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Zwei Pizzaheber in einem Set: Premium Pizzaheber, perforiert & runde Wendeschaufel

Der Premium Pizzaheber

Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine extrem glatte und besonders beschichtete Oberfläche. So lassen sich Pizzen oder Brot problemlos in den Ofen hineinschieben, wenden und entnehmen. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleitest du besonders leicht unter die Pizzaböden. Ein weiteres cleveres Detail ist die Perforation des Hebers, dadurch kann überschüssiges Mehl durchrieseln und kommt nicht in den Pizzaofen. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für deinen Ofen zu finden.

  • Aus Aluminium
  • Speziell behandelte Oberfläche
  • Mit Perforation
  • 30 cm-Variante (63 x 30 x 3 cm): für Ooni Koda 12, Ooni Karu 12, Ooni Fyra 12 & Ooni 3
ArtikelnummerAusführungPassend fürMaße (cm)Zoll
U_UU-P06401  klein Ooni 3, Koda 12, Karu 12, Fyra 12  63 x 30 x 3 cm  12''

 

Der runde Pizzawender

Mit dem runden Pizzawender von Ooni drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Wender ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einem echten italienischen Restaurant zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann - eine echte Ergänzung zu einem regulären Ooni Pizzaheber. Auf Grund des Antihaft-Effekts kannst du sehr leicht unter eine Pizza gleiten, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl vom Pizzaboden abfällt.

  • Kann ergänzend zu einem regulären Pizzaheber verwendet werden
  • Passend für Koda 12, Koda 16, Karu 12, Karu 16, Fyra 12, Ooni 3, Pro 16, 
  • Authentische Form
  • Drehen der Pizza ist auch im Ofen möglich
  • Mit Antihaft-Effekt & Perforation
  • Abmessungen: 17 x 80 x 1 cm
  • Aus Aluminium
  • Griff aus glasfaserverstärktem Nylon
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Accessory Items

4.9
Ooni Bambus Pizzabrett
Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um Ihre fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, welchen Pizzaofen Sie haben, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante. Aus Bambusholz In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (55 x 36 x 1,25 cm) empfehlen wir für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll U_UU-P08200  klein  Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  48 x 30 x 1,12 cm  12'' U_UU-P08300  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16   55 x 36 x 1,25 cm  14'' U_UU-P0B900  groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   64 x 40 x 1,5cm  16''

Ab 29,00 €*
Ooni Pizza Wiegemesser
5.0
Ooni Pizza Wiegemesser
Schneiden Sie ganze Pizzen mühelos mit dem Ooni Pizza-Wiegemesser. Die extrem scharfe Klinge aus langlebigem Edelstahl ist ca. 35 cm lang. Der Pizzaschneider ist für einen besseren Halt mit einem Nylongriff versehen.  extrem scharfe Klinge aus Edelstahl Länge der Klinge: ca. 35 cm mit Nylongriff

34,99 €*
Ooni Pizzaschneider
4.8
Ooni Pizzaschneider
Ooni Pizzaroller mit einer großen, superscharfen und rostfreie Edelstahlklinge. Für einen besseren Halt ist der Pizzaschneider mit einem Nylongriff ausgestattet.  Extra große Klinge mit 10cm Durchmesser aus rostfreiem Edelstahl Griff aus Nylon für ein sicheres Handling

25,00 €*
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß, 1kg
5.0
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß, 1kg
Mit dem Caputo Semola Rimacinata Grieß aus Hartweizen backen Sie neapolitanische Pizzen wie in Italien. Das Grieß wird in der Herstellung zweimal gemahlen, sodass es besonders fein ist, sodass der Grieß auch problemlos unter den Pizzateig gemischt werden kann. Das Semola Rimacinata eignet sich nicht nur für Pizza hervorragend, sondern auch für Pasta. Es empfiehlt sich, in jedem Fall Hartweizengrieß zum Backen von Pizza zu verwenden, da man darauf perfekt den Pizzateig ausbreiten und formen kann, ohne, dass es klebt. Der Vorteil zu Mehl besteht darin, dass der Grieß nicht so stark verbrennt wie Mehl. Auch auf dem Pizzaheber macht sich der Hartweißengrieß bemerkbar, denn die Pizza gleitet so viel leichter vom Blech. Bei der Verwendung von Hartweizengrieß bleibt zudem auch immer etwas am Rand haften, was für einen besonders knusprigen Rand sorgt. Zum Vergleich Der Glutengehalt von deutschem Weizenmehl liegt bei sieben bis neun Prozent, währenddessen dieser italienische Hartweizengrieß einen höheren Glutengehalt von 10-13% enthält. Genau das ist wichtig für Ihre perfekte Pizza. Der hohe Glutengehalt sorgt dafür, dass der Teig super elastisch und belastbar wird und im Ofen gut aufgeht. Molino Caputo Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen. Ursprungsland Italien Grieß aus dem Herzen Neapels Für authentische neapolitanische Pizzen Zweimal gemahlen  Besonders Fein Eignet sich auch für Pasta  Inhalt: 1 kg Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen. Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store Rezept für Pizzateig In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Inhalt: 1 Kilogramm
2,99 €*
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Similar Items

 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«
Original italienischer Pizzaheber von FUMOSA Der FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 34,99 €*
 
Gi.Metal »Linea Gold« runder Pizzawender, perforiert (75 cm Stiel)
Ital. Pizzawender mit Gold Hard Anodizing Oberflächenbehandlung (harteloxiert) Dieser runde Edelstahl Pizzawender aus der »Linea Gold« wird selbstverständlich wie die anderen Pizzaheber von Gi.Metal ebenfalls in Italien gefertigt. Mit dieser Wendeschaufel lässt sich die Pizza bequem direkt im Ofen drehen. Das Besondere an den Hebern aus der »Linea Gold« ist ihre Oberflächenbehandlung: Die sog. G.H.A.-Oberflächenbehandlung (Gold Hard Anodizing) verleiht der Pizzaschaufel ihre extrem gute Gleitfähigkeit sowie Widerstandsfähigkeit. All diese Vorzüge machen die Heber aus der »Linea Gold« ideal für Profi-Pizzabäcker sowie anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli. Mit 75 cm Stiellänge ist dieser Gi.Metal Wender ideal für kleinere Hobby-Pizzaöfen geeignet. Durchmesser des Schaufelkopfs: 17 bzw. 20 cm. Der »Linea Gold« Pizzawender im Überblick in Italien gefertigt mit G.H.A.-Oberflächenbehandlung aus langlebigem Edelstahl mit Perforierung gleitfähig und widerstandsfähig sehr gute Handhabung für Profis und anspruchsvollste Hobby-Pizzaioli dreifache Vernietung Stiellänge: 75 cm Schaufelgrößen: 17 und 20 cm Ø Exklusiv bei pizza1.de: Diesen Gi.Metal Pizzawender gibt es so nur bei uns. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 149,00 €*
Tipp
4.9
Ooni Premium Pizzaheber
Der Ooni Premium Pizzaheber ist aus Aluminium gefertigt und verfügt über eine glatte Oberfläche, was eine besonders leichte Reinigung ermöglicht. Auf Grund der abgerundeten Kanten des Pizzahebers gleiten Sie besonders leicht unter die Pizzaböden. Der Premium Pizzaheber von Ooni ist die hochwertigste Option, wenn es darum geht den passenden Pizzaheber für Ihren Ofen zu finden. Der Pizzaheber hat außerdem einen glasfaserverstärkten Nylongriff. Den Heber gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (35 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, mit welchem Ooni Pizzaofen Sie den Pizzaheber verwenden möchten, müssen Sie entweder die kleinere oder größere Variante auswählen. Aus Aluminium Mit glatter Oberfläche In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (63 x 30 x 3 cm) - für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (68 x 35 x 3 cm) - für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (76 x 40 x 3cm) - für Ooni Pro 16 (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Mit Nylongriff Hinweis: Der große Schieber kann beim Ooni Pro 16 nur ohne Pizzaofentür verwendet werden. ACHTUNG: Der medium/große Schieber passt nur beim großen Koda 16 oder beim Ooni Pro! NICHT bei Koda 12, Karu 12 oder Fyra 12. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Maße (Zoll) U_UU-P0A400  klein   Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  63 x 30 x 3 cm  12'' U_UU-P0A500  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16  68 x 35 x 3 cm   14'' U_UU-P0B000   groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   76 x 40 x 3cm   16''

Ab 39,00 €*
Tipp
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber
Original italienischer Pizzaheber von Cerutti Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 49,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 x 33 und 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch etwas besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 x 33 und 36 x 36 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*
 
FUMOSA Pizzaheber »VESUV«, perforiert
Original italienischer Pizzaheber mit Perforation Der perforierte FUMOSA Pizzaheber »VESUV« wird in Italien gefertigt und ist genau das Richtige für leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker, die das Pizzabacken für sich entdeckt haben. Ein besonderes Qualitätsmerkmal des FUMOSA Pizzaschiebers »VESUV« ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel - so kannst du dich voll und ganz auf das Backen deiner Pizza fokussieren. Die Schaufel ist aus langlebigem, aluminisiertem Stahlblech gefertigt. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (30 x 30 oder 36 x 36 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60 und 120 cm).     Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der FUMOSA Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung das ideale Einstiegsmodell aus aluminisiertem Stahlblech gefertigt dreifache Vernietung zwei Schaufelgrößen: 30 x 30 oder 36 x 36 cm drei Stiellängen: 30, 60 und 120 cm 30 und 60 cm Stiel für Pizzaöfen für den Hausgebrauch (z.B. Ooni) 120 cm Stiel für große, bzw. tiefe Pizzaöfen aus der Gastronomie Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 30 x 30 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 30 x 30 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens.

Ab 39,99 €*
4.9
Ooni Bambus Pizzabrett
Das Ooni Pizzabrett aus Bambusholz ist ideal, um Ihre fertige Pizza darauf zu schneiden und zu servieren. Die konischen Kanten dieses Pizzabretts erleichtern das Bewegen von Pizza und Brot ungemein und der Griff sorgt für ein sicheres Tragen - so geht alles viel einfacher. Das Pizzabrett gibt es in drei verschiedenen Größen: klein (30 cm), medium (36 cm) und groß (40 cm). Je nach dem, welchen Pizzaofen Sie haben, empfehlen wir eine unterschiedliche Variante. Aus Bambusholz In drei Größen erhältlich 30 cm-Variante (48 x 30 x 1,12 cm) empfehlen wir für Ooni 3, Ooni Koda 12, Ooni Karu 12 & Ooni Fyra 12 35 cm-Variante (55 x 36 x 1,25 cm) empfehlen wir für Ooni Pro 16 & Ooni Koda 16 40 cm-Variante (64 x 40 x 1,5cm) empfehlen wir ebenfalls für Ooni Pro (wenn keine Pizzaofentür verwendet wird) & Ooni Koda 16 Hinweis: Das große Pizzabrett kann beim Ooni Pro nur ohne Pizzaofentür verendet werden. Größentabelle Pizzaheber ArtikelnummerVariantePassend fürMaße (cm)Zoll U_UU-P08200  klein  Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra  48 x 30 x 1,12 cm  12'' U_UU-P08300  medium Ooni Pro & Ooni Koda 16   55 x 36 x 1,25 cm  14'' U_UU-P0B900  groß  Ooni Pro (ohne Tür) & Ooni Koda 16   64 x 40 x 1,5cm  16''

Ab 29,00 €*
Everdure runder Aluminium Pizzawender für KILN (80 cm Länge)
 
Everdure runder Aluminium Pizzawender für KILN (80 cm Länge)
Aluminium Pizzawender von Everdure Der runde Aluminium-Pizzawender von Everdure ist eine praktische Ergänzung zum herkömmlichen Pizzaheber. Mit etwas Übung ermöglicht er dir, deine Pizzen direkt im Ofen zu drehen, wodurch du sie nicht mehr herausnehmen musst. Der Everdure Pizzawender im Überblick aus Aluminium sehr leicht Ergänzung zu einem Pizzaheber Pizzen direkt im Ofen drehen mit Perforation mit Öse zum Aufhängen Gesamtlänge: 80 cm

63,00 €*
Cerutti Zubehör-Tasche inkl. Pizzaheber & Zubehör (7-tlg.)
 
Cerutti Zubehör-Tasche inkl. Pizzaheber & Zubehör (7-tlg.)
Diese Cerutti Zubehör-Tasche wird nicht mehr verfügbar sein, aber wir freuen uns, dir die Tasche ab sofort in drei neuen Versionen anbieten zu können. Tasche mit Pizzaheber & Pizzaofen-Zubehör In diesem 7-tlg. Set von Cerutti findest du viele nützliche Helfer, um direkt mit dem Pizzabacken loszulegen. Dabei ist das Set ideal für echte Profis sowie anspruchsvolle Hobby-Pizzabäcker geeignet. Da nach der Benutzung alles in einer praktischen Tragetasche mit Halterungen verstaut werden kann, ist dieses Set äußerst mobil und der Inhalt bleibt geschützt. Maße der Tragetasche: 65 x 47 x 6 cm.   Das bekommst du Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Der Heber hat eine Schaufelgröße von 33 x 33 cm und einen Stiel mit 120 cm Länge. Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel Größe: Schaufel 33 x 33 cm, Griff 120 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 auch für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO für alle P134-Modelle auch für P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Cerutti Edelstahl Pizzawender, perforiert Mit dem runden Edelstahl Pizzawender von Cerutti drehst du deine Pizzen wie ein echter Pizzabäcker, denn dieser Wender ähnelt auf Grund seiner Form den Modellen, welche auch in einer echten italienischen Pizzeria zum Einsatz kommen, da mit etwas Übung die Pizza auch im Ofen gedreht werden kann. Eine echte Ergänzung zu einem regulären Pizzaheber, während die Perforation dafür sorgt, dass überschüssige Mehl / Gries vom Pizzaboden abfällt. Weitere Vorteile sind das geringe Gewicht sowie der abnehmbare Griff, welcher ebenfalls aus Edelstahl besteht. Der Pizzawender hat einen Durchmesser von 21 cm und verfügt über einen Stiel mit 150 cm Länge - ideal für sehr tiefe Pizzaöfen. Der Cerutti Pizzawender im Überblick Ergänzung zu einem regulären Heber Drehen der Pizza direkt im Ofen aus Edelstahl mit Perforierung Mehl kann abrieseln sehr korrosionsbeständig geringes Gewicht für tiefe / große Öfen Größe: Schaufel 21 cm Durchmesser, Griff 150 cm Länge Cerutti Pizzaschneider Der Cerutti Pizzaroller verfügt über ein sehr scharfes Scheiderad aus Edelstahl, mit dem du deine fertige Pizza mühelos schneiden kannst. Für ein besseres Handling ist der Pizzaschneider mit einem besonders ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet. sehr Scharfes Rad Rad aus Edelstahl mit ergonomischem Kunststoffgriff 10 cm Ø Cerutti Pizza-Schere Die Pizzaschere von Cerutti eignet sich ebenfalls ideal für das Schneiden deiner gebackenen Pizza. Die Klingen der Pizzaschere sind 13 cm lang und bestehen aus Edelstahl. Der Scherengriff aus widerstandsfähigem Polymer liegt etwas höher, damit er nicht am Rand des Pizzablechs anschlägt. Mit dieser traditionellen Pizzaschere schneidest du deine Pizza wie in Neapel. Vorteil einer Pizzaschere: Der luftige, hohe Rand deiner Pizza bleibt optimal erhalten - anders als bei einem herkömmlichen Pizzaschneider. Klingenlänge: 13 cm Klinge aus Edelstahl Griff aus langlebigem Kunststoff traditionelles Hilfsmittel zum Schneiden der Pizza luftiger Rand bleibt besser erhalten Cerutti Pizzasaucen-Löffel Während du mit der optional erhältlichen Cerutti Pizzasaucen-Kelle die ideale Menge Pizzasauce bestimmen kannst, fällt es dir mit diesem Edelstahllöffel besonders leicht, die Pizzasauce durch kreisförmige Bewegungen auf deiner Pizza zu verteilen ideal zum Verteilen von Pizzasauce eine Ergänzung zur Cerutti Pizzasaucen-Kelle aus hochwertigem Edelstahl Cerutti Teigschneider Der Cerutti Teigschneider ist ein praktisches Hilfsmittel, wenn es um die Arbeit mit Pizzateig geht. Der Schneider ist ideal geeignet, um auf deiner Arbeitsfläche den Teig zu portionieren, denn er besitzt eine hochwertige Klinge aus Edelstahl. Der Griff besteht aus langlebigem Kunststoff und liegt auf Grund seiner Größe (4 x 16,5 cm) besonders gut in der Hand. wichtig für die Arbeit mit Pizzateig ideal zum Portionieren Klinge aus Edelstahl Maße der Klinge: 15 x 7,7 cm Griff aus Kunststoff gute Griffigkeit großzügiger Griff (4 x 16,5 cm) Cerutti Teigspachtel Der dreieckige Teigspachtel von Cerutti hilft dir, den Teig genau zu portionieren und aus der Pizzaballen-Box herauszunehmen. Der Kunststoffgriff verhindert ein Abrutschen.   Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anozidzing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

469,00 €*
 
Cerutti »Tulip« Aluminium Pizzaheber, perforiert
Original ital. Pizzaheber von Cerutti (perforiert) Die Pizzaheber aus der Reihe »Tulip« der italienischen Marke Cerutti werden in Italien gefertigt und weisen auf Grund ihres Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Den Pizzaheber gibt es hier in drei Größen (33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30 und 60 cm). Die Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt mit Perforierung Mehl kann abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel drei Schaufelgrößen: 33 x 33, 36 x 36 und 41 x 41 cm zwei Stiellängen: 30 und 60 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 x 33 cm-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 x 33 cm-Variante - für alle P134-Modelle 36 x 36 cm / 41 x 41 cm-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 79,99 €*
 
Cerutti »Tulip 60°« runder Aluminium Pizzaheber, perforiert
Tulip 60° runder Pizzaheber (60 Jahre Cerutti Jubiläumsedition) Auch der runde Tulip Pizzaheber in der Jubiläumsedition wird wie die anderen Tulip Pizzaheber der italienischen Marke Cerutti ebenfalls in Italien gefertigt und weist auf Grund seines Materials (eloxiertes Aluminium) eine hohe Verschleißfestigkeit und Gleitfähigkeit auf. Damit sind die Cerruti »Tulip« Pizzaheber auch für anspruchsvollere (Hobby-)Pizzabäcker geeignet. Ein weiteres Qualitätsmerkmal des Cerutti Pizzaschiebers ist die dreifache Vernietung für eine sichere Verbindung zwischen Stiel und Schaufel sowie der leicht erhabene Mittelteil des Hebers, welcher für zusätzliche Stabilität sorgt. Durch die runde Form gleitest du noch besser unter die Pizza und hast eine Art "Vorlage", um deine Pizza vor dem Backen auf dem Heber noch einmal rund zu ziehen. Außerdem kannst du in sehr großen Pizzaöfen (für die Gastronomie) die Pizza noch direkt im Ofen drehen. Den Pizzaheber gibt es hier in zwei Größen (33 und 36 cm Ø) und mit unterschiedlichen Stiellängen (30, 60, 120 und 150 cm). pizza1.de-Tipp: Während sich die beiden kurzen Stiele für kleinere Hobby-Pizzaöfen (z.B. von Ooni) eignen, sind die beiden langen Stiele (120 und 150 cm) ideal für sehr tiefe Pizzaöfen, wie sie bspw. in einer Pizzeria zum Einsatz kommen. Eine besondere Perforierung Die Perforierung erleichtert das Arbeiten, denn so kann überschüssiges Mehl oder Gries von der Pizza herabrieseln. Dies verhindert, dass das Mehl/Gries im Pizzaofen verbrennt, was den Geschmack negativ beeinflussen würde. Die Perforierung sorgt außerdem für eine geringere Reibung, sodass die Pizza besser vom Schieber gleitet. Da es sich bei diesem Pizzaschieber um eine Sonderedition handelt, um das 60-jährige Bestehen von Cerutti zu feiern, ist dieser Heber besonders perforiert. Die Perforierung erinnert an Getreideähren und durch die neue Anordnung der Löcher rieselt das Mehl / der Gries noch besser ab. Der Cerutti Pizzaheber im Überblick in Italien gefertigt runde Ausführung Rundziehen der Pizza fällt leichter Sonderedition mit besonderer Perforierung Mehl kann besser abrieseln für anspruchsvollere Anwender aus eloxiertem Aluminium sehr korrosionsbeständig hohe Gleitfähigkeit dreifache Vernietung roter Stiel zwei Schaufelgrößen: 33 und 36 cm Ø vier Stiellängen: 30, 60, 120 und 150 cm Pizzaschaufel für viele Pizzaöfen Ooni 33 cm Ø-Variante - für Koda 12, Karu 12 und Fyra 12 36 cm Ø-Variante - für Koda 16, Karu 16 und Pro 16 EFFEUNO 33 cm Ø-Variante - für alle P134-Modelle 36 cm Ø-Variante - für alle P150-Modelle Natürlich kannst du diesen Pizzaheber auch in Pizzaöfen anderer Hersteller verwenden - bitte achte dabei jedoch auf die Maße deines Ofens. Was ist eine "Eloxierung"? Eine Eloxierung (engl. "anodizing") ist eine besondere Oberflächenbehandlung für Aluminium, die den Pizzaheber besonders gleitfähig und widerstandsfähig macht. Neben der normalen Eloxierung gibt es zudem die Harteloxierung (engl. "hard anodizing"). Hierbei wird eine noch dickere Schutzschicht erzeugt, was den Pizzaheber noch langlebiger macht. Ein (hart)eloxierter Pizzaheber ist damit besonders hochwertig und wird dir über eine lange Zeit treue Dienste beim Pizzabacken leisten.

Ab 89,99 €*