahlbehältern 
  • Fassungsvermögen Behälter: 2x 1,6 L | 4x 0,8 L
  • Leicht zu transportieren durch geringes Gewicht von nur 3,9 kg (unbefüllt)
  • Perfekt abgestimmt auf die Ooni Pizzaofentische
  • Behälter verfügen über Deckel - perfekt stapelbar
  • Aus hochwertigen Materialien - sehr langlebig
  • Behälter aus langlebigem Edelstahl
  • Pulverbeschichteter Rahmen 
  • Maße: 77,6 x 24 x 16 cm

Die Zubehör-Box

Pizzabacken macht am meisten Freude, wenn man hilfreiches Zubehör, Saucen oder auch ein kühles Bier jederzeit griffbereit hat. Mit der Ooni Zubehör-Box, die sich einfach in den Ooni Pizzaofentisch einhängen lässt, haben Sie immer alles wichtige zum Pizzabacken an einem Ort. Die elegante Aufbewahrungsmöglichkeit ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und in wenigen Augenblick am Pizzaofentisch angebracht - eine echte Ergänzung für Ihre Outdoor-Pizzeria. Die Zubehör-Box ist in zwei Größen (M & L) erhältlich.

  • Immer Pizzaofen-Zubehör griffbereit haben
  • Kompatibel mit den Ooni Pizzaofentischen
  • Zubehör-Box wird einfach eingehängt
  • In wenigen Augenblicken angebracht
  • Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt
  • In zwei Größen: M & L
  • Maße: 60 x 20 x 12 cm (M) | 80 x 20 x 12 cm (L)

Hinweis: Die große Zubehör-Box kann an allen Seiten des großen Pizzaofentisches ("quadratisch") angebracht werden, sowie an der längeren Seite des kleinen Tisches ("länglich"). Nicht jedoch an der kurzen Seite des länglichen Tisches. Die kleine Zubehör-Box passt NUR an den kleineren Tisch.

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Accessory Items

Tipp
Ooni Grillschürze »Pizzaiolo«
 
Ooni Grillschürze »Pizzaiolo«
Machen Sie sich Ihre Hände beim Pizzabacken schmutzig aber nicht Ihre Kleidung mit der strapazierbaren Schürze von Ooni. Die Schürze verfügt über Elemente aus echtem Leder und ist aus langlebigem Canvas-Gewebe gefertigt. Sie besitzt drei Mehrzwecktaschen und verstellbare Träger für eine ideale Passform. Um die Funktionalität der Schürze zu erhöhen besitzt sie eine kleine Lasche mit Ooni Branding in Höhe der Brusttasche, um darin ein kleines Geschirrhandtusch zu verstauen. Diese Schürze ist die ideale Möglichkeit, um all Ihr Ooni Zubehör immer griffbereit zu haben. Aus Canvas-Gewebe mit Echtlederelementen Mit drei Taschen für all Ihr Ooni Zubehör Verstellbare Träger für eine ideale Passform Kleine Lasche für ein Handtuch Mit Ooni Branding Abmessungen: 67 x 90 cm Lieferumfang: 1 x Ooni Schürze Abnehmbare Schnallen für einfacheres Waschen

35,00 €*
Coppini Arte Olearia »Condimento« aromatisiertes natives Olivenöl extra Set (5x 250 ml)
 
Coppini Arte Olearia »Condimento« aromatisiertes natives Olivenöl extra Set (5x 250 ml)
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra mit verschiedenen Aromen - Spar-Set (5x 250 ml) Bei diesen Olivenöl-Kreationen des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um besonders hochwertiges natives Olivenöl extra, welche auf natürliche Weise aromatisiert wurden. Bereits in den 1970ern experimentierte Coppini Arte Olearia mit aromatisierten Olivenölen und so entwickelten sie das noch heute erhältliche Zitronen-Olivenöl. Durch das Zusammenspiel von Nocellara-Oliven und ausschließlich natürlich gewonnenen Aromen entsteht ein Öl, welches genau zu italienischen Pizza-Klassikern passt. In diesem Set mit Preisvorteil erhalten Sie fünf verschiedene Geschmackssorten in einem Paket. »Auf natürliche Weise aromatisiert« Olivenöl mit Basilikumaroma Das mit Basilikum aromatisierte Olivenöl ist ein echter Allrounder und eignet sich perfekt, um eine klassische Pizza Margherita geschmacklich abzurunden. Für dieses Öl wird ausschließlich besonders duftender und frischer Basilikum der Sorten Gecom und Mammolo verwendet. Olivenöl mit Knoblaucharoma Das Knoblauch-Olivenöl passt bestens zu Pizza aber auch zu köstlichem Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Auch zum Abschmecken und Verfeinern von allen Gerichten, in denen Knoblauch verwendet wird, kann das Olivenöl zum Einsatz kommen. Olivenöl mit Peperoniaroma Das Olivenöl mit pikantem Peperonigeschmack verleiht Ihren Speisen die nötige Schärfe. Auch perfekt für echte Pizza-Freunde, die Pizza Diavolo lieben. Dieses Öl schmeckt auch hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Vorspeisen.   Olivenöl mit Rosmarinaroma Das Rosmarin-Öl passt zu Pizza, Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Der einzigartige Geschmack des Rosmarins wird durch echten sizilianischen Officinalis-Rosmarin erreicht. Darüber hinaus kann das Öl auch für Rindfleisch- oder Kaninchengerichten verwendet werden. Olivenöl mit Zitronenaroma Die von sizilianischen Bauernhöfen stammenden Zitronen verleihen diesem Olivenöl einen besonders frischen Geschmack, welcher zu Pizza frutti di mare, Pasta mit Meeresfrüchten oder allgemein zu Fisch passt. Ebenso kann das Olivenöl für Salate verwendet werden. »Natives Olivenöl extra höchster Qualität« Qualität & Rückverfolgbarkeit Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett. Gesunder Genuss Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen. Vielseitig verwendbar Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab. Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick Spar-Set: 5 verschiedene Geschmackssorten in einem Paket 100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia Auf natürliche Art aromatisiert: Verfeinert mit Basilikum-, Knoblauch-, Peperoni-, Rosmarin- oder Zitronenaromen Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren Lieferumfang: 5x 250 ml Inhalt einer Flasche: 250 ml  

Inhalt: 1.25 Liter (35,99 €* / 1 Liter)

Inhalt: 1.25 Liter (35,99 €* / 1 Liter)
44,99 €*
5.0
Ooni Pizzaofentisch, modular
Dieser Pizzaofentisch wurde speziell für Ooni Pizzaöfen entwickelt und überzeugt durch sein schlichtes aber gleichzeitig modernes Design. Neben der ansprechenden Optik ermöglicht Ihnen dieser Tisch durch mehrere Haken Ihre Grillpfannen, Pizzaschneider und weiteres Zubehör stets griffbereit zu haben, wenn Sie für sich und Ihre Familie oder Freunde Pizza backen. Der Pizzaofentisch ist besonders langlebig und wetterfest, da er aus pulverbeschichtetem Karbonstahl besteht - so kann er auch problemlos draußen im Garten stehen bleiben. Er lässt sich zudem leicht transportieren und feststellen durch seine Räder und Bremsen. Den Tisch gibt es in zwei Formen - länglich und quadratisch. Modular erweiterbar Der Pizzaofentisch lässt sich durch das passende optional erhältliche Zubehör von Ooni modular erweitern und noch funktionaler machen. Das Verbindungs-Set erlaubt Ihnen zwei, drei oder noch mehr Tische miteinander zu kombinieren, sodass der Traum von der eigenen Outdoor-Pizzeria im heimischen Garten oder auf der eigenen Terrasse Wirklichkeit wird. Die Pizzaofentische lassen sich auch über Eck zu einer Einheit verbinden und damit alles einen festen Stand hat, können Sie die standardmäßigen Rollen durch gummierte Standfüße ersetzen. Der Stauraum lässt sich durch das Haken-Set sowie die Zubehör-Box beliebig erweitern - In Ihrer selbstgestalteten Outdoor-Küche haben Sie dann ausreichend Platz, um für Ihre Familie und Freunde authentischen neapolitanischen Pizzen zu backen. Passend für Ooni Koda 12, Koda 16, Ooni 3, Pro 16, Karu 12 & Fyra 12 Modular erweiterbar zur eigenen Outdoor-Pizzeria durch optionales Zubehör Schlicht aber gleichzeitig modern Mit diesem Tisch haben Sie Ihr Ooni Zubehör stets griffbereit Mit 3 Haken  Langlebig und wetterfest durch Pulverbeschichtung Mit Rädern und Bremsen In zwei Formen verfügbar:länglich (90 x 60 x 80 cm) für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12quadratisch (80 x 80 x 90 cm) für Ooni Pro 16 & Koda 16

Ab 199,00 €*
Coppini Arte Olearia »Antico Orcio« natives Olivenöl extra, 500 ml
 
Coppini Arte Olearia »Antico Orcio« natives Olivenöl extra, 500 ml
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra Bei dem nativen Olivenöl extra »Antico Orcio« des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um ein Öl von höchster Qualität. Das Olivenöl ist intensiv fruchtig mit einem feinen Duft, dennoch ist es geschmacklich äußerst ausgeglichen, was es besonders vielseitig macht. Das Öl eignet sich besonders für Pizza, Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten wie Ragouts. Um den besonderen Geschmack vollends zu genießen, eignet sich das »Antico Orcio« Olivenöl auch einfach direkt für Brot. «Natives Olivenöl extra höchster Qualität« Qualität & Rückverfolgbarkeit Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett. Gesunder Genuss Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen. Vielseitig verwendbar Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab. Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick 100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren Inhalt einer Flasche: 500 ml  

Inhalt: 0.5 Liter (37,98 €* / 1 Liter)

Inhalt: 0.5 Liter (37,98 €* / 1 Liter)
18,99 €*
5.0
Strianese San Marzano Tomaten DOP
Die San Marzano Tomaten DOP von Strianese sind ein echter Schatz aus einer ganz bestimmten Gegend Italiens, der Region Kampanien, zu Füßen des Vesuvs. Diese besonderen Tomaten eignen sich bestens zur Herstellung von Pizzasauce, anderen mediterranen Saucen und Gerichten, denn die San Marzano Tomaten sind besonders fruchtig, aromatisch und haben kaum Kerne. Die San Marzano Tomaten DOP dürfen auf keiner authentischen neapolitanischen Pizza fehlen. In der 400, 800 und 2500 g Dose erhältlich.   Aus einer ganz bestimmten Region Italiens Die originalen San Marzano Tomaten DOP wachsen nur in der Region Kampanien zu Füßen des Vesuvs. Dort finden die Tomatenpflanzen optimale Bedingungen, um ein besonderes Aroma zu entwickeln. Nicht nur die mediterrane Sonne Italiens sorgt dafür, dass die Tomaten so gut gedeihen, auch der besonders fruchtbare Boden des Vesuvs bietet perfekte Bedingungen. All diese Faktoren sorgen für das Aroma, welches die San Marzano Tomate DOP zu dem Inbegriff italienischer Tomaten macht.   Eine besonders seltene Sorte Da sich die San Marzano Tomate DOP nicht für einen industriellen Anbau eignet, drohte das Wissen um diese Sorte, welches seit Generationen unter der einheimischen Bevölkerung bekannt ist, verloren zu gehen. Erst die Slow-Food-Bewegung erkannte, wie schützenswert diese Sorte war. So kommt es nicht von ungefähr, dass die San Marzano Tomate DOP in die Arche des Geschmacks aufgenommen wurde. Dieses Projekt schützt seit Bestehen regional bedeutsame Lebensmittel - so auch diese ganz besondere Tomatensorte.   Tomaten aus einem geschützten Ursprung Die DOP-Auszeichnung der San Marzano Tomaten garantiert Ihnen die geografische Herkunft des Produkts aus der Region Kampanien. Dort werden die Tomaten nach wie vor in Handarbeit frisch von der Pflanze geerntet und direkt im eigenen Saft eingemacht. Erst durch diese Haltbarmachung entfalten die Tomaten ihre volle aromatische Vielfalt.   Die San Marzano Tomaten DOP im Überblick Mit DOP-Auszeichnung Ideal für Pizzasauce, andere mediterrane Saucen und Gerichte Besonders fruchtig und aromatisch Sehr kernarm Aus der Region Kampanien Herkunftsort garantiert ideale Bedingungen zum Wachsen und Reifen Anbau und Ernte erfolgt in einem kleinen Maßstab Eine seltene und wertvolle Sorte Haltbarmachung sorgt für die aromatische Vielfalt In der 400, 800 und 2500 g-Dose erhältlich Abtropfgewicht: 240 g (400 g-Dose) | 520 g (800 g-Dose) | g (2500 g-Dose) Wofür steht DOP? Denominazione d’Origine Protetta, kurz DOP ist das italienische Siegel für Produkte mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung. Es ist vergleichbar mit der geschützten Ursprungsbezeichnung, kurz g.U. und garantiert Ihnen die die geografische Herkunft eines Produkts.   Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzasauce In unserem Blogbeitrag "Rezept für klassische Pizzasauce" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für eine klassische Pizzasauce wie in Italien  

Inhalt: 0.24 Kilogramm (11,21 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 0.24 Kilogramm (11,21 €* / 1 Kilogramm)
Ab 2,69 €*
 
Coppini Arte Olearia »Condimento« aromatisiertes natives Olivenöl extra, 250 ml
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra mit verschiedenen Aromen Bei diesen Olivenöl-Kreationen des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um besonders hochwertiges natives Olivenöl extra, welche auf natürliche Weise aromatisiert wurden. Bereits in den 1970ern experimentierte Coppini Arte Olearia mit aromatisierten Olivenölen und so entwickelten sie das noch heute erhältliche Zitronen-Olivenöl. Durch das Zusammenspiel von Nocellara-Oliven und ausschließlich natürlich gewonnenen Aromen entsteht ein Öl, welches genau zu italienischen Pizza-Klassikern passt. »Auf natürliche Weise aromatisiert« Olivenöl mit Basilikumaroma Das mit Basilikum aromatisierte Olivenöl ist ein echter Allrounder und eignet sich perfekt, um eine klassische Pizza Margherita geschmacklich abzurunden. Für dieses Öl wird ausschließlich besonders duftender und frischer Basilikum der Sorten Gecom und Mammolo verwendet. Olivenöl mit Knoblaucharoma Das Knoblauch-Olivenöl passt bestens zu Pizza aber auch zu köstlichem Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Auch zum Abschmecken und Verfeinern von allen Gerichten, in denen Knoblauch verwendet wird, kann das Olivenöl zum Einsatz kommen. Olivenöl mit Peperoniaroma Das Olivenöl mit pikantem Peperonigeschmack verleiht Ihren Speisen die nötige Schärfe. Auch perfekt für echte Pizza-Freunde, die Pizza Diavolo lieben. Dieses Öl schmeckt auch hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Vorspeisen.   Olivenöl mit Rosmarinaroma Das Rosmarin-Öl passt zu Pizza, Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Der einzigartige Geschmack des Rosmarins wird durch echten sizilianischen Officinalis-Rosmarin erreicht. Darüber hinaus kann das Öl auch für Rindfleisch- oder Kaninchengerichten verwendet werden. Olivenöl mit Zitronenaroma Die von sizilianischen Bauernhöfen stammenden Zitronen verleihen diesem Olivenöl einen besonders frischen Geschmack, welcher zu Pizza frutti di mare, Pasta mit Meeresfrüchten oder allgemein zu Fisch passt. Ebenso kann das Olivenöl für Salate verwendet werden. »Natives Olivenöl extra höchster Qualität« Qualität & Rückverfolgbarkeit Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett. Gesunder Genuss Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen. Vielseitig verwendbar Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab. Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick 100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia Auf natürliche Art aromatisiert: Verfeinert mit Basilikum-, Knoblauch-, Peperoni-, Rosmarin- oder Zitronenaromen Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren Inhalt einer Flasche: 250 ml  

Inhalt: 0.25 Liter (63,96 €* / 1 Liter)

Inhalt: 0.25 Liter (47,96 €* / 1 Liter)
Ab 11,99 €*
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
5.0
Caputo Pizzamehl Nuvola, Pizzeria & Cuoco Probier-Set (3x 1kg)
Mit diesem dreiteiligen Probierpaket von Caputo, bestehend aus den Sorten Cuoco, Pizzeria Tradizionale und Nuvola, können Sie Ihre Lieblingssorte der italienischen Traditionsmarke finden. Cuoco Pizzamehl Mit dem Caputo Cuoco Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie Pizza wie in Neapel. Das Mehl enthält extra viel Gluten, welches seine Wirkung, während der Teig über Nacht ruht, entfaltet. Durch den Proteingehalt, braucht der Teig eine längere Ruhezeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für eine authentische neapolitanische Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Hoher Eiweißgehalt kann ohne Probleme lange ruhen Inhalt: 1 kg Pizzeria Pizzeria Pizzamehl Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen  Kurze Ruhezeit Inhalt: 1 kg Nuvola Pizzamehl Mit dem Caputo Nuvola Pizzamehl vom Typ 0 backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Mehl ist bekannt für seine sehr fluffige und luftige Konsistenz, dafür sorgt der Zucker im Teig. Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten. Der Teig kann je nach Belieben belegt werden. Inhalt einer Packung: 1 kg. "Nuvola" heißt übersetzt Wolke, was die besonderen Eigenschaften des Mehls unterstreicht. Das Mehl ist so beliebt wegen seines unglaublich leichten und super luftigen Teigs.  Ursprungsland Italien Mehl aus dem Herzen Neapels  Für authentische neapolitanische Pizzen Fluffiger Rand  Inhalt: 1 kg Zum Vergleich Der Glutengehalt vom deutschen Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieses italienische Mehl einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.   Caputo Pizzamehle im Vergleich  Caputo Cuoco PizzamehlCaputo Pizzeria Tradizionale PizzamehlCaputo Nuvola Pizzamehl Kurzbeschreibung Das Allround-Mehl Der Klassiker Für einen extrem luftigen Teig Typ 00 00 0 Gehzeit Für längere Ruhezeiten ab 24h Für kurze Ruhezeiten Für mittlere Ruhezeiten Backstärke (W-Wert) Sehr hohe Backstärke (300-320) Geringe Backstärke (260-280) Mittlere Backstärke (270-290)  

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)

Inhalt: 3 Kilogramm (3,00 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
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Ooni Stapelbehälter, 3er-Set
 
Ooni Stapelbehälter, 3er-Set
Der Ooni Stapelbehälter ist vielseitig einsetzbar und damit perfekt für alle Hobby-Pizzabäcker. So können Sie in den stylischen Behältern z.B. Pizzateiglinge gehen lassen (Stückgare) oder Zutaten aufbewahren. Dadurch, dass die einzelnen Glasbehälter modular stapelbar sind und sich gegenseitig abschließen, ist nur ein Deckel aus Bambusholz für den obersten Behälter nötig. Zum Gehen von Teiglingen geeignet  Perfekt, um Zutaten aufzubewahren  Modular stapelbar, nur ein Deckel nötig Deckel durch Silikonring abgedichtet Maße (1 Schale): 16 x 7 cm / 970 ml Fassungsvermögen Maße (gesamt): 16 x 22 cm Lieferumfang: 3x Glasbehälter, 1x Bambusdeckel

40,00 €*
 
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Profi« (60x40x7)
Original italienische Pizzaballen-Box für die doppelte Anzahl von Teiglingen im Set mit 1x Deckel Die FUMOSA Pizzaballen-Box wird in Italien hergestellt und eignet sich perfekt, um darin den Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen sowie für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge. Die Kunststoffbox hat eine Größe von 60 x 40 x 7 Zentimeter und bietet daher ausreichen Platz für bis zu 12 Teiglinge à 300g - ideal für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die noch mehr Pizzen auf einmal backen möchten. Trotz der großen Fläche hat die Box nur eine sehr geringe Höhe (7 cm), sodass du die darin liegenden Teiglinge ideal mit einem Teigspachtel erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus ist sie spülmaschinenfest. Du kannst hier zwischen verschiedenen Sets mit Preisvorteil wählen und erhalten stets einen Deckel für die oberste Box dazu. Der Deckel Der Deckel dieser Pizzaballen-Box sorgt dafür, dass keine Luft über den Teiglingen zirkuliert. So können die Teiglinge optimal ruhen und aufgehen, ohne dabei auszutrocknen. Gleichzeitig können die bei der Gärung entstehenden Gase aus der Box entweichen, da der Deckel minimal Spiel hat. Alle Vorteile im Überblick Made in Italy: Original italienische Pizzaballen-Box Für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker konzipiert Ideal, um Pizzateig in der Stockgare gehen zu lassen Die Pizzaballen-Box eignet sich auch für das Aufbewahren der fertig geformten Teiglinge (Stückgare) Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen Modular: Stapelbar, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff Spülmaschinenfest Du kannst hier zwischen Sets wählen und erhältst stets einen Deckel für die oberste Box dazu Sets mit Preisvorteil

Ab 21,99 €*
 
FUMOSA Gastroschale »FRESCO«
FUMOSA Gastroschale in verschiedenen Größen Die Gastroschale »FRESCO« von FUMOSA ist aus hochwertigem und lebensmittelechtem Polycarbonat (PC) gefertigt und ist ideal für Hobby-Pizzabäcker, denn diese Gastronomiebehältern lassen sich vielseitig beim Pizzabacken einsetzen. Je nach dem, wofür du den Behälter verwenden willst, eignen sich unterschiedliche Größen für verschiedene Einsatzgebiete. Und das Beste: der Inhalt ist optimal geschützt - nicht umsonst bedeutet der italienische Name »FRESCO« zu Deutsch "frisch". Unser Tipp: Entdecke die Gastroschale auch im Set mit Deckel für noch frischere Zutaten Die FUMOSA Gastroschale im Überblick ideal für Pizzabäcker hochwertig und langlebig aus lebensmittelechtem Polycarbonat (PC) vielseitig einsetzbar für frischen Inhalt transparent für einen guten Überblick baue deine eigene Topping-Station die beiden kleinen Größen passen in einen handelsüblichen Kühlschrank hinein in vier Größen verfügbar:1/9 (0,75 l)1/6 (1,25 l)1/4 (4,50 l)1/3 (6,50 l) die Größen 1/9 und 1/6 eignen sich für Pizzabelag und Pizzasauce die Größen 1/4 und 1/3 eignen sich für Biga sowie für die Aufbewahrung von Mehl Die Gastroschale »FRESCO« gibt es in 4 Größen   Die Größen 1/9 und 1/6 Die beiden kleineren Größen mit einem Fassungsvermögen von 0,75 bzw. 1,25 Liter eignen sich ideal, um diese in der mit deinem Pizzabelag zu füllen und raus zu deinem Ofen zu transportieren. Befülle die Behälter z.B. mit Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Natürlich eignen sich die beiden Größen auch für Pizzasauce. Durch die vergleichsweise geringe Größe passen diese beiden Gastroschalen auch in einen handelsüblichen Kühlschrank eines Privathaushalts hinein. Für alle, die sich ihre eigene Topping-Station bauen wollen, sind diese Behälter ebenfalls besonders interessant. Die Größen 1/4 und 1/3 Die beiden größeren Gastrobehälter von FUMOSA mit einem Fassungsvermögen von 4,50 bzw. 6,50 Liter werden dich ebenfalls ideal unterstützen. Beide Größen eignen sich, um daheim eine größere Menge Pizzamehl zu lagern - durch die Öffnung kannst du das Mehl leicht entnehmen und der optional erhältliche Deckel hält dein Mehl auch über längere Zeit frisch. Außerdem kannst du, vor allem in der 1/4 Gastroschale, dein Biga, also einen Vorteig, zubereiten.

Ab 2,99 €*